Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

строительство поселка

Сообщений 631 страница 660 из 702

631

Люди добрые, будете проходить мимо, сфоткайте 23 дом, плиз ))

0

632

Сергей 64 написал(а):

Люди добрые, будете проходить мимо, сфоткайте 23 дом, плиз ))

Соседям привет. :) Как раз вчера проходил мимо нашего дома 23.

http://sc.uploads.ru/t/4sqp2.jpg

+1

633

SLADE написал(а):

Ааа..., а я думал огнестойким стали бойлерную обшивать.

Так это и есть огнестойкий, санузлы - водостойким, бойлерную - огнестойким, все остальное - обычным. Никакого гламура и разносортицы)))))))

0

634

OlegCh написал(а):

Соседям привет.  Как раз вчера проходил мимо нашего дома 23.

Привет, привет!)) спасибо за фото. Как-то наш дом отстает)

0

635

Сергей 64 написал(а):

Мне сказали, что газ в 5-ой очереди дадут в конце года или в январе. Мы конечно что-то сделаем, но основной ремонт начнем после того, как включат газ. Раньше не вижу смысла.

Делать ремонт с включенным отоплением не советую изгатите систему отопления пылью. Хотя бы все пыльные работы надо завершить ДО включения отопления.

0

636

Ура близится день выдачи ключей. Вот сейчас буду искать на форуме - на что обратить внимание. Уже позабыла все.

Loki а чем огнестойким посоветуете бойлерную обшить?

Отредактировано АленаВанГендт (2014-05-26 20:08:16)

0

637

АленаВанГендт написал(а):

Зачем?

0

638

АленаВанГендт написал(а):

Ура. Нам ключи дают, но только после приемки. Вот сейчас буду искать на форуме - на что обратить внимание. Уже позабыла все.

Везет Вам, а мы прощелкали, только в середине июня сказали(((

0

639

Вот мне только интересно, они всем дают ключи только после приемки?

Отредактировано АленаВанГендт (2014-05-26 20:08:58)

0

640

Друзья. По поводу ключей - убедительно рекомендую Вам не обсуждать это здесь в онлайн, а оффлайн срочно позвонить Ольге, пока она в отпуск не ушла.

0

641

Соседи, подскажите пожалуйста телефон Смоленского Андрея - прораба на нашей стройке. Спасибо!

0

642

IsM, на сколько я помню, он не дает свой телефон. Ищите его на стройке.

0

643

SLADE написал(а):

ЗЫ. Гипс гламурненький))), только в бойлерной такой?

протер окуляры, всмотрелся на месте....
гипс розовый !
только в бойлерной
нда...

Отредактировано sas2k (2014-06-14 23:07:02)

0

644

Соседи, что-нибудь известно о дате выдачи ключей по д.28? Решился вопрос с газовщиками?

0

645

Только что звонили Коптякову, до конца недели точно не подключат ни свет, ни воду, а следовательно, нельзя будет начать ремонт. Газовая служба не принимает дома, кто-то что-то переделал без их ведома, теперь проблемы.

0

646

Да так же сказали, с 29 дома уники какие то накосячили теперь все страдают...
Вот зачем эти лекции 3х часовые что можно и что нельзя...чем люди слушают...
Говорят мусор не кидать в унитаз - кидают...говорят газ не трогать - хрен с ним, спилим гусик...
Не факт что к июлю дадут теперь таккак газовщики люди очень строго к этому относятся

Отредактировано Chelovek (2014-06-24 12:31:12)

0

647

Chelovek написал(а):

Да так же сказали, с 29 дома уники какие то накосячили теперь все страдают...
Вот зачем эти лекции 3х часовые что можно и что нельзя...чем люди слушают...
Говорят мусор не кидать в унитаз - кидают...говорят газ не трогать - хрен с ним, спилим гусик...
Не факт что к июлю дадут теперь таккак газовщики люди очень строго к этому относятся

Отредактировано Chelovek (Сегодня 12:31:12)

Соседи, но Коптяков, ведь, озвучивает кто это сделал (кстати, внятного ответа что именно накосячили, нет). Кто-нибудь пытался связаться с собственником? Я написала ему в личку вопрос "как связаться?", но ответа так и нет (на форуме был, но молчит).

0

648

Мы не уточняли кто именно, вроде что то с электрикой координальное и с газом сделали, на самом деле не интересно так как этот человек всех подставил и пока "знать его не хочу"

0

649

Chelovek написал(а):

Мы не уточняли кто именно, вроде что то с электрикой координальное и с газом сделали, на самом деле не интересно так как этот человек всех подставил и пока "знать его не хочу"

Вообще не понятно, если проблема в 29м доме, при чем 28й?  :dontknow:
И как электрика связана с газом. Лично я не совсем верю в эту легенду, если честно.
Зря тот, на кого ссылается Коптяков, молчит - мог бы прояснить ситуацию.

0

650

Дома должны сдаться два одновременно, видимо это технический вопрос, возможно как то связаны коммуникациями. А связь электрики с газом простая - произошло это где то 18 июня, запустили из 1го, за эти дни они могли там что угодно сделать и с электрикой и с газом.
Но естественно это всё гадания на кофейной гуще, пока виновник не отпишется.

