Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Взлом и кража в поселке, началось....

Взлом и кража в поселке, началось....

Сообщений 331 страница 360 из 666

331

Решёточка в стекле - чисто декорация в нашем штатном случае ?

да. жаль не подумал о ней( как то упустил из виду до получения ключей) Надо было без них окна брать, бред бредом эти фигни в окнах (привет архитектору посёлка)

Отредактировано Chelovek (2015-10-21 21:17:00)

0

332

Diesel написал(а):

Решёточка в стекле - чисто декорация в нашем штатном случае ?

Это декор.
В 5й очереди пакеты делал СТИС.
Вот.
http://www.stis.ru/help/products/dekora … eklopaket/

0

333

sas2k написал(а):

Это декор.
В 5й очереди пакеты делал СТИС.
Вот.
http://www.stis.ru/help/products/dekora … eklopaket/

По мне, вместо этой мутаты лучше потратиться на более качественную фурнитуру. Не бесплатно же их Актису ставили

0

334

Diesel написал(а):

Защищённые окна стоят 12 килорублей за кВ метр без монтажа , выяснил я...

Ну цена как цена.
Решетки тоже начинаются с этой цены.
Другое дело что толку от таких окон ровно никакого.
Меня во всех моментах по окнам консультирует один  грамотный зануда, который ими занимается как владелец  и инженер более 10 лет.
Ну недавно они за свои деньги расколошматили пакеты страшно защищенные пленками по какому то классу. Не помню точно.
И сняли видео.
Цена ¬космос!
Ну и в общем монтировкой прозаично все разбилось.

0

335

Мда, спасибо за ответы.
Видимо архитектор был провидец теперь без решёточек только силовых нам не жить.
Ну либо охрану делать.
У нас на работе кстати службу ночью несут собаки - очень ответственные они охранники - безупречные и обходятся недорого, хотя какахи за ними приходится убирать. Зато все дежурные ночью спят в своё удовольствие - ведь не кому и в голову не придёт перелезть через забор в зубы песиков) Жаль в посёлке такое не организуешь.

0

336

sas2k написал(а):

Ну цена как цена.
Решетки тоже начинаются с этой цены.
Другое дело что толку от таких окон ровно никакого.
Меня во всех моментах по окнам консультирует один  грамотный зануда, который ими занимается как владелец  и инженер более 10 лет.
Ну недавно они за свои деньги расколошматили пакеты страшно защищенные пленками по какому то классу. Не помню точно.
И сняли видео.
Цена ¬космос!
Ну и в общем монтировкой прозаично все разбилось.

Правда полезная инфа. Спасибо
А то на видио там крутизна неописуемая а на деле как обычно.
Впрочем не очень понятно зачем долбить топором как на видео тише и проще прожечь дыру в пластике и сдвинуть всю цепочку языков.

0

337

Diesel написал(а):

теперь без решёточек только силовых нам не жить.
Ну либо охрану делать.

Ово требует решетки.
Либо начинаются какие то спец извращения по окну без решетки. А так решетка.
Наблюдаю щас подключающегося к ово на строй форуме....

0

338

Горькая ирония в том, что пристройки и стены из ёлок, помимо заколхозивания и незаконности первых, создали таки идеальные условия для совершения ограблений. Спасибо Вам, дорогие соседушки.
Не добавляют безопасности и креатива также комнаты в гаражах.

Ну и спасибо Дмитрию Медведеву за то что переходом на идиотское- не побоюсь этого слова - постоянное зимнее  время он добавил час спокойной "работы" всему криминалу. Видимо ожидали серьезный кризис и такой вот способ борьбы с безработицей был решением.

Отредактировано Diesel (2015-10-21 23:29:30)

0

339

Diesel написал(а):

Горькая ирония в том, что пристройки и стены из ёлок, помимо заколхозивания и незаконности первых, создали таки идеальные условия для совершения ограблений. Спасибо Вам, дорогие соседушки.
Не добавляют безопасности и креатива также комнаты в гаражах.

Ну и спасибо Дмитрию Медведеву за то что переходом на идиотское- не побоюсь этого слова - постоянное зимнее  время он добавил час спокойной "работы" всему криминалу. Видимо ожидали серьезный кризис и такой вот способ борьбы с безработицей был решением.

