Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

SLADE написал(а):

главное не навредить себе самим

Что-то я перестал Вас понимать.
Когда вредят Вам-нам - мы начинаем возмущаться, но тихонечко так. Когда начинают, извините плавать на Ваше крыльцо и ставить машины где заблагорассудится - мы начинаем громко возмущаться.
Но как только есть предложение возмутиться и громко сказать это хаму - мы "не навредить себе".
SLADE, как-то это...

0

542

Всем привет!
Долго 18 страниц читать, однако, но осилили!
По нашему дому 24 - есть мы, юзер Макс и Ольга, юзер Касандра, а так же мы знакомы еще с собственником квартиры номер 10, но в онлайне его нет.
Безусловно мы не одобряем деятельность вышеозначенного неоднократно товарища, поэтому с удовольствием подъедем, можем в качестве старших, можем в качестве группы поддержки.
дом 24, квартира 1, Лиза и Илья.

0

543

Андрей написал(а):

Но как только есть предложение возмутиться и громко сказать это хаму - мы "не навредить себе".

Любые непродуманные шаги он будет использовать против нас, а т.к. борьба предстоит долгая (согласны?), то осторожность в словах и поступках ИМХО необходима. Просьба не путать с бездействием.

0

544

Страсти накаляются - нам это, очевидно, не на пользу.
Можт прикрыть пока тему?!

0

545

Как же её прикрыть, если нет консенсуса по вопросу места встречи!)

0

546

Место определили - между домами 7 и 5.

Отредактировано Svet (2014-02-20 09:02:49)

0

547

Штряпс написал(а):

не хотел затронуть Ваше рвение к решению данной проблемы

Штряпс написал(а):

что надо по мере поступления проблем с ними бороться

Штряпс написал(а):

есть вопрос сноса его самостроя - давайте  в первую очередь это обсудим, а не кто главный будет.

Штряпс написал(а):

Вы начинаете диалог с неизвестным Вам человеком со всяких там "базаров" "лепнин" и т.д. я же написал что все это утрировано

Штряпс написал(а):

я лично пока кроме высказываний на форуме от Вас не каких действий не ощутил, а если они есть то лично я их не видел

Из всего "утрированного", что выше приведено, есть одно ключевое слово "неизвестным".
Вы так стали беспокоиться сейчас почему? Или надо написать, "стали таким утрированным" почему?
Ваше "поступление проблем", я так понял, еще не началось, поэтому так все "утрированно" да?
А когда начнется? Не знаете наверное. Я Вам замечу, оно начинается всегда там, где не хочется делать то, что так нудно, трудно и слегка низковато для чьего-то достоинства (сказать соседу, что он нарушает закон, сходить согласовать что-то и т.д).

Но! Мне в принципе Вы глубоко симпатичны как человек, начавший что-то писать и о чем-то беспокоиться слегка, ну так - "утрированно"!
За выдвижение себя представителем - конечно не буду писать Вам о рвении, просто скажу - вот это и есть нормальное и достойное внимания действие, всё остальное - эмоциональный фон, не акцентируйтесь на нем.

0

548

Андрей как всегда категоричен! Есть только его мнение и неправильное. :)  Из-за этого он так и не нашел большого числа единомышленников, хотя сто раз поднимал на этом форуме очень серьезные проблемы! Если бы он был более гибким и более уважительным к другим мнениям, возможно половина сегодняшних проблем в поселке уже была бы решена!
Сейчас пользуясь моментом всеобщей взбудораженности и активности, Андрей решил по максимуму решить все свои задачи.
Вот сейчас наверняка напишет, что я очередной пустозвон... :)

0

549

Штряпс написал(а):

Может и будет, но у меня сомнения на сей счет, первый ему нужен был как шоу рум... Тут правильно сказали, что за 28 можно и двушку снять... Правда и тут два варианта, кто ему мешает сдавать по 10 т.р. за клетуху... Делиться то как мне кажеться он не скем не собирается... Но и сдать целый таун за 60-80 без геморроя с соседями можно... Т.ч. бабка на двое сказала... Хотя это все домыслы... Кто его знает, что у него в голове...парень то по сути не дурак, раз такие толпы убалтывает.... Хотя и направлены его мозги конечно в сволочную сторону...

