предлагаю себя, но если более не кто не выскажеться то ДОМ 1 вк 3 - пожалуста пишите меня.
Имя в миру напишите, пожалуйста.
Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!
предлагаю себя, но если более не кто не выскажеться то ДОМ 1 вк 3 - пожалуста пишите меня.
http://go.mail.ru/search_video?q=инвест тв#s=Youtube&sig=1a818319fc&d=2098699559
вот здесь ровно в середине она говорит, что Рождественский купил в нашем поселке несколько таунов под хостел на 50 номеров
От дома 9 скорее всего будет Игорь кв 7, он не зарегистрирован на форуме, до момента закрытия темы был в курсе событий. Буквально сегодня общались, но я не знала, что вы тут записываетесь. Сама в субботу работаю.
Здесь список представителей от каждого дома:
Дом 1 - Станислав (кв.3)
Дом 3 - Илья (кв.22)
Дом 5 - Андрей (кв.3), в случае моего отсутствия - Галина (кв.4)
Дом 9 - Игорь (кв.7)
Дом 12 корпус 2 - Надежда (кв.8)
Дом 12 корпус 3 - Артем (кв.15)
Дом 14 - Дмитрий (кв.????? - ждем номер)
Дом 16 - Александр, Наталья (кв.23)
Дом 24 - Лиза, Илья (кв.1)
Дом 31 - Андрей (кв.5)
Дом 35 - Юлия (кв.8)
Дом 36 - Ольга (кв.20)
Победа
Все нормально, он в курсе.
Шимановский Станинислав Вадимович - как не прозаично, и фамилия созвучная и имя тоже)) клин клином))
Соседи, призываю Вас к спокойствию!
За перепалками никто не увидел мой вопрос: разносились ли листовки по домам 21, 23, 19 корп. 1 (три дома, стоящие ближе всего к церкви?).
Есть подозрение, что три больших дома остались не охвачены.
Видимо нет, у меня есть листовки, остались. Если кто хочет реально помочь, с удовольствием передам. Я завтра никак не смогу разнести, буду только поздно вечером.
Дом 11 Ольга (оч. постараюсь быть, но дети болеют).
mama i deti
Номер квартиры напишите, пожалуйста.
Здесь список представителей от каждого дома:
Дом 1 - Станислав (кв.3)
Дом 3 - Илья (кв.22)
Дом 5 - Андрей (кв.3), в случае моего отсутствия - Галина (кв.4)
Дом 9 - Игорь (кв.7)
Дом 11 - Ольга (кв.6)
Дом 12 корпус 2 - Надежда (кв.8)
Дом 12 корпус 3 - Артем (кв.15)
Дом 14 - Дмитрий (кв.2)
Дом 16 - Александр, Наталья (кв.23)
Дом 24 - Лиза, Илья (кв.1)
Дом 31 - Андрей (кв.5)
Дом 35 - Юлия (кв.8)
Дом 36 - Ольга (кв.20)
Остальные дома - подключайтесь к процессу!
Дом 25 строительный, кв 9 Евгений.
СЕРГУНЯ
А Дима согласен быть представителем? Если да, то номер квартиры укажите?
Согласен. кв2
Здравствуйте!
Дом 33, кв.5.
Прийти к сожалению, не смогу, поэтому буду с нетерпением ждать результатов общения.
По возможности, подготовьте отчет о встрече.
Дом 29 (строительный), кв. 4 - Сергей.
Видимо нет, у меня есть листовки, остались. Если кто хочет реально помочь, с удовольствием передам. Я завтра никак не смогу разнести, буду только поздно вечером.
Я могу доразнести вечером, у меня листовки тоже остались. Если кто-то хочет составить компанию - пишите, вдвоем в два раза быстрее получится.
Отредактировано Хомякова (2014-02-20 08:53:01)
давай вместе, набери плиз за 5 мин перед выходом
давай вместе, набери плиз за 5 мин перед выходом
ОК, в поселке буду в 7-8 часов, наберу.
Андрей, запишите дом 23 (строительный) кв.4 - Олег
д.21 (почтовый)
Листовки у нас не было.
Отредактировано Helen (2017-07-01 13:56:57)
Странно, повторим.
Господа! Прошу простить меня великодушно, понимаю, что могу навлечь на себя "всеобщий" гнев, но все же...
Мне непонятен, в первую очередь смысл предстоящего собрания.
Я вижу его в том, чтобы собрать подписи под коллективными обращениями в Администрацию, Прокуратуру, etc. , подписать документ о сносе незаконно (предполагаю, что так) пристройки к дому 7-1. Ну и понять единодушие всех жильцов поселка (как ныне живущих, так и будущих) в вопросе недопустимости "захвата" поселка сектой Р. (Хотя "единодушие" в этом вопросе, кмк, ни у кого уже не вызывает сомнений).
Про
Я бы сформулировал иначе - не против рождественского, а за порядок и комфорт для всех жителей.
