...Если свалку безвозвратно закроют и сделают трассу Москва-Питер и развязку на новодачной, то цена малого тауна будет 15 млн, а большого 20-23 млн.
Полностью согласен
Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Информация для потенциальных жителей поселка. » Актис жестко поднял цены
...Если свалку безвозвратно закроют и сделают трассу Москва-Питер и развязку на новодачной, то цена малого тауна будет 15 млн, а большого 20-23 млн.
Полностью согласен
а если еще метро на Дыбенко откроют, будут по цене, как Вешки:))
Если свалку безвозвратно закроют и сделают трассу Москва-Питер и развязку на новодачной
К великому сожалению, даже всего этого будет не достаточно до уровня тех же "Вешек":
"На территории комплекса «Новые Вешки» создана инфраструктура, включающая в себя школу, детский сад, торговый комплекс на 12 000 кв.м, медицинский центр с полной сферой услуг, фитнес-центр с 3 плавательными бассейнами. А также организованы детские и спортивные площадки, футбольное и баскетбольное поля. Парковые зоны в комплексе «Новые Вешки» соединены прогулочными дорожками, ведущими к собственным водоемам.
Архитектурная особенность жилого комплекса «Новые Вешки» предполагает строительство домов в едином стиле с возможностью выбора из 64 проектов индивидуально и на любой вкус. "
Да и жить там недешево: местная школа в "вешках" стоит 50 000 в месяц (вступительный взнос 200 000), коммунальные платежи в разы дороже, чем в "Набережном" и т.д. и т.п.
Дома там строятся совершенно по другим технологиям и у них совершенно другие затраты на строительство.
Отсутсвие ТЭЦ, кладбищ и помоек (даже безвозвратно закрытых), лес вокруг и, в принципе, еще долго можно перечислять...
Так что не соглашусь, что "Набережный" недооценен. Цена более чем адекватна. Он по определению просто другой.
С неба на землю)))
Правда, как всегда где-то рядом. Недооценен в перспективе, но инфрамтруктурно до Вешек как до Хабаровска - правда. Единственный плюс у нас - доступность из Москвы и обратно. Даже актуальный въезд в лев. Химки не меняет ситуацию.
я тут вчера схему плана строительства метро смотрела, там помимо Дыбенко планируется Селигерская, тоже рядышком
Мне тут нравится!!!
Считаю, что реальное соотношение цена-качество у нас!
Отредактировано Анастасия (2012-09-18 13:51:03)
я тут вчера схему плана строительства метро смотрела, там помимо Дыбенко планируется Селигерская, тоже рядышком
Селигерская вроде будет в треугольнике дмитровское ш., коровинское ш., ул. селигерская что совсем не рядом
а вот до Дыбенко, при условии построенных развязок, думаю можно будет добраться за 10-15, максимум 20 минут
До Дыбенко и сейчас без развязок показывает 10 минут с пробками. А по Люблинско-Дмитровской линии нас интересует не станция "Селигерская" (открытие в 14-м), а станция "Дмитровское шоссе" (открытие в 15-м), которая будет у платформы "Лианозово" (в данный момент показывает 20 минут).
Перспективы метро здесь - http://mosmetro.ru/about/prospectives/
С неба на землю)))
Sergey, привет ) Что ж поделать, приходится быть реалистом ))
Недооценен в перспективе
На перспективу ВСЯ надежда!
Мне тут нравится!!!
Считаю, что реальное соотношение цена-качество у нас!
И мне нравится и, думаю, всем, кто живет и купил и ожидает, тоже нравится!! Иначе и быть не может
Привет Svet)) Да, надеемся на перспективу, но уже сейчас получаем удовольствие, особенно от тишины. Раньше было тише правда, как только мы заехали - вообще почти не было никого вокруг, вот это была тишина.
К великому сожалению, даже всего этого будет не достаточно до уровня тех же "Вешек":
Без условно, но в Вешка уже сейчас цена 2 млн$, я же называл цену в 2 раза меньше
Да и жить там недешево: местная школа в "вешках" стоит 50 000 в месяц (вступительный взнос 200 000),
Это "Школа Солнца"? У меня жена английский и испанский преподавала девочке из поселка Архангельское-Тюриково (что за Северной Слободой), была не высокого мнения о тамошнем уровне преподавания языков, но опять же все индивидуально, оценки были высокие, но уровень не соответствовал им.
Дома там строятся совершенно по другим технологиям и у них совершенно другие затраты на строительство.
Отсутсвие ТЭЦ, кладбищ и помоек (даже безвозвратно закрытых), лес вокруг и, в принципе, еще долго можно перечислять...
Тут вы без условно правы В поселке художников, так вообще отлично и до центра всего-ничего или напримерна Острове Фантазий
Так что не соглашусь, что "Набережный" недооценен. Цена более чем адекватна.
Сейчас да, но в переспективе, при тех условиях, что я написал - не дооценен, да и сравните цены на 3ки в том же Долгопрудном и у нас.
Например в Городе набережных, от которого до Шереметьего 2-3 км тауны 8 млн стоят в 230 м2, вот это жесть в текущем состоянии - хрен доедешь и шум от аэропорта никуда недеть.
