Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Реклама » Картошка фри рецепт с фото в духовке


Картошка фри рецепт с фото в духовке

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/3302e57a070b7af7aaf92b61bf5a78b0/1/Гость/kartoshka_fri_recept_s_foto_v_duhovke/155760.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/f25fe774ea66b42d96d1764d3eff46fc/2/Гость/kartoshka_fri_recept_s_foto_v_duhovke/155760.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/12e7e1dfb819adcf0fff3dc4c2746b5c/3/Гость/kartoshka_fri_recept_s_foto_v_duhovke/155760.jpg

    картофель фри в мультиварке
    Вкусный хрустящий картофель фри, несомненно, любят и взрослые и дети. Сделать такой картофель можно и в домашних условиях. Хочу предложить вашему вниманию пошаговый рецепт с фото приготовления хрустящего картофеля в духовке.   


    Картофель фри запеченный в духовке, вкусный, полезный и а
    картофель 1 килограмм, масло растительное рафинированное (без запаха) 2 столовые ложки, соль по вкусу, паприка по вкусу и желанию   


    Тушеная картошка с мясом в духовке Рецепты на RealPix
    В домашних условиях приготовить картошку фри можно с использованием фритюрницы, глубокой сковороды или духовки. Последний вариант предпочтительнее   


    Картошка фри без масла в духовке рецепт с фото - Картофел
    Рецепт приготовления картошки фри в духовке иллюстрированный детальной поэтапной инструкцией с фотографиями.  Главная › Рецепты с фото › Вторые блюда › Гарниры › Картошка фри в духовке.   


    Как жарить картошку фри в Рецепты на RealPix
    Как сделать хрустящую картошку фри в духовке. Интерес к здоровой, вкусной пище стал главным толчком в освоении рецептов приготовления многих блюд фастфуда в домашних условиях. Такую закуску, как картошка фри   


    Картофель фри в духовке - кулинарный рецепт
    картофель – 4 шт., яичный белок – 1 шт., соль по вкусу, специи по желанию: куркума, тимьян, красный и черный молотый перец, паприка, базилик.   


    Вторые блюда Рецепты от любящей жены
    молодой картофель (5-7 шт.), куриное яйцо (2 шт.), перец черный молотый (по вкусу), пищевая соль (по вкусу)   


Сейчас ищут


картошка фри в домашних условиях рецепт с фото в духовке без масла, картошка фри без масла в духовке рецепт с фото, картошка фри в духовке рецепт с фото, картошка фри в домашних условиях рецепт с фото в духовке






<!-- 01.04.2017 12:09:27 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Это вкусно - свинина с картошкой в духовке.
Мясо по-французски с запеченным картофелем
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/124/sm_123996.jpg
Мясо по-французски - очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.
Продукты
(на 8 порций)
Свинина (карбонад, шея) - 1 кг
Картофель среднего размера - 7 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый среднего размера - 2 шт.
Сыр твердый - 200 г
Соль
Черный молотый перец
Приправа к мясу
Масло растительное
Майонез

Для приготовления блюда потребуется:
1. Замариновать мясо (я обычно использую карбонад, мясо получается очень нежным). Нарезать вдоль карбонад кусочками по 1,5 см, но не толще 2 см. Хорошенько натереть солью, перцем и приправой для мяса. Нарезать полукольцами лук, смешать с мясом и, если время позволяет, оставить мариноваться на 12 часов; если нет, то хотя бы на полчаса.
2. Почистить картофель и нарезать его кружочками.
3. Смазать противень растительным маслом и выкладывать слоями: картофель, мясо, смазанное майонезом, сверху мяса - лук, затем порезанные кольцами помидоры.
4. Разогреть духовку до 180°С и запекать мясо в течение 50 минут.
5. Перед готовностью натереть на терке сыр и посыпать им мясо, поставить в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!

