Малина
Малина написал(а):Попадаются собеседники, которые так глупо формулируют вопросы, что на них просто нет умных ответов. А идиотом выглядишь почему-то именно ты.
Здесь одна неточность есть, слово "идиот" должно быть употреблено в женском роде. А далее, есть простое правило - все глупое для одного, есть им же непонятое то, что сказанно умным (тут без ссылки на автора, оригинал... ).
В остальном Вы сами задали себе вопросы. Сами на них ответили.
Про отсутствие времени для поселка, но полный его расход на Лихачах - это достойное применение.
Раз уж так случилось, то предлагаю просто не мешать в поселке работать тем, кто это делает.
[b]Малина[/b] написал(а):ИДН будет легитимно только при утверждении схемы и видов ИДН путем голосования
Данное утверждение логично, но у Вас нет времени его организовывать, голосование ЛЕГИТИМНОЕ, схемы составлять ЛЕГИТИМНЫЕ. Хотите, поделюсь пару синонимами данного слова, а то от частоты его повторения в тексте рябит в глазах - это слова законный и правомочный. Как в шахматах. Раз не могу выиграть, создам патовую ситуацию?
Так вот, времени на наведение порядка в поселке у Вас нет, позвольте другим это сделать.
Раз уж Вы согласны на зеркала, будьте любезны, не откажитесь потом деньги сдать на них. А то опять начнется: "Дайте схему установки зеркал, дайте разрешение такое-то и т.п."
На сегодня есть у нас разрешение администрации на ИДН. Вам этого мало.
Вы действительно верите в то, что тут пишите, а именно, что БОЛЬШИНСТВО жителей против ИДН?
Я не верю. А как это проверить. Мы проголосовали на форуме - большинство "за". Опять этого Вам недостаточно.
Предлагаю, со вчерашнего дня, громко и откровенно - провести заочное голосование по домам, ходя ногами и говоря ртом с соседями, без форума - Вам снова недосуг.
Так в реальности, что у нас получается?
Н-И-Ч-Е-Г-О! Вот что получается. Это Ваша цель?
Отложите в сторону мелочные обиды на меня, задумайтесь о своих детях, чужих детях, пожилых людях, просто пока здоровых взрослых, идущих по нашей дороге в поселке. Разве снизить риск быть покалеченными не более важен, чем беззаботное качение по ровной дороге?
Вы же не просто женщина, Вы мама, жена и человек, занимающий активную позицию жизненную.
Так зачем тратить время и нервы на борьбу за полумеры давайте их потратим вместе на полновесные меры безопасности - Вы снаружи поселка, мы внутри его, а в результате на Лихачах будут меньше сбивать, если откроют переход и запустят светофор, а у нас в поселке - снизится риск наезда на пешеходов в результате несоблюдения скоростного режима.
Я не боюсь проиграть, поэтому предлагаю ЕЩЕ РАЗ провести голосование, пусть и заочное.
Вы тоже не бойтесь проиграть, в данном случае не важно кому, главное, мы вместе создаем то нужное и необходимое, что позволит нам потом не сожалеть о нашем бездействии.