28 дом каким то темным темным кирпичом (или плиткой) облицовывают...
Я надеялся поярче, повеселее...
Крышу и трубы оклеили мягкой черепицей тоже темной...
Отредактировано sas2k (2013-07-15 14:09:44)
Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Ход строительства. » строительство поселка
Я надеялся поярче, повеселее...
Крышу и трубы оклеили мягкой черепицей тоже темной...
Отредактировано sas2k (2013-07-15 14:09:44)
Будет Темный с Желтым(Эркеры, торцы и под крышей) как 21 (и 22).
На фотках (подписала номера домов) видно, что темным облицована только середина дома.
Svet, спасибо за фото!
Не понятно, почему с торца 28-го дома нет окон?
[b]Лена[/b Вам интересуют темпы строительства дома,или как ведутся работы непосредственно Вашей квартире?
Не понятно, почему с торца 28-го дома нет окон?
Скорее всего газовая труба проходит, но с другой стороны в нашем и вашем хотя бы по одному окну вставляют.
Вам интересуют темпы строительства дома,или как ведутся работы непосредственно Вашей квартире?
В 5й очереди скорее всего - никак, они сначала облицовку дома сделают, потом внутри коммуникации вести и обшивать ГК будут.
У меня напротив окон 22 дом там именно так - сейчас уже красят (я фотографии постил) внутри пока ничего не делают. ГК не подвозили. Внутри людей я тоже не видел.
Скорее всего газовая труба проходит, но с другой стороны в нашем и вашем хотя бы по одному окну вставляют.
да нет, тут SLADE верно подметил
его бы в разведчики
либо с фото "что то не то", либо они заложили окна
еще недавно на 28 доме с торца где газ было нижнее окно убрано, верхнее оставлено (я знаю это т.к. за это окно платил по окнам разницу улучшений)
а вот с другого торца еще недавно (до облицовки кирпичной) все окошки были
и тут вдруг возникает фото вообще без окон !
это странно, т.к. это не совпадает ни с одим виденным ранее торцом !
единственные объяснения - либо дом не тот, либо они заложили оба окна
либо с фото "что то не то"
sas2k, чтобы Вам не думалось - отдайте фото на экспертизу.
ps я в шоке, конечно: как в голову-то такое прийти может?!
Вы слишком лично воспринимаете простые логические варианты возможности объяснения факта отсутствия окон.
Я их написал не в силу личной неприязни, а просто как на уроке математики - объективно всего 2 объяснения - либо заложили окна, либо фото не от дома 28.
У меня жена тоже воспринимает все такие варианты в штыки, как только один из вариантов лично ее касается
Я никого не хочу задеть, просто размышляю.
Что вам не нравится в ходе моих мыслей?
Вы превратили простое перечисление вариантов в нечто бОльшее, как в анекдоте?
Вы слишком лично воспринимаете простые логические варианты возможности объяснения факта отсутствия окон.
Я не очень позитивно воспринимаю "объяснения" по пусту.
Я их написал не в силу личной неприязни, а просто как на уроке математики - объективно всего 2 объяснения - либо заложили окна, либо фото не от дома 28.
Ни слова о подозрении Вас в неприязни не проронила.
Вы превратили простое перечисление вариантов в нечто бОльшее, как в анекдоте?
Смотрите сколько слов и размышлений по поводу меня и того что и во что я превращаю - не стоит так много уделять мне внимания ))) топик-то не про меня, а про строительство поселка
Вот еще фото - открываете интерактивную карту на сайте Актиса и строите логическую цепочку далее. В идеале посещаете поселок и выкладываете на радость соседей фотки (а мы порассуждаем)) Удачи!
(кликайте фотку для увеличения)
Отредактировано Svet (2013-07-18 15:59:05)
Ну вот, опять 28-й без окон... ИМХО зашоплены))))))))
Ну вот, опять 28-й без окон... ИМХО зашоплены))))))))
Ага )))) Ну или второй вариант: дом не тот Короче, по-любому какая-то, сц-кО, неправда ))))))))
дом не тот К
Не дом тот, там даже циферки над ним летают.
