Единственное, что напрягает в схеме "через ВР", это то, что развернувшиеся и вставшие перед светофором перекрывают въезд на заправку. Я это вижу, и остановлюсь так, чтобы оставить проезд. А сколько народа просто не задумается об этом?
про знаки и въезд
Сообщений 241 страница 270 из 286
Поделиться2422015-12-28 12:41:18
Надеемся, что когда будут работать все полосы, таких желающих будет меньше. Либо просить ставить знак о движении в этой полосе поворотом направо... А пока да, стоишь ждешь пока они поедут, поворачиваешь и еще минуту ждешь своего зеленого.
Поделиться2432015-12-28 17:53:51
Сегодня на дороге не было ни одной машины дорожников и ни одного рабочего...
Ехал со станции по Ракетостроителей, так светофор у Конфитюра работает как прямо - красный, направо иногда горит стрелка. Скапливается много машин, думают, что будет зеленый прямо+направо, ан нет. Ждали пару циклов, зеленый так и не загорается. Т.е. повернуть с Ракетостроителей в сторону Москвы не получается. Народ едет на красный, либо под стрелку и разворачивается...
Наблюдая из окна что происходит на Лихачевке ужасаюсь от мысли, что будет, когда построят эстакаду, поскольку все держит светофор на перекрестке с Лихачевским проездом.
Вспомнился выпуск программы Адам портит все про автомобили: http://carambatv.ru/humor/mcelroy/adam_3_auto/
сколько дорог не строй, от пробок не избавишься...
Отредактировано Arsenicum (2015-12-28 18:07:20)
Поделиться2442015-12-28 18:39:21
Из наблюдений: поворачиваю на стрелку к бипи вторая, разворачиваюсь и не успеваю прямо. Потом стою 90 сек и наблюдаю, как машин 5 тупо под красный поворачивают с лихачей налево)))
т.е. когда едешь из Москвы, разворот около бп на нашу половину дороги (при красном для стоящих на бипи) не легитимен?
Чем это отличается от разворота на обычном перекрестке?
Поделиться2452015-12-28 18:50:00
Красиво стоит Лихачевское шоссе.
От мкад мелкая стрелочка.
Приятель, житель поселка, с места пишет вот что: «Светофор на пересечении с Лихачевским проездом работает в режиме 60 секунд зеленый, 40 секунд красный.“
Ок, звонок в гаи Долгопрудного (+74986863686) дал такой результат :
-всё нормально, ничего сделать нельзя.
- Отключать светофоры запретили.
- Люди звонят.
- Инспектор сегодня работал, все что мог, сделал.
Это прекрасно, я считаю....
Вот так у нас все.
Поделиться2462015-12-28 19:15:38
Можно от левого берега по встречке задом, но хотелось бы нормально(((
Поделиться2472015-12-28 19:19:42
т.е. когда едешь из Москвы, разворот около бп на нашу половину дороги (при красном для стоящих на бипи) не легитимен?
Чем это отличается от разворота на обычном перекрестке?
Там знак прямо и право. Налево - нет, конечно.
Поделиться2482015-12-28 22:07:10
Еду щас в пробке на лихачах.
Красота.
Гаи Долгопрудного обещает завтра порешать светофоры.
Поделиться2492015-12-28 22:27:27
Еду щас в пробке на лихачах.
Красота.
Гаи Долгопрудного обещает завтра порешать светофоры.
Где пообещали? Я думала к завтра успокоиться и набрать им утром.
Поделиться2502015-12-28 22:41:44
да ладно, надо дождаться полного открытия и уже смотреть что будет.
8 минут от кладбища до БП не так уж и долго
Поделиться2512015-12-28 23:13:58
Я в 6 вечера ехала, было бордо и совсем не 8 мин, а мне критично.
Поделиться2522015-12-28 23:17:19
Я в 6 вечера ехала, было бордо и совсем не 8 мин, а мне критично.
переходный период) ну не умеют у нас сразу хорошо делать. Тротуар в набережном сколько лет делали?
