Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1001

511

andy123
Все о чем я говорил, я увидел в том числе и в Вашем посте.
Не надо истерить чрезмерно.
Я понимаю, конечно, что кроме своего мнения чужие вы как-то игнорируете.
Еще раз прошу не забывать, что я ПРОТИВ рождественского и ЗА порядок и комфорт в поселке.

А глаза все же проверьте...  ;)

-1

512

Предлагаю от дома №3 Илью (кв. 22)

Андрей, добавь пож-та. Если остальные жители нашего дома не против, конечно.

0

513

Здесь список представителей от каждого дома:

Дом 3 - Илья (кв.22)
Дом 5 - Андрей (кв.3), в случае моего отсутствия - Галина (кв.4).
Дом 12 корпус 2 - Надежда (кв.8)
Дом 12 корпус 3 - Артем (кв.15)
Дом 31 - Андрей (кв.5)
Дом 35 - Юлия (кв.8)

0

514

Mikolo44
будете от нашего дома 29?

KOKSA написал(а):

П.С. также предлагаю не обсуждать их занятие диджейством, фривольные костюмы, наличие детей и тд - это их личное дело

Обсуждений не было и не будет  - много чести! Информация просто, что называется, к сведению.

Lelyka написал(а):

Вот пример расследования деятельности Закхайм:
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=621047.0

KOKSA написал(а):

у кого-нибудь открылась эта ссылка? это единственное, что интересно про них почитать.

Ссылка была жива буквально несколько часов назад - но теперь, по всей видимости..........

Отредактировано Svet (2014-02-19 18:29:53)

0

515

Никто не замечал на стене Рождественского вконтактике однотипные сообщения? (см. ниже) Похоже, 20 февраля, т.е. завтра планируется (или планировалось?) еще какое-то мероприятие "инвесторов". Имхо, все это похоже на очередной вариант классической аферы "долевка в Подмосковье". Человек, походу, собирает со своих зомбаков деньги на выкуп таунов.
День добрый, Стас, впишите меня в список на приобретение недвижимости в Долгопрудном нашей группы на 2/20.
С Уважением, Светлана Долматова.89165239332
Сергей Рыжков
Стас, прошу вписать меня в список претендентов на приобретение недвижимости в Долгопрудном по твоей схеме. тел. 8 916 7055118
Елена Дмитриева
Стас, добрый вечер! Прошу Вас вписать меня в список на приобретение недвижимости в Долгопрудном. К сожалению, сегодня на коучинге завис интернет и я не смогла выйти на связь. Решаю вопрос о поездке к Вам 15.02, но пока не уверена. С уважением Елена. 8 921 22 66 208.

0

516

KOKSA написал(а):

Lelyka написал(а):

Вот пример расследования деятельности Закхайм:

у кого-нибудь открылась эта ссылка? это единственное, что интересно про них почитать.

Они, конечно, совершили ошибку, устроив такое многочисленное мероприятие в поселке. хотелось, наверно, показать размах...просчитались, не всем их размах пришелся по душе.

Господа, имеет ли смысл собираться перед их домом? может быть, выбрать более нейтральное место? разве нам нужно их дополнительное внимание? Или потом какие-нибудь заявления про угрозы с нашей стороны - типа, им стало страшно за ребенка, когда такая толпа собралась у дома  и тд

Своих соседей из квартир 3 и 4 оповестила, должны подъехать, правда, не к началу, но бумаги все подписать согласны. Проверила в ветке нашего дома, зарегистрированных мало, соседи из квартир 6 и 9 на форуме были вчера/сегодня, значит, в курсе событий, хотя и не участвуют в обсуждении

П.С. также предлагаю не обсуждать их занятие диджейством, фривольные костюмы, наличие детей и тд - это их личное дело

Я считаю что место выбрано правильно. Ему можно было собрать кучу посторонних людей у нашего дома, и при нашей попытке выразить недовольство, послать всех куда по-дальше. Так почему он не может посмотреть на собрание недовольных его действиями соседей?  По моему все закономерно, каков вопрос, таков ответ. Причем все в рамках правового поля. Я кстати, с удовольствием бы его послушала, жаль только что на данный момент его нет. Не знаю будет ли в субботу.  По мне так очень желательно.

