Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1001

601

Сорока написал(а):

А никто не собирается принимать какие-либо решения за кого-то.

Сорока, без цитирования не понятно кому это адресовано, но если мне - то я просто исправил маленькую неточность в описании законной процедуры. остальное все я прекрасно понимаю :)

мы с Вами встречались кстати позавчера у Вашего дома при раздаче листовок, а как достроится 31 дом - так вообще непосредственными соседями будем, у меня окна как раз на ваш двор. тем более приятно было познакомиться заранее :)

0

602

Андрей написал(а):

Здесь список представителей от каждого дома:
            Дом 1 - Станислав (кв.3)Дом 3 - Илья (кв.22)Дом 5 - Андрей (кв.3), в случае моего отсутствия - Галина (кв.4)Дом 9 - Игорь (кв.7)Дом 12 корпус 2 - Надежда (кв.8)Дом 12 корпус 3 - Артем (кв.15)Дом 14 - Дмитрий (кв.????? - ждем номер)Дом 16 - Александр, Наталья (кв.23)Дом 24 - Лиза, Илья (кв.1)Дом 31 - Андрей (кв.5)Дом 35 - Юлия (кв.8)Дом 36 - Ольга (кв.20)

Дом 17, кв. 9 Евгений

0

603

Сорока, без цитирования не понятно кому это адресовано, но если мне - то я просто исправил маленькую неточность в описании законной процедуры. остальное все я прекрасно понимаю :)

мы с Вами встречались кстати позавчера у Вашего дома при раздаче листовок, а как достроится 31 дом - так вообще непосредственными соседями будем, у меня окна как раз на ваш двор. тем более приятно было познакомиться заранее :)[/quote
Ну мне сделали замечание, что не надо цитировать, я и не стала))). Я тут на форуме не очень хорошо пока ориентируюсь, я не писала почти ничего до последних событий и мало кого еще знаю. Так что на собрании буду рада познакомиться с соседями.

0

604

Кто сказал, что у него ипотека в ВТБ24, это не так

Дом 7 кв. 1
Собственник: Рождественская Мария Александровна, получила данную квартиру на основании договора дарения от Крупичатова Наталья Юрьевна (скорее всего мама Марии)
по квартире имеется обременение в виде залога, залогодержатель Акционерный коммерческий банк "Расчетный Объединенный Союзный Европейский Банк" ( открытое акционерное общество)

Дом 15 кв. 22
Собственник: Котенко Андрей Владимирович, приобрел на этапе строительства
залогов и обременений нет

0

605

Сорока
не все замечания стоит слушать )))
Я можно немного внесу ясность?
Еленочка - это Александр (такой вот курьез у нас здесь произошел).

Отредактировано Svet (2014-02-20 11:26:24)

0

606

Svet написал(а):

Сорока
не все замечания надо слушать )))
Я можно немного внесу ясность?
Еленочка - это Александр (такой вот курьез у нас здесь произошел).

Подпись автора

Самая большая власть - власть над собой.

Ну я не знала))). Скажу честно, я за корректность общения на форуме и за то, чтобы интересы и мнения всех жителей поселка были учтены. Вот сейчас по раздачу попали наши два дома 5 и 7, и если мы не предпримем мер, я почти уверена, что это может повториться и других домах.

0

607

Сорока написал(а):

Ну я не знала))). Скажу честно, я за корректность общения на форуме и за то, чтобы интересы и мнения всех жителей поселка были учтены. Вот сейчас по раздачу попали наши два дома 5 и 7, и если мы не предпримем мер, я почти уверена, что это может повториться и других домах.

Конечно!
А на форуме неразбериха и не понятен статус участника: собственник (или проживающий), дольщик (или ожидающий), рекламодатель или просто гость. Я и предлагала организовать перерегистрацию участников форума. Для того, чтобы прежде всего нам было удобно и понятно общаться. Просто, видимо, пока не до этого.

И поначалу действительно тяжело ориентироваться и понимать кто есть кто.

0

608

29дом кв8, в миру Николай. Готов представлять интересы нашего дома.

0

609

Представитель от УК на собрании будет.