помню, еще раз прошу не напоминать, не тупой
Также собрание может быть полезным в качестве "демонстрации силы" перед "противником". Только вот "противник" будет в лице жены Р. (и то не факт - может и уехать). Дать понять "противнику", так сказать, что ему "не место в поселке".
Все остальные вопросы, касающиеся порядка в поселке, обсуждались не раз на этом форуме и единодушия, к сожалению, не наблюдалось. Вот "накал страстей" имел быть место и не раз...
Повторюсь лично мое мнение, т.к. решая такую кучу вопросов, мы просто в них погрязнем и переругаемся все...
Полагаю, что в любом социуме имеет место быть достаточно большое (как правило) количество мнений, порой прямо противоположных.
Прошу прощение... или я не совсем понял...
Мы тут боремся с незаконной деятельностью группы лиц, собирающейся превратить поселок в мини хостел?
Или боремся с "шанхаем" (беседки, навесы и т.д.)?
Если второе то сейчас половина народу сольется!
Лично у меня также сложилось некоторое мнение на ряд вопросов, но я его не пытаюсь кому-то навязывать, хочу быть хотя бы "услышанным". Также пытаюсь услышать и понять другие мнения.
Также у меня сложилось свое мнение относительно "головной" проблемы данной ветки, если кто был внимателен (что порой бывало сложно - слишком много эмоций и "переливаний") мог уловить некоторые моменты. (Если кто не уловил деталей - скажу коротко - я ПРОТИВ секты Р. и ЗА снос его пристройки). Есть еще кое-какие мысли, КАК реально можно было бы повлиять на проблему, но смысла уже не вижу озвучивать их здесь.
По вопросу:
Мы сами выбрали Андрея лидером/мегамозгом,
Я бы не стал так категорично высказываться ЗА ВСЕХ.
Кроме того, мне АБСОЛЮТНО непонятен смысл "представителей от дома" и раздутый вокруг них ажиотаж, как будто это основная цель собрания и всей "кампании по противодействию секте"... Чьи интересы они будут представлять? Интересы мало или совсем незнакомых им людей? А потом представлять выработанные (может быть) решения как обязательные для всех (в том числе, тех, чье мнение может "несколько отличаться")? Тем более, как показала практика, даже вполне знакомые люди имеют "несколько отличные" мнения на многие позиции по поводу порядка в поселке.
Лично я бы не рискнул представлять интересы людей, мало мне знакомых и не доверил бы представлять мои интересы в таком ключе... Да и "представитель" от дома в 12 квартир, когда на форуме "засветилось" от силы 3-4-5 человек, а остальные вообще "не в курсе", мягко говоря, "нелегитимен"...
Напоследок еще раз напомню:
Штряпс написал(а):
Поддерживать порядок НАДО!!!
Согласен АБСОЛЮТНО!
Прошу прощения, если не получилось кратко - в первую очередь старался быть правильно услышанным и пОнятым...
Отредактировано Еленочка (2014-02-20 10:35:13)
Господа! Прошу простить меня великодушно, понимаю, что могу навлечь на себя "всеобщий" гнев, но все же...
Мне непонятен, в первую очередь смысл предстоящего собрания.
Я вижу его в том, чтобы собрать подписи под коллективными обращениями в Администрацию, Прокуратуру, etc. , подписать документ о сносе незаконно (предполагаю, что так) пристройки к дому 7-1. Ну и понять единодушие всех жильцов поселка (как ныне живущих, так и будущих) в вопросе недопустимости "захвата" поселка сектой Р. (Хотя "единодушие" в этом вопросе, кмк, ни у кого уже не вызывает сомнений).
Про
Slade написал(а):Я бы сформулировал иначе - не против рождественского, а за порядок и комфорт для всех жителей.
помню, еще раз прошу не напоминать, не тупой
Также собрание может быть полезным в качестве "демонстрации силы" перед "противником". Только вот "противник" будет в лице жены Р. (и то не факт - может и уехать). Дать понять "противнику", так сказать, что ему "не место в поселке".
Все остальные вопросы, касающиеся порядка в поселке, обсуждались не раз на этом форуме и единодушия, к сожалению, не наблюдалось. Вот "накал страстей" имел быть место и не раз...
Штряпс написал(а):Повторюсь лично мое мнение, т.к. решая такую кучу вопросов, мы просто в них погрязнем и переругаемся все...
Полагаю, что в любом социуме имеет место быть достаточно большое (как правило) количество мнений, порой прямо противоположных.
jek написал(а):Прошу прощение... или я не совсем понял...
Мы тут боремся с незаконной деятельностью группы лиц, собирающейся превратить поселок в мини хостел?
Или боремся с "шанхаем" (беседки, навесы и т.д.)?
Если второе то сейчас половина народу сольется!Лично у меня также сложилось некоторое мнение на ряд вопросов, но я его не пытаюсь кому-то навязывать, хочу быть хотя бы "услышанным". Также пытаюсь услышать и понять другие мнения.