но уже сейчас получаем удовольствие, особенно от тишины.
Везука вам, ой завиидуууююю.......... (правда)))
Это "Школа Солнца"?
Честно говоря, название не помню (знакомая отдала туда дочу - они переехали осенью в Вешки. Буду в гостях, спрошу).
Конечно, в Вешках лучше инфраструктура, никто не спорит:) Но я, например, учиться-лечиться планирую только в Москве.
По поводу частных школ, будь то в Вешках или еще где, могу сказать, что дети часто плохо подготовлены и вынуждены догонять сверстников, когда родители, почуяв неладное, переводят их в обычные школы.
Мы ходили в частный сад, половина детей потом пошла в частные школы...так что знаю, о чем говорю. Хотя не исключаю, что есть и хорошие.
Может я, конечно, ошибаюсь, но уверена, что тауны в Набережном будут, как минимум, в 2 раза дороже очень скоро:)
Конечно, в Вешках лучше инфраструктура, никто не спорит:) Но я, например, учиться-лечиться планирую только в Москве.
в вешках лучше абсолютно всё
и пробочности нет, и детских площадок с футбольными площадками штук 5 в разных местах, и помоек\свалок нет, и дома побольше (ОТ 230 метров) , и земли вокруг дома несколько соток
там только цена другая - от 30 млн за дом без отделки
в вешках лучше абсолютно всё
и пробочности нет, и детских площадок с футбольными площадками штук 5 в разных местах, и помоек\свалок нет, и дома побольше (ОТ 230 метров) , и земли вокруг дома несколько соток
там только цена другая - от 30 млн за дом без отделки
Со всем согласен, кроме пробочности. Это на Алтушке то нет пробок?)))
Это на Алтушке то нет пробок?)))
пробки есть на любом шоссе
тут скорее надо вести речь о том, как добраться от мкад
и в этом смысле преодоление въезда через левобережные химки на лихачи в течение 30-40 минут и выезд утром через лихачи в теч 50 минут выгодно отличаются от езды по узенькой дорожке в вешки без пробок...
очень информативно
вот именнго, тут согласен
и в этом смысле преодоление въезда через левобережные химки на лихачи в течение 30-40 минут и выезд утром через лихачи в теч 50 минут выгодно отличаются от езды по узенькой дорожке в вешки без пробок...
sas2k вот здесь я понял, что в поселке Вы не живете.
откуда 50мин? может реально конечно мог случиться коллапс...
выехал сегодня из поселка в 8-30. Стало конечно намного хуже после того как сужение передвинули.
Ехал сегодня ОЧЕНЬ медленно. Результат 15мин до МКАД. 50 минут
До этого жили в самом Долгопрудном. Вот там да...бывало за 3 года раз 10-20 приходилось стоять по 50-60 мин до МКАД
p.s. в Вешках не бывал, сравнить не могу... по алтушке вне МКАДа тоже бывать не приходилось.
sas2k вот здесь я понял, что в поселке Вы не живете.
откуда 50мин? может реально конечно мог случиться коллапс...
я живу в долгопрудном
я и моя ЛЖ ежедневно выезжаем на двух разных машинах из долгопы в разное время
последние 2 недели полный ПЭ, в разное время, причем начинается это уже до 7 утра
несколько раз (!) проезжая конфитюр в 7.35 я простоял на лихачах по часу, от 50 до 70 минут, причем проблем и аварий не было!
по дублеру не гоняю, на встречку не лезу, хотя езжу быстро и агрессивно
в данном случае я очень агрессивно стою в пробках долгопы
сегодня я выезжал из долгопы в 6-50 (через водники)
в это время лихачи стояли красным дальше чем лихачевский проезд!!!
это минут на 40 минимум !
текущий приоритетный выезд поселка в конец пробки на лихачах - сиюминутен
поставят блоки по-другому, и если заезжать надо будет как раньше возле мойки , то это конец
Отредактировано sas2k (2012-09-19 16:30:25)
sas2k написал(а):
пробки есть на любом шоссеочень информативно
вечером я еду в долгопу примерно 4мя разными путями
фактически все они разные в части шоссе и мкада
это:
- новорига, далее мкад
- ленинградка
- ленинградка с объездом пробки от войковской через зеленоградскую
- дмитровка
все пути дают похожие результаты, просто в зависимости от блокады выезда в химки, паралича мкад и прочего выбираю путь полегче
эту мысль я пишу для того, чтобы на практическом примере стало ясно, что подъехать к вешкам\долгопе (на выбор) можно по-разному, а вот заехать в долгопу очень трудно, а в вешки очень легко!
Ну ладно, тут спор о споре. Прямых пересечений в аргументации нет...
Вешки неоспоримо лучше в плане езды от МКАДа к ним - факт. Наш поселок - неоспоримо хуже от МКАД. Да.
Но зачем все валить в кучу? Доехать до той точки МКАД, откуда мы начинамем сравнение, неоспоримо лучше у нас, чем в Вешках. Это тоже факт, если мы говорим о езде из центра Москвы (из любой точки и по любому маршруту).
