Svet
Приветствую.
Привет.
Этажи топятся все.
В автоматическом режиме.☆
И вентилируется весь.
Даже слишком сильно.
Ну, вот, как так? Выше пишешь, что верхние этажи не топишь, и вентиляция перекрыта почти вся...
Просто мансарда дает сигнал на обогрев раз в 10 реже при теплой погоде, а при -28 раз в 5 реже чем цоколь.
Лестница у меня воздушная, металл, теплый воздух эффективно воспаряет без препятствия с цоколя куда угодно....
Ну! Это только у тебя так (у тебя зонирование), а речь идет о стандартной системе, когда датчик у людей один (на кухне).
55% я говорил об Алексее, он мне присылал пруфы, но думаю он сам если захочет, напишет.
Я привел его в пример поскольку у него аналигичная топик стартеру инсталляция, над печкой, и модель априлэир точно такая.
И у нас такая же система, и с Лешей муж говорил - не было таких цифр )))
Про мои 40% это правда, при нуле и умеренных морозах все более равномерно около 40%, см картинку октября, отопление работало в полный рост.
Этой осенью дубак то наступил с конца сентября.
45% тоже было, пруф не сохранил.
Ой, тяжело с тобой, все-таки, дискутировать... У меня после дождичка в четверг в мае тоже все хорошо. Здесь речь вели именно о влажности в морозы (повнимательнее)))
Над выравниванием ситуации в морозы я работаю.
Думаю смогу победить, руки не доходят.
Сделаю - отчитаюсь.
Это будет актуально только лично для твоей ситуации (еще раз - у тебя у одного в поселке зонирование и датчик стоит на каждом этаже и отопление, сам пишешь, подается не так, как у всех, а локально для каждого этажа). У всех остальных фигачит одновременно на все этажи.
Цены центрального увлажнителя и увлажнителя борк не сравнимы к сожалению.
Борк один стоит 30. Есди ккупить хотя бы 3, это 90.
А центральный увлажнитель $140, доставка $80 , установка ну 5 тыс. Итого 20 тыс. Это несколько меньше чем 90.
Тут согласна полностью! Ценник на Борк ты верно озвучил (даже, чуть, подороже).. НО! Мы-то в любом случае отдали за центральный те же где-то 25 (с установкой, сейчас точную цифру не вспомню уже) и что? Сэкономили? Еще 3 Борка - считай сам Преимущества Борка все-равно неоспоримы: он воздух не просто увлажняет, а именно чистит (там стоят бактерицидные картриджи, убивающие бактерии и вирусы), улавливает и нейтрализует частички пыли, аллергены, сопрофиты итд.
ps Я не спорю - это все МЛМ (мое личное мнение) и мой личный опыт использования этих гаджетов.