Надо понять и простить))))
Поделиться2532015-12-28 23:35:37
переходный период) ну не умеют у нас сразу хорошо делать. Тротуар в набережном сколько лет делали?
Надо понять и простить))))
Понимаю, конечно, что переходный период, завтра буду звонить, общаться. Обычно помогает. Понять и простить не могу, когда меня ребенок сидит и ждет, чтобы я ее в спортсекцию отвезла, а я в пробке торчу. Сегодня заехала очень некультурно, карму теперь чистить((((
Поделиться2542015-12-29 11:20:16
8 минут от кладбища до БП не так уж и долго
Кому то до БП, а кому то в город ехать.
Я вчера там в 22ч (пробка в 10 вечера, Карл!) убил ровно 20 минут!
Поделиться2552015-12-29 11:23:40
переходный период) ну не умеют у нас сразу хорошо делать.
Не могут хорошие люди жить плохо. (С).
Терпеливый народишко, вот можно его как угодно травить, расстреливать миллионами и трахать светофорами в любом виде.
Никто и не пикнет.
Поделиться2562015-12-29 12:10:48
Вчера в 23:30 потеряно в пробке до светофора на Лихачевский проезд 25 минут. Раньше до Кофитюра в это время 10 минут. Кстати в 22:55 шлагбаум открыт и охранника не было. Заезжали все, кому можно и нельзя.
Как думаете стоит создать петицию по поводу нашей транспортной ситуации на https://www.change.org/? Или потерпеть и все утрясется?
Отредактировано mama i deti (2015-12-29 12:16:45)
Поделиться2572015-12-29 12:41:47
Как думаете стоит создать петицию по поводу нашей транспортной ситуации
Помогает написать Троицкому и Воробьеву.
Я за год выходит раз в месяц в среднем писал про эти проклятые Лихачи.
Сил больше нет.
Поделиться2582015-12-29 12:55:12
Воробьеву еще не писал, ответа от Троицкого, точнее от дорожного хозяйства - куда он переслал мое обращение жду.
Видел вчера тех, кто разворачивается на Совхозную и задним ходом к нам.
Также видел тех, кто на Лихачевском проезде разворачивается из левого ряда.
Жду когда полноценно откроют в обе стороны.
Поделиться2612015-12-29 13:08:58
Мэйби. Когда я принтскринила - не было)
И сейчас открыла - нет.
Отредактировано polina (2015-12-29 13:09:49)
Поделиться2622015-12-29 13:11:56
Был там 30 минут назад, не было ДТП... Там припаркованная фура стоит. Она сильно не мешает, поскольку светофор с проезда пропускает машин 8-10 за цикл и удается ее объехать, перестроиться, и постоять. Время преодоления отрезка от строительного рынка до светофора на перекрестке - около 20 минут. Стрелка направо там хоть и горит, но она бесполезна, поскольку поворачивают на Лихачевку в 2 ряда.
Поделиться2632015-12-29 13:14:01
Был там 30 минут назад, не было ДТП... Там припаркованная фура стоит. Она сильно не мешает, поскольку светофор с проезда пропускает машин 8-10 за цикл и удается ее объехать, перестроиться, и постоять. Время преодоления отрезка от строительного рынка до светофора на перекрестке - около 20 минут. Стрелка направо там хоть и горит, но она бесполезна, поскольку поворачивают на Лихачевку в 2 ряда.
Перенастроили все-таки светофор получается? Я просто пытаюсь высчитать время, когда выезжать с работы, чтобы за ребенком в сад успеть в Долгоп.
