Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

Ёлки палки...сколько же адептов ему деньги несут...на странице стаса личной в ВК люди пишут и пишут хвалебные оды...иконостасы ему рисуют

0

422

Diesel написал(а):

Не понял я базы для заработка.
1) Какой смысл снимать 12 метров за 20 тысяч когда на левобережной квартиры 44 метра сдаются по 28 тысяч.
2) Любой приход газовой службы, электросетей, жилищной инспекции, полиции в одночасье прекратит порочный бизнес или наложит штраф (в случае миграционной до 500 тысяч на предпринимателя а он вроде как предприниматель, информацию кстати черпают из звонков соседей)
Андрей много раз говорил что у нас правила проживания соответствую обычным мало квартирным домам.
В таком случае дополнительные санузлы и места приготовления пищи требуют согласования. А так как он сделал никто это согласования ему не даст.
Если плтиты газовые извольте доплатить по 300 тысяч за подключение каждой плюс проект тысяч 300 плюс вентиляция при условии если ДРП позволяет если нет то новое за свой счет этак миллион с заменой труб. Если плиты электрические то нужно расширить мощность и опять проект подешевле немного но тоже нереально. Как он собирается платить коммуналку нужно балансовое разграничение если официоз.

Санузлы тоже самое геморрой согласовать препроектировать и так далее.

Полагаю великий Гуру даже не представляет всего масштаба работ чтоб было по закону)))

Чем больше адептов поймет что это разводка тем лучше для нас мне кажется.

И кстати УК почему молчит.   Почему пропустили столько машин почему не волнует их нагрузка на инженерные сети?

Кстати все перечисленные мероприятия умиротворения бизнесмена должен инициировать участковый. Кто его лично знает пробовали позвонить?

Не понял как творческий человек умещается на 12 метрах.

Он и не первый - были и до него и меры принимали и даже квартиры отбирали в Москве за такие дела. А еще говорят мечтать не вредно вон фантазеры до чего доходят.

Отредактировано Diesel (Вчера 21:27:40)

ну хоть кто то понимает реальные мотивы )

0

423

листовки разнесли, с 1 по 13.к.1 дальше увидели листовки до какого дома неизвестно, если кто разложил, отпишитесь. А то нас дождь прогнал. Листовки еще остались, я могу завтра с утра их еще разнести, там где нет.

0

424

На мою почту было прислано сообщение 18.02.14г. в 17-00.  Я подробно написала в теме:"Новая серия вопросовк УК",но двое форумчан посетившие тему,не вникли в суть информации поступившей от Актис-Строя. Информация такого содержания:"...мы в курсе этой истории, Игорь Анатольевич вообще никаких договоров на строительство НИКОГДАне подписывает и не заключает,тем более с юридическим лицом. Никого,ни Актис-Строй,ни УК  не собирается  подселять и заселять  в квартирках.  Этот  ГРАЖДАНИН приходил к нашим проектировщикам,просил сделать ему  проект  на  эти маленькие квартирки - ему,конечно-же,отказали.  Мы  категорически запрещаем,с самого начала,делать самовольную перепланировку и всякие  незаконные пристройки.  Повлиять  на таких соседей  может именно собрание жильцов.  Мы возмущены  не меньше Вашего.  Уверяю  Вас  ещё раз,что никаких  мини-квартир, для расселения там непонятно кого,мы  строить не собираемся."   Вот такого рода  заверение получено от  Актиса в лице  И.А.

0

425

в субботу интересно из Актиса кто то будет или нет?

0

426

Всем доброго дня. Читаем тему и возмущены действиями Р и Ко... Мы пока только «ждуны», но сделаем все, чтобы попасть на собрание. По долгу предыдущей работы были связаны с МЧС. Попробую проконсультироваться с ними как правильно обратиться в эту структуру и на какие нормы надавить.

Отредактировано Макс и Ольга (2014-02-19 02:29:02)

0

427

Сорока написал(а):

с 1 по 13.к.1 дальше увидели листовки до какого дома неизвестно

у меня в 15 лежит сейчас посмотрела. Спасибо!!! Теперь у меня осталась пачка, которую вчера взяла у Анастасии, и собиралась сегодня разнести. какие дома не охвачены, кто знает?