Отредактировано Diesel (Вчера 23:29:30)

Думаю, что и без пристроек и елок эти "работники ножа и топора" прекрасно обходятся. Вот в 9 доме елок у квартиры, которую пытались ограбить, нет и пристроек с той стороны, где лезли, нет. Есть небольшая симпатичная беседка и все. Медведев тоже думаю не при чем, он вроде по другому часы двигал))))
Спасибо Актису за профонацию с охраной, за видимость забора и за облапошивание нас с оплатой, собирает почти по миллиону в месяц за шлагбаум, цена которому "3 копейки", который и работает-то через раз.  А еще за дешевые окна, плохое освещение улиц и дурацкую планировку больших таунов, окна на цоколе только на земле не лежат + как показал опыт, запрыгнуть на козырек над задней дверью, этим криминальным спортсменам совсем не трудно без всяких доп. пристроек.

Отредактировано mama i deti (2015-10-22 00:40:45)

0

340

http://s7.uploads.ru/t/hyf3w.jpg
http://s6.uploads.ru/t/ljL30.jpg
http://s3.uploads.ru/t/672St.jpg
В одном из ЖК увидел такую решеточку... Понравилось.

Отредактировано Елена Петровна (2015-10-22 10:54:44)

0

341

Вчера шла с остановки Гнилуши и обратила внимание, что стройка-то обнесена непреступным забором. Себя они тщательно оградили от грабителей, а с нас собирают миллионы, при этом наш декоративный заборчик способен перемахнуть даже подросток. Мне интересно, деньги по статье содержания КПП копятся, или их тратят на другие нужды? Если учеть, что реально тратится значительно меньше собираемого, то может эти средства пустить на модернизацию забора и устройства двух калиток с замками (кодовыми или еще какими) на КПП и у храма? Калитки нужны по любому, так как многие своим ходом утром едут в сторону Москвы/Долгопы, сама хожу там каждый день. Новый забор - это нереально, а вот старый можно наростить например пиками, это не егоза (хотя я всеми руками за нее!), типа дизайн такой  :playful:

0

342

УК так и не ответила на мое письмо.
Сейчас продублировал и также попросил направить в мой адрес протокол собрания собственников, на основании которого оказывается услуга КПП.

0

343

Бобер-Олег написал(а):

, на основании которого оказывается услуга КПП.

Услуга кпп хороша и нужна.

Но поскольку она с охраной и грабежами никак не связана, непонятно зачем ее теребить?
Только из-за цены ?
Ну, из за цены можно. Но как то непонятно почему именно сейчас. Раньше типа все ок было, и тут вдруг пришло понимание что дорого?

В ообщем логики никакой не вижу, просто распыление усилий.
Лучше направить усилия на охрану....

Кпп это типа домофон в подъезде.
Ксли начали грабить квартиры, непонятно какие вопросы к работе  домофона....

Отредактировано sas2k (2015-10-22 12:07:00)

0

344

Идея в том, чтобы если никто не хочет доп деньги собирать на охрану, а УК говорит, что денег хватает только на КПП, то отказаться от КПП официально и официально пустить эти деньги на охрану.

Потому как для КПП денег реально дофига.
А как результат его тупо нет.
ограничен въезд лишь спец техники, которая узнаваема, а легковушки в обе стороны проезжают сводобно.

0

345

Бобер-Олег написал(а):

то отказаться от КПП официально

Я не согласен отказаться от кпп.

Бобер-Олег написал(а):

Потому как для КПП денег реально дофига.

Ну возможно дофига.
Можно наверное брелки всем сделать один раз за тыщу руб и все, людей упразднить там.

А можно сделать что нибудь созидающее, перед тем как что то запретить
Давайте сначала охрана, а потом отмена дорогой услуги кпп ?

Отредактировано sas2k (2015-10-22 12:15:16)

0

346

sas2k написал(а):

Бобер-Олег написал(а):, на основании которого оказывается услуга КПП.Услуга кпп хороша и нужна.Но поскольку она с охраной и грабежами никак не связана, непонятно зачем ее теребить?Только из-за цены ?Ну, из за цены можно. Но как то непонятно почему именно сейчас. Раньше типа все ок было, и тут вдруг пришло понимание что дорого?В ообщем логики никакой не вижу, просто распыление усилий.Лучше направить усилия на охрану....Кпп это типа домофон в подъезде.Ксли начали грабить квартиры, непонятно какие вопросы к работе  домофона....
            Отредактировано sas2k (Сегодня 10:07:00)

А Вам не кажеться, что платить за домофон у нас на въезде больше штуки в месяц просто смешно!!! КПП - хорошо, 45 руб. в месяц, как за трубку домофона (переделать договор на реальную сумму, а не сумасшедшую!), остально переделать на охрану поселка с отдельным договором за 1000-1200 руб. в месяц с квартиры, а не с квадратов, с полным описанием обязанностей и реальным протоколом общего собрания, который может посмотреть каждый.

