Сегодня не много фотал из окна 25:
Фигассе, а чо они так серединку крыши (как прально называется не знаю) "завалили"? Раньше ведь "торчком" была?
Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Ход строительства. » строительство поселка
Сегодня не много фотал из окна 25:
Фигассе, а чо они так серединку крыши (как прально называется не знаю) "завалили"? Раньше ведь "торчком" была?
Фигассе, а чо они так серединку крыши (как прально называется не знаю) "завалили"?
да обратил внимание только после твоих слов. Да раньше был фронтон, сейчас мансарда.
Возможно они тоже переделали крышу и теперь там тоже высокая мансарда.
Кстати в таком варианте мне больше нравиться, домик меньше кажется, а не гриб переросток
j8kin, спасибо за фото
Отредактировано doclis (2013-04-06 09:11:05)
Всем добрый день,
больше слов, меньше фото
У меня в бойлерной появился еще один девайс
Видимо привезли и скоро всю 4-ю очередь обилетят.
Дом 22 начали обкладывать кирпичом:
Теперь слова:
1. При мне газовщики подключали 26 дом (трубу к будке газовой).
2. Приехал огромный грузовик с гипсокартоном его разгрузили в 20 дом.
Отредактировано j8kin (2013-03-18 17:14:37)
от всей души поздравляю получивших ключики! и спасибо за фотки!
Говорил с Арефьевым. По срокам сдачи 5-й очереди не обнадежил. Сам дом построить, говорит, одно, но есть сложные процессы, которые ускорить сложно, типа подключения газа. Так что особенно рассчитывать на досрочную сдачу, похоже, не приходится.
Отредактировано Courage (2013-03-22 22:41:28)
а когда они газ в 5ю очередь подключать собираются он не сказал?
Alex
нет. Я говорю: строится довольно бодро, может, сдадут раньше запланированного? В ответ услышал: построить - половина дела, но есть еще вторая половина дела, решение вопросов в которой ускорить малореально. Как то подключение газа. Поэтому, говорит, обнадеживать не буду, ориентируйтесь на те сроки, о которых говорилось изначально.
езжу по лихачам каждый день
дом 28 уверенно виден из машины
осталось сделать крышу
похоже продольная разделяющая стена стоит и даже фронтоны торцевые
а когда они газ в 5ю очередь подключать собираются он не сказал?
Для того, чтобы подключить нужно получить адрес почтовый.
В 4й очереди только копают газовщики для подключения. На этой неделе приваривали трубы к распределительным ящикам газовым.
И разрыли дороги.
Так что это процесс не быстрый.
езжу по лихачам каждый день
дом 28 уверенно виден из машины
Угу, я фотки чуть по позже выложу
.....
Уже:)
28 дом:
29 дом:
Фотал на телепон
Отредактировано j8kin (2013-03-23 20:53:48)
А чево там слышно, в д.12 к.2 лестницу не построили еще?
А чево там слышно, в д.12 к.2 лестницу не построили еще?
Не знаю, как где, а в кв. 8 должна была быть готова к прошлой пятнице (22-го в смысле). Я на встречу с Коптяковым еду в среду. Позвоните ему в понедельник, может объединимся? Познакомимся заодно лично
Отредактировано Хомякова (2013-03-23 23:48:14)
Так что особенно рассчитывать на досрочную сдачу, похоже, не приходится.
Товарищи, имейте совесть нам хоть вовремя сдают, у меня коллега уже скоро год как в Мечте квартиру ждет, да и вообще, затягивание сроков сдачи вижу повсеместно. Актис от основной массы в этом смысле выгодно отличается.
А вообще, время летит быстро. Я помню, мы покупали квартиру в октябре 11-го, тогда казалось, что начало 13-го - адский ад как далеко. А оно вот уже пришло
Я на встречу с Коптяковым еду в среду.
А во сколько? Нам тоже надо бы побыстрее (ибо "наша" бригада уже практически закончила предыдущий объект), но я смогу в среду не раньше 11:00...
Он нам на 9 назначил...
Ясно, в понедельник наберу ему, спрошу можно ли "опоздать")))
Courage написал(а):
Так что особенно рассчитывать на досрочную сдачу, похоже, не приходится.
Товарищи, имейте совесть нам хоть вовремя сдают, у меня коллега уже скоро год как в Мечте квартиру ждет, да и вообще, затягивание сроков сдачи вижу повсеместно. Актис от основной массы в этом смысле выгодно отличается.
А вообще, время летит быстро. Я помню, мы покупали квартиру в октябре 11-го, тогда казалось, что начало 13-го - адский ад как далеко. А оно вот уже пришло
Да имеем совесть) Просто когда видишь, что уже крыши готовы, то как-то хочется верить, что меньше двух лет осталось. А время летит, да, год пролетел уже)
j8kin спасибо за фотки) Есть движение.
спасибо за фотки) Есть движение.
Я бы так сказал, это пятничные фотки, в субботу они уже устаревшие стали
Строят стахановскими темпами.
Кстати там перекопали 4-ю очередь для подвода газа, срок написан 18 апреля 2013 года.
И еще мне кажется они хотят возвести дома, чтобы отгородить 6-ю очередь и перенести стройплощадку.
Вообще не удобно проезжать и жить на стройке
Ух,ты! И правда, стахановцы. Спасибо большое за новости о 28 доме
Подписывал вчера доп. работы по окнам, Арефьев сказал что скоро уже вставлять будут, хорошо я вовремя спохватился.
Я на встречу с Коптяковым еду в среду.
Записались на пятницу, т.к. в среду к 9 нет никакой возможности. Знакомство откладывается)))
Знакомство откладывается)))
Успеется еще )))
дом 28
полностью снаружи дома 28 и 29 будут завершены летом 2013
зы: вставка файлов через форум поломалась, если починится, добавлю 29
Отредактировано sas2k (2013-03-30 10:31:18)
Дааа, скорость фантастическая!!
Как же я рад буду если в начале 14, а не в конце их закончат!! ))))
Как же я рад буду если в начале 14, а не в конце их закончат!! ))))
вряд ли будет ускорение
коробки закончат быстро но в этом нет ничего особенного
sas2k, спасибо за информацию. А то, что:
полностью снаружи дома 28 и 29 будут завершены летом 2013
кто сказал, если не секрет?
Это по темпам видно. Мое мнение они хотят все сделать, чтобы облагородить территорию и перенести забор.
инфо от высокого руководства строителей
коробки без окон полностью будут готовы (с крышами) в мае
они кстати каким то образом в курсе какой редкостный вздор и гадости пишут непрофессионалы ничего не понимающие в строительстве "в форумах" обсуждая набережный в том числе
Отредактировано sas2k (2013-03-31 11:47:54)
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Ход строительства. » строительство поселка