Штряпс написал(а):не хотел затронуть Ваше рвение к решению данной проблемы
Штряпс написал(а):что надо по мере поступления проблем с ними бороться
Штряпс написал(а):есть вопрос сноса его самостроя - давайте в первую очередь это обсудим, а не кто главный будет.
Штряпс написал(а):Вы начинаете диалог с неизвестным Вам человеком со всяких там "базаров" "лепнин" и т.д. я же написал что все это утрировано
Штряпс написал(а):я лично пока кроме высказываний на форуме от Вас не каких действий не ощутил, а если они есть то лично я их не видел
Из всего "утрированного", что выше приведено, есть одно ключевое слово "неизвестным".
Вы так стали беспокоиться сейчас почему? Или надо написать, "стали таким утрированным" почему?
Ваше "поступление проблем", я так понял, еще не началось, поэтому так все "утрированно" да?
А когда начнется? Не знаете наверное. Я Вам замечу, оно начинается всегда там, где не хочется делать то, что так нудно, трудно и слегка низковато для чьего-то достоинства (сказать соседу, что он нарушает закон, сходить согласовать что-то и т.д).
Но! Мне в принципе Вы глубоко симпатичны как человек, начавший что-то писать и о чем-то беспокоиться слегка, ну так - "утрированно"!
За выдвижение себя представителем - конечно не буду писать Вам о рвении, просто скажу - вот это и есть нормальное и достойное внимания действие, всё остальное - эмоциональный фон, не акцентируйтесь на нем.