0

428

мне вчера лисичка на хвосте принесла, что собственник 15-12 живет здесь же в поселке в большом тауне в сторону кпп от 15 дома. предварительно получается, что видео с Евгением - развод чистой воды, собственник не он, а его учитель-гуру. покупает тауны и в качестве недобросовестной рекламы записывает видео с учениками, что это якобы они купили воспользовавшись знаниями, полученными у него на курсах. впрочем номинальным владельцем может быть и Евгений.

друзья, кто знает, у общественности есть какая-то реальная возможность требовать или просить у Актиса раскрыть имя собственника действующего (со слов Евгения из видео) хостела, или придется все же делать запрос в Росреестр ?

Отредактировано andy123 (2014-02-19 08:00:59)

0

429

andy123 написал(а):

получается, что видео с Евгением - развод чистой воды, собственник не он, а его учитель-гуру

andy123 написал(а):

в тауне по почтовому адресу 15-12 кому бы он ни принадлежал сейчас идет ремонт.

Вот я опять боюсь предположить, что ремонтируется как раз под сдачу.
Просто намекну, что глянуть бы не помешало объект (соседей спросить).

andy123 написал(а):

покупает тауны и в качестве недобросовестной рекламы записывает видео с учениками, что это якобы они купили воспользовавшись знаниями, полученными у него на курсах. впрочем номинальным владельцем может быть и Евгений.

Думается мне, что он не ученик, на фото уже мелькала "великолепная четверка". Правильное определение товарищам, думаю, подскажут нам компетентные органы.

Отредактировано Svet (2014-02-19 08:12:20)

0

430

Андрей, я ответил Вам в ЛС.

Действительно найдя реальный способ заработать деньги, стал бы здравомыслящий человек делиться этой информацией и плодить конкурентов - нет. Только лишь в том случае когда способ фикция а заработок лежит как раз в адептах.

Отредактировано Diesel (2014-02-19 08:32:12)

0

431

Ребят, надо максимально сохранять доброе имя поселка. НЕ НАДО таких текстов В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!! .текст Naberezny3.   Я против участия сми на встрече в субботу.
Попробуем заинтересовать сми другим способом - деятельностью всей этой шайки... Там уже угроза благополучию не только нашего поселка. Вот, например, видео учителя Р-го (она же и основатель Инвест ТВ и школы бла-бла) http://www.youtube.com/watch?v=4PowpZeX … ture=share (у Р. все как под копирку, только с учетом его "опыта) а вот и последователи http://uploads.ru/13MVE.jpg   Думаю, надо написать пару текстов и отправить с ссылками на видео.
сейчас пишите комменты под его видео, ставьте "палец вниз", оттянитесь по полной за полученный стресс))))
есть журналисты (пишущие тексты), сми среди нас? - пишите в личку, будем обсуждать.

Отредактировано July555 (2014-02-19 08:45:57)

0

432

Diesel написал(а):

Действительно найдя реальный способ заработать деньги, стал бы здравомыслящий человек делиться этой информацией и плодить конкурентов - нет. Только лишь в том случае когда способ фикция а заработок лежит как раз в адептах.

Отредактировано Diesel (Сегодня 08:32:12)

Diesel, как бы там ни было, нам не нужны ни хостелы, ни куча таунов просто под сдачу, ни поселок, кишащий адептами с завидной регулярностью.
Я же говорила с Коптяковым и задала ему вопрос: как пропустили в поселок такое кол-во машин? Ответ был, что Р. подал списки и машины подъезжали порциями. Второй вопрос: зачем их пустили в таком кол-ве? Поселок не может столько вместить физически - нет мест парковки. На что гражданин Арефьев, стоявший рядом, рассмеялся, а Коптяков пояснил, что нет порядка (или закона - точно не помню, как он выразился) лимитирующего кол-во посетителей. На следующий мой вопрос: если нет порядка, лимитирующего кол-во въезжающих, это может повториться - внятного ответа я не получила.

Отредактировано Svet (2014-02-19 08:58:51)

0

433

Svet написал(а):

На что гражданин Арефьев, стоявший рядом, рассмеялся, а Коптяков пояснил, что нет порядка (или закона - точно не помню, как он выразился) лимитирующего кол-во посетителей.

