Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1001

691

jek написал(а):

еще есть соседи, которых нет на форуме (и их много). Как они узнают о подписании?

у меня такое чувство что 23 (почтовый) дом, вообще не в курсе...встретила соседа, ему рассказала, он не знал...

0

692

Андрей, к чему спешка? Почему заявление нужно отвезти именно завтра?
Будет ли на собрании сбор дополнительных подписей? Подозреваю, что такое резкое изменение событий приведет к резкому же уменьшению числа собранных подписей, а также раздражению тех, кто подписать не успеет. Что тогда делать на собрании, если все уже подписано и отправлено?
Один момент. У нас не оповещено о ситуации 3 больших дома на северной оконечности поселка. Это 88 квартир. Уже минус 88 подписей. Большинство этих людей наши листовки уже не увидят.

Не говоря о том, что те, кто бывает на форуме, не сидят там круглосуточно, и Ваше объявление могут увидеть только, например, завтра утром, уже на работе.

Отредактировано Хомякова (2014-02-20 20:10:00)

0

693

Хомякова написал(а):

Один момент. У нас не оповещено о ситуации 3 больших дома на северной оконечности поселка. Это 88 квартир.

я бы сказал так.. об ЭТОЙ ситуациии (что нужно бежать подписывать сегодня ночью или завтра по пути на работу иметь с собой паспорт и св-во) у нас листовками не оповещен НИКТО.

Отредактировано andy123 (2014-02-20 20:16:01)

0

694

Если я правильно поняла, спешка в том, что бы уже завтра отправить все бумаги в органы, так как наши оппоненты уже начали чистить хвосты, и вопрос времени ВАЖЕН. Важно сейчас этот механизм запустить, а в субботу второй этап провести и в понедельник отправить.
Ситуация действительно серьезная, надо помочь мобилизовать всех жильцов поселка, которые уже там, разделитесь по домам и начните обходить все квартиры для информирования, могу после 21-30 подъехать и помочь с обходом. Но нужна инициативная группа.

0

695

Cорока

Сорока написал(а):

Скажу честно, я за корректность общения на форуме и за то, чтобы интересы и мнения всех жителей поселка были учтены.

Скажу честно, у Вас я действительно заметил корректность общения и учет интересов и мнений всех жителей поселка. Ну некоторые "шероховатости" не в счет, все мы живые люди и я тоже отнюдь не считаю себя святым...  ;)
Одной из немногих, к сожалению. Честно и искренно, без "стеба". С Вами действительно  хотелось бы общаться и решать какие-то проблемы.

Сорока написал(а):

Еленочка, он же Александр, я прошу вас присутствовать на собрании, давайте все же придем к согласию. Хочется жить в поселке пишо и спокойно.

Не забывайте, пожалуйста:

Еленочка написал(а):

Штряпс написал(а):
Поддерживать порядок НАДО!!!

Согласен АБСОЛЮТНО!

К сожалению, чем больше читаю форум, тем меньше хочется участвовать в ТАКОМ собрании...  :dontknow:
Максимум - готов подъехать и подписать коллективное обращение, но там столько заморочек напридумывали, что лучше уж не надо...

Кроме того, если Вы еще не в курсе, мой основной принцип , который я не раз озвучивал на форуме - "за ВЗАИМОпонимание и ВЗАИМОуважение". Некоторых, к сожалению, он уже начинает раздражать... :dontknow: Считают, что тоже БЛА--БЛА-БЛА и "переливания"...

P.S. С женой все еще хуже - она уже не очень хочет жить среди ТАКИХ соседей. "Давай поищем какое-нибудь другое место..." - говорит...  :'( И это не из-за секты рождественского... Ну она у меня вообще ранимая... Но я ее стараюсь беречь...

Отредактировано Еленочка (2014-02-20 21:10:27)

0

696

http://s9.uploads.ru/t/4m8Wu.jpg

+2

697

В субботу будем на собрании, но в поселке еще не живем и соответственно до 11:00 21.02.2014 подписать заявление не успеем.

0

698

Мы тоже подъехать не можем, в поселке не живем, на собрание собираемся. 5 очередь, 25 дом, кв.3 Игорь и Светлана.

0

699

И мы только в субботу, ибо пока наездами. Я думаю таких очень много.

0

700

Как хорошо когда есть против кого дружить)))))

Сразу все так сплотились... нет чтоб раньше...

Отредактировано Chelovek (2014-02-20 23:01:41)

0

701

Андрей, а с чем связана спешка и торопливое подписание документов в ночи и рано утром?
Если речь идет о коллективном обращении всех жильцов поселка, один выигранный день мало что решит. А потеряются при этом подписи очень многих людей.

