еще есть соседи, которых нет на форуме (и их много). Как они узнают о подписании?
у меня такое чувство что 23 (почтовый) дом, вообще не в курсе...встретила соседа, ему рассказала, он не знал...
Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!
еще есть соседи, которых нет на форуме (и их много). Как они узнают о подписании?
у меня такое чувство что 23 (почтовый) дом, вообще не в курсе...встретила соседа, ему рассказала, он не знал...
Андрей, к чему спешка? Почему заявление нужно отвезти именно завтра?
Будет ли на собрании сбор дополнительных подписей? Подозреваю, что такое резкое изменение событий приведет к резкому же уменьшению числа собранных подписей, а также раздражению тех, кто подписать не успеет. Что тогда делать на собрании, если все уже подписано и отправлено?
Один момент. У нас не оповещено о ситуации 3 больших дома на северной оконечности поселка. Это 88 квартир. Уже минус 88 подписей. Большинство этих людей наши листовки уже не увидят.
Не говоря о том, что те, кто бывает на форуме, не сидят там круглосуточно, и Ваше объявление могут увидеть только, например, завтра утром, уже на работе.
Отредактировано Хомякова (2014-02-20 20:10:00)
Один момент. У нас не оповещено о ситуации 3 больших дома на северной оконечности поселка. Это 88 квартир.
я бы сказал так.. об ЭТОЙ ситуациии (что нужно бежать подписывать сегодня ночью или завтра по пути на работу иметь с собой паспорт и св-во) у нас листовками не оповещен НИКТО.
Отредактировано andy123 (2014-02-20 20:16:01)
Если я правильно поняла, спешка в том, что бы уже завтра отправить все бумаги в органы, так как наши оппоненты уже начали чистить хвосты, и вопрос времени ВАЖЕН. Важно сейчас этот механизм запустить, а в субботу второй этап провести и в понедельник отправить.
Ситуация действительно серьезная, надо помочь мобилизовать всех жильцов поселка, которые уже там, разделитесь по домам и начните обходить все квартиры для информирования, могу после 21-30 подъехать и помочь с обходом. Но нужна инициативная группа.
Cорока
Скажу честно, я за корректность общения на форуме и за то, чтобы интересы и мнения всех жителей поселка были учтены.
Скажу честно, у Вас я действительно заметил корректность общения и учет интересов и мнений всех жителей поселка. Ну некоторые "шероховатости" не в счет, все мы живые люди и я тоже отнюдь не считаю себя святым...
Одной из немногих, к сожалению. Честно и искренно, без "стеба". С Вами действительно хотелось бы общаться и решать какие-то проблемы.
Еленочка, он же Александр, я прошу вас присутствовать на собрании, давайте все же придем к согласию. Хочется жить в поселке пишо и спокойно.
Не забывайте, пожалуйста:
Штряпс написал(а):
Поддерживать порядок НАДО!!!Согласен АБСОЛЮТНО!
К сожалению, чем больше читаю форум, тем меньше хочется участвовать в ТАКОМ собрании...
Максимум - готов подъехать и подписать коллективное обращение, но там столько заморочек напридумывали, что лучше уж не надо...
Кроме того, если Вы еще не в курсе, мой основной принцип , который я не раз озвучивал на форуме - "за ВЗАИМОпонимание и ВЗАИМОуважение". Некоторых, к сожалению, он уже начинает раздражать... Считают, что тоже БЛА--БЛА-БЛА и "переливания"...
P.S. С женой все еще хуже - она уже не очень хочет жить среди ТАКИХ соседей. "Давай поищем какое-нибудь другое место..." - говорит... И это не из-за секты рождественского... Ну она у меня вообще ранимая... Но я ее стараюсь беречь...
Отредактировано Еленочка (2014-02-20 21:10:27)
В субботу будем на собрании, но в поселке еще не живем и соответственно до 11:00 21.02.2014 подписать заявление не успеем.
Мы тоже подъехать не можем, в поселке не живем, на собрание собираемся. 5 очередь, 25 дом, кв.3 Игорь и Светлана.
И мы только в субботу, ибо пока наездами. Я думаю таких очень много.
Как хорошо когда есть против кого дружить)))))
Сразу все так сплотились... нет чтоб раньше...
Отредактировано Chelovek (2014-02-20 23:01:41)
Андрей, а с чем связана спешка и торопливое подписание документов в ночи и рано утром?
Если речь идет о коллективном обращении всех жильцов поселка, один выигранный день мало что решит. А потеряются при этом подписи очень многих людей.