Также у меня сложилось мнение относительно "головной" проблемы данной ветки, если кто был внимателен (что порой бывало сложно - слишком много эмоций и "переливаний") мог уловить некоторые моменты. (Если кто не уловил деталей - скажу коротко - я ПРОТИВ секты Р. и ЗА снос его пристройки).По вопросу:
leon15 написал(а):Мы сами выбрали Андрея лидером/мегамозгом,
Я бы не стал так категорично высказываться ЗА ВСЕХ.
Кроме того, мне АБСОЛЮТНО непонятен смысл "представителей от дома" и раздутый вокруг них ажиотаж, как будто это основная цель собрания и всей "кампании по противодействию секте"... Чьи интересы они будут представлять? Интересы мало или совсем незнакомых им людей? А потом представлять выработанные (может быть) решения как обязательные для всех (в том числе, тех, чье мнение может "несколько отличаться")? Тем более, как показала практика, даже вполне знакомые люди имеют "несколько отличные" мнения на многие позиции по поводу порядка в поселке.
Лично я бы не рискнул представлять интересы людей, мало мне знакомых и не доверил бы представлять мои интересы в таком ключе... Да и "представитель" от дома в 12 квартир, когда на форуме "засветилось" от силы 3-4-5 человек, а остальные вообще "не в курсе", мягко говоря, "нелегитимен"...Напоследок еще раз напомню:
Еленочка написал(а):Штряпс написал(а):
Поддерживать порядок НАДО!!!
Согласен АБСОЛЮТНО!Прошу прощения, если не получилось кратко - в первую очередь старался быть правильно услышанным и пОнятым...
Очень много написано, не понятен смысл. Вы против собрания? Ваши конкретные предложения изложите пожалуйста по данному вопросу, а то у меня лично складывается о вас двоякое впечатление.
Сорока
В том виде, в котором оно планируется - да, против. И вряд ли на него приеду. Разве только чтобы подписать коллективное обращение, если оно будет.
Вам свое мнение не навязываю, хотите действительно понять - читайте внимательнее, ранее все было написано. Вы праве думать обо мне так, как Вы считаете нужным.
P.S. А зачем было цитировать ВСЕ мое сообщение? Для пущей важности?
Отредактировано Еленочка (2014-02-20 10:42:58)
Да и "представитель" от дома в 12 квартир, когда на форуме "засветилось" от силы 3-4-5 человек, а остальные вообще "не в курсе", мягко говоря, "нелегитимен"...
Еленочка, никто не говорит о легитимности на данном этапе. Но вопрос избрания старших по дому - важен и нужен, и сейчас можно его решить, пользуясь случаем. Это делается для того, чтобы упростить процесс принятия решений в будущем. Разумеется, старшие не будут принимать единолично решения для всех. Собрав мнения по какому-то вопросу в своем доме, они будут представителями этих мнений на уровне поселка.
Схема вроде несложная, никакого ажиотажа вокруг нее я не вижу.
Также призываю не создавать волнение вокруг набора тем собрания. Мы же не на экзамене, где надо обязательно все вопросы рассказать. Ясно, что первый вопрос - самый важный, в первую очередь собрание посвящено ему. Остальные вопросы будут рассматриваться по ситуации и по возможности.
Приезжайте, подпишите обращение, не захотите далее присутствовать - уедете. Никто никого ни к чему не принуждает.
Соседи, второй день в теме новая информация почти отсутствует (кроме списка представителей домов, но это напрямую к общежитиям не относится). Предлагаю устроить тайм-аут до субботы.
Отредактировано Хомякова (2014-02-20 10:51:36)
Разумеется, старшие не будут принимать единолично решения для всех. Собрав мнения по какому-то вопросу в своем доме, они будут представителями этих мнений на уровне поселка.
Схема вроде несложная, никакого ажиотажа вокруг нее я не вижу.
Для принятия того или иного решения по дому, необходимо 2/3 голосов.
Сорока
В том виде, в котором оно планируется - да, против. И вряд ли на него приеду. Разве только чтобы подписать коллективное обращение, если оно будет.
Вам свое мнение не навязываю, хотите действительно понять - читайте внимательнее, ранее все было написано. Вы праве думать обо мне так, как Вы считаете нужным.
P.S. А зачем было цитировать ВСЕ мое сообщение? Для пущей важности?Отредактировано Еленочка (Сегодня 10:42:58)
А как вы собираетесь написать коллективное обращение без собрания коллектива и обсуждения?
Для принятия того или иного решения по дому, необходимо 2/3 голосов.
не совсем так. для легитимности собрания дома необходимо присутствие 2/3 собственников. решение, принятое ими большинством голосов будет законным. т.е. 50% + 1 голос от 2/3 собственников.
А никто не собирается принимать какие-либо решения за кого-то. Вопрос идет о том, чтобы эти вопросы обсудить и как-то сформулировать. А про принятому решению уже потом собирать подписи, в этом случае как раз очень пригодятся старшие по дому.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!