Ммдааа.... Печалька меня сейчас прямо и обуяла...
СЕРГУНЯ написал(а):НУЖНО ПРОСТО ПОДОЙТИ И СКАЗАТЬ , ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ . И ПОРУГАТЬ ЕГО ИЛИ ЕЁ ЗА ТАКУЮ ЕЗДУ.
Ребят, Вы серьезно чтоли? Вы вместе за лихачами бегать собираетесь или по очереди? Если чел. проживает в поселке еще может быть,
GrafZ написал(а):т.е. если кто то будет летать под 100ку и слать всех лесом - вывешивать на форум и потом дружно ходить ему писать на дверь что ли?
а в том случае, когда это гость?
Добрый Фей написал(а):только лежачие полицейские, другие методы бесполезны
Конечно! Удобно-неудобно, но реально, по крайней мере, работает!
Реально работает.
Все остальное: лифлеты, беседы, и т.п.... к сожалению, утопия.
snowflake написал(а):Каждая тварь, проехавшаяся по обочине, отминает у моих детей по 30-40 секунд времени общения со мной.
Сергей, видимо накипело.. Но ТАК прям категорично, ой-ёй!
Со спешащими по обочине, как Вы выражаетесь, тварями (ну еще ничего, если учесть, что это от слова творение Божье), я имела честь встречаться, как раз на Лихачевке: пробка (как всегда, напротив Куршавельского забора), осень, по обочине (соответственно справа) "мчит" творение, напротив меня на обочине лужа грязной жижи - творение умчало, я по уши в дерьме стою! Мне, наверное, необходимо было подойти к нему (АУ! Подожди меня, герой! Я иду побеседовать...) и сказать "ай-я-яй, пройдемте в угол!")
Отредактировано Svet (2012-02-29 10:38:19)