Поделиться2642015-12-29 20:27:21
Добрый вечер всем жителям нашего поселка! Простите, не читала эту ветку досконально,могу повторяться... Я так понимаю 0 нас игнорируют конкретно... Вчера моего ребенка забрали по "скорой", с ним поехал папа, а я поехала следом, но в объезд... Ехала ровно 48 мин!!!! Стояла в страшной пробке - и молила Бога, чтоб все было хорошо... Как же теперь ездить???? В школу - через объезд, а чтоб домой из Москвы попасть - так это нужно практически в город заехать...Неужели не сделают развороты со светофорами тут - напротив въездов в наш поселок???? Давайте все подпишемся, напишем письмо нашим властям, чтоб продолбали эту дырку, а лучше две для въездов и выездов. Простите, пишу на эмоциях!!!! Даже в больницу сложно доехать!!!! Мне врач вчера сказала - "а Вы езжайте в Москву - быстрее будет!!!" ДОЖДАЛИСЬ СУПЕР ДОРОГ!!!!
Поделиться2652015-12-29 21:55:30
Наталья, так всё есть, зачем в город то ехать? Чем Вас не устраивает заезд у заправки?
Предлагаю без эмоций подождать пару дней до полного открытия трассы и делать какие либо выводы. Например сегодня пробки не было.
Когда дорога будет открыта и доделают второе КПП, лично меня всё будет устраивать, сейчас маленький минус это разворот у газпрома если ехать из посёлка в долгопу, но если нет пробок это занимает 2 минуты, не страшно.
Поделиться2662015-12-29 22:46:21
Наталья, так всё есть, зачем в город то ехать? Чем Вас не устраивает заезд у заправки?Предлагаю без эмоций подождать пару дней до полного открытия трассы и делать какие либо выводы. Например сегодня пробки не было.
Боже мой, вы верно не знаете этого жуткого беспокойства, страха, волнения, когда ждешь или спешишь за скорой с ребенком... Каждая секунда кажется вечностью. Да, конечно, подождем, что нам сделается... Ну подумаешь, одна женщина получила дополнительное количество мучений... И что??? Подождем, нас до фига таких терпил... Мы и от УК нашей терпим офигительную охрану, у нас воруют, а мы терпим, и от дорожников потерпим.
Поделиться2672015-12-29 23:38:29
Да что ж вы не успокоитесь то? Вы что хотите от дорожников? чтоб вот прям как есть сразу открыли обе стороны, запустили все светофоры, заделали все дырки и все знаки лишние убрали, да за один день? да встанет всё еще хуже.
Народ привык ездить по полосе что сейчас встречка, Вы кучу аварий хотите? А не ВЫ ли по привычке не смотря на знаки которые УЖЕ висели и были открыты выехали на встречку? Думаете Вы такая одна?
Кто то сильно куда то торопился и закидывал администрацию письмами, та в свою очередь торопила дорожников вот им и не осталось ничего, как открыть дорого частично, а не полностью, предварительно всё доделав и проведя отладку. А теперь наслаждайтесь.
До конца года полностью всё откроют и всё будет хорошо, предпосылок для пробок я не вижу (до города), в городе всё равно все встретятся у круга.
Поделиться2682015-12-30 21:03:00
Лично я хочу, что бы мне было удобно и безопасно выезжать из поселка на городскую магистраль + был бы такой же заезд в поселок. Все.
В остальном согласна с Олегом
polina, mama_i_detiВы конечно правы в своих замечаниях, но тут их высказывать столь многословно толку немного.Ведь не общественным деятелям вы платите транспортный и другие налоги.А мы как можем двигаем процесс в пользу жителей поселка, но только в выкроенное у наших основных занятий время и только за идею.
Поделиться2692015-12-31 15:45:41
Я вообще не понимаю зачем светофоры, почему нельзя было сделать достаточно дешевых безсветофорных разворотов с полосами разгона как например это делают в США, все просто и безопасно.
А тут дибильный алгоритм простоять на светофоре повернуть направо, дождавшись бредовой стрелки (во всем мире можно на красный повернуть)
Потом развернуться между КамАЗов перекрыв дорогу тем кто на заправку и 90 секунд ждать стрелки. Ну специально же дурнее не придумаешь.
Поделиться2702016-01-04 11:49:20
160 сек теперь ждать на заправке