Che написал(а):Svet
Простите, я думала, это Олег ответил)) я ему вопрос задавала, не Вам:)
Che, я поняла, что не мне ))
Svet написал(а):Che, Ваш вопрос не ко мне. Просто приведу информацию по контексту темы.
Я просто задавала вопрос УК по поводу парковок. Ничего пока не предвидится ни перед чьими окнами. Гостевых парковок в периметре поселка нет и не будет. Что касается гостевых парковок где-то "по заборчику", то это просто предположение на тему - где теоретически возможно добавить парковок в поселке. По факту:
Бобер-Олег написал(а):Пока все эти вопросы решают город и застройщик, а от нас готовы принимать только лишь пожелания.
Я, конечно, тоже считаю, что:
Бобер-Олег написал(а):Однако место для таких парковок запроектировать все-таки надо, иначе мы не сможем разгрузить проезжие части в поселке, а в том числе проблема и пожарной безопасности тоже.
Т.к. между домами 23 и 25 к примеру не проехать, когда приезжают все хозяева и гости.
Хорошо, если все в доме, тогда можно попросить отогнать машины.
А если пошли вместе гулять на канал или куда-нить еще.
А пожарная машина - не легковушка, ей место для маневра нужно много больше.
Поэтому надо всем подумать - куда переместить машины, которые загораживают проезжую часть.
ps Этой зимой во дворе ночью (в Долгопрудном на Новом бульваре) горели 2 припаркованные машины (поджог). Помимо того, что это реально страшно (особенно, когда покрышки взрываются), мы наблюдали, что из-за припаркованных во дворе машин, пожарная долго не могла подъехать.
http://www.youtube.com/watch?v=3yRBYdROUWM
Отредактировано Svet (2015-06-04 18:46:40)