Дорогие соседи,
По теме установки дополнительных знаков ограничения скорости "20 км/ч"...
Я предлагаю установить столбики (предварительно договорился с И. Коптяковым) с двухсторонним отображением знаков с промежутком один на каждые пятьдесят метров на протяжении главной дороги. По моим условным измерениям дорога – почти 300 метров. Соответственно нужно 6 столбов с парой знаков, смотрящих в обе стороны на каждом.
Итого нам потребуется 6х2 = 12 знаков плюс еще 1 на шлагбаум. Итого 13 штук. По 708 рублей - это 9.204 рубля. Подхожу к непопулярной теме... Кто из соседей готов скинуться?
Если размажем хотя бы на пару десятков человек, получится немного... Понятно, что если здесь проявится 3 человека (что тоже не исключаю), то никто в них пальцем тыкать не будет, что впоследствии они откажутся нести такое бремя)).
Поэтому предлагаю пока не определять, по-сколько скидывается каждый, т.к. пока непонятно количество "сознательных". Поговорите с соседями, кто не на форуме (троих своих, уверен, сагитирую) и прочее, добавляйте информацию за себя "и того парня" в данный топик. Давайте определим срок на это дело до ноябрьских праздников.
З.Ы. Без здоровой личной агитации по соседям точно ничего не выйдет, т.к. здесь могут присоединиться только активные участники, коих весьма немного. Остальным предсказуемо будет пофиг, т.к. "сознание" подскажет, что раньше не высовывался, теперь-то куда буду, да еще бабла отдавать, без меня разберуться.