И потом - какова в этом случае будет повестка общего собрания в субботу? На нем будут подписываться какие-то документы? Собрание вообще будет?
Проясните пожалуйста ситуацию.
Спасибо!
Как хорошо когда есит против кого дружить)))))
Сразу все так сплотились... нет чтоб раньше...
Поблагодарим же господина Рождественского за такую шикарную возможность наконец объединиться
Мы из дома 35. В поселке не живем. Можем все подписать в субботу, на собрании.
в общем добавили мы с Хомяковой в листовки информацию о подписании документа и разнесли по трем самым северным домам. будем надеяться завтра спросонья хоть кто-то подпишет.
Можете меня записать, приду на собрание, готов быть представителем и т.д.:
Дом 28 - Александр (кв.1)
Но программа предложений какая то странная:
В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!
Все эти меры может и правильные, но в основном бьют по тем, кто хочет поставить мангал, некапитальную беседку, навес, сделать перепланировку, расширить парковку на полосу 1.5 м для машины жены, превратить гараж в кладовку, и т.д.
Мелочевка!
Всё что там перечислено реализовано в том или иных видах в первых очередях законно или незаконно, но без хостелов и со вполне душевными и надежными соседями.
Даже в самых некритичных случаях этих семечек эти мелочи формально совпадают с настоящим злом - хостелами, перенаселением и сомнительным окружением.
Мы с хостелами боремся или семечками балуемся ?
Нужно подумать как действительно ударить в цель.
Отредактировано sas2k (2014-02-20 22:41:43)
Можете меня записать, приду на собрание, готов быть представителем и т.д.:
Дом 28 - Александр (кв.1)Но программа предложений какая то странная:
В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!Все эти меры может и правильные, но в основном бьют по тем, кто хочет поставить мангал, некапитальную беседку, навес, сделать перепланировку, расширить парковку на полосу 1.5 м для машины жены, превратить гараж в кладовку, и т.д.
Мелочевка!
Всё что там перечислено реализовано в том или иных видах в первых очередях законно или незаконно, но без хостелов и со вполне душевными и надежными соседями.
Даже в самых некритичных случаях этих семечек эти мелочи формально совпадают с настоящим злом - хостелами, перенаселением и сомнительным окружением.Мы с хостелами боремся или семечками балуемся ?
Нужно подумать как действительно ударить в цель.Отредактировано sas2k (Сегодня 22:41:43)
Того же мнения. Надо устранить главное зло - хостелы и на это бросить все силы. Лично меня больше всего беспокоят именно 2 вещи: наличие неконтролируемого и постоянно меняющегося контингента этих гостиниц и проведение массовых мероприятий на территории поселка ( не путать с детскими праздниками и народными гуляньями жителей поселка)))
Все эти меры может и правильные, но в основном бьют по тем, кто хочет поставить мангал, некапитальную беседку, навес, сделать перепланировку, расширить парковку на полосу 1.5 м для машины жены, превратить гараж в кладовку, и т.д.
Блин, люди, ну когда вы научитесь внимательно читать, а не по диагонали??? Там же черным (вернее красным) по белому написано - БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ. Согласуйте с соседями и УК свою беседку, стоянку, баню-шманю, да и стройте на здоровье, если никто не возражает. Против аккуратной и не мешающей другим конструкции наверняка никто не будет.
Того же мнения. Надо устранить главное зло - хостелы и на это бросить все силы. Лично меня больше всего беспокоят именно 2 вещи: наличие неконтролируемого и постоянно меняющегося контингента этих гостиниц и проведение массовых мероприятий на территории поселка ( не путать с детскими праздниками и народными гуляньями жителей поселка)))
Давайте с этого и начнем на собрании. Главное, что все, кто в курсе проблемы уже единодушны. Остальные проблемы решатся сами собой в процессе составления и утверждения устава поселка.
Отредактировано Svet (2014-02-20 22:56:08)
Блин, люди, ну когда вы научитесь внимательно читать, а не по диагонали??? Там же черным (вернее красным) по белому написано - БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ. Согласуйте с соседями и УК свою беседку,
это Вы читаете по диагонали
я говорю - неважно согласовано это или нет, от этих перемен есть РИСК, но далеко не вред.
А вот хостелы и контингент, и невозможность детям безопасно гулять - это уже больше чем риск.
Вот мангалы и парковки и навесы и даже собственый бассейн и сауна у кого нибудь дома не повлияют на мое решение о переезде.