0

517

Soilm написал(а):

Никто не замечал на стене Рождественского вконтактике однотипные сообщения? (см. ниже) Похоже, 20 февраля, т.е. завтра планируется (или планировалось?) еще какое-то мероприятие "инвесторов". Имхо, все это похоже на очередной вариант классической аферы "долевка в Подмосковье". Человек, походу, собирает со своих зомбаков деньги на выкуп таунов.
День добрый, Стас, впишите меня в список на приобретение недвижимости в Долгопрудном нашей группы на 2/20.
С Уважением, Светлана Долматова.89165239332
Сергей Рыжков
Стас, прошу вписать меня в список претендентов на приобретение недвижимости в Долгопрудном по твоей схеме. тел. 8 916 7055118
Елена Дмитриева
Стас, добрый вечер! Прошу Вас вписать меня в список на приобретение недвижимости в Долгопрудном. К сожалению, сегодня на коучинге завис интернет и я не смогла выйти на связь. Решаю вопрос о поездке к Вам 15.02, но пока не уверена. С уважением Елена. 8 921 22 66 208.

Мы ему там отписались, приезжайте, соседи примут вас радушно)))

0

518

Soilm написал(а):

Человек, походу, собирает со своих зомбаков деньги на выкуп таунов.

Я уже твержу это 10 постов (и не только я)!
Радует, что народ хоть организовывается (за исключением некоторых, местами все же недопонимающих - не будем показывать пальцем).

Отредактировано Svet (2014-02-19 19:43:32)

0

519

Соседи, а 3-ю очередь мы листовками охватили? Дома 19 корп 1, 23, 25?

0

520

Сорока написал(а):

Мы ему там отписались, приезжайте, соседи примут вас радушно)))

Сорока, вы с Никой Грин? Я вчера еще хотела спросить, Вероника в "коллегах" у нашей маши...  а из 9 тысяч ее друзей %-)  коллег всего ничего...

Soilm написал(а):

Никто не замечал на стене Рождественского вконтактике однотипные сообщения? .

1 стр, сообщение 30. меня это до сих пор смущает(

у меня открыта 4 стр. обсуждений (пока не закрываю), другие уже не открываются - сделала принт скрины, но там ничего интересного(

Отредактировано July555 (2014-02-19 19:06:09)

0

521

Оперативно работают! у меня теперь тоже ни ссылка не открывается, ни закладка, я ее не закрывала! Есть копия текста от туда. Кстати, мне кажется, это подтверждение : НАС ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ.
Извините, текста много сохраню в виде фото.
http://s8.uploads.ru/t/wvV0P.png

0

522

Svet написал(а):

Ссылка была жива буквально несколько часов назад - но теперь, по всей видимости..........

судя по рапорту это очень похоже на атаку. заработает когда-нибудь, правда не знаю будет ли там что-то к тому времени.. судя по кешу гугла многое на страницах выше 1 потерто.

ссылки на кеш гугла форум вставить не дает, поэтому просто скопируйте это в строку браузера:

Страница 1:

webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:kuraev.ru/smf/index.php?topic=621047.0

Страница 2:

webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:kuraev.ru/smf/index.php?topic=621047.20

Страница 3:

webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:kuraev.ru/smf/index.php?topic=621047.40

0

523

Да,  Ника Грин у них работала в фирме по организации праздников, раньше г-н Рождественский занимался другим бизнесом, денег ей не платили,наш ноутбук у них потерялся как-то случайно))) , дочка от них ушла, так что мы оказались давние "знакомые". Мир тесен. Теперь вот соседи.))))