0

347

Тоже не очень понимаю смысла ВООБЩЕ отказываться от КПП. необходимо просто ее изменить.

мы недавно ставили во дворе шлагбаум (по умолчанию фирма ставит 2 камеры над ним). въезд и выезд осуществляется по звонку на мобильный номер. номера, которые внесены в базу могут въезжать/выезжать остальные нет. цена шлагдаума была в районе 30-40 тыс.в поселке тоже можно сделать подобным образом, когда приезжают гости делать заявку на кпп.
кстати, мы когда ездили по разным поселкам таунхаусов, в одном из я задал вопрос насчет охраны. ответ пункт охраны с КПП камерой и шлагбаум стоят в месяц не больше 150 тыс. рублей.

0

348

ТатьянКа написал(а):

в месяц с квартиры, а не с квадратов

Я уже говорил, ворошить принципы это путь к анархии.
Сразу найдутся квартиры, которые без машин, и откажутся платить.
Есть и не живущие в поселке, тк ремонт не завершен.
Я например полтора года плачу за это и не выпендриваюсь, хоть и не живу.

Не надо трогать принципы.
Направьте усилия на создание.
Создайте сначала что нибудь, например охрану, патрулирование, добейтесь согласия всех это оплачивать, а затем уже отменим ненужное.
Как предложение?

Или как обычно, все развалим до основания, а затем ?....

Отредактировано sas2k (2015-10-22 12:23:38)

0

349

Присоединяюсь к Татьяне и в той же формулировке.
тем более, что на Лаврентьева, судя по сайту управляющей так и идет учет с квартиры за КПП, а не с метров.

0

350

Давайте - создайте, добейтесь sas2k

созидайте.

0

351

sas2k написал(а):

Бобер-Олег написал(а):то отказаться от КПП официальноЯ не согласен отказаться от кпп.Бобер-Олег написал(а):Потому как для КПП денег реально дофига.Ну возможно дофига.Можно наверное брелки всем сделать один раз за тыщу руб и все, людей упразднить там.А можно сделать что нибудь созидающее, перед тем как что то запретитьДавайте сначала охрана, а потом отмена дорогой услуги кпп ?
            Отредактировано sas2k (Сегодня 10:15:16)

ну да, а охрана - это еще столько же, или это будет еще больше, судя по тому, что сейчас за домофон платим столько. Я за пульты, это очень удобно. Конечно, вероятность проезда чужаков останется, если за тобой едет машина, но она минимальна, и можно подождать пока за тобой закроется шлагбаум, а потом ехать. Это секунды, так что не напряжно.
Все нужно делать параллельно, охрану, забор, калитки, пульты и отказ от КПП в текущем виде.

0

352

А на счет того, что найдутся люди у которых нет машин и они не захотят платить.
Помню читал статью, о том, что люди живущие на первом этаже добились права не платить за лифт.
Что-то логичное и в этом есть тоже.

0

353

Бобер-Олег написал(а):

созидайте

Готов помочь созидать.
А вот разваливать то что есть помогать не готов.

0

354

ТатьянКа написал(а):

ну да, а охрана - это еще столько же, или это будет еще больше, судя по тому, что сейчас за домофон платим столько. Я за пульты, это очень удобно. Конечно, вероятность проезда чужаков останется, если за тобой едет машина, но она минимальна, и можно подождать пока за тобой закроется шлагбаум, а потом ехать. Это секунды, так что не напряжно.
Все нужно делать параллельно, охрану, забор, калитки, пульты и отказ от КПП в текущем виде.