А вот хостел однозначно повлияет.
А.Арефьев похоже больше не сможет ничего никому больше продать в этом поселке, кроме этих инвесторов.
Это печально, давайте бороться.
Отредактировано sas2k (2014-02-20 23:05:37)
Блин, люди, ну когда вы научитесь внимательно читать, а не по диагонали??? Там же черным (вернее красным) по белому написано - БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ. Согласуйте с соседями и УК свою беседку, стоянку, баню-шманю, да и стройте на здоровье, если никто не возражает. Против аккуратной и не мешающей другим конструкции наверняка никто не будет.
Как мне говорили в актисе - строить беседки (строения не капитальные, без фундамента) можно без согласования с УК, а вот соседи у всех разные, бывают хорошие, а бывают вредные. Многие же люди покупая таун, изначально рассчитывают поставить беседку и вреда она не принесёт.
Напишите пожалуйста как найти в ютубе об этом???
Господа, хочу вам сообщить, что друзья господина Рождественского читают наш форум, пожалуйста учитывайте это.
Здесь список представителей от каждого дома:
Дом 1 - Станислав (кв.3)
Дом 3 - Илья (кв.22)
Дом 5 - Андрей (кв.3), в случае моего отсутствия - Галина (кв.4)
Дом 7 - Сергей (кв.2)
Дом 9 - Игорь (кв.7)
Дом 11 - Ольга (кв.6)
Дом 12 корпус 2 - Надежда (кв.8)
Дом 12 корпус 3 - Артем (кв.15)
Дом 14 - Дмитрий (кв.2)
Дом 16 - Александр, Наталья (кв.23)
Дом 17 - Евгений (кв.9)
Дом 21 - Елена (кв.2)
Дом 22 - Оксана (кв.5)
Дом 23 - Олег (кв.4)
Дом 23 корпус 1 - Денис (кв.???)
Дом 25 - Евгений (кв.9)
Дом 24 - Лиза, Илья (кв.1)
Дом 28 - Алексей (кв.7), в случае его отсутсвия Александр (кв.1)
Дом 29 - Николай (кв.8), в случае его отсутствия Сергей (кв.4)
Дом 31 - Андрей (кв.5)
Дом 35 - Юлия (кв.8)
Дом 36 - Ольга (кв.20)
К сожалению, только сейчас прочитали про подписание до завтрашнего утра. Постараемся, но не факт, что успеем... Как-то очень спешно всё... Может хотя бы до завтра вечера оставить (как раз сутки пролежит)? Тогда все заинтересованные точно успели бы - мы же не одни такие.
По результатам вечернего подписания коллективного заявления - 42 подписи.
Огромная благодарность всем, кто пришел, прочитал и подписал.
Завтра ждем с утра всех, кто не успел подписать сегодня.
Сбор подписей закончили, честно говоря замерзли переодически стоять на улице плюс подписные листы кончились. Извиняюсь перед всеми, кто пришел позже 9-00.
Всем пришедшим огромная благодарность. Подписались более 100 жителей.
Сегодня сдадим по инстанциям, завтра на собрании предъявим заявления с отметками.
Андрей, спасибо за организацию
Не успел с Вами познакомится, так как спешил.
Познакомлюсь в субботу))
А можно выложить в ворде заявление, которое мы подписывали?
Или PDF. То же спешил бегло прочитал.
Отредактировано leon15 (2014-02-21 11:32:26)
Андрей, на мой взгляд пока все идет отлично. 100 подписей - это не 500, конечно, но уже серьезное коллективное обращение. и вместе с тем, мы же не подписные листы за кандидатов в думу собираем, где есть конкретный минимум подписей)))
Уважаемые соседи, кто хотел, но по объективным причинам не успел подписать наше обращения.
Пожалуйста, поймите следующее: преимущество, которое мы получим за счет увеличения количества подписей под заявлением, будет полностью нивелировано промедлением в данном вопросе! Эти прохвосты уже почуяли прессинг и начали активно действовать. Например, вчера в полиции г-жа Рождественская написала заявление об угрозах в свой адрес (почти наверняка это ложный донос), активно меняются их интернет-ресурсы. Может быть мы уже не успеем все продемонстрировать силовикам и органам власти (ведь мы хотели сделать это быстро и тихо). Однако нельзя давать им дополнительного времени, никак нельзя дарить им новые шансы.
Андрей
Был удивлен увидев тебя в семь утра на КПП.
уважуха.)))
Мы победим)!
Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!