Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

строительство поселка

Сообщений 511 страница 540 из 702

511

Chelovek написал(а):

28й  фото его внутренней стороны

http://s4.uploads.ru/t/A19hf.jpg

0

512

Здорово, спасибо!

0

513

а 22й есть у кого-нить фото?:)

0

514

Alex написал(а):

а 22й есть у кого-нить фото?

Alex, sorry сегодня бегом по стройке пробежали - нет подробного фото-отчета ((

0

515

спасибо за фото 28
цветовая гамма (смотрю левый край) просто трындец :(

0

516

j8kin написал(а):

Про газ ничего не слышно?

Слышно-Слышно!
Актис накосячил с газом, трубу вкопал не по проекту, из-за этого задержка месяц, должны были включить месяц назад.
По не проверенным данным включат на следующей неделе скорее всего, но не факт.

0

517

sas2k написал(а):

спасибо за фото 28
цветовая гамма (смотрю левый край) просто трындец

"на вкус и цвет...", как говорится. мне, наоборот, понравилось.

0

518

Цвет то же нравится. Строгий, глаза не режет))
Смотрю мода на гаражи пропадает, соседи с двух сторон от меня с комнатами.
Кстати, на какой стадии строительства можно внутрь попасть, глянуть переделки( окна интересуют)

0

519

Chelovek написал(а):

Смотрю мода на гаражи пропадает, соседи с двух сторон от меня с комнатами.

Скажем так в 1-3 очереди Актис не строил комнаты, в 4 начал сам предлагать сделать комнату вместо гаража. Я выбрал комнату так захотела жена. Если бы гараж был на 2 машины в нем был бы смысл, на одну катастрофически мало и он превращается в холодную кладовку, лучше сделать комнату, чтобы кладовка была теплая :) И гемор с утеплением пола гостиной заодно уходит. Если детей трое, то каждому по комнате и гараж получается не совсем нужен - нужна комната.

Chelovek написал(а):

Кстати, на какой стадии строительства можно внутрь попасть, глянуть переделки( окна интересуют)

Ну для начала окна должны стоять :)
В 5-ой сейчас делают внутреннюю отделку (В большом тауне по крайней мере я видело как в окно ГК листы запихивали). Официально они не пускали в 4-ю очередь во внутрь, но я прошел чиста в свой таун и без разрешения :)

0

520

Chelovek написал(а):

меня тоже интересуют, я за них ***тыщ доплатил
придется проникнуть на выходных, санкционированно или нет....
зы: в базе в доме 28 - Века Евролайн 58 мм, двухкамерный пакет
можете на строй дворах такой посмотреть вживую  :))

Отредактировано sas2k (2013-08-23 13:13:43)

0

521

sas2k написал(а):

придется проникнуть на выходных, санкционированно или нет....

sas2k, как все прошло, если не секрет?

0

522

Svet написал(а):

sas2k, как все прошло, если не секрет?

шел дождь, и я решил не соваться (помня как я влип в килотонны глины в прошлый раз..)

0

523

Подскажите, пожалуйста,  крыша домов 23 и 25 отличается от всех остальных?  Она просто треугольной формы? Внутри мансарда при таком внешнем дизайне, наверное, должна быть удобнее. Каждое утро проезжаю мимо нашего будущего дома, и со стороны дороги не так хорошо видно.

0

524

Veronika написал(а):

Подскажите, пожалуйста,  крыша домов 23 и 25 отличается от всех остальных?

Крыши такие же, как и у 22-24, фото которых можно посмотреть пару страниц назад, или рендер на сайте Актиса.

0

525

Крыши такие же, как и у 22-24, фото которых можно посмотреть пару страниц назад...

Нет, не на сайте. Сама видела. Крыша просто треугольной ровной формы без двойных "треугольников декоротивных" (не знаю как они называются), может быть крыша пока в стадии строительства и они позже настраиваются?

Отредактировано Veronika (2013-08-30 08:59:59)

0

526

Пост 473 дом 22. У 23 и 25 крыши такие же.

0

527

Спасибо!

Отредактировано Veronika (2013-08-30 09:46:31)

0

528

Странно, что до сих пор никто не написал, что 4 сентября с 12 часов будут производить пуск газа по квартирам.
С чем нас всех, жителей 4-й очереди и поздравляю!
Да будет газ, тепло в доме и вкусная еда, приготовленная на наших газовых варочных поверхностях и плитах!

Ура, дорогие соседи!

0

529

Arsenicum написал(а):

Странно, что до сих пор никто не написал, что 4 сентября с 12 часов будут производить пуск газа по квартирам.

От же ж спасибо за новость! Переезд все ближе!
А Вы откуда узнали? Объявления висели или звонили?

0

530

Объявление приклеили, чтобы дали доступ сотрудникам горгаза

0

531

Спасибо! Видимо, совсем недавно приклеили - муж был в обед, ничего не видел еще.

0

532

Ух ты, неужто дождались? Присутствие собственника наверное не особо требуется?

ЗЫ. От нечьделать))) просматривал первые страницы ветки, в посте 45 кликнул 7-ю сверху фотку для увеличения... Внезапно!)))))

0

533

SLADE написал(а):

ЗЫ. От нечьделать))) просматривал первые страницы ветки, в посте 45 кликнул 7-ю сверху фотку для увеличения... Внезапно!)))))

Ухты! как это? забавно :)

0

534

Новые фото

дом 29
http://s4.uploads.ru/t/JWAub.jpg
http://s4.uploads.ru/t/DyJQH.jpg

дом 28
http://s4.uploads.ru/t/HgCps.jpg
http://s5.uploads.ru/t/ecbWn.jpg

Раньше боялась, что будет пестровато, а сейчас ничего - красивенько.

Отредактировано Еленочка (2013-08-31 17:23:26)

0

535

Дом 23 и за ним 25.

http://i.imgur.com/tvptdaO.jpg

Отредактировано OlegCh (2013-09-15 20:39:28)

0

536

спасибо за фотки, прекрасная картина 28 дома
я думал будет мрачно, но внезапно возникший оранж выглядит красивенько :)

0

537

Arsenicum написал(а):

С чем нас всех, жителей 4-й очереди и поздравляю!

Соседи, ну что, всем газанули?))) До нас так и не дошли пока...(((

0

538

SLADE написал(а):

Соседи, ну что, всем газанули?))) До нас так и не дошли пока...(((

Нас газанули 4-го, муж там дежурил, сказал, газовщики открыли краник, теперь нужно произвести первый пуск котлов. Скорее всего, в понедельник будем делать.
Очень вовремя они это делают - погода просто ужас, в квартире у нас холодно, хочется прям завтра переехать поскорее :)

0

539

Наши ремонтники 4-го видели газовщика, он их тоже))), обещал зайти после обеда... Видимо обедает до сих пор)))
С другой стороны сейчас отсоединен водяной котел, т.к. отделывают бойлерную, наверное имеет смысл подождать пока закончат, а потом вызвать человека дабы проверить все газовое оборудование скопом.

0

540

SLADE написал(а):

С другой стороны сейчас отсоединен водяной котел, т.к. отделывают бойлерную, наверное имеет смысл подождать пока закончат, а потом вызвать человека дабы проверить все газовое оборудование скопом.

Ага, я тоже так думала. У нас водяной котел тоже отсоединен, так газовщикам это неинтересно. Они просто краник открывают, а подсоединять котел, варочную и т.д., как я поняла, мы будем силами работников Актиса (поточнее у мужа вечером могу спросить, ему кто-то объяснял).

0