Ошибочно адепта и его соратников оценивать по себе. Вы не разделите таун, вы лучше двушку снимете, а у них своя "программа".  Кстати Р. "программу" откровенно излагает, но это настолько дико, что не хочется верить, понимаю Вас. Домыслов, на мой взгляд, действительно много, поэтому я бы не хотела, чтобы сейчас наше общение "сползало" на личность Р, Сейчас, думаю, нужно сконцентрироваться на наших планах, а не "разбредаться".
И да, я за "удар" одновременно по нескольким "фронтам", но с учетом наших реальных ресурсов.

0

550

SLADE
Если сам себя контролируешь, то почему сомневаешься в других?
Все будет нормально, тут же "взрослые собрались" (ссылку на автора дам позже).

Никаких разногласий мы не допустим, верно? Кто не желает приходить - на аркане на тащат, а просто приглашают туда-то.
И потом, мы уже собирались как правило у "инициатора проблемы", вспомните детплощадку. Вроде никто провокаций не допускал.

0

551

мы в субботу придем: Наталья, Александр д.16 кв.23

0

552

jek
Ну зачем пустозвон.
Просто, возьмите решение того, что "категоричный Андрей не решил" на себя.
Вот сию минуту Вам это отдаю, берите...только решайте, по настоящему, без того, что Вы написали...

0

553

Леди и джентльмены, давайте действительно уже немного успокоимся и выдохнем))), я понимаю  что все на нервах... Может кто анекдот какой новый расскажет?)))

+1

554

Соседи, призываю Вас к спокойствию!
За перепалками никто не увидел мой вопрос: разносились ли листовки по домам 21, 23, 19 корп. 1 (три дома, стоящие ближе всего к церкви?).
Есть подозрение, что три больших дома остались не охвачены.

0

555

Андрей написал(а):

Из всего "утрированного", что выше приведено, есть одно ключевое слово "неизвестным".
Вы так стали беспокоиться сейчас почему? Или надо написать, "стали таким утрированным" почему?
Ваше "поступление проблем", я так понял, еще не началось, поэтому так все "утрированно" да?
А когда начнется? Не знаете наверное. Я Вам замечу, оно начинается всегда там, где не хочется делать то, что так нудно, трудно и слегка низковато для чьего-то достоинства (сказать соседу, что он нарушает закон, сходить согласовать что-то и т.д).

Но! Мне в принципе Вы глубоко симпатичны как человек, начавший что-то писать и о чем-то беспокоиться слегка, ну так - "утрированно"!
За выдвижение себя представителем - конечно не буду писать Вам о рвении, просто скажу - вот это и есть нормальное и достойное внимания действие, всё остальное - эмоциональный фон, не акцентируйтесь на нем.

Андрей, по поводу утрированости и всего остально, прошу все-таки заметить, что и действительно я для Вас человек неизвестный и вся утрированость имела отношение к тексту и не как не к нашей с Вами проблеме, то что стал реагировать на форуме - это не повод делать выводы, я вообще не собирался здесь писать вообще, просто посчитал должным высказать свое мнение, когда обсуждение пошло в разнос... По моему мнению) Вы как рьяный активист мне симпотичны не менее, чем я Вам... Эмоциям я и не собирался поддаваться, на собрании планировал быть с самого начала, и просьба не судите о людях по первым впечатлениям на форумах, лучше по действиям)))) поверьте это больше раскрывает человека))) и просьба хватить язвить, повторюсь мы на одной с Вами стороне.

0

556

Мля, вас зазомбировали что ли??? БРЕЙК!

Отредактировано Svet (2014-02-19 22:30:04)

0

557

Svet написал(а):

Мля, вас зазомбировали что ли??? БРЕЙК!

Отредактировано Svet (Сегодня 22:30:04)

Прошу прощениф, дествительно не о том начали.... Характер такой...

+1

558

От дома 36 прошу записать меня старшим.
Ольга, кв.20

0

559

Призываю всех прекратить флуд и в субботу к 12 часам явиться на пункт сбора, имея при себе удостоверения личности.

Непродуктивные обсуждения других мест встречи призываю также закончить. Людей с особенно яркими индивидуальностями, которые не могут удержать в себе свое уникальное мнение - отправлять в краткосрочный профилактический бан.

Спасибо за понимание!