Отредактировано Milli S (2022-02-09 10:43:23)

0

3

Это вкусно - мясо по-французски в духовке рецепт.
Мясо по-французски
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/285/sm_284994.jpg
Любимое многими мясо по-французски - нежная, сочная свинина, запечённая под сыром, с картофелем и луком. По традиции это блюдо готовят к праздничному столу или приятному семейному событию. Мясо по-французски, по мнению специалистов, вряд ли имеет отношение к французской кухне, но благодаря неповторимому вкусу и популярности этого блюда другое название для него придумать уже невозможно.
Продукты
(на 6 порций)
Свинина - 750 г
Картофель - 800 г
Лук репчатый - 350 г
Сыр твердый - 170 г
Сметана 25% - 200 г
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орегано - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук зеленый (для подачи) - по вкусу

Как приготовить мясо по-французски:

Свинину нарезать ломтиками, отбить.
Затем нарезать мясо небольшими кусочками.
Добавить к мясу 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. перца, 1 ч. л. орегано и оставить мариноваться на 30 минут.
Лук нарезать очень тонкими полукольцами и посолить (1/3 ч.л.), обмять лук рукой в течение 30 секунд.
Картофель нарезать небольшими тонкими кусочками.
Залить нарезанный картофель холодной водой и добавить 1 ст. л. соли - картофель просолится и не потемнеет. Перед формированием блюда воду слить и обсушить картофель полотенцем.
Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану, майонез и хорошо перемешать.
Противень для запекания смазать растительным маслом, положить на него кулинарное кольцо и равномерно распределить слой картофеля, поперчить. На картофель выложить слой мяса.
На мясо выложить слой лука. На лук выложить 2 ст. ложки сырной массы и аккуратно разровнять по всей поверхности. Кулинарное кольцо аккуратно снять.
Таким образом сформировать на противне все порции. (Мы использовали кулинарное кольцо диаметром 12 см с высотой 5 см - получилось 6 порций.)
Разогреть духовку до 180°С и запекать мясо по-французски в духовке 20 минут. Затем температуру уменьшить до 170°С и запекать свинину с картофелем и луком еще 15 минут.
Вынуть свинину по-французски из духовки, выложить порционно на тарелки.
Посыпать мясо по-французски мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!

0

4

Для вашей коллекции сытных и быстрых закусок - шаурма в домашних условиях рецепт с фото с курицей, грибами и сыром. По-моему, не существует людей, которые хоть раз не пробовали приготовить шаурму в домашних условиях. Несмотря на то, что рецепт чаще всего далёк от классического, домашняя шаурма получается всегда на-амного вкуснее, чем покупная.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/371/sm_370350.jpg
Продукты (на 2 порции)

  • Лаваш тонкий (30х50 см) - 2 шт.

  • Куриное филе - 250 г

  • Капуста пекинская - 300 г

  • Шампиньоны маринованные - 70 г

  • или шампиньоны свежие - 200 г

  • Помидор крупный - 1 шт.

  • Морковь по-корейски - 50 г

  • Сыр твёрдый - 50 г

  • Приправа для птицы - 1 ч. ложка

  • Масло растительное - 1,5 ст. ложки + для смазывания фольги

  • Соус чесночный - 100 мл

Как приготовить:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо маринованных шампиньонов можно взять свежие. Покупной чесночный соус можно заменить домашним. Чтобы приготовить соус самостоятельно, смешайте майонез, кефир и сметану в равных количествах (по 35 г), добавьте два зубчика чеснока, выдавленных через пресс, щепотку карри, 0,25 ч. ложки хмели-сунели и 0,25 ч. ложки паприки. Также по желанию можно добавить в соус мелко рубленную зелень укропа или петрушки.

  • Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и посыпьте приправой. Перемешайте и оставьте на 15 минут.

  • Маринованные шампиньоны нарежьте четвертинками. (Если вы используете свежие шампиньоны, нарежьте их пластинками и обжарьте на растительном масле в течение 10 минут, до испарения жидкости и подрумянивания. В конце жарки грибы посолите.)