0

524

Мне вот тоже не очень нравится место проведения собрания, гражданин р может выставить это как провокацию, а нам нельзя давать ему таких шансов. С другой стороны, это ведь собрание жителей поселка на общей территории поселка, а не посторонних людей, как в его случае... Не знаю. Может обсудить альтернативные варианты, пока есть время?

0

525

SLADE написал(а):

Мне вот тоже не очень нравится место проведения собрания, гражданин р может выставить это как провокацию, а нам нельзя давать ему таких шансов. С другой стороны, это ведь собрание жителей поселка на общей территории поселка, а не посторонних людей, как в его случае... Не знаю. Может обсудить альтернативные варианты, пока есть время?

Согласна.
есть предложение - м.б. позвонить в школу №14.
там есть залы, и, я знаю, народ с центрального проводит там свои собрания.
Сорока - см. личку

Отредактировано July555 (2014-02-19 19:56:59)

0

526

Андрей написал(а):

Теперь начнем список вопросов и проблем, которые надо обсудить и начать решать:
1. Самовольные пристройки и перепланировки, с целью создания на территории поселка различных вариантов гостиниц, хостелов и прочих услуг, принципиально меняющих профиль поселка (малоэтажный, комфорт проживания, личное пространство, климат проживания), безопасность граждан и порядок;
2. Организация на территории поселка различных массовых мероприятий, создающих на дестабилизацию уклада жизни (порядок, спокойствие, возможность проезда) в поселке без согласования с собственниками домов и УК;
3.  Захват прилегающей общественной территории собственниками домов, с целью увеличения площади проживания, парковки автомобилей и т.п., без согласования с остальными собственниками дома и компетентными органами;
4. Переоборудование помещений домов под сауны, бассейны, балконы, навесы и прочие изменения, без согласия собственников дома и компетентных органов, увеличивающих нагрузку на фасады, крыши, стены и инфраструктуру поселка (электричество, газ, канализация, потребление воды);
5. Выборы советов домов - в максимально кратчайшие сроки с последующей организацией совета поселка и утверждением правил (устава) проживания в поселке, юридически, законодательно и формально принятые и утвержденные

Господа, доброго всем времени суток, с таким списком, мы действительно до ночи будем обсуждать эти проблемы, и вернемся еще  чего доброго к проблеме выгула собак и т.д. перессоримся все и ничего не решим, всему этому можно и отдельное собрание посвятить, а то пока выбирать главу совета, дома, квартиры и т.д. будем - то вечность пройдет... и потом на решаем кучу всего, что деревянную пристройку нельзя делать, машину одну на семью иметь, сауну в гараже делать нельзя... я утрирую конечно, но по моему обсуждение всех этих моментов приведет к балагану, т.к. я например с удовольствием переоборудую гараж в сауну, ну а вывод моего высказывания думаю, будет понятен, собственно к теме, у нас есть что обсудить и как воздействовать на группу граждан:
- незаконная пристройка, на мой взгляд, это первое на что надо давить, а как итог если добиться ее сноса, то и его тренинги поутихнут - если правильно антирекламу запустить.
- я думаю многим понятно, что сдавать в массовом аспекте комнатушки он не собирается, а цель срубить бабла на "лохах". К сожалению, финансовые пирамиды наш честной народ хавает досих пор, так вот повторюсь сдавать и дробить квартиры он не будет я думаю, а вот кидануть людей на деньги и поиметь с этого пару тройку таунов запросто, а к чему это может привести ? к тому что народ обозлится и начнет эти тауны пытаться разорить, и устраивать массовые пикеты перед нашим КПП - соответственно нарушая наш покой и со всеми вытекающими последствиями.

Наверно сумбурно получилось, но вкратце имеем пока 2 реальных вопроса:

1) как добиться сноса самовольной пристройки - насколько я понимаю, что удаление самостроя уже имело место быть, и очень эффективное не смотря на многочисленные подписи за - это я о детской площадке
2) как развить антирекламу данному субъекту.

Повторюсь лично мое мнение, т.к. решая такую кучу вопросов, мы просто в них погрязнем и переругаемся все...

