Еленочка написал(а):Я вижу его в том, чтобы собрать подписи под коллективными обращениями в Администрацию, Прокуратуру, etc. , подписать документ о сносе незаконно (предполагаю, что так) пристройки к дому 7-1.
Также собрание может быть полезным в качестве "демонстрации силы" перед "противником".
Про собрание это по делу и с этим все согласны, как мне кажется.
Еленочка написал(а):Повторюсь лично мое мнение, т.к. решая такую кучу вопросов, мы просто в них погрязнем и переругаемся все...
Говорите про себя, на данный момент только 2 человека регулярно воду мутят(вы в их числе).
Еленочка написал(а):По вопросу:
leon15 написал(а):
Мы сами выбрали Андрея лидером
Пусть Андрей не идеален, как собственно все мы, но он явно не равнодушен к судьбе поселка, и один из немногих, кто реально прикладывает силы для решения вопросов, плюс обладает необходимыми контактами с УК и застройщиком.
Я поддерживаю его кандидатуру.
Еленочка написал(а):Кроме того, мне АБСОЛЮТНО непонятен смысл "представителей от дома" и раздутый вокруг них ажиотаж, как будто это основная цель собрания и всей "кампании по противодействию секте"... Чьи интересы они будут представлять? Интересы мало или совсем незнакомых им людей? А потом представлять выработанные (может быть) решения как обязательные для всех (в том числе, тех, чье мнение может "несколько отличаться")? Тем более, как показала практика, даже вполне знакомые люди имеют "несколько отличные" мнения на многие позиции по поводу порядка в поселке.
Лично я бы не рискнул представлять интересы людей, мало мне знакомых и не доверил бы представлять мои интересы в таком ключе... Да и "представитель" от дома в 12 квартир, когда на форуме "засветилось" от силы 3-4-5 человек, а остальные вообще "не в курсе", мягко говоря, "нелегитимен"...
Может повторюсь, но именно из-за отсутствия СТАРШИХ по дому, все проблемы остаются в пределах форума, так как 2-3 активиста при всем желании не способны объять весь поселок и принять коллективное решение. А наличие старших позволит всю организационную нагрузку равномерно распределить и сделать все решения легитимными. А кандидат от дома в любой момент может быть переизбран, но как мне кажется желающих много не будет, так как это альтруизм, брать на себя ответственность за коммуникацию всего дома, безвозмездно, в свое личное время.
Еленочка написал(а):Прошу прощения, если не получилось кратко - в первую очередь старался быть правильно услышанным и пОнятым...
Краткость -сестра таланта, хотите быть понятым и услышанным - пишите короче, а то у Вас "слишком много эмоций и "переливаний""
А для ясности, есть смысл в ник мужское имя добавить , а так дезинформация получается.