Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Реклама » Услуги по качественному ремонту в поселке "Набережный"

Услуги по качественному ремонту в поселке "Набережный"

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Адекватность это что развод?    Так Уважаемые жители левобережного!!!!
Кто адекватен - разводитесь на конкретные бабки, кстати цены у мастер строя на 30% выше рыночных, кто неадекватен - получайте качественные услуги!!!!!

0

32

пост похож на какой-то бред. Надеюсь, dp-electro сам понял, что сказал...

+1

33

Да, точно... dp-electro, вас случайно в своем магазине током не ударяло? По-моему это клиника!

0

34

С 1 по 31 октября 2011 года в компании "Мастер-строй" действуют осенние скидки на дизайн-проект - 7 %.
Все подробности по телефону +7(495)542-0626

0

35

В компании "Мастер-строй" действует предновогодняя акция - в период с 1 по 31 декабря 2011 года скидки на отделку таунхауса "под ключ" 5 %.
+7(495)542-0626

0

36

Уважаемые жители поселка "Набережный"!
Коллектив компании "Мастер-строй" от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым годом!
Желаем успехов в Новом году!
С уважением,
"Мастер-строй"

0

37

Спасибо и Вас с НГ!

0

38

Магазин Электрики в Долгопрудном
Продажа кабеля, ламп, выключателей, автоматики.
Найдем любой товар в кратчайшие сроки
Будем рады сотрудничеству
11elektrik@mail.ru

8(903)5889187
8(925)0097323

http://d11elektrik.narod.ru/

0

39

При заключении договора с 1 по 31 марта 2012 года в компании "Мастер-строй" действуют скидки 3% на отделочные работы.
Все подробности по телефону +7(495)542-0626
С уважением,
Коллектив "Мастер-строй"

0

40

Прожили год! Обои отстают! Углы "лохматятся", плинтусные уголки все разлетелись. На цоколь выводили воду, вода замёрзла (именно там где делала эта фирма, трубы "Актиса" мороз не взял), устронять и утеплять отказались!!!
Вот такой итог работы Компании "Мастер-строй"!!!  :tomato:

0

41

ZORINS написал(а):

Прожили год! Обои отстают! Углы "лохматятся", плинтусные уголки все разлетелись. На цоколь выводили воду, вода замёрзла (именно там где делала эта фирма, трубы "Актиса" мороз не взял), устронять и утеплять отказались!!!
Вот такой итог работы Компании "Мастер-строй"!!!  :tomato:

если не затруднит, выложите фото, дабы Вас не смогли обвинить в голословных утверждениях
да и мы тогда поймём, с чем имеем дело или с кем ))

0

42

Тоже хотелось бы посмотреть факты!
Потому что все делалось в сроки и сдавалась по актам... К тому же мы пришли на Ваш объект, когда уже на половину он был сделан, и нам пришлось исправлять недоделки предыдущих рабочих. Так что возможно какие-то недоделки вылезли после предыдущих рабочих.

0

43

Не знаю, как вам, но мне эта компания внушает доверие) Многие знакомые рекомендовали!
Кстати, сколько будет стоить спроектировать коттедж приблизительно 400 кв. м?

0

44

Soxo
дело пахнет самопиаром Мастер-строя.))
Soxo вчера зарегистрировался и сразу решил похвалить Мастер-строй

0

45

Ну что ты, Илья! Просто у Сохо таун в нашем поселке, и параллельно есть намерение построить коттедж на 400 метров, что очень типично для жителей Набережного. А тут еще знакомые (они же есть у всех в большом количестве), в один голос рекомендующие данную широко известную компанию на рынке. Ну а просто как бы не о чем сказать больше...пока, поэтому сообщение и одно. Ты чуток подожди, вот-вот Сохо напишет про свое житье-бытье: коммуналка, мусор, какашки на газонах...

И тут чето я неожиданно задался вопросом, а где щас в России PR-щиков учат... хороших.

0

46

ИМХО. Проще выложить свое портфолио (фото-видео, поэтапный ремонт объектов) с прайсом, чем оправдываться...

0

47

Вот почему, если человек решил поделиться опытом, его сразу же начинают топить? Зарегистрировался и сразу решил посоветоваться, а все решили, что самопиар....

0

48

А мастер-строй только дома строят?

0

49

Я сегодня зарегистровался, поэтому попиарю компанию )) ведь, так считаете вы ) Поэтому, мое дело написать, а кто как хочет, пусть так и думает. Мне "мастер-строй" посторил "домик", от фундамента до отделки. Дом стоит, значит фундамент - нормальный ), отделка не идеальная, но сойдет, зато дизайнер сработал красиво. По цене, не дешево, но есть и дороже (наверное вэтом случаи не было бы косяков в отделке). Крыша за 3 года не протекла )

0

50

Alexandro написал(а):

Я сегодня зарегистровался, поэтому попиарю компанию )) ведь, так считаете вы ) Поэтому, мое дело написать, а кто как хочет, пусть так и думает. Мне "мастер-строй" посторил "домик", от фундамента до отделки. Дом стоит, значит фундамент - нормальный ), отделка не идеальная, но сойдет, зато дизайнер сработал красиво. По цене, не дешево, но есть и дороже (наверное вэтом случаи не было бы косяков в отделке). Крыша за 3 года не протекла )

Фотки же есть? Почему бы не обнародовать красоту?

Отредактировано Svet (2013-05-05 21:20:18)

0

51

Всем здравствуйте! Бродя в инете в поисках информации по строительству много раз натыкался на этот форум, занятные темы тут поднимаются. Наконец-то зарегестрировался, чтоб поучаствоваь в обсуждениях. Вот кажется найти сейчас какую-либо информацию про строительную фирму вообще не проблема. Гугл, яндекс и вперед! Короч стал я так искать про «Мастер Строй» - это такая московская контора, наткнулся на ее сайт, когда искал подрядчика дом в Подмосковье строить. Чего я только не начитался… От супер-мега до полное простите УГ. Но блин цены их привлекли меня, глаза боятся а руки делают. Заключил договор. Ну что могу сказать. Отделка еще продолжается, пока вроде никаких проблем не возникало – так по мелочам, в основном по закупке материалов (какого производителя, например). На все мои замчания дают четкий ответ, все отчеты по расходам – без проблем. Открыто короче работают. Отдельное спасибо как раз парню из отдела снабжения – Антону, профи с большой буквы. Сколько я сним дискутировал, спорил… оххх… Терпенья ему не занимать.Больше пока сказать нечего, работа еще кипит. По мере возможности буду держать вас форумчане в курсе.

0

52

Лучше 1 раз живьем результат увидеть чем 100 раз услышать

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Реклама » Услуги по качественному ремонту в поселке "Набережный"