Ребята , этот деб.. сам рассказывает как он обманывает банки, так это подсудное дело!!!
http://www.youtube.com/watch?v=lFT1pm919K0
В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!
Сообщений 91 страница 120 из 1001
Поделиться912014-02-16 22:54:35
Поделиться922014-02-16 23:05:42
https://vk.com/rozhdestvenskiystas?z=photo-61602402_321323214/album-61602402_00/rev
Присмотрелся - на фото действительно г-н Арефьев в офисе Актиса сосредоточенно подписывает некие документы.
Подпись под фото - "С Николаем Мрочковским и Алексеем Толкачевым планируем крупный инвестиционный проект"
дата 11 февраля 2014г.
Видимо, Актису выгодны "оптовые" продажи.
Ммрочковский и Толкачев того же сорта что и Рождественский. вместе в Америке обучались искусству 1001 способа законного отьема денег у населения. Проводят тренинги как разбогатеть без рубля в кармане. промывают людям мозги. Не думаю что фото с Арефьевым такая же липа как ролик с арендой гаража. Значит реально покупают табуны под хостелы. Усмотрела здесь эта саранча для себя ягодную полянку. А что? В многоквартирном доме себе такого не позволишь, а тут возможность отдельного входа да и при попустительстве застройщика. Переломить ситуацию будет возможно только при массовом возмущении жителей поселка. Написала Арефьеву письмо.
Поделиться932014-02-16 23:18:54
Ребята , этот деб.. сам рассказывает как он обманывает банки, так это подсудное дело!!!
http://www.youtube.com/watch?v=lFT1pm919K0
не такой он уж и деб, формально он ничего не нарушил. никто бы ему не дал ипотеку в 10 банках если бы он просил ее последовательно. Его фокус в том, что он подал анкету на кредит ОДНОвременно в 10 банков, и в графе есть ли у вас кредиты в других банках на тот момент у него было пусто поэтому ему и согласовали тучу кредитов. Это очень хитрый господин, он ищет лазейки в законах,
Поделиться942014-02-16 23:38:35
Господа, здесь же все понятно, любой, здраво мыслящий человек, легко может посчитать экономику... Вложить 10 млн. руб. в сомнительный мини хостел и получать с этого супер прибыль просто НЕ РЕАЛЬНО! Это чистой воды развод для лохов! Я только не совсем понял в чем заинтересованность этого господина? видимо от продажи этих курсов и тренингов. Я на 100% уверен что ни одной из этих комнатушек не было сдано и не будет!
Поделиться952014-02-16 23:51:07
а что гадать то? сходите к тауну, проверьте. сколько машин вечером стоит, в скольки окнах горит свет
Поделиться972014-02-17 00:45:13
Вообще странный год какой то...соседний застройщик а дубраве в суд на дольщиков подал за то что ОН просрочил на год сдачу и дольщики отказываются допы подписывать с новыми сроками...у нас тут тоже каламбур какой то...
это жу жу жу неспроста)))
Поделиться982014-02-17 00:50:21
а что гадать то? сходите к тауну, проверьте. сколько машин вечером стоит, в скольки окнах горит свет
И что? У меня стоит 4 машины и почти во всех окнах горит свет! И что это значит по Вашему???
Поделиться992014-02-17 01:06:13
И что? У меня стоит 4 машины и почти во всех окнах горит свет! И что это значит по Вашему???
Что Вы один из адептов рождественского))))))))))))
Да проверить то легко, к тому же раз он разделил таун на квартиры, и там горит свет, значит сдаёт.
Естественно это касается только его тауна
Поделиться1002014-02-17 08:35:17
прочел большую часть и посмотрел два ролика
мое мнение:
полный развод на деньги, я не верю, что можно сдавать 10 метров за 20 тыс. руб. в месяц
Какой хостел? хостел предполагает хорошую транспортную доступность, а здесь этого нет
проще снять однушку в Щелково за 18 тыс. рядом со станцией электрички.
