Соседи!!! Это же просто ужас!!
Видимо гонщики размножаются делением(((
Нас с соседкой сегодня чуть не снес "горячий парень не славянской внешности" на синей (может фиолетовый) машине, или 9 или 99 (к сожалению не разбираюсь) регион 05, понесся в сторону 4 очереди, где сняли забор.
Соседка сказала, что этого "орла" не впервой встречает(.
Мы с мужем с "парнем 015 из дома за территорией" уже раз проводили беседу после того случая, и мимо нас он старается ехать тихо.
Но мужа сегодня не было рядом, а этот заворачивал со свистом, соседка собаку еле успела за поводок к себе поближе подтянуть и честно мы не стали искать приключений и сами его искать, поэтому прошу понять)).
Да и девушки гоняют не меньше.
А еще раздражает, что сигналят на шлагбауме и истерят, лично наблюдала картину, как девушка - блондинка на черном бмв на проезде перед шлагбаумом обсигналилась и потом орала в лицо охранику, что ей больше минуты не открывали его, а потом понеслась по поселку. Надеюсь, что на это были ооочень большие причины, хотя это не оправдание.
Если она читает, надеюсь узнает себя.
На следующий день я вычислила где она живет. И если еще раз увижу думаю поговорю и сама.
Но с джигитами я не справлюсь))
Нужно что-то делать и нужны полицейские лежачие. Иначе беды не избежать.
ПыСы: на прошлой неделе когда перерыли чуток основную улицу, не гоняли
ПыСыСы: и может опять акцию по разносу сообщений об ограничении скорости в поселке организовать? (готова на себя взять печать).
Отредактировано Анастасия (2013-08-04 22:11:35)