Дом 16, кв. 23

Андрей, посмотрите личку пожалуйста

Отредактировано Soilm (2014-02-19 22:40:56)

0

560

Ни в коем случае не защищаю господина Р, но почитав все страницы ощущения что его линчевать жители готовы, хотя вроде он пока большого вреда не нанёс
Встал человек на путь не верный, помочь ему надо, объяснить что не прав, да думаю и сам он это понимает читая форум, кто же захочет врагов себе столько, ну правда коли понимает что не в "бабле" счастье-то

Хотя могу ошибаться

А вообще собрание посёлка это всегда хорошо, возможность обсудить нужны ли лежачие, нормальные дороги к каналу, дорога возле церкви, возможность выбрать старшего по поселку, кто мог бы предлагать к примеру на такие нужды собирать по рублику с желающих...

Хотя опять же...

0

561

Soilm
Один вопрос, про личное мнение в мой огород камень?))))

0

562

Утро вечера мудренее - "Нам ВСЕМ нужна Лотос-пауза!"

Отредактировано Svet (2014-02-20 06:49:17)

0

563

Не знаю как обратиться, наверное единомышленники!
Мы сами выбрали Андрея лидером/мегамозгом, так давайте будем последовательны. Было изначальное решение собрание провести на территории поселка, так давайте так и поступим. Принципиальной разницы нет где, важно КАК. Да Андрей наверное такой как вы пишете, лидер и должен быть таким.
Предлагаю больше помогать и меньше рассуждать.

Отредактировано leon15 (2014-02-20 07:35:23)

0

564

jek, соглашусь с вами, товарищ Андрей иногда странно общается, хотя общее отношение оставляет позитивное (изначально было негативное), а после случая с собакой могу сказать большой человек

0

565

Ну собственно то, чего от нас ждали наши "виновники торжества" мы уже между собой начинаем сориться... Господа вот потому и считаю все эти форумы и т.д. в таких ситуациях мягко говоря не очень правильными... Давайте все успокоимся, и всетаки подумаем как правильно и рационально решить наши с вами проблемы, не надо срывать зло и общее негативное мнение на нас же... Я понимаю, что все на взводе... Прошу прощения если чем то кого-то задел, но давайте не растрачивать общий запал, для борьбы с тем кто действительно несет опастность...

0

566

MLeonid написал(а):

jek, соглашусь с вами, товарищ Андрей иногда странно общается, хотя общее отношение оставляет позитивное (изначально было негативное), а после случая с собакой могу сказать большой человек

Вы все не так поняли. Да я абсолютно согласен с Андреем, по 97% проблемам и вариантам их решения о которых он тут уже года 4, как пишет! И если бы он немного по другому себя вел по отношению к окружающим и их мнениям у него бы уже давно была бешеная поддержка, можно было и УК поменять и порядок навести и много чего полезного сделать...
Ну да ладно это все потом.
Сейчас у нас всех одна беда и надо с ней нам всем вместе бороться!

+1

567

MLeonid написал(а):

Встал человек на путь не верный, помочь ему надо, объяснить что не прав, да думаю и сам он это понимает читая форум, кто же захочет врагов себе столько, ну правда коли понимает что не в "бабле" счастье-то

Давайте поможем себе)

0

568

jek написал(а):

Вы все не так поняли. Да я абсолютно согласен с Андреем, по 97% проблемам и вариантам их решения о которых он тут уже года 4, как пишет! И если бы он немного по другому себя вел по отношению к окружающим и их мнениям у него бы уже давно была бешеная поддержка, можно было и УК поменять и порядок навести и много чего полезного сделать...
Ну да ладно это все потом.
Сейчас у нас всех одна беда и надо с ней нам всем вместе бороться!

Я понял то что вы написали, я не говорил что Андрей что-то не верно говорит

По поводу беды, когда в первый день всё это увидел - был в шоке, затем прослушав всё видео и доводы господина Р, понял что БП провальный и поселку не грозит шанхай. Думаю они заработают на ремонте и перепродаже этих таунов.

Но это моё мнение, при котором предпочитаю оставаться.

0

569

KOKSA написал(а):

у кого-нибудь открылась эта ссылка? это единственное, что интересно про них почитать.

ссылка работает, кому интересно http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=621047.0 .

+1

570

СЕРГУНЯ
А Дима согласен быть представителем? Если да, то номер квартиры укажите?

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!