Разве кто-то здесь говорит, что с легкой разборной беседкой могут быть проблемы? Если под легкой разборной подразумевается подиум, который Вам понравился в 1 очереди и с легкостью его разобрать может только Циклоп, то проблемы без согласования с соседями и УК могут быть, а могут и не быть... Если владелец этого подиума адекватный человек, спросил мнение соседей, позвонил Коптякову, получил "добро" (что в данном случае под сомнением), ради Бога. Просто нужно уяснить одну вещь: если задумал что-то не очень разборное и не очень переносное, решил поставить "на авось никто не заметит", будь готов к разным развитиям событий. И о навесах. Их необходимость, на мой взгляд, дело времени. Есть пример во 2 очереди. 2 навеса рядом, один убирается механически меньше чем за минуту, второй-откровенно стационарный. На встрече подойдем с Коптяковым, пусть он покажет непонятливым, какая конструкция из этих двух установлена "вопреки". С единым дизайном конечно не все просто, тут сложно прийти к единому мнению. Я, честно, не уверен, что получится, но все может быть...
И в завершении. Это вид из моего окна. Сосед меня ни о чем не предупреждал, но сделал все так, что я ему благодарен. Беседка разбирается на "раз-два", зелень радует глаз. ВОПРОСОВ НИКАКИХ! Но если бы здесь выросли "нерукотворные" громадины, пришлось бы разбираться. Соседи! Уважайте друг друга!
Отредактировано Владимир (2012-10-27 18:30:08)