Как пример, мой брат живет в Алтуфьево, и по будням на машине он не ездит. Не потому, что ездить не любит))))
И причем здесь езда от Долгопрудного (от него самого, а не от нашего поселка) и обратно?))) Это похоже на софистику.
вы не корректно сравниваете, не вешки надо брать а расположенный рядом Северная слобода, к примеру.
И там тауны 16-18 млн и они не деревянные. Вот это потолок стоимости больших наших, мелкие из-за четерехэтажности выше 12 не поднимутся никогда.
вы не корректно сравниваете
Ну да, чойто мы? Ведь есть же Северная Слобода)))
мелкие из-за четерехэтажности выше 12 не поднимутся никогда
Не оспаривая саму возможность правоты довода, очень интересно узнать основания для подобного вывода.
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1628860
Я думаю основание может быть, к примеру, вот таким - ценник 24 млн за вешки с очень хорошим ремонтом.
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1364083
или вот эта слобода где готовы падать до 25.... )
А вокруг зелень......, а не кладбище с помойкой (((
Отредактировано GrafZ (2012-09-20 16:10:34)
Я думаю основание может быть, к примеру, вот таким - ценник 24 млн за вешки с очень хорошим ремонтом
Ключевое слово, интересующее меня в Вашем тезисе - "никогда"...
или вот эта слобода где готовы падать до 25.... )
Ссылка ведет на Вешки тоже. Но если Слобода стоит 25, то да - это ни разу не Вешки)))
А вокруг зелень......, а не кладбище с помойкой (((
Странно, открываю карту и вижу аж 2 кладбища: Лианозовское и Старо-Марковское в районе Слободы.
Когда покупал, посмотрел достаточно много альтернатив в округе. Правда в Вешки и Слободу не ездил по причине несоответствия цены возможностям. Так вот все просмотренные недеревянные тауны имели качество на порядок ниже. Во всех были неустранимые конструктивные косяки, в некоторых они были видны невооруженным глазом.
Во-вторых, расположение Слободы мне нравится гораздо меньше по близости к шумным трассам.
В-третьих, давно знаком с людьми из Балашихи, которые живут рядом с бывшей свалкой, на которой сейчас горнолыжная трасса. Так вот, о том, что там свалка была новые жители не знают, и близость к бывшей свалке перестало влиять на цену буквально через пару лет после закрытия этой свалки.
Вот наше кладбище в ближайшее время никуда не деть. Но оно весьма зеленое
к тому же на нем не хоронят давно.
Конечно минусы есть, но они есть везде, но в цене зачастую не отыграны никак. А у нас вроде и цены нормальные пока.
Как говорил актер Краско, имеющий дачу рядом с кладбищем, "тише соседей я не видел"
к тому же на нем не хоронят давно.
Ошибаетесь. разрешено 5 захоронений в день.
Как говорил актер Краско, имеющий дачу рядом с кладбищем, "тише соседей я не видел"
Полностью согласен.
Ключевое слово, интересующее меня в Вашем тезисе - "никогда"...
А для меня ключевое слово "четырехэтажности". Это минус считается? Потому что бегать по этажам много? А у большого тауна это уже не минус? Я просто не в курсе.
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1628860
Я думаю основание может быть, к примеру, вот таким - ценник 24 млн за вешки с очень хорошим ремонтом.
Это не Новые Вешки, а просто Вешки. Не их путать. С Вешками (в отличии от Новых Вешек) есть проблемы, бывает, что дома стоят в СНТ, и еще там процветает махровый ОШОД-строй, так что покупка даже дорогой недвижимости не означает, что не придут судебные приставы с экскаваторами (собственно именно в Вешках они и пришли, но там уже запредельно было построили типа клубные дома на 100 квартир на землях предназначенных для садоводства).
А есть НОВЫЕ ВЕШКИ, сейчас к ним пытается примазаться NDV груп и застраивает малоэтажными домиками продавая смешные квартики типа 1к с одним окном Или 2 к где одна из комнат это по сути большая кухня-гостинная, т.е. по сути 1к, а не 2к.
Так вот в Новых Вешках цена не 1 млн$, а 2 млн $, НО там НЕТ ТАУНХАУСОВ, ТОЛЬКО КОТЕДЖИ, которые кстати построены по той же каркасной технологии, только внешняя отделка по круче + ланшафтный дизайн в поселке на самом высшем уровне, там и барбекюшницы стоят общие и ручеек искусственны ЕМП тоже имеется. Короче фантастика
Собственно сайт Новых Вешек: http://www.novieveshki.ru/
Не посмотрел на сайте - наврал - не только котеджи - есть ДУПЛЕКСЫ, но их мало я так понимаю. Но еще раз повторюсь скорее всего объявления о продаже в Вешках - не имеют никакого отношения к Новым Вешкам.
А у большого тауна это уже не минус? Я просто не в курсе.
А то! По слухам кто-то даже лифт поставил себе!
А если серьезно, то конечно одноэтажный дом во много раз удобнее при аналогичной площади.
Отредактировано j8kin (2012-09-20 23:34:35)
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Информация для потенциальных жителей поселка. » Актис жестко поднял цены