Но совсем недавно нарыл на просторах инета вот такой трансформер
сорри за офф, но вроде видела такой в РИО на Дмитровке внизу
если найдете вживую плиз бросьте координаты (можно в личку)
Нужно обязательно посидеть на нем перед покупкой, чтобы потом после просмотра фильма не крючиться от боли в спине.
Это правильно, сидеть и лежать надо и на диванах, и на матрасах, так как комфорт в дальнейшем перекрывает все эстетически-визуальные представления.
Завершающий оффтоп по поводу этого дивана)))
Действительно эта самая модель (и даже в этом цвете) оказалась в Рио на Дмитровке. Посидел, матрас показался средней жесткости, для меня приемлемо, будет наверное еще зависимость от веса обладателя сидалища))), я встречал диваны заметно жестче. В данном цвете действительно смотрится несколько мрачновато, но мне все равно нравится его лаконичный и одновременно изящный дизайн. Поиграв цветом думаю можно получить то, что хочешь. К сожалению, продавца-консультанта на месте не оказалось, а я хотел его попытать на предмет фиксации секций в промежуточных положениях и возможности выбора вариантов жесткости матраса. В другой раз тогда спрошу, еще супругу на просмотр везти)))
Но при любых раскладах, цена в 55тыр. представляется мне весьма адекватной за данный предмет мебели.