Соседи, ну что, всем газанули?))) До нас так и не дошли пока...(((
да, вчера газанули. теперь тепло...
Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Ход строительства. » строительство поселка
Соседи, ну что, всем газанули?))) До нас так и не дошли пока...(((
Привет! Новость хороша, я был в отпуске у надо что-нибудь делать, чтобы и меня газанули или все автоматом?
Нас газанули 4-го, муж там дежурил, сказал, газовщики открыли краник, теперь нужно произвести первый пуск котлов. Скорее всего, в понедельник будем делать.
Я соседу ключик дал, может меня подключили ... Завтра заеду с утра или днем и узнаю что к чему, но в принципе пока я обнадежен! Надо только гуся подпилить!
Кухню купили и уже ящики собрал, столешницу в среду привезут, завтра закажу холодильник и наверное тогда варочную панель!
Нужно гуся пились!
Отредактировано j8kin (2013-09-09 19:17:47)
Я соседу ключик дал, может меня подключили ... Завтра заеду с утра или днем и узнаю что к чему, но в принципе пока я обнадежен!
Короче я тоже с газом Не обошлось без накладки поменяли блок который стоит в гостинной, у него мозги сломались. В итоге 2 часа. И водонагреватель не подключили - ждут фитингов на газ.
Обещали на этой неделе подключить.
Главное запустился котел и температура растет вверх Можно переезжать!!!
Надо только гуся подпилить!
И его тоже спилили, кран в бойлерной поставили, в кухню вывели шлангом металлическим, установлю кухню и запеню дырку, чтобы шума меньше шло.
столешницу в среду привезут
Привезли в итоге в субботу.
завтра закажу холодильник и наверное тогда варочную панель!
В итоге заказал холодильник и посудомойку, которые тоже привезли в субботу. Осталась варочная панель, закзал, но она оказалась в витринном варианте надеюсь завтра купить.
В вокресенье отпилил столешницу вручную и затащил на 2 этаж 3.53 проходит с трудом но проходит по лестнице. 4 м уже нет.
И фартук наклеил на кухне (купил плитку какую-то супер твердую, отверстия под розетки пилятся с трудом) и разводку дополнительных розеток тоже сделал.
Короче осталось чуть-чуть
И его тоже спилили, кран в бойлерной поставили, в кухню вывели шлангом металлическим,
А так можно? Скинь в личку контакты исполнителей.
И его тоже спилили, кран в бойлерной поставили, в кухню вывели шлангом металлическим, установлю кухню и запеню дырку, чтобы шума меньше шло.
Я смотрю, схема отработанная
Я смотрю, схема отработанная
Угу так и было сказано Так сделать лучше Всем так делаем
Походу одни мы необрезанные пока остались)))))))))))
Ничего, будет и на вашей улице праздник )))
Нам вчера дособрали кухню, красота! хочется уже зубную щетку в зубы - и переезжать!
Все, сделали обрезание))) и пустили котлы! Объясните теперь бестолковому как платить за газ, только разжуйте)))
Объясните теперь бестолковому как платить за газ, только разжуйте)))
При подключении газа тети из КлинМежРегионГаз должны были дать карточку с чипом.
С этой карточкой надо прийти в КлинМежРегионГаз (Лихачевский проезд 7 что-ли остановка ГорГаз) и там в терминале вставить карточку и пополнить счет.
Вытящик карточку приехать домой.
Всунуть карточку в счетчик сумма с карточки спишется в счетчик.
Карточку вынуть.
Если чего тети там же (КлинМежРегионГаз ) раскажут что и как.
пасиб)))
При подключении газа тети из КлинМежРегионГаз должны были дать карточку с чипом.
С этой карточкой надо прийти в КлинМежРегионГаз (Лихачевский проезд 7 что-ли остановка ГорГаз) и там в терминале вставить карточку и пополнить счет.
Вытящик карточку приехать домой.
Всунуть карточку в счетчик сумма с карточки спишется в счетчик.
Карточку вынуть.
Ни фига себе, а нам просто книжку какую-то дали, откуда надо было квитанции отрывать, предварительно их заполнив самому...
Потом позднее присвоили пароль и логин для пользования личным кабинетом в интернете, и сейчас я уже плачу через него.
А насчет карточки - это опция такая? Насколько я понимаю в первой очереди у нас старые счетчики, работающие только по старой схеме...
Ну у нас видимо счетчики нового образца установили,с дыркой - упс, пардон))) - со слотом под карту с чипом. Карты выдавали всем при подключении.
Система по крайне мере более адекватная. Интересно, она позволяет газовщикам понимать, сколько реально потреблено газа и фактический долг за него?
По нашей то системе, я вообще не понимаю, какие у них гарантии, что я не нажег газа в 5 раз больше чем оплатил)))
Позволяет. Я так понимаю, теперь система стала предоплатной. То есть как только сожгли то, что оплатили, подача газа заблокируется.
Отредактировано Малина (2013-09-20 18:25:32)
То есть как только сожгли то, что оплатили, подача газа заблокируется.
прикольно, счетчики газа на батарейках, IC карты, будущее ...
а какая модель и производитель счетчика ?
может кто фото нового счетчика вывесить ?
Кто нибудь уже был внутри малых таунов 5й очереди? Как там дела обстоят?
По оперативной информации в 28-м доме делают уже гипсокартон. Заканчивают - переходят делать в 29-й. Пока же в 29-м разводится сантехника (уже развели, вроде) и электрика.
Такими темпами к новому году могут поспеть! Надо бы напроситься внутрь пофоткать...
По оперативной информации в 28-м доме делают уже гипсокартон. Заканчивают - переходят делать в 29-й. Пока же в 29-м разводится сантехника (уже развели, вроде) и электрика.
Подтверждаю насчет 29го: разведена сантехника, в процессе электрика и трубы отопления. Утеплителя и гипсокартона еще нет, лестницы пока времянки.
Такими темпами к новому году могут поспеть!
По последним оперативным сводкам летом 2014 можно будет начинать отделку, к осени полностью подсоединят ко всем системам жизнеобеспечения.
ps забыла: еще
28й домик разукрасили
Отредактировано Svet (2013-09-26 17:24:45)
а как с внутренней отделкой больших таунхаусов 5й очереди обстоят дела, не подскажете?
а как с внутренней отделкой больших таунхаусов 5й очереди обстоят дела, не подскажете?
большие тауны как-то по-разному пока: насчет внутренней отделки не знаю, а, например, 25й пока не достроен немного. Думаю, что это все сравняется в итоге (как-то урывками все строится: то один дом опережает, то другой).
фотка только такая волшебная )))
в 22 и 24 уже состояние позволяет внутри отделывать...
Спасибо)
29-й тоже разукрасили, но пока с одной стороны. 28-й, кажется, посимпатичнее.
29-й тоже разукрасили, но пока с одной стороны. 28-й, кажется, посимпатичнее.
Да наша сторона пока без отделки.
28й кажется посимпатичнее потому что сочетание цветов получилось более гармоничное - взяты одинаковые по насыщенности цвета, а у 29го "провалился" сиреневый (он намного бледнее остальных).
Он должен быть активнее по проекту
но, как мы видим, в "жизни" так не получилось:
дом 22, фото через дырку в заборе
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Ход строительства. » строительство поселка