И потом - какова в этом случае будет повестка общего собрания в субботу? На нем будут подписываться какие-то документы? Собрание вообще будет?

Проясните пожалуйста ситуацию.
Спасибо!

0

702

Chelovek написал(а):

Как хорошо когда есит против кого дружить)))))

Сразу все так сплотились... нет чтоб раньше...

Поблагодарим же господина Рождественского за такую шикарную возможность наконец объединиться :) :crazy:

0

703

Мы из дома 35. В поселке не живем. Можем все подписать в субботу, на собрании.

0

704

в общем добавили мы с Хомяковой в листовки информацию о подписании документа и разнесли по трем самым северным домам. будем надеяться завтра спросонья хоть кто-то подпишет.

0

705

Можете меня записать, приду на собрание, готов быть представителем и т.д.:
Дом 28 - Александр (кв.1)

Но программа предложений какая то странная:

Все эти меры может и правильные, но в основном бьют по тем, кто хочет поставить мангал, некапитальную беседку, навес, сделать перепланировку, расширить парковку на полосу 1.5 м для машины жены, превратить гараж в кладовку, и т.д.
Мелочевка!
Всё что там перечислено реализовано в том или иных видах в первых очередях законно или незаконно, но без хостелов и со вполне душевными и надежными соседями.
Даже в самых некритичных случаях этих семечек эти мелочи формально совпадают с настоящим злом - хостелами, перенаселением и сомнительным окружением.

Мы с хостелами боремся или семечками балуемся ?
Нужно подумать как действительно ударить в цель.

Отредактировано sas2k (2014-02-20 22:41:43)

0

706

sas2k написал(а):

Можете меня записать, приду на собрание, готов быть представителем и т.д.:
Дом 28 - Александр (кв.1)

Но программа предложений какая то странная:

Все эти меры может и правильные, но в основном бьют по тем, кто хочет поставить мангал, некапитальную беседку, навес, сделать перепланировку, расширить парковку на полосу 1.5 м для машины жены, превратить гараж в кладовку, и т.д.
Мелочевка!
Всё что там перечислено реализовано в том или иных видах в первых очередях законно или незаконно, но без хостелов и со вполне душевными и надежными соседями.
Даже в самых некритичных случаях этих семечек эти мелочи формально совпадают с настоящим злом - хостелами, перенаселением и сомнительным окружением.

Мы с хостелами боремся или семечками балуемся ?
Нужно подумать как действительно ударить в цель.

Отредактировано sas2k (Сегодня 22:41:43)

Того же мнения.  Надо устранить главное зло - хостелы и на это бросить все силы. Лично меня больше всего беспокоят именно 2 вещи: наличие неконтролируемого и постоянно меняющегося контингента этих гостиниц и проведение массовых мероприятий на территории поселка ( не путать с детскими праздниками и народными гуляньями жителей поселка)))

0

707

sas2k написал(а):

Блин, люди, ну когда вы научитесь внимательно читать, а не по диагонали??? Там же черным (вернее красным) по белому написано - БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ. Согласуйте с соседями и УК свою беседку, стоянку, баню-шманю, да и стройте на здоровье, если никто не возражает. Против аккуратной и не мешающей другим конструкции наверняка никто не будет.

+1

708

mama i deti написал(а):

Того же мнения.  Надо устранить главное зло - хостелы и на это бросить все силы. Лично меня больше всего беспокоят именно 2 вещи: наличие неконтролируемого и постоянно меняющегося контингента этих гостиниц и проведение массовых мероприятий на территории поселка ( не путать с детскими праздниками и народными гуляньями жителей поселка)))

Давайте с этого и начнем на собрании. Главное, что все, кто в курсе проблемы уже единодушны. Остальные проблемы решатся сами собой в процессе составления и утверждения устава поселка.

Отредактировано Svet (2014-02-20 22:56:08)

0

709

SLADE написал(а):

Блин, люди, ну когда вы научитесь внимательно читать, а не по диагонали??? Там же черным (вернее красным) по белому написано - БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ. Согласуйте с соседями и УК свою беседку,

это Вы читаете по диагонали
я говорю - неважно согласовано это или нет, от этих перемен есть РИСК, но далеко не вред.
А вот хостелы и контингент, и невозможность детям безопасно гулять - это уже больше чем риск.
Вот мангалы и парковки и навесы и даже собственый бассейн и сауна у кого нибудь дома не повлияют на мое решение о переезде.
А вот хостел однозначно повлияет.
А.Арефьев похоже больше не сможет ничего никому больше продать в этом поселке, кроме этих инвесторов.
Это печально, давайте бороться.

