Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

Сообщений 631 страница 660 из 1001

631

Хомякова написал(а):

12 квартира или 22-я, неясно, но обратите внимание на фамилию - не отец ли это Евгения? Сдается мне, выписка получена верная.

Интересно, а Папа в курсе деятельности сынка?

0

632

КСТАТИ ГДЕ ОБЕЩАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
КОТОРОЕ ОБЕЩАЛИ ПРИСЛАТЬ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

0

633

MarinaZ

Вы его случайно не составили?... :writing:

А мы его пишем. Слишком много оказалось информации, чтобы в один-два дня все вывалить на .....надцать страниц, которые никто читать не будет.
Заглянут на первую и последнюю.
Поэтому здесь важно качество подготовки, а это не получается с кондачка.
Планируем сегодня завершить.

0

634

Андрей написал(а):

MarinaZ
            Вы его случайно не составили?... 
            А мы его пишем. Слишком много оказалось информации, чтобы в один-два дня все вывалить на .....надцать страниц, которые никто читать не будет.Заглянут на первую и последнюю.Поэтому здесь важно качество подготовки, а это не получается с кондачка.Планируем сегодня завершить.

ОК, тогда ждем

0

635

Здесь список представителей от каждого дома:

Дом 1 - Станислав (кв.3)
Дом 3 - Илья (кв.22)
Дом 5 - Андрей (кв.3), в случае моего отсутствия - Галина (кв.4)
Дом 7 - Сергей (кв.2)
Дом 9 - Игорь (кв.7)
Дом 11 - Ольга (кв.6)
Дом 12 корпус 2 - Надежда (кв.8)
Дом 12 корпус 3 - Артем (кв.15)
Дом 14 - Дмитрий (кв.2)
Дом 16 - Александр, Наталья (кв.23)
Дом 17 - Евгений (кв.9)
Дом 21 - Елена (кв.2)
Дом 22 - Оксана (кв.5)
Дом 23 - Олег (кв.4)
Дом 23 корпус 1 - Денис (кв.???)
Дом 25 - Евгений (кв.9)
Дом 24 - Лиза, Илья (кв.1)
Дом 28 - Алексей (кв.7)
Дом 29 - Николай (кв.8), в случае его отсутствия Сергей (кв.4)
Дом 31 - Андрей (кв.5)
Дом 35 - Юлия (кв.8)
Дом 36 - Ольга (кв.20)

0

636

Здорово! Уже списочек внушительный такой - радует  :cool:

ps Андрей, может пока и не так, чтобы супер-важно: номера домов 23 и 25 пересекаются с почтовыми из III очереди и со строительными из V.

0

637

Извините, а что за списки представителей, потерял ход мысли.
От 28 дома я б тоже поучаствовал...

0

638

sas2k написал(а):

Извините, а что за списки представителей, потерял ход мысли.
От 28 дома я б тоже поучаствовал...

Запишись тогда лучше ты, так как я 100% пока не могу гарантировать что подъеду или успею.

0

639

А они испугались!
Произошли изменения во внешнем виде Сайта
http://rozhdestvenskiy.com/
На youtube.com со страницы Стаса исчезли все видео-тренинги, но старые ссылки пока рабочие.

0

640

откройте свободный доступ к сайту - еще и адепты призадумаются =)

0

641

Дима написал(а):

откройте свободный доступ к сайту - еще и адепты призадумаются =)

Поддерживаю

Если бы читали все, кого-то бы из "инвесторов" мог напугать настрой жителей поселка.

0

642

Пока не вижу смысла, давайте спокойно проведем собрание, а там уже откроем.
Оно нам надо, чтоб обеспокоенные адепты пытались взять штурмом его таун во время нашего собрания?

Отредактировано Chelovek (2014-02-20 15:04:10)

+2

643

Chelovek написал(а):

Оно нам надо, чтоб обеспокоенные адепты пытались взять штурмом его таун во время нашего собрания?

Отредактировано Chelovek (Сегодня 15:04:10)

Это будет весело  :cool:

0

644

Андрей написал(а):

Сорока написал(а):

Хочется жить в поселке пишо

.... :cool: , я бы даже заметил - "пишо-пишо"... :glasses:

тихо  конечно, посмеялась тоже, ну бывает)))

0

645

Lelyka написал(а):

А они испугались!

это и плохо, готовятся используя инфу из этой ветки.

все же группу "собственники" с закрытым разделом обязательно сделать нужно сразу после решения этой проблемы, чтобы так сказать не выносить сор из избы. кто против - нет проблем, просто не входит в нее.

+ этот раздел будет закрыт от поисковиков. далеко не все вещи в жизни можно обсуждать публично, на весь мир.

0

646

Chelovek написал(а):

Отредактировано Chelovek (Сегодня 15:04:10)

Согласна. По ссылке на сайт Кураева, ученики Закхайм весьма активны, если не сказать агрессивны. Кроме того, ссылками на ее зомбо-курсы кидаются чуть что)))

Отредактировано Ната314 (2014-02-20 15:41:31)

0

647

Svet написал(а):

номера домов 23 и 25 пересекаются с почтовыми из III очереди и со строительными из V.

