TN.Ustinova
Вы мне на вопрос мой ответьте пожалуйста, вот я к вам обращаюсь, вежливо, нормально, говорю что туи мешают. Какие ваши дальнейшие действия в их отношении?
Действия уже совершены, зеркало установлено!
Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » Осторожно! Мужчина с топором!
TN.Ustinova
Вы мне на вопрос мой ответьте пожалуйста, вот я к вам обращаюсь, вежливо, нормально, говорю что туи мешают. Какие ваши дальнейшие действия в их отношении?
Действия уже совершены, зеркало установлено!
igorkh написал(а):
TN.Ustinova
Вы мне на вопрос мой ответьте пожалуйста, вот я к вам обращаюсь, вежливо, нормально, говорю что туи мешают. Какие ваши дальнейшие действия в их отношении?Действия уже совершены, зеркало установлено!
Отлично, если это вы его установили а не УК и прочие недовольные, то я глубоко ценю ваше заботу о окружающих, хоть и немного запоздалую.
Господа, вылезаем из нор, оберег против маньяка с топором установлен.
Отредактировано igorkh (2017-08-08 14:02:42)
TN.Ustinova
А что, после того, как
"К нам никто не обращался"
А далее все же выясняется, что обращались, вам можно верить?
Ещё раз повторяю : первичное обращение было и "здравствуйте" и на "Вы", а затем ...
Отлично, если это вы его установили а не УК и прочие недовольные, то я глубоко ценю ваше заботу о окружающих.
Отлично, если это вы его установили а не УК и прочие недовольные, то я глубоко ценю ваше заботу о окружающих.
УК этим не занимается.
Установили мы и если бы кто-то удосужился нормально спросить, они бы узнали о наших планах.
TN.Ustinova
Был нормальный вопрос и только после вашего : "Оставим все как есть" была дана воля эмоциям.
Каюсь, не сдержался...
И ваше зеркало в данной ситуации не сильно поможет детям, вылетающим на дорогу. Думаете, они в него будут смотреть?
TN.Ustinova
А что, после того, как
"К нам никто не обращался"
А далее все же выясняется, что обращались, вам можно верить?
Ещё раз повторяю : первичное обращение было и "здравствуйте" и на "Вы", а затем ...
Не хочу я с Вами общаться!
Все, думаю, уже знают как Вы умеете "культурно" разговаривать.
Прежде чем требовать ответ с кого-то, правила вежливости требуют представиться. В нашем случае, Вы могли быть как жильцом поселка, так и просто гостем.
TN.Ustinova
Ну а теперь все будут знать, как вы умеете врать в лицо...
И да, общение с вами также не доставляет мне удовольствия.
Отредактировано Елена Петровна (2017-08-08 14:13:39)
TN.Ustinova
Ну а теперь все будут знать, как вы умеете врать в лицо...
Немного не так, все будут знать, что я не берусь называть "жителями поселка" тех, кто не сообщил мне об этом.
TN.Ustinova, я не просила вас называть имена тех, кто к вам обращался лично с сообщением о неудобстве, доставляемом туями, я вас спросила - обращались или нет, на что вы солгали.
TN.Ustinova, я не просила вас называть имена тех, кто к вам обращался лично с сообщением о неудобстве, доставляемом туями, я вас спросила - обращались или нет, на что вы солгали.
"К вам ни разу никто из жителей не обращался очно с жалобами на туи, не было такого?"
Получается, словесные увещевания не помогали пока не пришел маньяк с топором, а очно заочно, это уже цепляния к словам.
Отредактировано igorkh (2017-08-08 14:29:00)
Получается, словесные увещевания не помогали пока не пришел маньяк с топором
Зеркала куплены давно и кто нормально общался с нами это знают.
Завтра маньяк с топором скажет, что дети носятся слишком быстро на велосипедах и надо будет решать этот вопрос, а иначе он сам его решит.
igorkh написал(а):
Получается, словесные увещевания не помогали пока не пришел маньяк с топором
Зеркала куплены давно и кто нормально общался с нами это знают.
Завтра маньяк с топором скажет, что дети носятся слишком быстро на велосипедах и надо будет решать этот вопрос, а иначе он сам его решит.
Нет, вы уже установили оберег против него, он нам всем теперь не страшен.
Нет, вы уже установили оберег против него, он нам всем теперь не страшен.
Вы даёте гарантии?
Вы даёте гарантии?
Никак нет, вдруг вы завтра оберег уберете, он же ваша собственность. Хоть и на чужой земле.