+2

527

SLADE
А где Вы думаете должны собраться жители домов 5 и 7, которые пригласили всех остальных жителей поселка по поводу инцидента от 15.02.2014 между домами 5 и 7?
Не надо наводить "тень на плетень". Будет-не будет, забояца-незабояца, испугаются-неиспугаются.
Если Вам нужна официальная часть к собранию, то вот она:

ЖИТЕЛЬ и СОБСТВЕННИК дома 5, кв. 3 Андрей ПРЕДЛАГАЕТ ВСЕМ ПРОВЕСТИ СОБРАНИЕ МЕЖДУ ДОМАМИ 5 и 7, ИСПОЛЬЗУЯ  ПРИЛЕГАЮЩУЮ ТЕРРИТОРИЮ к МОЕМУ ДОМУ.

Стало нравиться? Думаю да, теперь Вы и Вы и Все остальные официально приглашены по месту собрания.

July555
Ну какие школы?

0

528

А как дела обстоят с застройщиками и УК, они будут?
Интересуют их действия по предотвращению скупки аферистами квартир в складчину (20 человек, на сколько я поняла), контроль за невнесением перепланировок дробного характера, дабы не усложнять оформление новых таунов для всех владельцев, сколько на данный момент приобретено г-м Р. ? Их содействие в сложившейся ситуации? Они то явно имеют юристов в сфере недвижимости.
А переместиться на соседнюю улицу, при необходимости, мы всегда успеем.

0

529

Штряпс написал(а):

я например с удовольствием переоборудую гараж в сауну

Вы можете делать что хотите, но базар устраивать у Вас получается вот здесь же и сейчас.

Штряпс написал(а):

так вот повторюсь сдавать и дробить квартиры он не будет я думаю, а вот кидануть людей на деньги и поиметь с этого пару тройку таунов запросто, а к чему это может привести ? к тому что народ обозлится и начнет эти тауны пытаться разорить, и устраивать массовые пикеты перед нашим КПП - соответственно нарушая наш покой и со всеми вытекающими последствиями.

Это как раз и произойдет, если порядок не поддерживать через управление порядком, надеюсь это понятно?

п.5 надо читать внимательно, а не "лепить" то, что Вы додумали.
Принять решение о скорейшем избрании советов домов и в дальнейшем поручить это провести представителям домов - это не значит проводить выборы прямо на собрании. Еще раз, предлагаю внимательно читать текст, а не интерпретировать его "как хочу".

0

530

От нашего дома (14) предлагаю Диму.

0

531

Штряпс написал(а):

Повторюсь лично мое мнение, т.к. решая такую кучу вопросов, мы просто в них погрязнем и переругаемся все...

Эт точно ...  ;)

0

532

Штряпс

Вы к примеру своего представителя дома попробовали выдвинуть?
Как дальше-то будете действовать? Слова писать на форуме и агитировать встретиться на "5 минут" формально похихикать и разойтись?
Мы тут уже это прочитали не знаю сколько тысяч раз, но как правило все "рациональные" предложения вроде Вашего остаются именно тем, что Вы писали - "выгулом собак".
И еще момент, судя по тону Вашего "

Штряпс написал(а):

что деревянную пристройку нельзя делать, машину одну на семью иметь, сауну в гараже делать нельзя... я утрирую конечно, но по моему обсуждение всех этих моментов приведет к балагану

Вас не очень беспокоит законный порядок сооружения, устройства и прочих дополнений к дому в части их согласования у соседей, разрешительных органов. А это и есть - АВАНТЮРИЗМ.
Лучше не надо его пропагандировать, а то получится все так же, как с собственниками дома 7.

0

533

Андрей, я просто предлагаю взвесить за и против различных вариантов и остановиться на оптимальном.  Если бы гражданин р, увидев из своего окна собрание разгневанных жильцов, тут же пошел на попятную, то я был бы только за))), но мы то с Вами знаем, что этого конечно не произойдет, а в этой ситуации главное не навредить себе самим. Я не говорю, что место не годится, я предлагаю, повторюсь, тщательно взвесить за и против. Если считаете выбранное место лучшим, значит придем туда.