0

651

А для особо одарённых, поясните, пожалуйста, что случилось? Дома не сдали даже по рабочему акту?

0

652

Дом 25, мы тоже из-за этого "мастера" страдаем.

Che написал(а):

А для особо одарённых, поясните, пожалуйста, что случилось? Дома не сдали даже по рабочему акту?

Нам обещали выдать ключи в конце мая, мы не попали под раздачу, кому-то повезло. Потом Коптяков ушел в отпуск, обещали выдать после 16.06, а теперь "мастер" нарисовался, из-за которого приостановили выдачу ключей, пока стены назад не поставит.

Chelovek написал(а):

Вот зачем эти лекции 3х часовые

Вы так не пугайте, я завтра иду на лекцию с мелким, оставить не с кем. Неужели они 3 часа ?

0

653

doclis написал(а):

пока стены назад не поставит.

Даже так?(
А этот "мастер" что-то сделал, что нельзя было делать?
И ещё сразу вопрос - нам сказали, что пока весь дом не подпишет рабочий акт, газ провести невозможно. Как же получается, что часть жильцов не подписали акт, а газ уже пытались провести? Или я всё напутала?) я могу))

Отредактировано Che (2014-06-24 16:28:23)

0

654

Che написал(а):

И ещё сразу вопрос - нам сказали, что пока весь дом не подпишет рабочий акт, газ провести невозможно.

Да это так.
У нас в четвертой очереди газ дали где-то через пол-года.
Так что не рассчитывайте на газ раньше осени.
Я был готов топиться и электрической пушкой до зимы, но не пришлось :)

Che написал(а):

Как же получается, что часть жильцов не подписали акт, а газ уже пытались провести? Или я всё напутала?) я могу))

Скорее всего он решил переставить газовые трубы или котел или еще что (может бойлерную разобрал). Газовщикам, которые там работают это категорически не понравилось, так как это не по проекту.

Отредактировано j8kin (2014-06-24 16:37:00)

0

655

j8kin написал(а):

Так что не рассчитывайте на газ раньше осени.

Мы вообще в 7ой очереди))) просто смотрю, с какими проблемами сталкиваются люди в процессе строительства и сдачи домов.  :glasses:

0

656

Да, инструкции И.Коптяков дает часа 3 если его не завалить вопросами и не перебивать. Тогда будет еще дольше.
Впринципе, все по делу.

0

657

Chelovek написал(а):

Дома должны сдаться два одновременно, видимо это технический вопрос, возможно как то связаны коммуникациями. А связь электрики с газом простая - произошло это где то 18 июня, запустили из 1го, за эти дни они могли там что угодно сделать и с электрикой и с газом.
Но естественно это всё гадания на кофейной гуще, пока виновник не отпишется.

Ясно. Ну, вариантов-то, на самом деле, немного: сидеть и ждать пока исправит (если на самом деле накосячил), либо попытаться связаться с виновником и попросить прокомментировать ситуацию.

doclis написал(а):

ы так не пугайте, я завтра иду на лекцию с мелким, оставить не с кем. Неужели они 3 часа ?

Да-да, 3 часа  :yep:
И смотря насколько мелок мелкий. Я тоже была с ребенком, конечно утомительно для детей. Берите планшет (Коптяков предлагает раскраски), игрушки какие-нить с собой :)

0

658

Для всех. Этот "умник" - я. Теперь по существу вопроса: ключи после трехчасовой лекции у Коптякова и подписании акта приема-передачи с его разрешения мы совершенно официально получили у Ольги. ( это разрешил Коптяков ). Вместе с прорабом, после оплаты квитанции были осмотрены все недочеты на месте и им зафиксированы.( в том числе и то, что электрощиток поставлен через ж.... и не на то место.) Далее мы были предупреждены Коптяковым, что строителей не нужно запускать до-1-го июня!!!!! Мы этому сообщению вняли!!!! Строители зашли туда 7-го!!!! Далее появился некто Смоленский, который устроил истерику по поводу ПРИСУТСТВИЯ НА ОБЪЕКТЕ ВООБЩЕ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ!!!!! Вызвал Коптякова, который переделок не обнаружил и позвонил мне.
Теперь внимание вопрос ко всем тут кричащим в мою сторону, что я сделал не так????!!!! У Актиса не получается с газовой службой "любовь" , а я крайний? На хрена тогда выдавать ключи говорить про первое июня? Или может Коптякова не слушать?
А может вообще ремонт не делать, так замыл полы и на надувном матрасе....?
Не стоит вам господа и дамы заочно никого тут обвинять не зная сути, может самим придется столкнуться с прорабами местными, они мир по своему видят.

0

659

Ни в коем случае не хотели обвинять, так как многие согласятся - нам всем было сказано что в 29 доме кто то устроил какой то ад ( чуть ли не стены снес, электрику всю вывернул, газ изменил и тд.)

Я выше так и написал что это все со слов Коптякова, а он со слов Смоленского.

Возможно так и есть, возможно нет.

0

660

Я завтра планирую с ними обоими встретиться для разъяснения ситуации. Ведь "здорово", сначала разрешить, а потом крайним назначить. Ещё раз, строители ничего не переделывали!!!

+1