источники говорят
что за источники, если не секрет?
Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Ищем соседей. Очередь. Дом. Квартира. » Дом 38
источники говорят
Местные дядьки-рабочие (из Актиса). Хотя конечно мы свято верим в обратное 🙏 Таблички с почтовыми номерами домов висят,уже хорошо.
А может кто-то слышал, почему последним домам (у стройки, в номерах домов пока не ориентируюсь) ключи не выдают?
Сегодня общалась с Новиковым ЕВ, комиссия назначена на 10/10/2016 - теперь звонить после 15/10
Сегодня общалась с Новиковым ЕВ, комиссия назначена на 10/10/2016 - теперь звонить после 15/10
Хочется верить, а то ГАЗа хочется очень)))))))
Не могу сказать будет ли решено на счет газа 10/10 (не уточняла) - пока это вопрос по выдаче ключей как раз...
Не могу сказать будет ли решено на счет газа 10/10 (не уточняла) - пока это вопрос по выдаче ключей как раз...
Поняла Вас. Спасибо за информацию!
Продадим замечательные вместительные фанерные коробки для переезда или хранения вещей. Ваши вещи не пострадают при переезде, не побьются и не помнутся, коробки закрываются и можно не переживать за сохранность вещей. Сами переезжали в посёлок и перевозили все в таких коробках. Достаточно небольшое количество таких коробов и легкий сбор и разбор вещей и их транспортировка вам обеспечены. Размеры больших коробов 80*60*60, маленьких 80*60*30
Доброе утро, соседи! Звонили в Актис. Обещают дать газ в пятницу. Правда, чувствуется в голосе скептицизм. Будем ждать...
Доброе утро, соседи! Звонили в Актис. Обещают дать газ в пятницу. Правда, чувствуется в голосе скептицизм. Будем ждать...
Доброе утро!
Да Вы настроение на весь день задали!!))))) Спасибо за информацию!
Вчера тоже звонила,сказали дата подключения эта пятница,но может ещё что то поменяться.
MarinaFin
цена?
Какая цена ? Мы уже за все заплатили при получении ключей.
Интересно, будут ходить по квартирам проверять/подключать ?
Какая цена ? Мы уже за все заплатили при получении ключей.
Интересно, будут ходить по квартирам проверять/подключать ?
Я думаю сначала надо карточки на газ получить и как-то активировать.. А самое простое позвонить в УК или КоптЯкову
Как отзвонитесь, сообщите, если не затруднит? Кстати, вы уже живёте в домике ?
Как отзвонитесь, сообщите, если не затруднит? Кстати, вы уже живёте в домике ?
Не проблема. Мы живём! ✋
Не проблема. Мы живём! ✋
Поздравляю !!
А чем топите ?😳
Поздравляю !!
А чем топите ?😳
Спасибо! Да по обогревателю на каждом этаже (кроме мансарды, там и так тепло). Ребёнок с коротким рукавом бегает.
Нам газ подключили, позавчера;)
Теперь тепло.
Подключили сегодня вечером, жара!)) На проходной пишите заявление и ожидайте когда приедут.
Добрый день соседи. Мы из 13 квартиры))). Очень рады что купили этот таун. Надеюсь мы поладим с соседями😃😇. Были в гостях в тауне напротив, понравился их эркер, и на мансарде ещё один маленький этаж, смотрится здорова.
Добрый день соседи. Мы из 13 квартиры))). Очень рады что купили этот таун. Надеюсь мы поладим с соседями😃😇. Были в гостях в тауне напротив, понравился их эркер, и на мансарде ещё один маленький этаж, смотрится здорова.
Добрый день!
Привет Соседи, рады познакомиться) добро пожаловать
Всем добрый день,
Сегодня принесли ошибочно квитанции от почты России на мой адрес 4-14, но фамилия не моя, указан Афанасьев А.В..
Контакт со мной 926 два-два-два 0831
Здравствуйте! Подскажите дом 38 это сейчас дом 4 на центральной улице? Мы совсем новички)
Отредактировано Юлёна (2021-02-05 15:27:00)
И мне интересно.
И мне интересны источники
И мы ваши соседи.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Ищем соседей. Очередь. Дом. Квартира. » Дом 38