Дорогие друзья, не могли бы вы поподробнее щелкать 20й дом, когда будете там в следующий раз.
он длинный
где фоткать хоть, на севере или на юге ?
Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Ход строительства. » строительство поселка
Дорогие друзья, не могли бы вы поподробнее щелкать 20й дом, когда будете там в следующий раз.
он длинный
На предыдущей странице есть фото, как раз Ваша квартира )))
Сереж, а большая фотка цоколя как ты мне на трубу скидывал есть? Может выложишь здесь, а то детали не разобрать на мобиле )))
Нам на весь мелкий таун дизайн 50-60 объявляли
очень интересная цена, GrafZ не поделитесь контактами?
Loki написал(а):
он длинный
На юге, у меня торцевая.
Loki написал(а):
На предыдущей странице есть фото, как раз Ваша квартира )))
Подпись автора
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец! (с)
Ага, просто хотелось бы понимать общий ход работ.
очень интересная цена, GrafZ не поделитесь контактами?
Хорошо попрошу у жены. Это местная Долгоповская бригада.
Хорошо попрошу у жены. Это местная Долгоповская бригада.
И мне за одно кинь. Вопрос что входило в дизайн? там по материалам была разблюдовка (ну типа плитка такая-то столько-то пачек)
Это местная Долгоповская бригада.
звучит угрожающе )))))))
дом 20, юг
Спасибо!
Друзья, а как попасть в поселок, глянуть? А то в прошлый раз пришлось через стройку пробираться, с дитем как то не очень. Жена увидела, что на 20-м крышу кроют, загорелась желанием скататься посмотреть.
Loki
Давайте номер машины, дату и время. Запишу на проходной как гостей...не проблема
д 28
спасибо, пополнил свой веб-альбом стройки дома
Друзья, а как попасть в поселок, глянуть?
в дождь грязища
выбирайте время без дождя
SLADE спасибо)
SLADE, спасибо за фото! Нашу квартирку отлично сняли!
Ну что Вы!
Все знают, как Саша попал на стройку и чья это школа!
Спасибо
SLADE СПАСИБО!
Ну что ж, тогда пользуясь случаем хочу сказать спасибо и товарищу Сноуфлэйку, за правильно проведенные тренировки)))))))))))
Loki
Давайте номер машины, дату и время. Запишу на проходной как гостей...не проблема
Ок. Скину в личку
Спасибо за фотки. Попалась и наша квартира.
26й дом вышел в лидеры по степени готовности обогнав 27й
на 27й дом по-видимому серой плитки не хватило
26й дом вышел в лидеры по степени готовности обогнав 27й
Не совсем так, на 27-м уже отделаны многие эркеры с восточной стороны, тек что фифти-фифти примерно )))
на 27й дом по-видимому серой плитки не хватило
Я честно говоря надеялся, что и на 26-й "не хватит", отделают цоколь темной плиткой (она палетами возле дома лежит), но не срослось... ИМХО сочетание серого цоколя и светлого кирпича выглядит бледно (((
Может хоть в 27-м сделают как на рендере.
Я честно говоря надеялся, что и на 26-й "не хватит", отделают цоколь темной плиткой (она палетами возле дома лежит), но не срослось... ИМХО сочетание серого цоколя и светлого кирпича выглядит бледно (((
Может хоть в 27-м сделают как на рендере.
Цоколь начали плиткой обкладывать? Если честно по фоткам не совсем понятно.
УПС. посмотрел еще раз 26 обложили 27 нет
Да сочетание не фонтан, зато из окон 26 может быть будет видно как оно должно быть, а у нас как не должно
Отредактировано j8kin (2012-07-17 13:37:56)
Цоколь начали плиткой обкладывать? Если честно по фоткам не совсем понятно.
Неа, не начали.
Но вот кое где в квартирах уже начали разводить электрику
Но вот кое где в квартирах уже начали разводить электрику
Я был пару недель назад у меня уже было все разведено и вода и электричество и отопление и канализация.
Газовой трубы не было в кухню и к будущему котлу. Котлов впрочем тоже не было.
спасибо !!!!!
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Ход строительства. » строительство поселка