Тоже лапши нам навешали, что и площадки, и велодорожки, и стадион, и школа с детским садом к 14 году все будет...
Это более чем странно ибо на нашей територии ничего не планировалось такого, была ссылка на ген-план Долгопрудного в котором эти площадки находятся в новом микрорайоне новостроек, но строить его не начали в связи с кризисом 2008. И не факт, что в ближайшее время начнут. Земля эта находится у одного из девелоперов Долгопрудного, мне кажется они начнут строить, когда доделают новую-ленинградку и лихачи, тогда улучшиться транспортная доступность и можно будет по-дороже впарить многоэтажки.
Что касается инфраструктуры, то исходя из нормативов нам не положен ни детский сад ни школа - нас мало.
Единственный ньюанс, в каждой застройке администрация имеет свой процент как бы для очередников. Но ясно какие там будут очередники, которые не то, что свой торец не отдадут, а как бы нас не выселили.
Ходили слухи, что очередникам отдали дом 13 (строительный адрес) большие тауны. но у них и торцевых секций нет и заднего двора по сути тоже.
Когда я покупал, я внимательно смотрел, что будет в поселке будет и поэтому не рассчитывал ни на какие волейбольно-баскетбольно-футбольные площадки, поэтому несколько странно ожидать того, чего не обещали.