Галинка, уже давно утверждено, что крайние дома страдать не будут ввиду коммунальных коммуникаций.
Так что можете ехать в офис актис-строя, но можете и сэкономить время, просто позвонив и получив подтверждение этого факта. А на счет гаражей и комнат я уже писал, что ввиду малой распроданности комнаты и гаражи Актис сам сделал 50 на 50 предоставив покупателям выбор - брать готовое с гаражем или без.
В ваших проездах проблема с парковкой вероятно будет такая же как и в остальных.
даже там где и гараж и места перед домом достаточно и газон под парковку отводят, все равно регулярно приезжают гости и забивают проезды своими машинами.
Но коль скоро, кроме меня и Светы никого эта тема пока не тревожит, то лично я подожду повышения градуса актуальности, когда больше людей признают этот вопрос проблемой.
Напоминаю про вариант обращения в администрацию с предложением сделать многоэтажные парковки у церкви и напротив кладбища. Полезная штука была бы.
Про некритичность разрастания поселка - тоже писал, если построят-таки, а все к этому идет, еще одну очередь домиков со стороны канала - вот там люди офигеют, кто платил за вид на реку, а получит еще одну уличу и дома.
А в суд идти или голосом ругаться за то, что ваши надежды на окружение не оправдались - как-то наивно.
Только отношения испортить с партнерами. У нас в доме есть такие соседи, которые ради принципа рассорились с Актисом и соседями. Как говорится - Б-г им судья.
Потому что вся земля под домами и перед домами принадлежит городу и генплан утверждает город.
Как утверждаются генпланы в наше время - ни для кого не секрет.
по этому вопросу даже всему поселку будет не просто тягаться с Актисом, если тот чего-то сильно захочет.
Отредактировано Бобер-Олег (2015-06-10 23:07:40)