Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Ремонт. Отделка. » Подъем наверх мебели в малом тауне

Подъем наверх мебели в малом тауне

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

В общем цена вопроса на одно окно если менять на стадии строительства - примерно 5500, заказал по одному окну на этаж такому, если что проще будет поднимать.

0

32

на сколько я понял, то при подъеме мебелюхи надо удалить столб, вокруг которого лестница идет.

0

33

Только вот удалить несущий столб не получится...
Лучше подумать о том как это сделать:
1. Не подготавливать стены под поклейку/покраску до проноса крупногабаритных вещей т.к. для разворота может понадобиться снимать лист ГК
2. Посмотреть какой именно пролет будет мешать больше всего т.к. разница может быть в случае перепланировки
3. Попробовать занести что-то через окно
4. Заранее уточнить разбираемость мебели и габариты ее блоков

0

34

Arsenicum написал(а):

почему это не получится ?!
получится

0

35

Ну я предполагаю, что кабы это было можно, то проносом вещей через окна никто бы не морочился ...

0

36

Arsenicum написал(а):

Ну я предполагаю, что кабы это было можно,

а не надо предполагать
надо позвонить главному инженеру
я - звонил

но чтоб не было это так, что я вам сказал - вы позвоните и узнайте из первых рук

кроме того, тут где то пиарится контора по изготовлению лестниц
они уже делали лестницы без этого центрального столба

зы: а еще мне сделали на этапе строительства ширину лестницы 200 вместо 180... (бесплатно), причем изменение внесено в проект...

Отредактировано sas2k (2013-06-24 17:54:41)

0

37

sas2k написал(а):

почему это не получится ?!
получится

Это если снести к чертям лестницу и заново её делать.

sas2k написал(а):

зы: а еще мне сделали на этапе строительства ширину лестницы 200 вместо 180... (бесплатно), причем изменение внесено в проект...

Повезло нам отказали как и окно в боковом скосе мансарды.

Arsenicum написал(а):

Лучше подумать о том как это сделать:
1. Не подготавливать стены под поклейку/покраску до проноса крупногабаритных вещей т.к. для разворота может понадобиться снимать лист ГК
2. Посмотреть какой именно пролет будет мешать больше всего т.к. разница может быть в случае перепланировки
3. Попробовать занести что-то через окно
4. Заранее уточнить разбираемость мебели и габариты ее блоков

Я не морочился :) Мне занесли так.
Я понял, что если в дверной проем занесут то если не стоят балясины, то можно пронести будет по лестнице.
Я занес угловой диван 308*228. Причем без съема ГК. И обои уже были поклеены.

sas2k написал(а):

кроме того, тут где то пиарится контора по изготовлению лестниц
они уже делали лестницы без этого центрального столба

В мой бюджет разбор лестницы и построение новой не вписывался никак.
Я знаю что кое-кто просил актис вообще не делать лестницу и оставить проем. в этом случае можно занести все в проем.

0

38

через окно?
у меня средняя чать окна стационарна и не открывается.

внести нужно:

1. холодильник на 2 этаж: 900х700х1900
2. ванна на 3 этаж: 1600х1600х700

0

39

про столб думал так: срезать между первым и вторым, занести на второй.
восстановить столб,
срезать между вторым и третьим, занести на третий

0

40

Мы без особых трудностей и без повреждений занесли ванну размером 1200 x 1700 x 630 http://www.td7.ru/catalog/bathroom/95504/
Но вот с кроватью были сложности, хотя размер ее был 1400 х 2000 х 300, повредили гипс на лестнице
http://www.askona.ru/osnovaniya/transfo … motion.htm

0

41

Дима написал(а):

восстановить столб,

К сожалению он потеряет свою несущую функцию.

Arsenicum написал(а):

Мы без особых трудностей и без повреждений занесли ванну размером 1200 x 1700 x 630

Я знаю, что на мансарду заносили 150*150 ванну.

Дима написал(а):

1. холодильник на 2 этаж: 900х700х1900

Поэтому я не хочу side-by-side. Если он уже есть, то проще лестницу разобрать и потом собирать заново. Но это  будет дороже чем отказаться от side-by-side.

Дима написал(а):

. ванна на 3 этаж: 1600х1600х700

Мне кажется стоит попробовать если не стоят балясины, то скорее всего можно. Заносить надо только вертикально.

