Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Новый год - 2012!!! » Диетический суп чечевичный


Диетический суп чечевичный

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/1.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/2.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/3.jpg

http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/4.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/5.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/6.jpg


КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/7.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/8.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


http://img.bbfrm.ru/onetwoslim/9.jpg


ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКС ONETWOSLIM


   Диетический тыквенно-чечевичный суп
    kuking.net/2_660.htmЧерез 20 минут ароматный и в то же время диетический суп готов. Приятного вам аппетита!   


    Овощной суп-пюре, рецепт …
    Автор: Semka · 34 калВот, дорогие друзья, и все мы узнали сегодня как варить чечевичный суп и оказалось, что это   


    Как варить чечевичный турецкий суп | ХозОбоз - мы знаем …
    subscribe.ru/group/foto-kalejdoskop-emotsij/5127256Пропорции точные не приведу, да и вряд ли они нужны)) Вся прелесть таких супчиков в том, что   


    Турецкая кухня: Чечевичный суп …
    wwwrussianfood.com/recipes/bytype/?fid=784Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус. С давних времён чечевичный суп использовали   









<!-- 23.03.2017 01:30:26 -->

0

2

Мой любимый чечевичный суп.
Суп из красной чечевицы
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/108/sm_107429.jpg
Чем холоднее становится на улице, тем сильнее хочется чего-нибудь горячего и сытного. А при таком настроении что может быть лучше супа? Ничего! Поэтому сегодня варим суп! Настоящий, мужской, сытный, ароматный и горячий!
Продукты
Говядина (реберная часть)
Чечевица красная
Картофель - 3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Масло растительное
Зелень
Лавровый лист
Соль
Перец
Вода - 2,5 л

Итак, ингредиенты в необходимом количестве и составе на картинке (плюс один болгарский перчик;)).
Описываем процесс. Первым делом ставим вариться бульон из найденной в холодильнике косточки ребра говядины. Рассказывать о том, что мясо кладем в холодную воду, чтобы оно отдало весь свой аромат бульону, думаю не нужно?;))
Пока варится бульон, режем овощи (картошка, лук, морковь).
Перец и помидоры тоже нарезаем. У помидоров удаляем семена.
Когда мясо будет готово, вынимаем его из бульона и засыпаем в бульон стакан чечевицы. У меня была оранжевая, но подойдет любая. Варим чечевицу 15 минут и отправляем к ней картошку.
На сковороде на растительном масле пассеруем лук и морковь.
Добавляем в сковороду перец и помидоры, обжариваем уже все вместе. К обжаренным овощам добавляем 2 столовые ложки томатной пасты.
Когда картошка в бульоне сварится, выкладываем в суп пассерованные овощи, солим, перчим, кладем лавровый лист.
Возвращаем в суп мясо, порезав его на кусочки.
Перед подачей можно добавить нарезанную зелень (укроп, петрушку, кто что любит) или просто украсить веточкой зелени, как у меня;)
Приятного аппетита!

0

3

Как приготовить чечевичный суп.

Чечевичный суп-пюре с томатной пастой
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/408/sm_407636.jpg
Приготовление этого густого насыщенного чечевичного супа не займет много времени и сил! Интересный масляный соус со специями и лимонный сок придают блюду особенный вкус!
Продукты
(на 4 порции)
Чечевица красная - 200 г
Картофель - 280 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Паста томатная - 40 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - на кончике ножа
Кориандр молотый - 1/4 ч. ложки
Вода - 1 л
*
Для соуса:
Масло сливочное - 30 г
Паприка молотая - 1/4 ч. ложки
Перец красный молотый - 1/8 ч. ложки
*
Для подачи:
Лимонный сок- по вкусу
Кориандр молотый (по желанию) - по вкусу
Петрушка свежая (по желанию) - 1-2 веточки

Подготовьте необходимые продукты.
Морковь очистите.
В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Репчатый лук очистите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите лук в кастрюлю и обжарьте 3-4 минуты до мягкости, периодически помешивая.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Очищенную морковь нарежьте кубиками небольшого размера. Чеснок очистите и произвольно нарежьте.
Добавьте нарезанные овощи и чеснок в кастрюлю и обжарьте 3 минуты.
Добавьте в кастрюлю томатную пасту.
Помешивая, обжарьте еще 1 минуту.
Чечевицу промойте и добавьте в кастрюлю.
Вскипятите 1 л воды и залейте им содержимое кастрюли. Добавьте соль, черный молотый перец и молотый кориандр.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 25-30 минут.
Готовый чечевичный суп взбейте при помощи погружного блендера до однородности.
Для соуса растопите сливочное масло с помощью микроволновой печи или водяной бани. Добавьте паприку, красный молотый перец и перемешайте.
Готовый чечевичный суп разлейте по тарелкам, добавьте 1-2 ч. ложки масляного соуса и сбрызните небольшим количеством лимонного сока. По желанию блюдо можно дополнить молотым кориандром и измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!

Отредактировано Milli S (2023-08-20 11:15:47)

0

4

Спасибо за рецепты, как приготовить чечевицу. забираю на пробу!

Отредактировано LongDon (2023-11-19 13:45:31)

0


Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Новый год - 2012!!! » Диетический суп чечевичный