Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Актис жестко поднял цены

Сообщений 151 страница 180 из 268

151

j8kin написал(а):

...Если свалку безвозвратно закроют и сделают трассу Москва-Питер и развязку на новодачной, то цена малого тауна будет 15 млн, а большого 20-23 млн.

Полностью согласен

0

152

а если еще метро на Дыбенко откроют, будут по цене, как Вешки:))

0

153

j8kin написал(а):

Если свалку безвозвратно закроют и сделают трассу Москва-Питер и развязку на новодачной

KOKSA написал(а):

К великому сожалению, даже всего этого будет не достаточно до уровня тех же "Вешек":

"На территории комплекса «Новые Вешки» создана инфраструктура, включающая в себя школу, детский сад, торговый комплекс на 12 000 кв.м, медицинский центр с полной сферой услуг, фитнес-центр с 3 плавательными бассейнами. А также организованы детские и спортивные площадки, футбольное и баскетбольное поля. Парковые зоны в комплексе «Новые Вешки» соединены прогулочными дорожками, ведущими к собственным водоемам.
Архитектурная особенность жилого комплекса «Новые Вешки» предполагает строительство домов в едином стиле с возможностью выбора из 64 проектов индивидуально и на любой вкус.
"

Да и жить там недешево: местная школа в "вешках" стоит 50 000 в месяц (вступительный взнос 200 000), коммунальные платежи в разы дороже, чем в "Набережном" и т.д. и т.п.

Дома там строятся совершенно по другим технологиям и у них совершенно другие затраты на строительство.
Отсутсвие ТЭЦ, кладбищ и помоек (даже безвозвратно закрытых), лес вокруг и, в принципе, еще долго можно перечислять...

Так что не соглашусь, что "Набережный" недооценен. Цена более чем адекватна. Он по определению просто другой.

0

154

С неба на землю)))

Правда, как всегда где-то рядом. Недооценен в перспективе, но инфрамтруктурно до Вешек как до Хабаровска - правда. Единственный плюс у нас - доступность из Москвы и обратно. Даже актуальный въезд в лев. Химки не меняет ситуацию.

0

155

KOKSA написал(а):

я тут вчера схему плана строительства метро смотрела, там помимо Дыбенко планируется Селигерская, тоже рядышком

http://s1.uploads.ru/t/usQ7P.jpg

Мне тут нравится!!!
Считаю, что реальное соотношение цена-качество у нас!

Отредактировано Анастасия (2012-09-18 13:51:03)

0

156

Анастасия написал(а):

я тут вчера схему плана строительства метро смотрела, там помимо Дыбенко планируется Селигерская, тоже рядышком

Селигерская вроде будет в треугольнике дмитровское ш., коровинское ш., ул. селигерская что совсем не рядом
а вот до Дыбенко, при условии построенных развязок, думаю можно будет добраться за 10-15, максимум 20 минут

0

157

До Дыбенко и сейчас без развязок показывает 10 минут с пробками. А по Люблинско-Дмитровской линии нас интересует не станция "Селигерская" (открытие в 14-м), а станция "Дмитровское шоссе" (открытие в 15-м), которая будет у платформы "Лианозово" (в данный момент показывает 20 минут).

Перспективы метро здесь - http://mosmetro.ru/about/prospectives/

0

158

Sergey написал(а):

С неба на землю)))

Sergey, привет ) Что ж поделать, приходится быть реалистом ))

Sergey написал(а):

Недооценен в перспективе

На перспективу ВСЯ надежда!

Анастасия написал(а):

Мне тут нравится!!!
Считаю, что реальное соотношение цена-качество у нас!

И мне нравится и, думаю, всем, кто живет и купил и ожидает, тоже нравится!! Иначе и быть не может ;)

0

159

Привет Svet)) Да, надеемся на перспективу, но уже сейчас получаем удовольствие, особенно от тишины. Раньше было тише правда, как только мы заехали - вообще почти не было никого вокруг, вот это была тишина.