+1

610

Mikolo44 написал(а):

29дом кв8, в миру Николай. Готов представлять интересы нашего дома.

Николай, очень приятно ))

Андрей, тогда пишем от дома 29 - Николая (кв. 8).

ps я выше выдвинула кандидатуру мужа (грешным делом подумала, Вы уже не объявитесь).

0

611

Сорока написал(а):

Представитель от УК на собрании будет.

Да нужен по сути самый старший представитель, который может оперативно на месте решения принимать. Мне так кажется...

0

612

Договор дарения от какой даты?

0

613

Svet написал(а):

Николай, очень приятно ))

Андрей, тогда пишем от дома 29 - Николая (кв. 8).

ps я выше выдвинула кандидатуру мужа (грешным делом подумала, Вы уже не объявитесь).

Да мне не принципиально, хотите пусть муж будет. :-)

0

614

Mikolo44 написал(а):

Да мне не принципиально, хотите пусть муж будет.

давайте пока Вы )) А по ходу разберемся.

0

615

Я не уверен, что успею

Кому позвонить, чтоб пустили(можно в личку)
если нужно, могу договор взять

Отредактировано Chelovek (2019-03-14 17:09:11)

0

616

MarinaZ написал(а):

Кто сказал, что у него ипотека в ВТБ24, это не так

Дом 7 кв. 1
Собственник: Рождественская Мария Александровна, получила данную квартиру на основании договора дарения от Крупичатова Наталья Юрьевна (скорее всего мама Марии)
по квартире имеется обременение в виде залога, залогодержатель Акционерный коммерческий банк "Расчетный Объединенный Союзный Европейский Банк" ( открытое акционерное общество)

Дом 15 кв. 22
Собственник: Котенко Андрей Владимирович, приобрел на этапе строительства
залогов и обременений нет

Вы имели в виду кв.12?
Это запрос по адресу был?
А есть возможность проверить по строительному адресу д.36 кв.13, 14, 24? Они правда еще не в собственности, в силу строительства. А ипотеку в ВТБ они по логике на строящиеся брали и свой таун в залог отправили для взноса.

0

617

Дом 1 - Станислав (кв.3)
Дом 3 - Илья (кв.22)
Дом 5 - Андрей (кв.3), в случае моего отсутствия - Галина (кв.4)
Дом 9 - Игорь (кв.7)
Дом 11 - Ольга (кв.6)
Дом 12 корпус 2 - Надежда (кв.8)
Дом 12 корпус 3 - Артем (кв.15)
Дом 14 - Дмитрий (кв.2)
Дом 16 - Александр, Наталья (кв.23)
Дом 17 - Евгений (кв.9)
Дом 21 - Имя?????? (кв.2)
Дом 23 - Олег (кв.4)
Дом 23 корпус 1 - Денис (кв.???)
Дом 25 - Евгений (кв.9)
Дом 24 - Лиза, Илья (кв.1)
Дом 28 - Алексей (кв.7)
Дом 29 - Николай (кв.8), в случае его отсутствия Сергей (кв.4)
Дом 31 - Андрей (кв.5)
Дом 35 - Юлия (кв.8)
Дом 36 - Ольга (кв.20)

0

618

Helen
В данном случае Вы представитель дома. Напишите свое имя, пожалуйста.

0

619

Lelyka написал(а):

MarinaZ написал(а):Кто сказал, что у него ипотека в ВТБ24, это не так
            Дом 7 кв. 1Собственник: Рождественская Мария Александровна, получила данную квартиру на основании договора дарения от Крупичатова Наталья Юрьевна (скорее всего мама Марии)по квартире имеется обременение в виде залога, залогодержатель Акционерный коммерческий банк "Расчетный Объединенный Союзный Европейский Банк" ( открытое акционерное общество)
            Дом 15 кв. 22Собственник: Котенко Андрей Владимирович, приобрел на этапе строительствазалогов и обременений нетВы имели в виду кв.12?Это запрос по адресу был? А есть возможность проверить по строительному адресу д.36 кв.13, 14, 24? Они правда еще не в собственности, в силу строительства. А ипотеку в ВТБ они по логике на строящиеся брали и свой таун в залог отправили для взноса.