Все ролики похожи на рекламные и постановочные:
малый таун, полная фигня, он даже домой не завел показать как живут; указывает на большие тауны, которые хочет купить, а они уже давно все распроданы)), как он взял ипотеку без наличия работы? как он возьмет новую ипотеку по заложенный уже дом)))?
большой таун: реклама о сдаче до сих пор висит на авито, было 25, сейчас 20
чувак просто зарабатывает деньги на семинарах
Поделиться1012014-02-17 08:36:41
у меня тоже свет везде горит, а машины могут стоять в другом месте
хотя если 10 метров можно сдать за 20-25 тыс, то я начну планировать по переустройству свободной комнаты на первом (цокольном) этаже под две комнаты))))а что неплохая прибавка к пенсии))))
Поделиться1022014-02-17 09:23:28
"Защитим родной поселок от оккупантов (как вариант - захватчиков) рождественского!"
"Жители поселка категорически против метода рождественского!"
Это варианты слогана для возможных "растяжек" над въездом в поселок на КПП.
Полночи сочинял!
Также аналогичные растяжки на-рядом-напротив домов потенциальных "арендодателей" - дом 7-1 и дом, где проживает этот ушлепок евгений (нужно будет вычислить его и реально ли он что-то сдает, хоть я в этом пока сомневаюсь очень). В идеале этого евгения желательно было бы вообще выкурить-вытравить из поселка (попытаться "вынудить" продать свой "инвестиционный фонд" и съехать куда-нибудь подальше - на родину, в "задрищенск"
Также предусмотреть другие меры, не допускающие проведение в дальнейшем таких "презентаций" и дающих понять этим "бизнесменам", что в НАШЕМ поселке "легких" и "быстрых" денег у них срубить не получится. Пусть попробуют поискать другой поселок-жертву. Может, там жители окажутся подобрее
Очень важно поработать с УК по вопросу более строгого пропускного режима на КПП, особенно в моменты предстоящих "презентаций".
Если же дело дойдет до реально проживающих арендаторов - обращаться в полицию в рамках закона "о резиновых квартирах" - там вопрос стоит не только о большом количестве проживающих, но и о проживании без прописки (или прописки без проживания). В этом вопросе могу ошибаться - пока глубоко не изучал. Но штрафы возможны как для сдающих, так и для проживающих.
Кроме того, неплохо бы было выйти на агентство, под именем которого размещаются объявы на Авито, например, и пообщаться с их руководством - пообещать им хорошую "антирекламу" и "антирейтинг" за публикацию и поддержку таких предложений.
По поводу Актиса - неплохо было бы найти аргументы, побуждающие его расторгнуть уже заключенные договора с такими "бизнесменами" (что, думаю, будет скорее всего невозможно) и не допустить подписания новых, особенно в массовом порядке (с этим, думаю, будет попроще). Нужно попытаться представить все так, что Актису от этого станет "экономически" хуже - снижение рейтинга поселка-снижение инвест привлекательности-отток "нормальных" клиентов-потеря денег.
Но скорее сами "бизнесмены" должны уяснить таки, что в поселке им ничего не светит, продать свои "доли" и уйти... Надо им помочь в этом
Уфф, полночи не спал - трудился, думал
Поделиться1032014-02-17 09:29:33
мое мнение:
полный развод на деньги, я не верю, что можно сдавать 10 метров за 20 тыс. руб. в месяц
Какой хостел? хостел предполагает хорошую транспортную доступность, а здесь этого нет
проще снять однушку в Щелково за 18 тыс. рядом со станцией электрички.
Артем, очень хочется верить, что никаких хостелов не будет. Почитали тоже вчера про хостелы - там много подводных камней и устроить их в поселке действительно будет практически нереально.
се ролики похожи на рекламные и постановочные:
малый таун, полная фигня, он даже домой не завел показать как живут; указывает на большие тауны, которые хочет купить, а они уже давно все распроданы)), как он взял ипотеку без наличия работы? как он возьмет новую ипотеку по заложенный уже дом)))?