как удобно все получается. значит порядок (закон) снимать с меня 1188 целковых в месяц у них есть, а порядка (закона) нормально настроить работу единственного охранника у них нет.

друзья, определенно пора создать противовес всему этому беспределу, совет общественности. ведь что же это получается: одни снимаю с нас бабки миллионами и ни за что не отвечают, только смеются в ответ на наши проблемы, другие у них под носам строят хостелы и тоже смеются на видео. когда, если не сейчас ?!

сорри за офф, не сдержался.

+2

434

Lenok78 написал(а):

у меня в 15 лежит сейчас посмотрела. Спасибо!!! Теперь у меня осталась пачка, которую вчера взяла у Анастасии, и собиралась сегодня разнести. какие дома не охвачены, кто знает?

Мы вчера разнесли по домам 12к2, 12к3, 14 и 16

0

435

У меня во дворе есть"замечательный" сосед, очень любит чужим машинам выкручивать ниппеля на колесах, по закону это не попадает ни под какую статью... Самим от него доставалось. Но если у человека такое хобби, зачем таланту пропадать? Вот будет где ему развернуться, если еще какой заезд организуется)))

0

436

Свет да тут куда не посмотри у всех по 2 - 3 тауна и естественно на сдачу. Проблема в хостелах и семинарах, точнее в факте мошенничества и дальнейшего развития ситуации - когда например благородные последователи придут чистить лицо своему Гуру или в доме начнется пожар не дай бог.

Отредактировано Diesel (2014-02-19 09:46:05)

0

437

andy123 написал(а):

как удобно все получается. значит порядок (закон) снимать с меня 1188 целковых в месяц у них есть, а порядка (закона) нормально настроить работу единственного охранника у них нет.
            друзья, определенно пора создать противовес всему этому беспределу, совет общественности. ведь что же это получается: одни снимаю с нас бабки миллионами и ни за что не отвечают, только смеются в ответ на наши проблемы, другие у них под носам строят хостелы и тоже смеются на видео. когда, если не сейчас ?!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!

0

438

Diesel написал(а):

Свет да тут куда не посмотри у всех по 2 - 3 тауна и естественно на сдачу. Проблема в хостелах и семинарах, точнее в факте мошенничества и дальнейшего развития ситуации - когда например благородные последователи придут чистить лицо своему Гуру или в доме начнется пожар не дай бог.

Отредактировано Diesel (Сегодня 09:46:05)

Одним словом: Жизнь "прекрасна", как ни крути (в нашем случае прекрасна в кавычках).

ps в сдаче тауна или квартиры порядочным людям не вижу ничего плохого - это жизнь.
Но это совсем другая история.

Отредактировано Svet (2014-02-19 09:50:53)

0

439

Елена7778 написал(а):

Информация такого содержания:"...мы в курсе этой истории, Игорь Анатольевич вообще никаких договоров на строительство НИКОГДАне подписывает и не заключает,тем более с юридическим лицом. Никого,ни Актис-Строй,ни УК  не собирается  подселять и заселять  в квартирках.  Этот  ГРАЖДАНИН приходил к нашим проектировщикам,просил сделать ему  проект  на  эти маленькие квартирки - ему,конечно-же,отказали.  Мы  категорически запрещаем,с самого начала,делать самовольную перепланировку и всякие  незаконные пристройки.  Повлиять  на таких соседей  может именно собрание жильцов.