+1

534

Андрей написал(а):

Вы можете делать что хотите, но базар устраивать у Вас получается вот здесь же и сейчас.

Вы, как всегда, удивительно вежливы к своим соседям!
Покорректнее, покорректнее, ПОЖАЛУЙСТА!  ;)
Уважаемый!

0

535

Андрей написал(а):

Штряпс написал(а):
я например с удовольствием переоборудую гараж в саунуВы можете делать что хотите, но базар устраивать у Вас получается вот здесь же и сейчас.
Штряпс написал(а):
так вот повторюсь сдавать и дробить квартиры он не будет я думаю, а вот кидануть людей на деньги и поиметь с этого пару тройку таунов запросто, а к чему это может привести ? к тому что народ обозлится и начнет эти тауны пытаться разорить, и устраивать массовые пикеты перед нашим КПП - соответственно нарушая наш покой и со всеми вытекающими последствиями.Это как раз и произойдет, если порядок не поддерживать через управление порядком, надеюсь это понятно?
п.5 надо читать внимательно, а не "лепить" то, что Вы додумали.
Принять решение о скорейшем избрании советов домов и в дальнейшем поручить это провести представителям домов - это не значит проводить выборы прямо на собрании. Еще раз, предлагаю внимательно читать текст, а не интерпретировать его "как хочу".

Андрей, я не в коем случае не хотел затронуть Ваше рвение к решению данной проблемы, а более скажу, что его поддерживаю, не какой "базар" я устраивать не собираюсь, я написал, что утрирую и просто привел пример, т.к. сколько людей столько и мнений и все мы взрослые люди со своим укладом и мыслями, Вы сейчас сами подтвердили мои слова.

Поддерживать порядок НАДО!!! кто против то ? я только сказал, что надо по мере поступления проблем с ними бороться, а у нас сейчас есть с чем бороться и в одно собрание не охватить и выборы и т.д. и  т.п. есть вопрос сноса его самостроя - давайте  в первую очередь это обсудим, а не кто главный будет.

Ну и П.С. сообственно что я и говорил, даже сдесь по одну сторону барикады, Вы начинаете диалог с неизвестным Вам человеком со всяких там "базаров" "лепнин" и т.д. я же написал что все это утрировано и сугубо мое мнение, напоминаю я на Вашей стороне и полностью Вас поддерживаю)

Вы со мной согласны, что на данном собрании охватить весь спектр того, что Вы предлагаете это мягко говоря не реально...?

0

536

Штряпс написал(а):

Поддерживать порядок НАДО!!!

Согласен АБСОЛЮТНО!

Но

Еленочка-Андрею написал(а):

Многое Вы говорите правильно, но вот КАК Вы это говорите порой все портит...

0

537

Андрей написал(а):

Штряпс
Вы к примеру своего представителя дома попробовали выдвинуть?
Как дальше-то будете действовать? Слова писать на форуме и агитировать встретиться на "5 минут" формально похихикать и разойтись?
Мы тут уже это прочитали не знаю сколько тысяч раз, но как правило все "рациональные" предложения вроде Вашего остаются именно тем, что Вы писали - "выгулом собак".
И еще момент, судя по тону Вашего "
Штряпс написал(а):
что деревянную пристройку нельзя делать, машину одну на семью иметь, сауну в гараже делать нельзя... я утрирую конечно, но по моему обсуждение всех этих моментов приведет к балагануВас не очень беспокоит законный порядок сооружения, устройства и прочих дополнений к дому в части их согласования у соседей, разрешительных органов. А это и есть - АВАНТЮРИЗМ.
Лучше не надо его пропагандировать, а то получится все так же, как с собственниками дома 7.