  • Помидоры нарежьте четвертинками кружочков. Сыр натрите на крупной тёрке. Отделите листья пекинской капусты, вырежьте грубую белую часть. Зелёную часть пекинской капусты нарежьте полосками.

  • Тем временем куриное филе уже замариновалось. Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите туда куриное филе. Обжарьте филе на сильном огне, помешивая, 5-7 минут, до румяности. Чтобы определить готовность, разрежьте самый крупный кусочек куриного филе - должен вытекать прозрачный сок.

  • Духовку включите для разогрева до 200 градусов.

  • Расстелите на столе листы лаваша. Все ингредиенты в процессе необходимо делить пополам. Листы лаваша смажьте соусом (по 2 ст. ложки). С одной стороны лаваша, отступив от края 5 см, выложите пекинскую капусту. Поверх капусты распределите морковь по-корейски и маринованные грибы. Затем выложите жареное куриное филе и помидоры. Посыпьте сыром и полейте оставшимся соусом. Подверните края лаваша, немного накрывая начинку. Накройте начинку нижней частью лаваша. Заверните лаваш с начинкой рулетиком.

  • Решётку для духовки застелите фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите шаурму на решётку и отправьте в духовку на 10 минут, чтобы лаваш стал хрустящим, а сыр расплавился.

  • Готовую шаурму разрежьте наискосок на две части и подайте к столу сразу же.

Приятного аппетита!

0

5

Milli S написал(а):

Это вкусно - мясо по-французски в духовке рецепт.
Мясо по-французски

Любимое многими мясо по-французски - нежная, сочная свинина, запечённая под сыром, с картофелем и луком. По традиции это блюдо готовят к праздничному столу или приятному семейному событию. Мясо по-французски, по мнению специалистов, вряд ли имеет отношение к французской кухне, но благодаря неповторимому вкусу и популярности этого блюда другое название для него придумать уже невозможно.
Продукты
(на 6 порций)
Свинина - 750 г
Картофель - 800 г
Лук репчатый - 350 г
Сыр твердый - 170 г
Сметана 25% - 200 г
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орегано - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук зеленый (для подачи) - по вкусу

Как приготовить мясо по-французски:

Свинину нарезать ломтиками, отбить.
Затем нарезать мясо небольшими кусочками.
Добавить к мясу 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. перца, 1 ч. л. орегано и оставить мариноваться на 30 минут.
Лук нарезать очень тонкими полукольцами и посолить (1/3 ч.л.), обмять лук рукой в течение 30 секунд.
Картофель нарезать небольшими тонкими кусочками.
Залить нарезанный картофель холодной водой и добавить 1 ст. л. соли - картофель просолится и не потемнеет. Перед формированием блюда воду слить и обсушить картофель полотенцем.
Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану, майонез и хорошо перемешать.
Противень для запекания смазать растительным маслом, положить на него кулинарное кольцо и равномерно распределить слой картофеля, поперчить. На картофель выложить слой мяса.
На мясо выложить слой лука. На лук выложить 2 ст. ложки сырной массы и аккуратно разровнять по всей поверхности. Кулинарное кольцо аккуратно снять.
Таким образом сформировать на противне все порции. (Мы использовали кулинарное кольцо диаметром 12 см с высотой 5 см - получилось 6 порций.)
Разогреть духовку до 180°С и запекать мясо по-французски в духовке 20 минут. Затем температуру уменьшить до 170°С и запекать свинину с картофелем и луком еще 15 минут.
Вынуть свинину по-французски из духовки, выложить порционно на тарелки.
Посыпать мясо по-французски мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Шикарное блюдо - мясо по французски в духовке. Очень вкусно, и готовится недолго.

Отредактировано lisalisa (2024-02-10 18:07:38)

0


Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Реклама » Картошка фри рецепт с фото в духовке