Юлия7 написал(а):polina написал(а):По моему мнению - точно знаю ибо если можно убрать машину в гараж или карман, то смысл ее ставить на дороге?) тем более, зимой это очень мешало убирать снег, его приходилось собирать в кучу не ч конце дороги, а у нас напротив окон. И теперь там горка мерзкого мусора. Кому убирать?) мне.
Полина, когда уже уберете свой фургон с проезжей части? Вы так громко кричали на форуме, что против парковки вдоль дороги, и при этом ни разу не перестали туда ставить свои 3-4 гоночные машины, да и ставьте. Но фургон это уже перебор, уберите его пож из под наших окон. Муж в выходные был вынужден вокруг него убирать растаявший снег. Заметьте, эту просьбу я озвучивала уже и в том году. Спасибо, что услышали в тот раз. Давно не была на форуме, почитала, зачем Вы непрестанно вводите людей в заблуждение? Очень противно, многие же Вас в серьез воспринимают. Радует, что неправдой оказалось и то, что Вы стали владельцем тауна в нашем поселке. А Вы зачем это написали?))Вы также возмущались по поводу стройки напротив, поверьте Ваши спортивные машины шумят громче. Терпим, как можем. И не только наша квартира от это страдает. А Куда деваться?
Вчера с мужем пообщались, сопоставили свои данные по клинике этого случая. До смешного..
К вопросу собственности (ссылка на пост, на который указывает Юля, пост №477: Взлом и кража в поселке, началось.... )
Оказалось, что как-то в будний день, когда дома был только муж, Юля пришла к нам домой с какими-то очередными претензиями. В процессе разговора она задает вопрос: "Вы стали собственниками?". На что мой муж, соответственно, отвечает, что нет и не планирует. Потому что мы по-прежнему живем в арендованном жилье и оформлять его в собственность нужды нет.
На что Юля решает меня публично оклеветать, хотя сама задала вопрос не по адресу и получила соответствующий ответ. Мой муж никакого отношения к моей недвижимости и "движимости" не имеет.
Ровно так же, как я не имею никакого отношения к его транспортному средству аля "фургон", поэтому приписывать мои слова про парковку в этой теме к ЕГО фургону - это полный бред. Мы с мужем взрослые люди, самостоятельные личности, которые зарабатывают деньги поотдельности и имеют право тратить их так, как им нравится.
И, собственно, мы плавно переходим к тому, что вы, Юля, зашли за грани приличий:
1) сначала на весь форум сообщаете наш статус проживания в поселке, хотя он абсолютно законен. Кто вам позволял распространять эти личные данные?
2) выкладывая фото прицепа, в котором на тот момент находился очень дорогой снегоход. И по фото отлично понятно, где оно сделано. И учитывая факт краж в поселке - выкладывать такое аморально;
3) рассказывая, что у нас много "гоночных" и "спортивных" машин, так же указывая на место, где они припаркованы.
Я не удивлюсь, если обнаружу Юлю у себя в шкафу или на кухне
З.ы. снег полностью убран, дорога почищена и ответственность за это несем мы лично. Парковать мы будем хоть танк, пока не поступит соответствующего распоряжения от администрации и это правило не будет соблюдаться всеми.