Андрей, повторюсь в том, что уже ранее сказал, "Я это все утрирую конечно"  и вопрос тут был не в том, что давайте все настроим подряд кучу всего (я кстати и правда невижу в цивильных пристройках ничего ужастного"

Я не агетирую на 5 минут - а призываю не воздух сотрясать ораторскими способностями а конкретику обсуждать! а у нас с Вами есть о чем поговорить кроме "выгула собак"

как я буду действовать? да как угодно чтобы решить этот вопрос, надо подпись поставлю, а надо дежурить около его окон буду с диктофоном после 23:00 и записывать шумы и нарушения правил поведения в обществе. - только вот не пойму что вы за меня то взялись, я лично пока кроме высказываний на форуме от Вас не каких действий не ощутил, а если они есть то лично я их не видел. Поворюсь что пока не видел.

Что касаемо моего тона, не в интернете на него смотреть и оценки делать надо.

и последние по поводу главы дома, да пожалуйста могу и я если не кто не против, работаю не долеко, общественную жизнь веду (состою в родительском комитете детсада) только занят много... от-того и не предлагаю себя, но если более не кто не выскажеться то ДОМ 1 вк 3 - пожалуста пишите меня.

Добавлю одно но в субботу где-то с 14:00 - 15:00 придется удалиться - работа :(

Отредактировано Штряпс (2014-02-19 20:49:45)

0

538

По 36 дому предлагаю старшего Leon15, если он сам не возражает)
Если для него проблематично, могу сама, я живу в Долгопрудном, вполне мобильна.

0

539

Давайте все разложим.
1. Когда он строил пристройку, то сказал, что поселит там свою бабушку или кого-то там из родственником. В результате поселил кучу башкиров или  откуда - там, не помню, из Уфы по-моему.
2. Свой таун он в результате уже раскроил - это к вопросу,что он не будет дробить другие... будет,  еще как будет,если мы это позволим.
3. Когда он собирал свой семинар, то на замечания соседей, кого-то  послал всех на ... А перед кем-то закрыл дверь перед носом.
Ну а насколько я изучала его методику, пришлось потратить на это время. Одним из условий  успешного ведения данного бизнеса, я имею ввиду организацию хостелов - это доброжелательность соседей. Вот тут   лично я обещаю ему свою "доброжелательность" в ответ на его, в рамках закона, естественно.И  думаю, что наше собрание очень понравится его теперешним жильцам.  Так что я тоже приглашаю вас на собрание на территории нашего дома № 5.

0

540

Сорока написал(а):

Давайте все разложим.
1. Когда он строил пристройку, то сказал, что поселит там свою бабушку или кого-то там из родственником. В результате поселил кучу башкиров или  откуда - там, не помню, из Уфы по-моему.
2. Свой таун он в результате уже раскроил - это к вопросу,что он не будет дробить другие... будет,  еще как будет,если мы это позволим.
3. Когда он собирал свой семинар, то на замечания соседей, кого-то  послал всех на ... А перед кем-то закрыл дверь перед носом.
Ну а насколько я изучала его методику, пришлось потратить на это время. Одним из условий  успешного ведения данного бизнеса, я имею ввиду организацию хостелов - это доброжелательность соседей. Вот тут   лично я обещаю ему свою "доброжелательность" в ответ на его, в рамках закона, естественно.И  думаю, что наше собрание очень понравится его теперешним жильцам.  Так что я тоже приглашаю вас на собрание на территории нашего дома № 5.

Может и будет, но у меня сомнения на сей счет, первый ему нужен был как шоу рум... Тут правильно сказали, что за 28 можно и двушку снять... Правда и тут два варианта, кто ему мешает сдавать по 10 т.р. за клетуху... Делиться то как мне кажеться он не скем не собирается... Но и сдать целый таун за 60-80 без геморроя с соседями можно... Т.ч. бабка на двое сказала... Хотя это все домыслы... Кто его знает, что у него в голове...парень то по сути не дурак, раз такие толпы убалтывает.... Хотя и направлены его мозги конечно в сволочную сторону...

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!