0

42

j8kin написал(а):

Поэтому я не хочу side-by-side. Если он уже есть, то проще лестницу разобрать и потом собирать заново. Но это  будет дороже чем отказаться от side-by-side.

Думаю, тогда проще и дешевле вынуть оконную раму на первом жилом этаже.

0

43

Sergey написал(а):

Думаю да + я бы ее тогда заменил на окно с открывающейся средней секцией.

0

44

А кто-нибудь в курсе, в большом тож самое с лестничным проёмом и с трудностям при подъёме крупногабаритных вещей? А то уж может пора продумывать все эти "обходные" пути)

0

45

j8kin написал(а):

Sergey написал(а):

Думаю да + я бы ее тогда заменил на окно с открывающейся средней секцией.

она замурована. + будете снимать облицовку снаружи. ))
столб вокруг которого вертится лестница - 3 бруска деревянных 30х90 мм

0

46

Добрый день!
А подскажите тел подъемника, пожалуйста!
Заранее спасибо!

0

47

Tera
+79035689260
Андрей.

0

48

Если что, у Ольги можно спросить телефон "актуального" водителя погрузчика, ибо они время от времени меняются.

0

49

Подскажите, подъёмник сможет мебель поднять в окна, которые над входом а не над гаражем? Я просто заказывал окна без импоста именно там, а теперь вот думаю...так как над входом козырёк...

0

50

Сможет.

0

51

ДД, подскажите, пожалуйста, кто пользовался услугами подъемника. Сколько это стоит?

0

52

Август
Лень, да, написать "Добрый день"?  :glasses:
Стоит это иногда 500 рублей один подъем.

0

53

Андрей написал(а):

Лень, да, написать "Добрый день"?

Сорри)) Привычка быстрописания  :blush:
Спасибо, вполне приемлимо, думала гораздо больше берут. Теперь осталось гадать, пролезут ли без потерь двери встроенного шкафа (2,75) в окошки. Поздно очухались, на днях начинаем делать лестницу, а срок исполнения шкафа до 4х недель.

0

54

Это надо все размеры смотреть. И какие окна. А то наверное и выставить на время придется раму с окном.

0

55

Август написал(а):

Спасибо, вполне приемлимо, думала гораздо больше берут. Теперь осталось гадать, пролезут ли без потерь двери встроенного шкафа (2,75) в окошки. Поздно очухались, на днях начинаем делать лестницу, а срок исполнения шкафа до 4х недель.

Самое главное ширина дверей если менее 1,5 метров - пролезут 100%. У меня двери были из 2-х частей (по 50 каждая) , так они по лестнице прекрасно были занесены.
Обычно двери не целиковые и их можно собрать на месте (это если мы о дверях купе разговор ведем, если у вас массив - то извиняйте).

0

56

Андрей написал(а):

Это надо все размеры смотреть. И какие окна. А то наверное и выставить на время придется раму с окном.

o.O  и такие случаи были?

j8kin написал(а):

Самое главное ширина дверей если менее 1,5 метров - пролезут 100%. У меня двери были из 2-х частей (по 50 каждая) , так они по лестнице прекрасно были занесены.
Обычно двери не целиковые и их можно собрать на месте (это если мы о дверях купе разговор ведем, если у вас массив - то извиняйте).

Спасибо! По ширине значит должны пройти, у нас чуть меньше метра каждая (3 двери)

0

57

Август написал(а):

и такие случаи были?

Конечно были, двери же не самое страшное, кто то диваны тащил неразборные, кто то ванны и большие душевые кабины.

Еще раз напомню тем, кто в 6-7 очередях.
ПОКА ОКНА ЕЩЕ НЕ ВСТАВИЛИ

Закажите хотя бы по одному окну на этаже без импоста (перегородки между окнами) Получится проём в два окна а не одно.
По деньгам там вышли какие то копейки и уж поверьте, намного дешевле чем выставлять потом окна

0

58

В 6-ой очереди окна стоят.

0

59

Arck79 написал(а):

В 6-ой очереди окна стоят.

Значит опоздали. Хотя кто хотел могли тут увидеть, я об этом писал еще до того как в 5й очереди окна вставили.

0

60

Соседи, есть у кого телефон актуальный подъемника нашего зеленого?

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Ремонт. Отделка. » Подъем наверх мебели в малом тауне