Катя написал(а):На счет живой изгороди... я посадила можжевельник по всему периметру... его затоптали рабочие, которые ходят через кусочек земли, прилегающий к нашей секции! Им так удобно! Теперь можжевельника моего не существует, добавьте сюда собак.И еще в прошлом году очень просила на газон не сваливать грязный, реагентный снег с дороги, а ковш со снегом направлять на 2 метра дальше, на газон, который не примыкает ни к чьей квартире... ребята клятвенно обещали... приезжаем через неделю, гора- в человеческий рост... понятно, что газона на этом месте уже не будет, так что в моем случае- заборчик- единственное спасение.
От гастарбайтеров не спасет.
У нас около школы тоже был газон и каждый год весной и осенью (иногда и дважды за сезон) в рамках трудового десанта мы перекапывали эти дорожки. Через 20 лет видимо устав бороться эти протоптанные дорожки заасфальтировали.
Не ужели вы думаете, что ваш забор будет помехой свалить кучу снега? Если гастеры увидят, что вас нет, то они все-равно свалят на ваш участок.
Катя написал(а):Все правильно, но балкончик этот никому не мешает по-моему,
Просто выглядит не красиво.
Катя написал(а):мало того, такие балкончики можно официально оформить!
Не уверен, это изменение фасада здания, надо делать запрос в проектирующую организацию, если он на столбиках опирается на землю, то надо еще и запрашивать разрешение у собственника земли, т.е. администрации Долгопрудного.
Не уверен, что это легко сделать.
Катя написал(а):никому сетка-рабица глаз не режет в человеческий рост?
Мне не режет, она меня БЕСИТ!
Катя написал(а):Лучше бы вас волновали подвалы, вырытые вне всех нормативов и бассейны там!
Если грамотно все сделать, то бассеинов тем не будет. Ибо приямок с дренажным насосом будет высасывать и осушать. Но я лично не вижу смысла в подвале. да и не забывайте если нет гидроизоляции, так и сейчас там вода (точнее мокрый грунт). Другое дело, что скорее всего никто нормально делать не будет и там тупо будет стоять вода.
Отредактировано j8kin (2012-10-17 10:42:36)