Спасибо, что разъяснили. Я думаю сейчас это не так важно, важнее разобраться с уже имеющейся проблемой в виде толп сектантов и таунов-хостелов.
Вчера почитала инет, да это целое движение, руководители которого найдя лазейку в законе продвигают идею легкого заработка путем деления не только таунов на стопятьсот квартир, но и квартир м ногоэтажных домах. Это то, что на поверхности, на самом же деле это очередная практика отъема денег у доверчивых  адептов.
Насколько я поняла, руководители этого движения сами живут за границей. Вполне возможно, что скоро к ним планирует присоединиться и г-н Р.
Теперь насчет доброго имени поселка. Я думаю, что похожие проблемы есть и в других поселках. Здесь уже писали что кто-то в поселке по Калужскому шоссе подобную схему практикует, но не столь громко.  Поэтому не думаю, что нужно скрывать факт наличия адептов в поселке. Другое дело, что данную проблему нужно преподносить не только как локальную проблему нашего поселка.
Думаю нужно идти одновременно двумя путями:
1. краткосрочные цели :
- прикрыть в поселке дальнейшую возможность организации семинаров
нужно организовать орган самоуправления и через него воздействовать на УК, нужно составить правила проживания в поселке с учетом имеющихся реалий.
- начать борьбу с хостелами на локальном уровне:
одновременные письма соседей г-на Р в прокуратору, администрацию города, госпожнадзор, санэпиднадзор, жилищную инспекцию.
Кстати по поводу того, что на городской земле вместо газона вдруг возникла парковка на 10 машин тоже думаю нужно указать.
Хорошо бы к письмам в приложении разместить фотографии.
2. долгосрочные цели:
после получения ответов, протоколов проверки от служб города думаю нужно выходить на область и выше не только с нашей проблемой, но с предложением внести поправки в закон, ссылаясь на имеющийся прецедент и то, что этот случай не единичный.

+2

440

друзья, а нет ли у кого жены, сестры или мамы с наличием энергии и свободного времени ? просто сейчас очень удобный момент войти в общественную палату г. Долгопрудного. мы могли бы выдвинуть нашего кандидата от поселка, он бы представлял интересы всего поселка. это был бы совсем другой уровень, общественные палаты прописаны в законодательстве  на ФЕДЕРАЛЬНОМ уровне, от ее представителя нельзя просто отмахнуться.

дело в том, что общественная палата МО сейчас проводит у себя и во всех подчиненных муниципальных палатах т.н. "перезагрузку". они хотят (или хотят показать, что хотят) первыми в России вычистить из этой структуры людей, сросшихся с властью (читай 90%) и заполнить новыми, реальными народными представителями.

разбираться сейчас совершенно нет времени, но вроде за своего кандидата можно голосовать онлайн http://dolgoprudny.com/News/Obschestven … REZAGRUZKA . пока не решена проблема с хостелами - в этой ветке всегда будет активность, а значит легко сможем набрать пару сотен голосов за нашего кандидата.

Отредактировано andy123 (2014-02-19 10:23:28)

0

441

andy123 написал(а):

жены, сестры или мамы с наличием энергии и свободного времени ?

andy123, а почему именно женщину?

0

442

Ната314 написал(а):

Спасибо, что разъяснили. Я думаю сейчас это не так важно, важнее разобраться с уже имеющейся проблемой в виде толп сектантов и таунов-хостелов.
Вчера почитала инет, да это целое движение, руководители которого найдя лазейку в законе продвигают идею легкого заработка путем деления не только таунов на стопятьсот квартир, но и квартир м ногоэтажных домах. Это то, что на поверхности, на самом же деле это очередная практика отъема денег у доверчивых  адептов.
Насколько я поняла, руководители этого движения сами живут за границей. Вполне возможно, что скоро к ним планирует присоединиться и г-н Р.
Теперь насчет доброго имени поселка. Я думаю, что похожие проблемы есть и в других поселках. Здесь уже писали что кто-то в поселке по Калужскому шоссе подобную схему практикует, но не столь громко.  Поэтому не думаю, что нужно скрывать факт наличия адептов в поселке. Другое дело, что данную проблему нужно преподносить не только как локальную проблему нашего поселка.
Думаю нужно идти одновременно двумя путями:
1. краткосрочные цели :
- прикрыть в поселке дальнейшую возможность организации семинаров
нужно организовать орган самоуправления и через него воздействовать на УК, нужно составить правила проживания в поселке с учетом имеющихся реалий.
- начать борьбу с хостелами на локальном уровне:
одновременные письма соседей г-на Р в прокуратору, администрацию города, госпожнадзор, санэпиднадзор, жилищную инспекцию.
Кстати по поводу того, что на городской земле вместо газона вдруг возникла парковка на 10 машин тоже думаю нужно указать.
Хорошо бы к письмам в приложении разместить фотографии.
2. долгосрочные цели:
после получения ответов, протоколов проверки от служб города думаю нужно выходить на область и выше не только с нашей проблемой, но с предложением внести поправки в закон, ссылаясь на имеющийся прецедент и то, что этот случай не единичный.

