Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

Сообщений 751 страница 780 из 1001

751

Победа написал(а):

Мое мнение, что он зарабатывает на семинарах, его таун как личный пример привлекает все больше народу. Он именно демонстрационный объект. Все тауны куплены в кредит. Через некоторое время они будут проданы его же инвесторам, один на десятерых или еще как то. А потом он просто свалит заграницу. Он в своем ролике говорит, когда перечисляет где у него недвижимости на сорок миллионов, называет Испанию.

Про его таун и то, что он свалит - сомнений нет. Он и его дальнейшая судьба меня, например, совершенно не волнуют. Да и Вас тоже, я уверена:) Но все эти люди, набравшие кредитов, чтобы купить 1/10 часть от тауна, останутся...очень скоро они погрязнут в долгах, так как при зарплатах в 40,000 имеют 6-7 кредитов. Что и как они будут делить-продавать и будут ли адекватны, когда поймут, что не то, что не заработали, а еще и ушли в глубокий минус...

0

752

Я также хочу выразить благодарность всем кто разносил листовки, не запомнила кто, помню только Хомякову))) уж прастите)))), а  также девочек, которые ратовали за магнитные замки на калитки, за помощь при сборе подписей на КПП. )))

+1

753

Интересно, если я доки на собственность не принесу, я что не смогу участвовать в собрании?  У нас все доки в московской квартире лежат и съездить за ними я  не смогу

0

754

mama i deti написал(а):

Интересно, если я доки на собственность не принесу, я что не смогу участвовать в собрании?  У нас все доки в московской квартире лежат и съездить за ними я  не смогу

Адепт детектед))))

Ну конечно для Вас сделают исключение)))) Вас то многие знают.

0

755

Сорока написал(а):

Я также хочу выразить благодарность всем кто разносил листовки, не запомнила кто, помню только Хомякову))) уж прастите)))), а  также девочек, которые ратовали за магнитные замки на калитки, за помощь при сборе подписей на КПП. )))

Спасибо за благодарность, очень приятно!
Также хочу сказать большое спасибо всем, кто дежурил на КПП, именно вашим трудом на холоде и в темноте мы собрали гораздо больше подписей, чем могли бы.

0

756

К сожалению не получается подъехать...((( буду совсем в другом конце москвы, думал хоть к концу подскочить, но уже ни как не получится.

Будьте только готовы к каким нить сюрпризам, так как адепты или сам "иконостас"  99% что форум читают и знают что завтра собрание

Отредактировано Chelovek (2014-02-22 00:32:15)

0

757

Убедительная просьба, опознайте меня пожалуйста по фото на аватаре, только у меня еще борода рыжая)))))

0

758

34 дом. представителем Виктория будет.

0

759

Товарисчи, я серьезно без доков на собственность приду.  У нас перманентно ремонтное состояние в квартире, поэтому все важное у нас хранится на квартире в Москве. Прописана я тоже в Москве, больше мне и предъявить нечего.

0

760

Подскажите пожалуйста как все прошло, можно и в личку. Так жалею что не смог попасть...

0

761

ТВ по ходу от "них" было, так, что вы удивитесь что они там смонтируют. десятки злых соседей не дают житья невинной молодой семье.

0

762

Круто! Мы тоже не смогли подъехать, очень жалеем :(

0

763

В сколько всего человек то было?))

0

764

andy123 написал(а):

ТВ по ходу от "них" было, так, что вы удивитесь что они там смонтируют. десятки злых соседей не дают житья невинной молодой семье.

Нет, не от них

0

765

Было около 100 человек. По крайней мере две видеокамеры снимали :blush:
Теперь ждем видеофильм :flirt:

0

766

Собрание прошло продуктивно, подробнее напишет Андрей. Огромное ему спасибо за организацию по проведению собрания и помощь в подготовке документов. Письма в государственные инстанции от соседей и от жителей поселка отправлены.  Так что в рамках правого поля мы начали действия.
Предлагаю начать борьбу информационную. Я так понимаю, деятельность г-на Рождественского не совсем законна, я еще не достаточно вникла с суть вопроса. Собираюсь восполнить сей пробел. Предлагаю начать оповещение людей, для которых он вещает, о настоящем положении вещей. Ну и подключить правоохранительные органы, если есть в этом необходимость.  Так что уважаемые сторонники Рождественского и Марии, читающие форум, я знаю вы есть. Все только начинается)))

+1

767

Loki */// Убедительная просьба, опознайте меня пожалуйста по фото на аватаре, только у меня еще борода рыжая))))) ///*

Игорь, ответ на Ваш запрос в личке.

0

768

Была рада увидеть большое количество адекватного народу ( не ребят :crazy: ) убил цинизм маши (специально с маленькой буквы, так как не заслужила большую) ее хихиканье первые 10 минут, ее планы на будущее... Не сказала бы, что собрание на нее хоть как то повлияло... Впервые в жизни поймала себя на мысли, что  захотелось дать в морду  :rofl: , особенно убило заявление, что ей сказать не дают....... ох.

Андрей, спасибо, много сделано именно вами и вашей командой! Был сделан самый первый и важный шаг, не важно как этот шаг был подан (я про "совок").