Это отличный вопрос, давайте зададим его хозяину туй, возможно это TN.Ustinova судя по данной переписке:
Вот допустим пришел я к вам и говорю: вы извините, мне мешают ваши туи, у моей машины длинный капот и когда до дороги доезжает лобовое стекло, капот уже занимает большую часть дороги (это к вопросу который подняла девушака ЕвгенияЯ, о том что "НОРМАЛЬНЫМ" людям это не мешает, но тут ладно, многим девушкам ни что не мешает так чулидь на дорогах, что диву даёшься). Так вот, вот я пришел к вам, и сказал. Какие ваши дальнейшие действия?
Игорь, Вы так и не ответили на мой вопрос, Вы бы пошли?
Какое у Вас бонально - предвзятое мнение о женщинах за рулём. Многие уже давно водят ни чуть не хуже мужчин, а то и гораздо внимательнее.
Ваш вопрос я не проигнорирую в отличае от Вас. Если такой длииииинный капот только у Вас, то вероятно я бы Вам так и сказала, что данная ситуация сложилась только с Вами и коли остальные соседи не против, оставим все как есть. НО мы учли все происходящее и посадили свою изгородь пореже, особенно у выезда, учитывая недавние проишествия в нашем чудесном поселке, что бы нашим соседям было уютно и комфортно))))
Елена Петровна,
Я видела, что на форуме кто-то писал, что подходил к жильцам и был послан. Поэтому и спросила сейчас. Я лично из тех, кто, проезжая мимо, про себя материлась на то, что обзор закрыли, но действовать далее не собиралась (мне хватает с ИДН дел). Может не вы один подходили с жалобой, так что, ЕвгенияЯ, разговоры и общение проблемы не всегда решают, а глядя на проблемы в поселке, так в основном - не решают, за примером далеко ходить не надо, вон хотя бы ситуация с блоками, перегородившими дорогу, там уже мозоль на языках от устного решения проблемы.Оттого и появляются люди, которые решают проблемы силой.
Я не верю, что с данными соседям вели диалог на предмет туй , как минимум в нормальной форме. Я с ними общалась не раз. Это очень интеллигентная пара. И чтобы разговаривали и не нашли решения-я не поверю.
С блоками же добились открытия дороги, можно наверное уже и забыть. К слову, эта дорога некогда имела отношение к нам, но мы тоже адекватные люди и припятствовать закону никогда не будем. Есть она в документах, значит есть и оттуда её не убрать.
это не форум а ШОУ на ТК Россия с этим как его там Рудольфовичем Владимиром))))))
нет бы признать что туи, да мешают, а со временем будут мешать еще больше и надо было их сажать хотя бы на метр подальше от дороги. вот и первый вопрос закрыт бы был.
Если кто то за свое бабло поставил зеркала, то ему респект и уважуха тк это дополнительная безопасность и точка.
Мужик с топором в принципе не прав, но его можно и нужно понять (т.к. возможно не помогли разговоры, все же люди разные) а потом простить.
Вывод из перепалки в этой ветке и моего поста хотелось бы чтобы был такой для всех:
1)Существующие туи на данном повороте надо пересадить хотя бы на метр дальше от дороги тогда не будет проблем как у автомобилистов так и лишних разговоров на эту тему.
2)Для владельцев похожих при дворовых территорий взять такой лайфхак на заметку при решении оградить участок туями или другими похожими садовыми насаждениями.
всем удачи
igorkh написал(а):
Это отличный вопрос, давайте зададим его хозяину туй, возможно это TN.Ustinova судя по данной переписке:
Вот допустим пришел я к вам и говорю: вы извините, мне мешают ваши туи, у моей машины длинный капот и когда до дороги доезжает лобовое стекло, капот уже занимает большую часть дороги (это к вопросу который подняла девушака ЕвгенияЯ, о том что "НОРМАЛЬНЫМ" людям это не мешает, но тут ладно, многим девушкам ни что не мешает так чулидь на дорогах, что диву даёшься). Так вот, вот я пришел к вам, и сказал. Какие ваши дальнейшие действия?
Какое у Вас бонально - предвзятое мнение о женщинах за рулём. Многие уже давно водят ни чуть не хуже мужчин, а то и гораздо внимательнее.