Склоняюсь тоже к фотошопу
В общем, позволю себе подитожить.
Что вам не нравится в ходе моих мыслей?
sas2k, не переживайте, все ок - вполне логично
либо с фото "что то не то"
зашоплены
Склоняюсь тоже к фотошопу
Ну расценю просто как... Никак, лучше, не буду расценивать - фотошоп тут ни при чем (ну, если только мой фотик не постирал окна)))
Поэтому могу предположить, что, если окна и были (я не помню - за каждым домом не уследишь), то их по тем или иным причинам попросту
заложили
.
Всем здравствуйте! Сегодня заезжали в поселок. Жители дома 29 - нас уже штукатурят, на следующей неделе вроде бы будут красить: каждый блок в разный цвет(зеленый,желтый,красный). Лично мне кажется, что было бы лучше сделать все одного цвета, как-то аккуратней было бы. Разноцветие выглядит по клоунски, как детский сад какой-то. Высказывайте свои мнения. Со слов старшего рабочего (то ли бригадир, то ли прораб) внутренняя отделка будет в октябре. Выложили тротуарной плиткой перед квартирами - здОрово. А вот между 28 и 29 домом дорога будет не из плитки, а асфальт - нездОрово. Весь поселок будет сдан вроде как в 2016г. Ждем ключи после Нового года? Может найдутся те, кому не безразличен цвет фасада нашего дома и мы попросим все секции покрасить в один цвет? Не хочется "фейерверка"на всю жизнь. Кроме того, хотелось бы повлиять на то, чтобы дорогу между домами сделали из плитки, как в предыдущих очередях. И еще одно наблюдение по поводу развития поселка - "шанхай" развивается полным ходом - беседки, навесы, мангалы строятся кто во что горазд. Изобретательность не знает границ и приличий. Кто-то придумал даже сделать калитку во внешнем заборе и за забором построить свою беседку. Я была в шоке! Все это очень не радует! Люди купили себе квартирку на рубль, а хотят использовать на все сто! Не хочется в будущем при прогулке по поселку "заглядывать" в чужие тарелки...
Всем здравствуйте! Сегодня заезжали в поселок. Жители дома 29 - нас уже штукатурят, на следующей неделе вроде бы будут красить: каждый блок в разный цвет(зеленый,желтый,красный). Лично мне кажется, что было бы лучше сделать все одного цвета, как-то аккуратней было бы. Разноцветие выглядит по клоунски, как детский сад какой-то. Высказывайте свои мнения. Со слов старшего рабочего (то ли бригадир, то ли прораб) внутренняя отделка будет в октябре. Выложили тротуарной плиткой перед квартирами - здОрово. А вот между 28 и 29 домом дорога будет не из плитки, а асфальт - нездОрово. Весь поселок будет сдан вроде как в 2016г. Ждем ключи после Нового года? Может найдутся те, кому не безразличен цвет фасада нашего дома и мы попросим все секции покрасить в один цвет? Не хочется "фейерверка"на всю жизнь. Кроме того, хотелось бы повлиять на то, чтобы дорогу между домами сделали из плитки, как в предыдущих очередях. И еще одно наблюдение по поводу развития поселка - "шанхай" развивается полным ходом - беседки, навесы, мангалы строятся кто во что горазд. Изобретательность не знает границ и приличий. Кто-то придумал даже сделать калитку во внешнем заборе и за забором построить свою беседку. Я была в шоке! Все это очень не радует! Люди купили себе квартирку на рубль, а хотят использовать на все сто! Не хочется в будущем при прогулке по поселку "заглядывать" в чужие тарелки...
Еленочка, спасибо за новости )
По поводу Шанхая писали много и безрезультатно. Лично у меня надежда только на наши очереди - что народ покупал уже подороже и будет адекватнее относиться к эстетике и друг к другу. Тоже была под впечатлением от последнего рандеву по поселку, но писать совершенно бесполезно (((
По поводу нашего фасада, думаю, надо подъехать в Актис к Яшину и поговорить с ним (до этого все просьбы удовлетворялись без проблем). Скинула Вам в личку свой телефон, если на следующей неделе сможете, предлагаю пересечься и съездить.