0

160

Svet написал(а):

К великому сожалению, даже всего этого будет не достаточно до уровня тех же "Вешек":

Без условно, но в Вешка уже сейчас цена 2 млн$, я же называл цену в 2 раза меньше :)

Svet написал(а):

Да и жить там недешево: местная школа в "вешках" стоит 50 000 в месяц (вступительный взнос 200 000),

Это "Школа Солнца"? У меня жена английский и испанский преподавала девочке из поселка Архангельское-Тюриково (что за Северной Слободой), была не высокого мнения о тамошнем уровне преподавания языков, но опять же все индивидуально, оценки были высокие, но уровень не соответствовал им.

Svet написал(а):

Дома там строятся совершенно по другим технологиям и у них совершенно другие затраты на строительство.
Отсутсвие ТЭЦ, кладбищ и помоек (даже безвозвратно закрытых), лес вокруг и, в принципе, еще долго можно перечислять...

Тут вы без условно правы :) В поселке художников, так вообще отлично и до центра всего-ничего или напримерна Острове Фантазий :)

Svet написал(а):

Так что не соглашусь, что "Набережный" недооценен. Цена более чем адекватна.

Сейчас да, но в переспективе, при тех условиях, что я написал - не дооценен, да и сравните цены на 3ки в том же Долгопрудном и у нас.
Например в Городе набережных, от которого до Шереметьего 2-3 км тауны 8 млн стоят в 230 м2, вот это жесть в текущем состоянии - хрен доедешь и шум от аэропорта никуда недеть.

0

161

Sergey написал(а):

но уже сейчас получаем удовольствие, особенно от тишины.

Везука вам, ой завиидуууююю.......... (правда)))

j8kin написал(а):

Это "Школа Солнца"?

Честно говоря, название не помню (знакомая отдала туда дочу - они переехали осенью в Вешки. Буду в гостях, спрошу).

0

162

Конечно, в Вешках лучше инфраструктура, никто не спорит:) Но я, например, учиться-лечиться планирую только в Москве.
По поводу частных школ, будь то в Вешках или еще где, могу сказать, что дети часто плохо подготовлены и вынуждены догонять сверстников, когда родители, почуяв неладное, переводят их в обычные школы.
Мы ходили в частный сад, половина детей потом пошла в частные школы...так что знаю, о чем говорю. Хотя не исключаю, что есть и хорошие.
Может я, конечно, ошибаюсь, но уверена, что тауны в Набережном будут, как минимум, в 2 раза дороже очень скоро:)

0

163

KOKSA написал(а):

Конечно, в Вешках лучше инфраструктура, никто не спорит:) Но я, например, учиться-лечиться планирую только в Москве.

в вешках лучше абсолютно всё
и пробочности нет, и детских площадок с футбольными площадками штук 5 в разных местах, и помоек\свалок нет, и дома побольше (ОТ 230 метров) , и земли вокруг дома несколько соток
там только цена другая - от 30 млн за дом без отделки :)

0

164

sas2k написал(а):

в вешках лучше абсолютно всё
и пробочности нет, и детских площадок с футбольными площадками штук 5 в разных местах, и помоек\свалок нет, и дома побольше (ОТ 230 метров) , и земли вокруг дома несколько соток
там только цена другая - от 30 млн за дом без отделки

Со всем согласен, кроме пробочности. Это на Алтушке то нет пробок?)))

0

165

Sergey написал(а):

Это на Алтушке то нет пробок?)))

пробки есть на любом шоссе
тут скорее надо вести речь о том, как добраться от мкад
и в этом смысле преодоление въезда через левобережные химки на лихачи в течение 30-40 минут и выезд утром через лихачи в теч 50 минут выгодно отличаются от езды по узенькой дорожке в вешки без пробок...

0

166

sas2k написал(а):

очень информативно

sas2k написал(а):

вот именнго, тут согласен

sas2k написал(а):

и в этом смысле преодоление въезда через левобережные химки на лихачи в течение 30-40 минут и выезд утром через лихачи в теч 50 минут выгодно отличаются от езды по узенькой дорожке в вешки без пробок...

sas2k вот здесь я понял, что в поселке Вы не живете.

