SLADE
Добрый день,
Очень понравился Ваш ремонт, подскажите если возможно контакты рабочих,сколько делали по времени, ну если совсем можно-сколько обошлось по кругу?)спасибо. Можно в личку.
Отредактировано Di (2015-10-02 20:00:41)
Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Фотографии. » Закончили отделку.
SLADE
Добрый день,
Очень понравился Ваш ремонт, подскажите если возможно контакты рабочих,сколько делали по времени, ну если совсем можно-сколько обошлось по кругу?)спасибо. Можно в личку.
Отредактировано Di (2015-10-02 20:00:41)
Добрый день Di, я хоть и не SLADE )))) но могу дать контакты ребят. Они у меня тоже делали. Сейчас они работают у нас в поселке. Контакты напишу в ЛС.
сколько делали по времени
С мая по октябрь с несколькими перерывами на отдых.
ну если совсем можно-сколько обошлось по кругу?)
Мои цифры будут сейчас не актуальны, прошло два года, изменились цены на материалы и на работы, лучше поговорить с ними напрямую.
могу дать контакты ребят.
Андрей, спасибо)))
SLADE
Спустя 2 года расскажите о том как себя показал ремонт.
Какие ошибки были допущены? Что Вы бы по другому сделали/переделали? Что нужно было сделать обязательно, а что можно было бы и не делать.
Alexey, ремонтом в целом по-прежнему довольны), каких-то серьезных косяков не выявлено. Из того, что вылезло - появилась складка на обоях на лестнице в одном месте, лопнула плитка в нескольких местах на полу кухни и на полу и стене санузла второго этажа, появились трещины по стыкам гипса на потолке первого и второго этажей, слегка перекосило одну дверь, теперь она задевает за порог. ВСЕ эти неприятности я связываю с еще продолжавшейся после ремонта осадкой дома, плюс с изменениями нагрузки на перекрытия после установки мебели.
Что будем предпринимать. Лопнувшую плитку заменим, складку на обоях трогать пока не будем, привыкли уже к ней))), трещины на потолке в глаза особо не бросаются, тоже забили на них).
Теперь что можно было бы сделать дополнительно. Можно было бы положить на пол второй слой фанеры внахлест с первым, это снизило бы вибрации перекрытий при энергичной ходьбе. Возможно стоило бы сделать натяжные потолки. Еще в местах, где будете вешать полки, предусмотрите закладные с запасом по площади, т.к. не всегда получается повесить на планируемое место с точностью до сантиметра, либо просто на стену, где будут полки, кладите второй слой гипса, чтобы не ловить точные места навески. Но и без этого мы дискомфорта не испытываем, если что).
Вот в двух словах как-то так.
А, забыл вот что. Настоятельно рекомендую вскрыть полы кухни-гостиной, и тщательно проверить качество утепления. Впрочем, на форуме об этом уже писали неоднократно.
SLADE
Спустя 2 года расскажите о том как себя показал ремонт.
Какие ошибки были допущены? Что Вы бы по другому сделали/переделали? Что нужно было сделать обязательно, а что можно было бы и не делать.
Я бы не стала класть ЦСП в сан узлах и на кухне, и не на плиточный клей бы плитку клала, а на мастику!!! Она клеет любую плитку на фанеру просто намертво и не нужна ни какая гидроизоляция.
А вот то что я сделала правильно, так это то что не стала клеить обои, а структурно заштукатурила весь таун и покрасила хорошими красками, там где появились трещинки на швах, я просто закрасила той же самой краской и все идеально.
Отредактировано АленаВанГендт (2016-02-16 18:40:02)
SLADE
АленаВанГендт
Спасибо большое за Ваши ответы!
SLADE
Добрый день. Напишите, пожалуйста , где вы заказывали лестницу. Мне нужна, как раз такая же. И как вы пронесли большую ванную? По лестнице
Olga130166, лестницу делала та же бригада, что и весь ремонт. Но отдельно они этим не занимаются, только в комплексе с остальной отделкой.
Как тащили ванну я уже не помню))), может по лестнице до отделки, а может и через окно. Ванна на самом деле не большая, 125Х125см, меньше угловых по-моему и не бывает.
Отредактировано SLADE (2016-05-19 11:41:45)
Закончил отделку в таунхаусе 8-й очереди.
Супер! Поздравляю!
Лаконично и строго.
Ч\б тона в сочетании с минималистичным решением по отделке и обстановке.
Что еще для полного счастья надо!
Поздравляем!
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Фотографии. » Закончили отделку.