Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1001

661

jek написал(а):

что такое " представитель дома" может кто- нибудь пояснить?

jek написал(а):

Как избирается старший по дому? Это же какая-то процедура,... если он соберет 2/3 голосов
Просто на форуме мелькало:
- давай я буду?
- давай!

Джек, Вы сами себя и всех путаете своей терминологией. не смешивайте пожалуйста понятия "представитель дома" и "старший по дому". вот это вот "-давай я буду" - это ПРЕДСТАВИТЕЛЬ. оба этих понятия я описал постом выше.

0

662

andy123 написал(а):

Джек, Вы сами себя и всех путаете своей терминологией. не смешивайте пожалуйста понятия "представитель дома" и "старший по дому". вот это вот "-давай я буду" - это ПРЕДСТАВИТЕЛЬ. оба этих понятия я описал постом выше.

Уже понял, что это разные понятия! Спасибо.
я вижу не один я запутался.)))

0

663

Настоящим сообщаю, что сегодня после 22-00 начнется сбор подписей под заявлением от всех жителей по поводу - который знают почти все.
Предлагаю всем прибывать на КПП, начиная с указанного времен.
Кто не сможет быть дома или уже будет не в состоянии подписывать (лег спать, нет настроения, дети спят - не хочу шуметь и т.п.) - может подписать утром, начиная с 06-00 утра, организуем пораньше.
К 11-00 21.02.2014 подписание завершим, чтобы отвезти по адресам компетентных органов.

Теперь по содержанию заявления.
Чтобы не было обид и было полное взаимопонимание.

Предлагаю, с учетом утечки информации и возможных противодействий со стороны лиц, негативно относящихся к нашему движению за спокойствие и добрососедский климат в поселке - не обсуждать.

Ознакомиться с текстом заявления сможет каждый при подписании, вся информация на 4 страницах.

Прошу всех, кто будет знакомиться при подписании с текстом заявления, учесть, что время позднее, если будут вопросы, то обсуждать их корректно и без лишних затрат эмоциональных и времени.

0

664

У охраны заявление будет? документы надо какие с собой брать?

0

665

Берите документы, паспорт и свидетельство о собственности.
У кого нет свидетельства, берите договор.

0

666

Андрей написал(а):

Настоящим сообщаю, что сегодня после 22-00 начнется сбор подписей под заявлением от всех жителей по поводу - который знают почти все.
Предлагаю всем прибывать на КПП, начиная с указанного времен.
Кто не сможет быть дома или уже будет не в состоянии подписывать (лег спать, нет настроения, дети спят - не хочу шуметь и т.п.) - может подписать утром, начиная с 06-00 утра, организуем пораньше.
К 11-00 21.02.2014 подписание завершим, .

Андрей, сегодня в поселке в это время уже не буду, завтра боюсь не успеть к 11:00, кретично если перенести до 12:00 ?

так и вопрос про собственность, у меня жена собственик, а она не в городе, как быть ?

Отредактировано Штряпс (2014-02-20 17:53:06)

0

667

а почему, кстати, не на собрании, там гораздо больше подписей собрать сможем?

0

668

а у кого все документы сданы на регистрацию?

таких как мин 2-е я и моя соседка?

0

669

Lelyka написал(а):

Еще одна интересная дезинформация с его стороны, он  1987 г. рождения, а в своем сообществе на 10 лет старше(1977г.р.)

Вы уверенны, что это одно и тоже лицо.
Если это так, то это еще более усугубляет ситуацию.

0

670

Guver83
Копии, акты, любые другие документы, подтверждающие факт собственности, а также показания соседей и граждан, не вызывающих сомнения у соседей, кто будет собирать подписи... ;)

0

671

Штряпс написал(а):

Андрей, сегодня в поселке в это время уже не буду, завтра боюсь не успеть к 11:00, кретично если перенести до 12:00 ?

Еще есть соседи, кто не сможет до 11-00?

0

672

Выйду на связь через 30-40 минут.

0

673

еще есть соседи, которых нет на форуме (и их много). Как они узнают о подписании?

0

674

Андрей написал(а):

Мы ещё не живём в посёлке. Будем в посёлке только на собрании в субботу.

0

675

Андрей написал(а):

Я не уверен, что успею.

0

676

подписи будут собираться всего 13 часов середина которых приходится на ночное время, когда люди спят. однозначно подписей будет ОЧЕНЬ мало. никто не то, что доехать, просто узнать об этом не успеет.