Все это очень разумно, кое что у же делается, письма буду разосланы, вы на собрании будете? Меня тоже очень волнует вопрос о составлении правил проживания в поселке, я читала несколько таких уставов других поселков в инете, нам пожалуй, с учетом создавшейся ситуации, такой тоже бы не помешал.

0

443

Svet написал(а):

andy123, а почему именно женщину?

если найдется мужчина - будет тоже хорошо. просто исходя из личного опыта что-то мне подсказывает, что это будет женщина.

0

444

Еще, из долгосрочных или краткосрочных целей, предлагаю или даже требую начать прорабатывать вопрос смены УК.
Как показывает практика во многих ЖК и поселках, УК от застройщика не справляется и ее услуги слишком взвинчены.
А при смене УК уже можно будет и правила проживания немного подкорректировать.

0

445

Посмотрела ссылку на голосование за членство в палате МО, там нужна прописка в Долгопрудном.

И еще по теме хостелов. Я не думаю, что все закончится после одного письма-жалобы. Мне кажется здесь нужно настраиваться на неоднократные письма, на сплоченную работу "по всем фронтам" и понимание того, что это нужно не только активистам, но и всем нам.
В теме писали, что кто-то вроде как думает уже продать таун и уехать от сюда - вариант. Правда я не думаю, что где-то на земле есть некое идеальное место - облако рай)
Кроме того, если сейчас это движение адептов-халявщиков не остановить не факт, что она не придет в другие поселки и многоэтажные  дома, да оно уже пришло.
Вчера смотрела ролик, как риелтор - зомби-мама говорила о делении своей трешки на квартирушки с целью их дальнейшей посуточной сдачи.
СМИ я бы пригласила после получения первых откликов из администрации и тыпы, чтобы мы могли не только на эмоциональную составляющую давить.
Хорошо бы собрать информацию по аналогичным проблемам в других поселках, многоквартирных домах, чтобы потом мы могли доказать, что это система, которая внедряется повсеместно.

0

446

Сорока написал(а):

Все это очень разумно, кое что у же делается, письма буду разосланы, вы на собрании будете?

Да, я буду с мужем. Муж неплохо пишет. И да, у нас есть не сильно большой, но положительный опыт написания жалоб в разные инстанции.

0

447

andy123 написал(а):

сейчас очень удобный момент войти в общественную палату г. Долгопрудного

Я хотела, но оказалось у кандидата должна быть прописка в Долгопрудном, временная регистрация в течение нескольких лет не катит. Заявку, на сколько я помню, можно подать до конца месяца.

Отредактировано Малина (2014-02-19 11:01:33)

0

448

Chelovek написал(а):

предлагаю или даже требую начать прорабатывать вопрос смены УК.

это Вы требуете у кого, простите ?

предлагаю не горячиться и решать вопросы последовательно, степ бай степ. сначала - проблема хостелов, и только потом, по итогам поведения УК по отношению к этой проблеме (снос незаконной постройки, запрет шоу на территории поселка, магнитные ключи и т.п.) - УК.

а то знаете, за один раз можно такой кусок попытаться откусить, что и не проглотишь..

0

449

andy123 написал(а):

мне вчера лисичка на хвосте принесла, что собственник 15-12 живет здесь же в поселке в большом тауне в сторону кпп от 15 дома. предварительно получается, что видео с Евгением - развод чистой воды, собственник не он, а его учитель-гуру. покупает тауны и в качестве недобросовестной рекламы записывает видео с учениками, что это якобы они купили воспользовавшись знаниями, полученными у него на курсах. впрочем номинальным владельцем может быть и Евгений.
            друзья, кто знает, у общественности есть какая-то реальная возможность требовать или просить у Актиса раскрыть имя собственника действующего (со слов Евгения из видео) хостела, или придется все же делать запрос в Росреестр ?
            Отредактировано andy123 (Сегодня 08:00:59)

Проще сделать запрос в Росреестр, ответ очень быстро будет на руках и это официальная бумага.
А этому проходимцу на видео надо устроить веселую жизнь с ИФНС, могу помочь
Давайте объеденяться

0

450

А у этого Рождественского лицензия на преподавание есть, что он себя школой называет

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!