большой таун: реклама о сдаче до сих пор висит на авито, было 25, сейчас 20
Как я уже писала: чел на все руки от скуки. И совершенно точно было замечено, что нарисовался новоиспеченный Мавроди.
Он и диджей и спикер, проводящий семинары, вебинары, "самосовершенствуется" на курсах по надуриванию народа.
Поэтому клетухи - это, кмк, и студия звукозаписи (как мы помним, он дидждей) и место проживания его коллег (из ролика понятно, что коллеги хз откуда и им надо где-то жить). Плюс инструмент для разводилова и привлечения народа на семинары.
Резюме: думаю, что никаких хостелов не будет, а товариСЧа занести в черный список на КПП и пропускать к нему не более 2х авто в сутки (и не более 2х человек) - пусть засунется со своими семинарами на съемные площадя (что ему стоит - он же "сказочно богат").
Отредактировано Svet (2014-02-17 09:32:04)
Поделиться1042014-02-17 09:34:10
как он взял ипотеку без наличия работы? как он возьмет новую ипотеку по заложенный уже дом)))?
http://www.youtube.com/watch?v=HvHT3JKggnE
как то так(((
вот принтскрин анкеты одного из участников - висит в свободном доступе (!) на стене у Рожд-ого. называется у них точка ноль
http://s9.uploads.ru/nmk4h.jpg
ну и адепты
http://s8.uploads.ru/JqX68.jpg
вот и я полночи не спала(
Еленочка, что с актисом? Арефьев трубу берет? звонил еще кто-нибудь?
Отредактировано July555 (2014-02-17 09:36:00)
Поделиться1052014-02-17 09:34:47
Про это я тоже уже писал выше.
Но лучше, ИМХО, перебз... чем недобз...
Про "постановку" на фоне малого тауна тоже подумалось, что фуфло - снято на фоне какого-то явно пустующего тауна, в котором никто, даже сам хозяин не живет. Вполне допускаю, что этот евгений и в поселке то не живет.
Настораживает в этом то, что у Актиса договора-то реально подписывали...
Поделиться1062014-02-17 09:39:32
July555
В Актис планируют подъехать чуть позже, без звонка, экспромтом. По телефону, скорее всего, опять скажет, что занят.
Поделиться1072014-02-17 09:45:54
Так если отбросить эмоции, надо сохранить все видео, после обращения они могу т исчезнуть. Заскриншотить все странички с интервью.
Если квартиры куплены в кредит, то сдавать их можно с разрешения банка. Надо найти банки и написать туда письма с объяснением ситуации - незаконная перепланировка (с другой стороны если Актис вкурсе, то перепланировать могли на этапе строительства и в БТИ все зарегить, так что все чисто). И сдача без участия банка. Пиьсма в прокуратуру насчет "резиновой" квартиры, по закону он должен сделать временную регистрацию проживающим, на это банк может не пойти - тогда в полицию о не законности проживания.
Я надеялся Акстис не в курсе и тогда можно было бы аннулировать пропуска на автомашины и оставить пропуска для владельца.
Короче мне видится прямой путь - сделать жизнь жильцов, которые снимают этот так называемый таун - невыносимыми, тогда съем пойдет на спад - деньги тю-тю. Если УК будет вставлять палки в колеса - надо снимать УК.
Необходимо сохранить все видио и документы, а так же придумать текст на 1 страницу, где описать ситуацию и упомянуть адреса ссылок, далее распечатать и раздать соседям, многие не вкурсе думаю, но ситуация - не фонтан.
Поделиться1082014-02-17 09:51:18
http://www.youtube.com/watch?v=HvHT3JKggnE
как то так(((
здесь видео, что они подписывают договор в ВТБ24, а остальное все слова
нет ответа, как получить ипотеку без реального дохода, который можно показать банку
новый кредит под залог уже заложенного жилья нельзя
я согласен, что теоретически можно получить несколько кредитов одновременно, но на практике, я думаю будет очень сложно
Поделиться1092014-02-17 09:52:55
Я надеялся Акстис не в курсе и тогда можно было бы аннулировать пропуска на автомашины и оставить пропуска для владельца.