нужно изменить документ предусмотрев два потока подписания, подписи и приложение 1 - субботние подписи. чтобы приложение обязательно тоже было частью этого документа, просто передадим его позже.

Отредактировано andy123 (2014-02-20 18:25:36)

0

677

кстати, важный вопрос, голосуем домами или людьми ? а то в зависимости от этого нужно или больше св-в с собой тащить или больше людей.

0

678

andy123 написал(а):

подписей будет ОЧЕНЬ мало

для заявления по не законной постройке достаточно будет подписей от жителей дома 7 и близлежащих.

0

679

Андрей написал(а):

Guver83
Копии, акты, любые другие документы, подтверждающие факт собственности, а также показания соседей и граждан, не вызывающих сомнения у соседей, кто будет собирать подписи... ;)

ок в почте на телефоне есть текст доп соглашения к договору присланного Арефьевым ))))

0

680

Андрей написал(а):

Вы уверенны, что это одно и тоже лицо.
Если это так, то это еще более усугубляет ситуацию.

на всякий случай, принтскрин из видео, это лицо там тоже есть
http://s9.uploads.ru/t/6g9kp.jpg

Отредактировано July555 (2014-02-20 18:31:29)

0

681

July555 написал(а):

У него уже там реально уже 6 квартир живут - блин жесть! И сам он там живет! Я в шоке, как можно с чужими людьми жить?!

0

682

j8kin написал(а):

Я не уверен, что успею.

А не вроде успею.

----
А они спереть это не смогут с КПП (че-та волнуюсь я)

Отредактировано j8kin (2014-02-20 18:40:15)

0

683

j8kin написал(а):

July555 написал(а):

У него уже там реально уже 6 квартир живут - блин жесть! И сам он там живет! Я в шоке, как можно с чужими людьми жить?!

Уж не сами ли ученики?

0

684

Lelyka написал(а):

Уж не сами ли ученики?

Ну это верх тупизма! Платить еще по 20 тыр, чтобы на своей шкуре почуствовать как это? в 12 м2 - не жизнь.

Отредактировано j8kin (2014-02-20 18:48:10)

0

685

Svet написал(а):

для заявления по не законной постройке достаточно будет подписей от жителей дома 7 и близлежащих.

больше подписей - всегда лучше. с этой постройкой не будет все так просто, через неделю ее не снесут. если потом жаловаться губернатору, что заявление оставлено без внимания - он не будет разбираться близлежащие или нет, для него будет важно только заявление подписали 10 человек или 500.

0

686

Уточните, пожалуйста, если я и муж будущие собственники, лучше вдвоем приехать?

0

687

andy123 написал(а):

больше подписей - всегда лучше. с этой постройкой не будет все так просто, через неделю ее не снесут. если потом жаловаться губернатору, что заявление оставлено без внимания - он не будет разбираться близлежащие или нет, для него будет важно только заявление подписали 10 человек или 500.

Тогда необходимо всем уже живущим в поселке и присутствующим на форуме, максимально оповестить соседей (обзвонить, сходить и сообщить о сборе подписей сегодня до ночи с раннего утра на КПП) с просьбой подойти и подписаться собственников.

Отредактировано Svet (2014-02-20 19:22:18)

0

688

Svet написал(а):

Тогда необходимо всем уже живущим в поселке и присутствующим на форуме, максимально оповестить соседей

ну вот и я о том же _И_ сделать приложение, чтобы остальные могли подписать его в субботу.

все люди, все понимают, что собственников вот так вот на щелчек пальца за час не соберешь. будет это понимать и губернатор, когда увидит приложение, ничего страшного в этом нет.

0

689

andy123 написал(а):

ну вот и я о том же _И_ сделать приложение, чтобы остальные могли подписать его в субботу.

все люди, все понимают, что собственников вот так вот на щелчек пальца за час не соберешь. будет это понимать и губернатор, когда увидит приложение, ничего страшного в этом нет.

Я надеюсь еще не применены на соседях "секретные" стратегии? Все понимают важность максимального количества подписей (раз уж зашла речь о губернаторе).

Источник - вышеупомянутый тренинг http://www.youtube.com/watch?v=A1J7nO9up1Q#t=159
На 1 час 15ой минуте видео (1:15:00)

Вопрос г-ну Р:
"Как соседи относятся к квартирантам?"
Ответ г-на Р.:
"Нормально относятся. Мы обсуждали как это сделать - есть тоже стратегии".

0

690

Guver83 написал(а):

а у кого все документы сданы на регистрацию?

таких как мин 2-е я и моя соседка?

я тоже без документов)
но заеду утром подпишу..

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!