0

167

sas2k написал(а):

откуда 50мин? может реально конечно мог случиться коллапс...
выехал сегодня из поселка в 8-30. Стало конечно намного хуже после того как сужение передвинули.
Ехал сегодня ОЧЕНЬ медленно. Результат 15мин до МКАД. 50 минут
До этого жили в самом Долгопрудном. Вот там да...бывало за 3 года раз 10-20 приходилось стоять по 50-60 мин до МКАД
p.s. в Вешках не бывал, сравнить не могу... по алтушке вне МКАДа тоже бывать не приходилось.

0

168

Sergey написал(а):

sas2k вот здесь я понял, что в поселке Вы не живете.

Evgeny написал(а):

откуда 50мин? может реально конечно мог случиться коллапс...

я живу в долгопрудном
я и моя ЛЖ ежедневно выезжаем на двух разных машинах из долгопы в разное время
последние 2 недели полный ПЭ, в разное время, причем начинается это уже до 7 утра

несколько раз (!) проезжая конфитюр в 7.35  я простоял на лихачах по часу, от 50 до 70 минут, причем проблем и аварий не было!
по дублеру не гоняю, на встречку не лезу, хотя езжу быстро и агрессивно
в данном случае я очень агрессивно стою в пробках долгопы
сегодня я выезжал из долгопы в 6-50 (через водники)
в это время лихачи стояли красным дальше чем лихачевский проезд!!!
это минут на 40 минимум !

текущий приоритетный выезд поселка в конец пробки на лихачах - сиюминутен
поставят блоки по-другому, и если заезжать надо будет как раньше возле мойки , то это конец

Отредактировано sas2k (2012-09-19 16:30:25)

0

169

Sergey написал(а):

sas2k написал(а):
пробки есть на любом шоссеочень информативно

вечером я еду в долгопу примерно 4мя разными путями
фактически все они разные в части шоссе и мкада
это:
- новорига, далее мкад
- ленинградка
- ленинградка с объездом пробки от войковской через зеленоградскую
- дмитровка

все пути дают похожие результаты, просто в зависимости от блокады выезда в химки, паралича мкад и прочего выбираю путь полегче
эту мысль я пишу для того, чтобы на практическом примере стало ясно, что подъехать к вешкам\долгопе (на выбор) можно по-разному, а вот заехать в долгопу очень трудно, а в вешки очень легко!

0

170

Ну ладно, тут спор о споре. Прямых пересечений в аргументации нет...

Вешки неоспоримо лучше в плане езды от МКАДа к ним - факт. Наш поселок - неоспоримо хуже от МКАД. Да.
Но зачем все валить в кучу? Доехать до той точки МКАД, откуда мы начинамем сравнение, неоспоримо лучше у нас, чем в Вешках. Это тоже факт, если мы говорим о езде из центра Москвы (из любой точки и по любому маршруту).

Как пример, мой брат живет в Алтуфьево, и по будням на машине он не ездит. Не потому, что ездить не любит))))

И причем здесь езда от Долгопрудного (от него самого, а не от нашего поселка) и обратно?))) Это похоже на софистику.

0

171

вы не корректно сравниваете, не вешки надо брать а расположенный рядом Северная слобода, к примеру.
И там тауны 16-18 млн и они не деревянные. Вот это потолок стоимости больших наших, мелкие из-за четерехэтажности выше 12 не поднимутся никогда.

0

172

GrafZ написал(а):

вы не корректно сравниваете

Ну да, чойто мы? Ведь есть же Северная Слобода)))

GrafZ написал(а):

мелкие из-за четерехэтажности выше 12 не поднимутся никогда

Не оспаривая саму возможность правоты довода, очень интересно узнать основания для подобного вывода.

0

173

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1628860
Я думаю основание может быть, к примеру, вот таким - ценник 24 млн за вешки с очень хорошим ремонтом.

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1364083
или вот эта слобода где готовы падать до 25.... )
А вокруг зелень......, а не кладбище с помойкой (((

Отредактировано GrafZ (2012-09-20 16:10:34)

0

174

GrafZ написал(а):

Я думаю основание может быть, к примеру, вот таким - ценник 24 млн за вешки с очень хорошим ремонтом

Ключевое слово, интересующее меня в Вашем тезисе - "никогда"... 

