SLADE написал(а):Т.е. канализация в бойлерной есть у всех? Есть возможность подключить к ней слив технической мойки?
Да думаю у всех. И без проблем можно будет подключиться.
На самом деле в бойлерной после установки второго котла боюсь места останется совсем мало Но пока не хотелось бы отказываться от идеи постирочной в бойлерной.
Кстати в теме про водоснабжение поднималась тема о поднятии котлов после поднятия пола, я вообще в поднятии пола в бойлерной не вижу смысла. если что порог между бойлерной и тамбуром очень высокий, т.е. если будет лить, то вода из бойлерной в тамбур не уйдет, нужно подумать о техническом сливе в такой ситуации.
Кстати пол на первом этаже надо поднимать, ибо с моим ростом в 1,8 м я в глазок смог посмотреть только встав на цыпочки
так что надо на 10-15 см поднимать и заодно пороги убрать. Пока мысль о 10 см ЭППС + стяжка 3 см с теплым полом + 2 см финишное покрытие плиткой (клей + плитка).
SLADE написал(а):ИМХО в сильный ливень сверху будет течь нехилая струя, как раз на бошку соседу, манипулирующему гаражными воротами.
Так вроде 1 м там от ворот под козырьком? кстати в первых очередях не заметил тоже этого слива.
Пока сливы забиты снегом:
Arsenicum написал(а):Как-то так
О! Понял, кстати я когда был не показалось, что можно НАД лестницей в мансарде сделать подиум (подняв на 1 м от уровня пола) и там организовать кабинетик А то место пропадает
Отредактировано j8kin (2013-01-13 10:30:55)