TN.Ustinova,
С момента как вам задали вопрос о дальнейшей судьбе туй вы неоднократно заходили на форум и не могли не видеть вопрос. Игнор с вашей стороны это то самое цивилизованное поведение в решении спорных вопросов, о котором говорит Евгения? Не разрушайте зефирно-ванильные представления ваших соседей относительно цивилизованного общения Не я одна интересуюсь, что будет с туями дальше, тогда когда ясно-понятно, что они не дают покоя многим жителям поселка, что вы намерены делать?
Осторожно! Мужчина с топором!
Сообщений 181 страница 183 из 183
Поделиться1812017-08-11 11:41:37
Поделиться1822017-08-11 12:48:49
TN.Ustinova,
С момента как вам задали вопрос о дальнейшей судьбе туй вы неоднократно заходили на форум и не могли не видеть вопрос. Игнор с вашей стороны это то самое цивилизованное поведение в решении спорных вопросов, о котором говорит Евгения? Не разрушайте зефирно-ванильные представления ваших соседей относительно цивилизованного общения Не я одна интересуюсь, что будет с туями дальше, тогда когда ясно-понятно, что они не дают покоя многим жителям поселка, что вы намерены делать?
Скорей всего ничего они делать не будут((( туи сами погибнут, уж очень часто они посажены(((( а ещё и близко к бордюру они как в тесном горшке,скорей всего либо зимой либо весной процентов 50 погибнет,очень жаль(((( за ними уход нужен
Поделиться1832017-08-12 18:30:44
У нас уже нет в поселке практически ни одного перекрестка с хорошей видимостью. Либо машины, либо туи.
Туи реально сильно мешают. Вот о чём думают люди, когда сажают такое в качестве забора. Если за поворотом маленький ребёнок, то его вообще не видно. Приходиться буквально красться за поворот.
При выезде на главную дорогу за этими туями реально ничего не видно, там даже "красться" не поможет, приходится останавливаться и буквально выглядывать из-за руля, вытягивая шею, что б посмотреть на дорогу.
Интересно - хозяева этих туй, знают, что мешают видимости?
Вандализм дело плохое, но если он срубил пару туй на повороте то правильно сделал. Там Ни хрена не видно при выезде в сторону КПП. Можно либо ДТП устроить либо сбить какого нить велосипедиста.
Если это туи на повороте, то пиво с меня этому господину в комуфляже. Вообще ничего из за них не видно, и зеркало напротив поставить невозможно т.к. через дорогу тоже сидят туи в упор к дороге. При выезде можно раскатать ребёнка или лишиться капота т.к. приходится выезжать на середину дороги что бы что то увидеть. Тот кто посадил туи думал только о себе. Красота красотой но мозги должны присутствовать.
Я видела, что на форуме кто-то писал, что подходил к жильцам и был послан...Я лично из тех, кто, проезжая мимо, про себя материлась на то, что обзор закрыли
"Здравствуйте, а Вы знаете, что Ваши туи сильно мешают обзору на данном перекрёстке?"
Вывод из перепалки в этой ветке и моего поста хотелось бы чтобы был такой для всех:
1)Существующие туи на данном повороте надо пересадить хотя бы на метр дальше от дороги тогда не будет проблем как у автомобилистов так и лишних разговоров на эту тему.
2)Для владельцев похожих при дворовых территорий взять такой лайфхак на заметку при решении оградить участок туями или другими похожими садовыми насаждениями.
Не думаю, что зеркала сильно спасут, как посадили эти туи, после 4-5 аварийных ситуаций, стал пользоваться другим въездом, который раньше был. Вполне понимаю дровосека
Присоединяюсь и поставлю сухого красного человеку в камуфляже с топором с условием, что туи были боковые, которые мешают обзору выезда на главную дорогу.
Соседи высаживающие высокие туи на поворотах, думают о ком-то кроме себя??? Если им наплавать на всех, то почему такое удивление к дровосеку?) Этот человек поступил также как и тот, кто посадил деревья! Я очень надеюсь, что вопрос с Туями решится также как вопрос с дорогой!!! Я против всякой самодеятельности!
Ничего не могу сказать по поводу кучи снега зимой - въехали пару месяцев назад, но после высадки туй выезжать и заезжать стало реально неудобно.
TN.Ustinova, а с туями что вы планируете делать теперь?
TN.Ustinova,