GrafZ написал(а):

или вот эта слобода где готовы падать до 25.... )

Ссылка ведет на Вешки тоже. Но если Слобода стоит 25, то да - это ни разу не Вешки)))

GrafZ написал(а):

А вокруг зелень......, а не кладбище с помойкой (((

Странно, открываю карту и вижу аж 2 кладбища: Лианозовское и Старо-Марковское в районе Слободы.

0

175

Когда покупал, посмотрел достаточно много альтернатив в округе. Правда в Вешки и Слободу не ездил по причине несоответствия цены возможностям. Так вот все просмотренные недеревянные тауны имели качество на порядок ниже. Во всех были неустранимые конструктивные косяки, в некоторых они были видны невооруженным глазом.
Во-вторых, расположение Слободы мне нравится гораздо меньше по близости к шумным трассам.
В-третьих, давно знаком с людьми из Балашихи, которые живут рядом с бывшей  свалкой, на которой сейчас горнолыжная трасса. Так вот, о том, что там свалка была новые жители не знают, и близость к бывшей свалке перестало влиять на цену буквально через пару лет после закрытия этой свалки.

Вот наше кладбище в ближайшее время никуда не деть. :( Но оно весьма зеленое :)

0

176

Dancefil написал(а):

Вот наше кладбище в ближайшее время никуда не деть. :( Но оно весьма зеленое :)

к тому же на нем не хоронят давно.

Конечно минусы есть, но они есть везде, но в цене зачастую не отыграны никак. А у нас вроде и цены нормальные пока.

0

177

Dancefil написал(а):

Вот наше кладбище в ближайшее время никуда не деть.  Но оно весьма зеленое

Как говорил актер Краско, имеющий дачу рядом с кладбищем, "тише соседей я не видел"  8-)

+1

178

Sergey написал(а):

к тому же на нем не хоронят давно.

Ошибаетесь. разрешено 5 захоронений в день.

Хомякова написал(а):

Как говорил актер Краско, имеющий дачу рядом с кладбищем, "тише соседей я не видел"

Полностью согласен. :cool:

0

179

Sergey написал(а):

Ключевое слово, интересующее меня в Вашем тезисе - "никогда"...

А для меня ключевое слово "четырехэтажности". Это минус считается? Потому что бегать по этажам много? А у большого тауна это уже не минус? Я просто не в курсе.

0

180

GrafZ написал(а):

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1628860
Я думаю основание может быть, к примеру, вот таким - ценник 24 млн за вешки с очень хорошим ремонтом.

Это не Новые Вешки, а просто Вешки. Не их путать. С Вешками (в отличии от Новых Вешек) есть проблемы, бывает, что дома стоят в СНТ, и еще там процветает махровый ОШОД-строй, так что покупка даже дорогой недвижимости не означает, что не придут судебные приставы с экскаваторами (собственно именно в Вешках они и пришли, но там уже запредельно было построили типа клубные дома на 100 квартир на землях предназначенных для садоводства).
А есть НОВЫЕ ВЕШКИ, сейчас к ним пытается примазаться NDV груп и застраивает малоэтажными домиками продавая смешные квартики типа 1к с одним окном :) Или 2 к где одна из комнат это по сути большая кухня-гостинная, т.е. по сути 1к, а не 2к.
Так вот в Новых Вешках цена не 1 млн$, а 2 млн $, НО там НЕТ ТАУНХАУСОВ, ТОЛЬКО КОТЕДЖИ, которые кстати построены по той же каркасной технологии, только внешняя отделка по круче + ланшафтный дизайн в поселке на самом высшем уровне, там и барбекюшницы стоят общие и ручеек искусственны ЕМП тоже имеется. Короче фантастика :)

Собственно сайт Новых Вешек: http://www.novieveshki.ru/

Не посмотрел на сайте - наврал - не только котеджи - есть ДУПЛЕКСЫ, но их мало я так понимаю. Но еще раз повторюсь скорее всего объявления о продаже в Вешках - не имеют никакого отношения к Новым Вешкам.

Courage написал(а):

А у большого тауна это уже не минус? Я просто не в курсе.

А то! По слухам кто-то даже лифт поставил себе!
А если серьезно, то конечно одноэтажный дом во много раз удобнее при аналогичной площади.

Отредактировано j8kin (2012-09-20 23:34:35)

0