Loki  вам отдельные аплодисменты)
P.S. Мне понравились мысли MarinaZ (я стояла рядом с вами), очень толково и по делу много было сказано (!), только не все услышали, пишите пожалуйста ваши мысли тут.
Блин, как там у них:  "УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН"  :shine:
Всем спасибо)

+2

769

Здоово!!! Молодцы!!!

0

770

У меня оооочееень замерзли ноги. Действительно очень порадовал настрой и адекватность соседей (пусть и будущих). Про выступление маши - без комментариев.

0

771

друзья, а можете пожалуйста ссылочку на закон или норму права когда жильцы могут проголосовать за согласование любых арендаторов со старшим дома и какая там может возникнуть ответственность за нарушение ?

если эта норма сильная, то одной ей можно закрыть все вопросы с хостелами в поселке, как и сказал наш уважаемый сосед на собрании. но что-то я пока сомневаюсь, что такие вот маши просто класть на все это не будут..

КМК в нашем государстве проще звонками в 112 задалбывать. против этого лома нет приема, когда органам ездить надоест (а по каждому звонку в 112 нужно писать отчет ручкой) - они сами нужную статью подберут. это право и почетная обязанность каждого гражданина: видишь правонарушение - звони. будет много вызовов сюда - и участкового натянут что работу с населением не проводит.

0

772

andy123 написал(а):

то одной ей можно закрыть все вопросы с хостелами в поселке,

если бОльшая часть дома куплена такими инвесторАми - то вряд ли...

0

773

информ война как то не особо активно ведется, или он быстро со своей страницы удаляет сообщения со стены. Старайтесь писать когда он не в сети, моё сообщение с прикрепленным ответом УК пол часа вроде точно провисело))

+1

774

можно рассылать ответ УК в личку людям, которые очень жаждут денег за таун им принести

0

775

я к сожалению этого уже сделать не смогу...первая волна людей начавших атаку уже в черном списке у него)

Такой вопрос - а какое телевидение приезжало?

Отредактировано Chelovek (2014-02-22 19:27:38)

0

776

Мы 28 кв 6. То что от нашего дома кв 7, мы поняли. Приезжать никак не можем. Если что важное......, личку читаем.

0

777

Chelovek написал(а):

То что от нашего дома кв 7, мы поняли.

от нашего дома был только я, кв.1

0

778

Chelovek написал(а):

Такой вопрос - а какое телевидение приезжало?

Телевидение представилось как "Долгопрудненское". На микрофоне я заметил лишь какой-то зеленый логотип и надпись "СМИ".

В целом, не пожалели, что приехали.
Приятно было увидеться с будущими соседями.
Хотим выразить благодарность организаторам мероприятия, которые отважно вели его (Андрей), регистрировали участников (простите не знаю вас по именам отчествам) и это не смотря на довольно прохладную погоду. Так же спасибо тем людям, которые принимали участие в подготовке документов и доставлению их до мест назначений! Ну и всем, кто стойко выдержал наше горячее собрание в эту холодную погоду!

Немного удалось поснимать!

http://gizmom.users.photofile.ru/photo/gizmom/200698699/xlarge/212889091.jpg

http://gizmom.users.photofile.ru/photo/gizmom/200698699/xlarge/212889092.jpg

http://gizmom.users.photofile.ru/photo/gizmom/200698699/xlarge/212889093.jpg

http://gizmom.users.photofile.ru/photo/gizmom/200698699/xlarge/212889094.jpg

http://gizmom.users.photofile.ru/photo/gizmom/200698699/xlarge/212889095.jpg

http://gizmom.users.photofile.ru/photo/gizmom/200698699/xlarge/212889096.jpg

http://gizmom.users.photofile.ru/photo/gizmom/200698699/xlarge/212889097.jpg

http://gizmom.users.photofile.ru/photo/gizmom/200698699/xlarge/212889098.jpg

Отредактировано Макс и Ольга (2014-02-22 22:18:43)

+2

779

Уважаемые соседи!
Всем участникам сегодняшнего события большая благодарность и огромное уважение за то, что поддержали и пришли на
ПЕРВОЕ В ИСТОРИИ ПОСЕЛКА НАСТОЯЩЕЕ СОБРАНИЕ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Расшифровка видеозаписи будет проведена в понедельник-вторник, по результату расшифровки будет составлен протокол собрания, подписан и вывешен на форуме.
Прошу всех представителей от каждого дома в ближайшую неделю-две провести собрания домов и создать советы домов.
При затруднениях обращайтесь за советом-консультацией. Наш девиз - ВСЕГДА!

+3

780

Андрей
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Самовыдвиженцу, лидеру/мегамозгу! Поселку очень повезло, что у нас есть Вы.  :cool:

andy123 написал(а):

Сорока написал(а):

Нет, не от них

Знает кто-то что, в итоге, было за телевидение? На вопрос Андрея  про телевидение, услышали только выкрик, что ТВ Долгопрудного. Есть достоверная информация кто снимал?

Проводилась видеофиксация с нашей стороны (камера на штативе) - если есть возможность выложить комментарии маши Р. - выложите пожалуйста.

ps Очень расстроил ответ от представителя ДЭЖК насчет гостевых парковок, которые были предусмотрены с 4й по 8ю очереди, но были убраны. И очень логичен был вопрос: "Значит Актис нас обманул?", который остался без ответа.

Отредактировано Svet (2014-02-22 22:46:16)

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!