Отредактировано sas2k (2014-02-20 23:05:37)

0

710

SLADE написал(а):

Блин, люди, ну когда вы научитесь внимательно читать, а не по диагонали??? Там же черным (вернее красным) по белому написано - БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ. Согласуйте с соседями и УК свою беседку, стоянку, баню-шманю, да и стройте на здоровье, если никто не возражает. Против аккуратной и не мешающей другим конструкции наверняка никто не будет.

Как мне говорили в актисе - строить беседки (строения не капитальные, без фундамента) можно без согласования с УК, а вот соседи у всех разные, бывают хорошие, а бывают вредные. Многие же люди покупая таун, изначально рассчитывают поставить беседку и вреда она не принесёт.

0

711

Напишите пожалуйста как найти в ютубе об этом???

0

712

Господа, хочу вам сообщить, что друзья господина Рождественского читают наш форум, пожалуйста учитывайте это.

0

713

Здесь список представителей от каждого дома:

Дом 1 - Станислав (кв.3)
Дом 3 - Илья (кв.22)
Дом 5 - Андрей (кв.3), в случае моего отсутствия - Галина (кв.4)
Дом 7 - Сергей (кв.2)
Дом 9 - Игорь (кв.7)
Дом 11 - Ольга (кв.6)
Дом 12 корпус 2 - Надежда (кв.8)
Дом 12 корпус 3 - Артем (кв.15)
Дом 14 - Дмитрий (кв.2)
Дом 16 - Александр, Наталья (кв.23)
Дом 17 - Евгений (кв.9)
Дом 21 - Елена (кв.2)
Дом 22 - Оксана (кв.5)
Дом 23 - Олег (кв.4)
Дом 23 корпус 1 - Денис (кв.???)
Дом 25 - Евгений (кв.9)
Дом 24 - Лиза, Илья (кв.1)
Дом 28 - Алексей (кв.7), в случае его отсутсвия Александр (кв.1)
Дом 29 - Николай (кв.8), в случае его отсутствия Сергей (кв.4)
Дом 31 - Андрей (кв.5)
Дом 35 - Юлия (кв.8)
Дом 36 - Ольга (кв.20)

0

714

К сожалению, только сейчас прочитали про подписание до завтрашнего утра. Постараемся, но не факт, что успеем... Как-то очень спешно всё... Может хотя бы до завтра вечера оставить (как раз сутки пролежит)? Тогда все заинтересованные точно успели бы - мы же не одни такие.

0

715

По результатам вечернего подписания коллективного заявления - 42 подписи.
Огромная благодарность всем, кто пришел, прочитал и подписал.

Завтра ждем с утра всех, кто не успел подписать сегодня.

0

716

Сбор подписей закончили, честно говоря замерзли переодически стоять на улице плюс подписные листы кончились. Извиняюсь перед всеми, кто пришел позже 9-00.
Всем пришедшим огромная благодарность. Подписались более 100 жителей.
Сегодня сдадим по инстанциям, завтра на собрании предъявим заявления с отметками.

0

717

Андрей, спасибо за организацию

Не успел с Вами познакомится, так как спешил.
Познакомлюсь в субботу))

А можно выложить в ворде заявление, которое мы подписывали?

0

718

Или PDF. То же спешил бегло прочитал.

Отредактировано leon15 (2014-02-21 11:32:26)

0

719

Андрей, на мой взгляд пока все идет отлично. 100 подписей - это не 500, конечно, но уже серьезное коллективное обращение. и вместе с тем, мы же не подписные листы за кандидатов в думу собираем, где есть конкретный минимум подписей)))

Уважаемые соседи, кто хотел, но по объективным причинам не успел подписать наше обращения.

Пожалуйста, поймите следующее: преимущество, которое мы получим за счет увеличения количества подписей под заявлением, будет полностью нивелировано промедлением в данном вопросе! Эти прохвосты уже почуяли прессинг и начали активно действовать. Например, вчера в полиции г-жа Рождественская написала заявление об угрозах в свой адрес (почти наверняка это ложный донос), активно меняются их интернет-ресурсы. Может быть мы уже не успеем все продемонстрировать силовикам и органам власти (ведь мы хотели сделать это быстро и тихо). Однако нельзя давать им дополнительного времени, никак нельзя дарить им новые шансы.

0

720

Андрей
Был удивлен увидев тебя в семь утра на КПП.
уважуха.))) :cool:
Мы победим)!

+1

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!