просили по кв. 22
Пока нет гос.регистрации. о предполагаемых собственниках можно узнать только у застройщика, но он имеет право нам и не говорить(

0

620

Андрей, раз от 22 дома только читающие мелькают, и их участие непонятно, то пишите меня:
кв.5 Оксана

0

621

Еленочка написал(а):

Мне непонятен, в первую очередь смысл предстоящего собрания.

Уважаемый, Александр, я так понимаю, если бы Вы написали кратко, то эта фраза - главная:)

ИМХО собрание нужно потому, что если ведется с повесткой, протоколом и списком присутствующих, то решения данного собрания имеют легитимную силу.
Насколько я понимаю, у нас будет 3 вопроса:
1. назначить и утвердить председателя собрания (увы! без этого никак)
2. снос капитальной пристройки (д.7)
3. запрет на организацию хостелов на территории поселка

ну и соответственно, подписание обращений в различные инстанции, что могут сделать только СОБСТВЕННИКИ жилья.
Приезжать или нет - Ваше право

Отредактировано KOKSA (2014-02-20 12:56:04)

0

622

Lelyka написал(а):

MarinaZ написал(а):Кто сказал, что у него ипотека в ВТБ24, это не так
            Дом 7 кв. 1Собственник: Рождественская Мария Александровна, получила данную квартиру на основании договора дарения от Крупичатова Наталья Юрьевна (скорее всего мама Марии)по квартире имеется обременение в виде залога, залогодержатель Акционерный коммерческий банк "Расчетный Объединенный Союзный Европейский Банк" ( открытое акционерное общество)
            Дом 15 кв. 22Собственник: Котенко Андрей Владимирович, приобрел на этапе строительствазалогов и обременений нетВы имели в виду кв.12?Это запрос по адресу был? А есть возможность проверить по строительному адресу д.36 кв.13, 14, 24? Они правда еще не в собственности, в силу строительства. А ипотеку в ВТБ они по логике на строящиеся брали и свой таун в залог отправили для взноса.

Если они дом отдали в залог для первого взноса и получили две ипотеки в ВТБ24, то попахивает мошенничеством, либо банк обманывает (левые справки о доходах) либо налоговую (скрывает свои доходы)
даже в скромном приближении имеющейся залог (для первых взносов) оформлен почти на 5 800 000, платеж в месяц составит порядка 80 000 (хотя это не ипотека для жилья и я сомневаюсь, что там льготная ставка по кредиту) так что ближе к 100 000 плюс две ипотеки на два дома, минимум еще 140 итого 240 000 только по выплатам на кредиты, следовательно доходы семьи минимум 400 в месяц банку заявили, интересно а по налоговой какой доход))))))

+1

623

Андрей написал(а):

Helen
В данном случае Вы представитель дома. Напишите свое имя, пожалуйста.

Отредактировано Helen (2017-07-01 13:57:43)

0

624

Дом 1 - Станислав (кв.3)
Дом 3 - Илья (кв.22)
Дом 5 - Андрей (кв.3), в случае моего отсутствия - Галина (кв.4)
Дом 9 - Игорь (кв.7)
Дом 11 - Ольга (кв.6)
Дом 12 корпус 2 - Надежда (кв.8)
Дом 12 корпус 3 - Артем (кв.15)
Дом 14 - Дмитрий (кв.2)
Дом 16 - Александр, Наталья (кв.23)
Дом 17 - Евгений (кв.9)
Дом 21 - Елена (кв.2)
Дом 22 - Оксана (кв.5)
Дом 23 - Олег (кв.4)
Дом 23 корпус 1 - Денис (кв.???)
Дом 25 - Евгений (кв.9)
Дом 24 - Лиза, Илья (кв.1)
Дом 28 - Алексей (кв.7)
Дом 29 - Николай (кв.8), в случае его отсутствия Сергей (кв.4)
Дом 31 - Андрей (кв.5)
Дом 35 - Юлия (кв.8)
Дом 36 - Ольга (кв.20)

0

625

Еленочка написал(а):

Я вижу его в том, чтобы собрать подписи под коллективными обращениями в Администрацию, Прокуратуру, etc. , подписать документ о сносе незаконно (предполагаю, что так) пристройки к дому 7-1.
Также собрание может быть полезным в качестве "демонстрации силы" перед "противником".