пульты это прошлый век....нам даже во двор их не рекомендовали делать - очень легко подделывать и т.д

0

355

sas2k написал(а):

ТатьянКа написал(а):в месяц с квартиры, а не с квадратовЯ уже говорил, ворошить принципы это путь к анархии.Сразу найдутся квартиры, которые без машин, и откажутся платить.Есть и не живущие в поселке, тк ремонт не завершен.Я например полтора года плачу за это и не выпендриваюсь, хоть и не живу.Не надо трогать принципы.Направьте усилия на создание.Создайте сначала что нибудь, например охрану, патрулирование, добейтесь согласия всех это оплачивать, а затем уже отменим ненужное.Как предложение?Или как обычно, все развалим до основания, а затем ?....
            Отредактировано sas2k (Сегодня 10:23:38)

А Вы рядом постоите?
Я чесно, не понимаю за что плачу такие деньги. Объясните мне смысл в нашем КПП в сегодняшнем виде. Я смысла не вижу, кроме визуального присутствия будки и шлагбаума. Завтра начнутся кражи машин, что Вы тогда скажете? Выехать на машине, занесенной в компьютер может любой, в том числе вор.

0

356

ТатьянКа написал(а):

Не согласен.
Ибо отказ это очень быстро.
А наладить охрану это процесс на несколько месяцев, с неясным результатом.
Что то не хочется без шлагбаума жить.
У нас во дворе щас такая ситуация.
Установку шлагбаумов оплатили,и все работало полгода.
Потом жильцы не организовались на абонентскую плату.
Неясно как ее кому начислять.
Неясно сколько.
Есть противники, сторонники.
В итоге шлагбаумы выключены, частично поломаны уже (их 3 шт).
Разруха и анархия.
Все забито левыми машинами и грузовиками.
Я в поселке такого не хочу.

Готовьте парковочное место для фур, противники шлагбаумов, что сказать.

0

357

Dron54 написал(а):

ТатьянКа написал(а):ну да, а охрана - это еще столько же, или это будет еще больше, судя по тому, что сейчас за домофон платим столько. Я за пульты, это очень удобно. Конечно, вероятность проезда чужаков останется, если за тобой едет машина, но она минимальна, и можно подождать пока за тобой закроется шлагбаум, а потом ехать. Это секунды, так что не напряжно.Все нужно делать параллельно, охрану, забор, калитки, пульты и отказ от КПП в текущем виде.пульты это прошлый век....нам даже во двор их не рекомендовали делать - очень легко подделывать и т.д

а наше КПП - это современность  :rofl:

0

358

Помогайте.
Я вот в УК пишу, с людьми общаюсь.
Пока большинство собеседников согласны, что КПП туфта в любом смысле, что стоит дофига, что надо реальную охрану, а не эту ерунду.

Я тоже не хочу отказываться от КПП.

Я хочу отказаться только от той ерунды которая сейчас и которую КПП назвать язык не поворачивается.

Как и сказала Татьяна я хочу перезаключить эту услугу на норм цене либо на норм условиях.
Потому что сейчас никаких условий нет.
И нет рычагов управления этой системой.

В моем представлении КПП должен быть оборудован как минимум копьютером с базой допущенных и базой разово пропущенных. Шлагбаум должен работать шлюзово.
Пропуска разовые должны закидываться с подтвержденных номеров
Пропуска постоянные охраннику должны поступать от УК, ибо только УК в курсе - кто собственник.

А сейчас хоть разовый, хоть постоянный без всяких документов подходишь и вписываешь или звонишь и заказываешь.

0

359

sas2k написал(а):

ТатьянКа написал(а):Все нужно делать параллельно, охрану, забор, калитки, пульты и отказ от КПП в текущем виде.Не согласен.Ибо отказ это очень быстро.А наладить охрану это процесс на несколько месяцев, с неясным результатом.Что то не хочется без шлагбаума жить.У нас во дворе щас такая ситуация.Установку шлагбаумов оплатили,и все работало полгода.Потом жильцы не организовались на абонентскую плату.Неясно как ее кому начислять.Неясно сколько.Есть противники, сторонники.В итоге шлагбаумы выключены, частично поломаны уже (их 3 шт).Разруха и анархия.Все забито левыми машинами и грузовиками.Я в поселке такого не хочу.Готовьте парковочное место для фур, противники шлагбаумов, что сказать.

я не против шлагбаума, я за, но только чтобы он работал для нас, а не для воров

0

360

ТатьянКа написал(а):

А Вы рядом постоите?

Я буду сторонником и плательщиком.
Вы таких как я еще поищите.
Будут противники.
С ними хуже.
Их НИКАК не решить.
Вы этого пока не понимаете.
Но со временем поймёте.

ТатьянКа написал(а):

Объясните мне смысл в нашем КПП в сегодняшнем виде

Выше написал что будет.
У меня в доме со шлагбаумами это сейчас происходит.

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Все обо всем и на любую тему. » Взлом и кража в поселке, началось....