С той, которая про то, что вы снимаете видео людей и без их согласия и ведома публикуете.
Барбариска, ну понятно ведь, что мы друг друга поняли вполне, но не до конца - видео было и не про гражданина, а про кол-во детей (этого Вы буд-то не заметили, да в контексте "крика души"?). Так, может, Вы быстрее меня на выводы, нет?
Опустим флуд, если Вы не против, ближе к теме:
Так то я согласна, что площадка крайне неудачна расположена и могу представить, что жителям близлежащих домов приходится испытывать неудобства некоторого рода.
Вы, впринципе уточнили, что в теме о площадке пришли поговорить не о ней, но, может, измените свое мнение - окажете любезность?
ps С "забралом" все хорошо - благодарю за беспокойство ))
pps
я лично не хочу завтра оказаться героем ваших роликов (даже случайно), поэтому молчать об этом я не стану.
Кажется, признаюсь не сразу, но я теперь поняла "где собака порылась" ))) Барбариска, так, если Вы не "дебоширете" здесь (не долбитесь в чужие окна, не катаетесь по чужим приквартирным участкам на самокатах, не скачете по газонам у людей, ну и тд (одним словом никак не нарушаете закон и морально-этический кодекс) - так Вам и опасаться нечего видеосъемка Вам и не грозит
Отредактировано Svet (2017-04-12 20:40:11)