Я заметил. Значит эти представители будут работать на два дома сразу.... :D

0

648

sas2k
Напишите номер дома, свою кв. и имя в миру...сразу в список, будете представителем от вашего дома.

0

649

Ната314 написал(а):

Кроме того, ссылками на свои зомбо-курсы кидаются чуть что)))

это они чтобы поднять позицию своих курсов в выдаче поисковика. установка у них такая.

0

650

сначала мне казалось, что привлечение средств массовой информации будет для них бесплатной рекламой, а теперь все больше думаю, что они этого боятся - многие адепты увидят со стороны, а не услышат от них, что это за афера с учебой и инвестициями

0

651

что такое " представитель дома" может кто- нибудь пояснить? собрание будет для всех жителей поселка или только представители будут встречаться?

0

652

jek написал(а):

что такое " представитель дома" может кто- нибудь пояснить? собрание будет для всех жителей поселка или только представители будут встречаться?

Собрание - для всех, приезжайте.

0

653

jek написал(а):

Для более упорядоченной системы решения коллективных вопросов, старший по дому будет оповещать жильцов своего дома и участвовать в собраниях. Думаю список обязанностей будет составлен позднее. Это поможет учитывать мнение всех жильцов, не превращая собрания в базар (извините, не могу подобрать подходящее слово, никого обидеть не хочу).
Все это на будущее, а собрание для всех.

Отредактировано Lelyka (2014-02-20 16:32:48)

0

654

jek написал(а):

Когда мы получали ключи Коптяков (дироектор УК) говорил, что Администрация Долгопрудного настаивает на подобном выборе, чтобы жители могли выдвигать свои требования к Администрации Долгопрудного в том числе.
Это совершенно легитимный механизм, сейчас, чтобы подать заявление необходимо 2/3 голосов собственников, в случае наличия "представителя дома" он может обратиться к Администрацию от лица всех собственников дома (тут конечно собака зарыта, вдруг он будет действовать в своих интересах, но в целом собрать кворум довольно сложно).
УК не то, чтобы не против а категорически ЗА такой механизм. Если контролировать "представителей" через форум или еще как-то, то это будет весьма не плохо работающий механизм.

0

655

Lelyka написал(а):

На youtube.com со страницы Стаса исчезли все видео-тренинги, но старые ссылки пока рабочие.

Ну я же не зря просил сохранять видео :) Если видео есть, есть что предъявить :)

P.S> Надеюсь под представительством УК подразумевается его директор - у меня он вызывает положительные эмоции.

0

656

вкратце о старшем по дому вот, голосовать можно заочно, в этой версии статьи у него насчитали 17 функций и обязанностей.

но Джек думаю о старших знает сам, он спрашивал о представителях. представитель - это придуманный "на лету" механизм, целью коего является как метко подметила Lelyka избежать базара. понятие никакой связи с законом или жилищным кодексом не имеет.

0

657

Собрание для всех - это я понял! Приду обязательно!
Как избирается старший по дому? Это же какая-то процедура, где человек обходит всех соседей по дому, сообщает им что он хочет быть старшим, они подписывают некий документ об этом, и если он соберет 2/3 голосов собственников этого дома, то он становиться старшим. Правильно я понял?
Просто на форуме мелькало:
- давай я буду?
- давай!
И все 2 человека за весь дом решили кто будет старшим, а у нас есть дома и по 40 квартир (а собственников может быть еще больше).

0

658

July555 написал(а):

"У нас стратегия будет - где будут сдаваться тауны как хостел с двухэтажными кроватями!!!!!! В одном доме будет жить 56 человек!!!!!" на 1.15.00

http://www.youtube.com/watch?v=A1J7nO9up1Q#t=159

Я посмотрела с 1:11:00. Просто в а*уе!

ps По моему мнению многие все же не понимают еще до сих пор всю серьезность ситуации.

0

659

jek написал(а):

Просто на форуме мелькало:
- давай я буду?
- давай!
И все 2 человека за весь дом решили кто будет старшим, а у нас есть дома и по 40 квартир (а собственников может быть еще больше).

Тут ведь какое дело - вот и будет повод всем согласиться, может кто сам хочет - уверен - компромис будет найден. ИМХО тут лучше действовать, чем не действовать.

Когда Коптяков нам при передаче ключей предлагал - никто не возжелал, он даже так сказал, вот давайте вы запишете, а я предложу кандидатуру другим когда буду ключи выдавать если за - подпишутся, если нет, могут себя выдвинуть, тогда договоримся. Судя по тому, что нет их - никто не согласился, так что если есть добровольцы это уже не плохо. Я в принципе был за, но жена не захотела, поэтому я пас.

0

660

Это очень распространено в нашем обществе, еще со школьной скамьи, никто не хочет отвечать за остальных, но вот проблема, при отсутствия контроля и сплоченности такие "Стасики" и вылезают.
Еще одна интересная дезинформация с его стороны, он  1987 г. рождения, а в своем сообществе на 10 лет старше(1977г.р.)
https://vk.com/id39914997
https://vk.com/stas_rozhdestvenskiy

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!