Всем здравствуйте!Ждем ключи после Нового года?
Не знаю, не знаю. Говорят, что сдача зависит от подведения коммуникаций, что зависит от города. Пару-тройку месяцев назад говорили, что сдвигать сроки пока причин нет.
фото со стройки
ога, спасибо большое за свежий фотошоп
Кроме того, хотелось бы повлиять на то, чтобы дорогу между домами сделали из плитки, как в предыдущих очередях.
У нас тоже положили асфальт вместо плитки, а ваш проезд это продолжение нашего, вряд ли будут переделывать. Плитка конечно красивее, но асфальт предпочтительнее для великов, роликов и колясок (это просто инфа, я лично за плитку))).
По поводу Шанхая писали много и безрезультатно. Лично у меня надежда только на наши очереди - что народ покупал уже подороже и будет адекватнее относиться к эстетике и друг к другу.
Сомневаюсь. Наличие средств не подразумевает автоматически наличие вкуса))) (к сожалению). Шанхай будет до тех пор, пока УК не займет жесткую позицию по этому вопросу, что надо было делать с самого начала. А сейчас, боюсь, момент уже упущен. Нам при покупке говорили, что самострой будет пресекаться, дабы не получить Лаврентьева-2, но походу все так и осталось словами.
ЗЫ. А на Лаврентьева уже начали строить ЖИЛЫЕ пристройки к тауну со стороны фасада, во как...
Сомневаюсь. Наличие средств не подразумевает автоматически наличие вкуса))) (к сожалению).
Не могу не согласиться, уже выразили опасения по поводу того, что заборы могут стать только выше. Но верить хочется в лучшее.
Сегодня прогулялись по поселку и получили эстетическое наслаждение только от 4-ой (почти не заселенной) и 3-ей очередей, про остальное и говорить не хочется (((
ога, спасибо большое за свежий фотошоп
да-да, всегда пожалуйста - я старалась
Уважаемые господа Дольщики!
Компания «Актис-Строй» благодарит Вас за сотрудничество, терпение и понимание.
Информируем Вас о том, что дома №№ 12 корп. 2, 12 корп. 3, 14, 16 по почтовому адресу: г.Долгопрудный, ул. Береговая, (по строительному адресу дома №№ 20, 21, 26, 27), приняты в эксплуатацию (Разрешение на ввод в эксплуатацию № RU 50309000–26 от 30.07.2013) и квартиры готовы к передаче Вам в собственность.
Просим Вас не позднее 2-х месяцев с момента получения настоящего уведомления подписать Акт приема-передачи квартиры в собственность.
В случае уклонения от принятия квартиры в вышеуказанный срок мы имеем право в соответствии со статьей 6 Федерального закона (№ 214-ФЗ, № 111-ФЗ) об участии в долевом строительстве составить односторонний акт или иной документ о передаче объекта долевого строительства, при этом риск случайной гибели квартиры признается перешедшим к участнику долевого строительства со дня составления вышеуказанных односторонних документов.
По поводу подписания Акт приема-передачи квартиры в собственность просим обращаться к Арефьеву Андрею Игоревичу или Коптякову Игорю Анатольевичу по телефонам нашего офиса на Коровинском шоссе, г.Москва, (499-906-11-34, 499-906-11-35).
Еще раз благодарим за сотрудничество.
--------------------
УРА!!! Еще бы газ пустили и вообще лафа!
Отредактировано j8kin (2013-08-01 17:07:47)
Про газ ничего не слышно?
Дом 29)))
SLADE, спасибо )
Хорош!!
соседи, а 28 дом есть в свежих фотографиях ?
Поддерживаю, как там 28й? Желательно фото его внутренней стороны
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Ход строительства. » строительство поселка