у нас проехать в поселок может любой, звонишь на охрану и называешь номер машины и номер дома, можно любой (соседа и так далее)
Поделиться1102014-02-17 10:00:03
Я не пойму что значит фраза " Стас запишите меня на очередь на покупку тауна в Долгопрудном по вашей схеме?"
Какая очередь? !!!! Они может людей чаем с опиумом угощают? Или в Актисе Стас Рождественский теперь занимается продажами ? Разорят поселок... черти чего здесь будет, а не спокойная жизнь. Блин, ну почему они выбрали Набережный, может в другом поселке застройщик не позволил бы такого бреда.
Поделиться1112014-02-17 10:27:36
нет ответа, как получить ипотеку без реального дохода, который можно показать банку
новый кредит под залог уже заложенного жилья нельзяя согласен, что теоретически можно получить несколько кредитов одновременно, но на практике, я думаю будет очень сложно
почему сложно, у всех банков общая инфосистема о выданных ими кредитах. Надежность заемщика проверяется после подачи заявления-анкеты по этой системе, но на момент одновременной подачи заявлений в разные банки ты чист по этой базе, ничто не мешает получить кредит хоть в 10 банках. Все твои кредиты появятся в этой базе уже после оформления, но потом это уже никому не интересно... хотя может после Стаса банки пересмотрят процессуальный порядок )) введут доп.графу в анкету -Подавали ли Вы заявление на выдачу кредита в другие банки ))
Поделиться1122014-02-17 10:28:06
Всем добрый день!
Звонил сегодня в Актис и общался с Андреем.
Он сказал, что ему уже говорили про данную ситуацию, но сам он не в курсе что и как, и когда я обрисовал ему ее, сказал, что так делать, конечно же, незаконно. На мой вопрос, будет ли Актис препятствовать подобного рода деятельности, он ответил что да.
Попросил выслать ему информацию, на что я отправил ему следующее письмо - ждем ответа.
"Здравствуйте, Андрей.
Высылаю информацию по вопросу создания из таунхауза многоквартирного общежития для сдачи в аренду.
Есть проект "Инвест ТВ".
Инвестирование в таунхаузы - видео о проекте http://www.youtube.com/watch?v=r3TP_ww6_o4
На видео видно как из гаража создается 3 студии!
Суть проекта:
- приобретается таунхауз, далее он делится на 7! студий (каждая со своей маленькой кухней и санузлом) - и каждая сдается в аренду отдельным лицам.
Представляете, кто будет снимать такого плана жилье.
Объявления о сдаче в аренду:
- http://www.avito.ru/dolgoprudnyy/kvarti … _279381642
- http://irr.ru/real-estate/rent/Sdaetsya … 43417.html
Естественно для меня и других людей приобретающих таунхауз с целью спокойного проживания это крайне тревожная информация, так как Вы прекрасно понимаете какого плана люди захотят проживать в комнатушке с кухней и санузлом в 12 кв. метров.
Мы приобрели таунхауз в том числе с целью получить комфортное проживание в среде людей, с которыми нам приятно общаться, а не с теми, кто готов ютиться к жалкой комнатушке.
Авторы проекта постоянно говорят о том, что он активно развивается и выкладывают фотографию с Вами, где подписываются какие-то документы.
http://vk.com/stas_rozhdestvenskiy?z=photo183762914_320674529/album183762914_00/rev
Просьба прокомментировать данную ситуацию, а также описать порядок действий."
Поделиться1132014-02-17 10:30:28
Вы не понимаете)))))) Актису то очень хорошо! Возможно Арефьев просёк "фишку", по этому и согласился.
Давайте я намекну, а вы догадаетесь что я имел в виду.
Что у нас там по условиям договора? Первый взнос достаточно большой, далее равными долями...
А если человек не справляется то что? Возврат средств за вычетом 25%
Догадались что я имел в виду?
