Iceman написал(а):Да как-то сразу в этом вопросе победил таун, квартира почти не обсуждалась... Каких-то серьезных аргументов привести не могу... Все уже говорилось, муравейник, парковки, экология и т.д. и т.п.
Везет, а моя твердит - метро, музеи, кино, ночью без проблем вернуться домой, школа, кружки и т.п.
Мне лично наоборот нравиться, что здесь - однородная среда, экология, достаточная близость к метро (как своим ходом, так и на машине), опять же парковка без проблем, охраняемая (ну или видомость покрайней мере) територия, общий вид домов, тишина и спокойствие, минимальное кол-во соседей
(особенно сверху и снизу) Да и школы вроде имеются и в Долгопе нормальные 12 и 5 например. Досуг - Конфитюр в километре против пробки, если надо то детей к теще на Алтушку и вперед. Но вот блин - не Москва, но пытаюсь сгладить углы, вроде пока получается, еще еще аргументов, надеюсь, что как въедим вызжать не захочет
Мне например нравиться вид из окон на наши замечательные и красивые домики, а не на панельное угробище.
Iceman написал(а):Перил нет специально, чтоб удобней было заносить мебель, по первому требованию перила будут установлены, да, еще год гарантии дали на ремонт...
О! Вообще отлично, это компания продавала? Просто обычно физические лица таким не заморачиваются, типа купил и баста.
Svet написал(а):Вот, кстати, мы тоже соседи в перспективе и тоже продумываем, надо ли ускорять этот счастливый момент.
Но пока, не придумали
Если есть лишние 3-4 млн, то думаю стоит, если нет - подождать, в данном случае был куплен с ремонтом - что я считаю правильным.
Без ремонта - стоит рассматривать только если вы купили в 5-й очереди, если в четвертой - смысла нет, ИМХО к зиме должны ключики дать.