Уважаемые соседи, я также как и все присутствующие в этой ветке считаю, что у нас есть проблема с гонщиками и хочу чтобы ИДН были установлены!
МНЕ НЕ ПОНЯТНО: почему ВДРУГ возникла такая СРОЧНОСТЬ их установить прям сейчас???
Почему не читаются и НЕ ПРИНИМАЮТСЯ к учету МНЕНИЯ мои и других участников форума, о том, что УЖЕ СЕЙЧАС есть проблема, что гонщики видя небольшое препятствие на дороге (тихоедущий автомобиль, дети и пр), да и просто пытающиеся сократить путь к дому НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ ЕДУТ ЧЕРЕЗ ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ДОРОГИ, где происходит скопление детей, соседей, животных и людей.
Отступление: Вчера в час ночи (угуливали ребенка в коляске) нас такой лихач чуть не снес, как раз на второстепенной дороге в новых домах.
Опять же при сборе подписей об ИДН многие вообще не знают ни о форуме, ни о проблемах существующих.
А теперь получается так, мы быстро сейчас набираем необходимую сумму на главную дорогу, и все кто гонял начинают ездить через второстепенные дороги.
И мы опять начинаем сбор денег. А если учесть что такие проезды в основном в нашей части поселка, то мешать они будут только нам, и нам опять необходимо складываться, так?
Но в первых домах, уже проблема решена, им зачем складываться??? У них все хорошо.
Считаю, что на всю процедуру необходимо отвести, не менее 2 МЕСЯЦЕВ.
1. Посчитать сколько надо еще ИДН на второстепенных дорогах, с учетом уже появившихся проблем;
2. Обойти соседей и спросить кто участвует.
А потом уже исходить из этих данных и заказывать ИДН и корректировать количество, исходя из суммы полученной. Изначально оглашать сумму в 1-1,5 тысячи.
Отредактировано Анастасия (2014-09-07 20:32:35)