Поделиться1142014-02-17 10:40:17
новый кредит под залог уже заложенного жилья нельзяя согласен, что теоретически можно получить несколько кредитов одновременно, но на практике, я думаю будет очень сложно
Эту информацию уже дают за деньги. У меня нет лишних 50 тысяч)) чтоб платить за семинар. Кстати, у них там одна из тем лекций - обработка соседей.
МЛМ - имеет много общего с сектой - вы посмотрите личные странички людей(
про схему: предположу так, что есть некое юрлицо (вряд ли физики) из 3 человек (судя по фотке с Арефьевым: Мрочковский/Толкачев/Рождественский- фамилии то какие простигосподи), которое и покупает у актиса таун. Это юрлицо имеет определенный статус (!) и вот уже это юрлицо продает доли! Дальше уже их больная фантазия и можно голову сломать, думая как они это делить будут. Зато актис спокоен - они чисты, все претензии к юрлицу, купившему таун... Народ поголовно сидит в кредитах (ссылки сверху) и деньги им нужны завтра, а г-н Р-кий платит за новенького... Поэтому их там так много и будет еще больше. Ажиотаж связан с построением верхушки пирамиды (кот. самые сливки будут снимать). Надо остановить взаимоотношения АКТИС/Р-кий!!! и аннулировать договора покупки таунов если это возможно. Нужен юрист и СРОЧНО!
Поделиться1152014-02-17 10:45:43
я пока подожду что мне ответят из МВД)
а что нужно для сноса пристройки?))
Отредактировано Анастасия (2014-02-17 10:46:20)
Поделиться1162014-02-17 10:49:18
К сожалению, доподлинно пока ничего не известно и все это, лишь, догадки.
Конечно надо действовать: делать запросы, писать жалобы, звонить, выяснять, обращаться в органы.
Пока вижу так: тауны они покупают или нет? Надо это выяснить. У кого? Начать с Арефьева.
Если таун покупают они и распродают по частям (долям), сняв сливки - они ретируются (при благоприятном раскладе). Что получит поселок? Подмоченную репутацию, обманутых дольщиков? Кто потом захочет брать конфликтные квартиры даже, если они останутся у Актиса?
В общем ситуация нехорошая - это мягко говоря.
Отредактировано Svet (2014-02-17 10:50:25)
Поделиться1172014-02-17 11:02:17
Уважаемый Андрей! Мы ждем коллективное письмо в прокуратуру и хотя бы какой то информации. Если же общение в поселке из онлайн перешло в очное.... это тоже хорошо, просто хотелось бы тоже быть в курсе дела(
Поделиться1182014-02-17 11:17:00
К сожалению, доподлинно пока ничего не известно и все это, лишь, догадки.
Конечно надо действовать: делать запросы, писать жалобы, звонить, выяснять, обращаться в органы.Пока вижу так: тауны они покупают или нет? Надо это выяснить. У кого? Начать с Арефьева.
Если таун покупают они и распродают по частям (долям), сняв сливки - они ретируются (при благоприятном раскладе). Что получит поселок? Подмоченную репутацию, обманутых дольщиков? Кто потом захочет брать конфликтные квартиры даже, если они останутся у Актиса?
В общем ситуация нехорошая - это мягко говоря.Отредактировано Svet (Сегодня 10:50:25)
Да.. пирамида хуже всего, но самое худшее что ситуация ухудшается с геометрической прогрессией. Новые клоны Стасов растут как грибы, Денис Нилов уже пишет на своей страничке "Напишите мне в личку, есть интересная тема насчет недвижимости в Долгопрудном" Что это? Эпидемия? Они разорят поселок.
Поделиться1192014-02-17 11:25:38
Они разорят поселок.
Если мы и дальше будем разобщены - возможно и разорят (
ps опять же, надо выяснить насчет приобретения ими таунов. Продана хоть одна квартира в поселке в их руки или нет.
Поделиться1202014-02-17 11:38:33
Стас Рождественский
13 ч. назад в Фейсбуке
"Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку."- это он не про нас случайно ?