Про собрание это по делу и с этим все согласны, как мне кажется.

Еленочка написал(а):

Повторюсь лично мое мнение, т.к. решая такую кучу вопросов, мы просто в них погрязнем и переругаемся все...

Говорите про себя, на данный момент только 2 человека регулярно воду мутят(вы в их числе).

Еленочка написал(а):

По вопросу:
leon15 написал(а):

Мы сами выбрали Андрея лидером

Пусть Андрей не идеален, как собственно все мы, но он явно не равнодушен к судьбе поселка, и один из немногих, кто реально прикладывает силы для решения вопросов, плюс обладает необходимыми контактами с УК и застройщиком.
Я поддерживаю его кандидатуру.

Еленочка написал(а):

Кроме того, мне АБСОЛЮТНО непонятен смысл "представителей от дома" и раздутый вокруг них ажиотаж, как будто это основная цель собрания и всей "кампании по противодействию секте"... Чьи интересы они будут представлять? Интересы мало или совсем незнакомых им людей? А потом представлять выработанные (может быть) решения как обязательные для всех (в том числе, тех, чье мнение может "несколько отличаться")? Тем более, как показала практика, даже вполне знакомые люди имеют "несколько отличные" мнения на многие позиции по поводу порядка в поселке.
Лично я бы не рискнул представлять интересы людей, мало мне знакомых и не доверил бы представлять мои интересы в таком ключе... Да и "представитель" от дома в 12 квартир, когда на форуме "засветилось" от силы 3-4-5 человек, а остальные вообще "не в курсе", мягко говоря, "нелегитимен"...  :dontknow:

Может повторюсь, но именно из-за отсутствия СТАРШИХ по дому, все проблемы остаются в пределах форума, так как 2-3 активиста при всем желании не способны объять весь поселок и принять коллективное решение. А наличие старших позволит всю организационную нагрузку равномерно распределить  и сделать все решения легитимными. А кандидат от дома в любой момент может быть переизбран, но как мне кажется желающих много не будет, так как это альтруизм, брать на себя ответственность за коммуникацию всего дома, безвозмездно, в свое личное время.

Еленочка написал(а):

Прошу прощения, если не получилось кратко - в первую очередь старался быть правильно услышанным и пОнятым...  ;)

Краткость -сестра таланта, хотите быть понятым и услышанным - пишите короче, а то у Вас  "слишком много эмоций и "переливаний""
А для ясности, есть смысл в ник  мужское имя добавить , а так дезинформация получается.

0

626

Еленочка, он же Александр, я прошу вас присутствовать на собрании, давайте все же придем к согласию. Хочется жить в поселке пишо и спокойно.

+1

627

Сорока написал(а):

Хочется жить в поселке пишо

.... :cool: , я бы даже заметил - "пишо-пишо"... :glasses:

0

628

MarinaZ написал(а):

просили по кв. 22

Марина, что то не так с выпиской, т.к. в 15 доме вообще нет 22 квартиры:

http://s8.uploads.ru/t/vpUdz.jpg

и вот ссылка на Ваш пост, где в цитате виден запрос

andy123 написал(а):

д.15 кв. 12

0

629

12 квартира или 22-я, неясно, но обратите внимание на фамилию - не отец ли это Евгения? Сдается мне, выписка получена верная.

0

630

andy123 написал(а):

MarinaZ написал(а):просили по кв. 22Марина, что то не так с выпиской, т.к. в 15 доме вообще нет 22 квартиры:

и вот ссылка на Ваш пост, где в цитате виден запрос
            andy123 написал(а):д.15 кв. 12

сейчас уточним

уточнили, в выписке д. 15, кв. 12
сами ошиблись
так что информация верная

Отредактировано MarinaZ (2014-02-20 13:01:44)

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!