Похоже с бедным Коптяковым об этом разговаривали все, кто видел мчащихся придурков по территории поселка. ))
Лично я уже могу сделать насечку себе на перилах. По моей просьбе-жалобе-наезду не пускают одну девятку со строителями, которым очень захотелось походить пешком по поселку, чем они сейчас и занимаются.
Есть такое мнение, товарищи, и я его поддерживаю пока, что лежачие полицейские реально не нужны, т.к. чтобы они работали для лихачей, их нужно разместить через каждые 12 метров. Банально меня самого будет это напрягать, т.к. до дома я их проеду штук 5.
По мне так, Игорь Коптяков предлагает дельную вещь, записывать номера машин которые нарушают режим, и вводить запрет на въезд на территорию поселка. Я думаю это решит возникающую проблему.
Лично у меня в мобильнике телефон охраны всегда. как только вижу или слышу нарушителя, даже если не вижу номеров, звоню на охрану (они то знают кто проехал только что) и говорю что этот автолюбитель совсем нам не товарищ. Те в обязательном порядке записывают эту информацию, и как я понял по настрою охранников - сами очень"за" то, чтобы отобрать дальнейшее право его въезда на территорию.