Ваш вопрос я не проигнорирую в отличае от Вас. Если такой длииииинный капот только у Вас, то вероятно я бы Вам так и сказала, что данная ситуация сложилась только с Вами и коли остальные соседи не против, оставим все как есть. НО мы учли все происходящее и посадили свою изгородь пореже, особенно у выезда, учитывая недавние проишествия в нашем чудесном поселке, что бы нашим соседям было уютно и комфортно))))
Про женщину за рулем: обезьяна с гранатой
Про мужиков за рулем: такая же обезьяна с гранатой как и женщина, но более предсказуемая
Про женщину за рулем: обезьяна с гранатой
Про мужиков за рулем: такая же обезьяна с гранатой как и женщина, но более предсказуемая
Мне нравится Ваш ответ)
Даже не сомневаюсь в способностях 90% женьщин, а оставшиеся 10 как обезьяна с гранатой которым ни сколько не мешает выскочить на перекресток такая мелочь как полная его непросматриваемость. Это для них рядовая "бональность"
На ваш вопрос конечно отвечу. Я бы с топором не пошел, это палево, я бы выбрал яд на месте маньяка лесоруба. А на своем месте я просто ждал когда найдется более смелый и деятельнай гражданин способный решить этот вопрос силовым методом, я был уверян что рано или поздно эти неповинные ни в чем деревья кого то доканают.
Отредактировано igorkh (2017-08-08 16:39:49)
Даже не сомневаюсь в способностях 90% женьщин, а оставшиеся 10 как обезьяна с гранатой которым ни сколько не мешает выскочить на перекресток такая мелочь как полная его непросматриваемость. Это для них рядовая "бональность"
На ваш вопрос конечно отвечу. Я бы с топором не пошел, это палево, я бы выбрал яд на месте маньяка лесоруба. А на своем месте я просто ждал когда найдется более смелый и деятельнай гражданин способный решить этот вопрос силовым методом, я был уверян что рано или поздно эти неповинные ни в чем деревья кого то доканают.
Отредактировано igorkh (Сегодня 14:39:49)
Ну вот и разобрались))))
Ой товарищи. И есть же время регулярно тут сидеть и писАть и мусолить. Нет бы на улице встретиться, на вечерней прогулке, да обсудить и кости поперемывать?) у меня к сожалению нет столько времени участвовать во всех дибатах местных, а так интересно)) Хоть в глаза бы все друг друга знали, на активистов бы поглазели)))))
Днем мужик значит за рулем, с гранатой, а ночью в камуфляже и с топором.
Весьма предсказуемо , рыдаю
Не могу не выразить вам благодарность! Вы с пониманием посадили саженцы и спасибо за то что не спорите больше,сразу видно что человек настроился верно!
Не думаю, что зеркала сильно спасут, как посадили эти туи, после 4-5 аварийных ситуаций, стал пользоваться другим въездом, который раньше был. Вполне понимаю дровосека, вот только надо было не топор брать, а кусачки по металлу)) Производительность была бы больше.
Не могу не выразить вам благодарность! Вы с пониманием посадили саженцы и спасибо за то что не спорите больше,сразу видно что человек настроился верно!
Екатерина, я-таки удивлена! Вы от меня слышали какие-то споры по поводу дороги? Если они и были, то уж точно не с местными жителями, а с застройщиком.
Екатерина, я-таки удивлена! Вы от меня слышали какие-то споры по поводу дороги? Если они и были, то уж точно не с местными жителями, а с застройщиком.
А с застройщиком как то вопрос удорожания квартиры по этому поводу решили?
А с застройщиком как то вопрос удорожания квартиры по этому поводу решили?
Извиняюсь за привольность: Катенька, вот ответьте мне. Когда вопрос стоял с этой дорогой, вы кому-то из четырёх квартир сообщали о своих намерениях активно предпринимать действия для открытия этой дороги в качестве проезжей? Я отвечу за вас-нет. И сейчас вы хотите, чтоб я вам "душу излила" о том, какая ситуация у нас с застройщиком? Уж увольте. Как вы с людьми, так и люди с вами.
И вы темой ошиблись, обсуждение нашей дороги идёт в отдельно выделенном месте. Хорошего вечера!
Извиняюсь за привольность: Катенька, вот ответьте мне. Когда вопрос стоял с этой дорогой, вы кому-то из четырёх квартир сообщали о своих намерениях активно предпринимать действия для открытия этой дороги в качестве проезжей? Я отвечу за вас-нет. И сейчас вы хотите, чтоб я вам "душу излила" о том, какая ситуация у нас с застройщиком? Уж увольте. Как вы с людьми, так и люди с вами.
И вы темой ошиблись, обсуждение нашей дороги идёт в отдельно выделенном месте. Хорошего вечера!
О боже,какие обиды)))) хорошего вечера✌🤣
О боже,какие обиды)))) хорошего вечера✌🤣
Слово "обида" неуместно. Кроме удивления, никаких других чувств вы не вызывали🙄. И то, о вас уже давно забыли по истечению срока давности происходящего))
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » Осторожно! Мужчина с топором!