Здравствуйте дорогие соседи и участники форума! Меня зовут Евгений, тот самый из видео! Первое, что хочу вам всем сказать- это ИЗВИНИТЕ за нашу деорганизацию события, которое мы проводили! Мы всех предупреждали о том, что есть гостевой паркинг, только мини-автобусу, можно было въехать на нашу территорию, но когда поднялся шлагбаум, все автомобили поехали за ним! Ещё раз извините за этот случай. Второе- можно по разному НАПРИМЕР: произнести слово "Прощайте господин" и "Пока подлец" суть одна, но понимание разное! В этой ситуации, судя по форуму, есть провокаторы. Никакого общежития не планируется!!! Комнаты снимают люди (в основном творческого направления), которые просто хотят работать в Москве и по возвращению, приняв душ, ложатся отдыхать! Я абсолютно уверен, что ни один сосед, ни мой ни Стаса, никогда не жаловался на шум или не правильный паркинг! Это не сауна, не бордель- это наш с вами посёлок, тихий, мирный и всегда красивый и ухоженный!!! Те люди которые посещали таунхаус, из регионов и дальнего зарубежья, которые планируют у себя развивать данное направление (НЕ В НАБЕРЕЖНОМ!). Кстати они отмечали тот факт, обращая внимание на беседки, крытые полиэтиленовыми шторами пристроечками для барбекю, уютом и комфортом, для различных семей. Лично мне стыдно, когда я нахожусь за границей, видеть в усмерть пьяных русских, которые реально нарушают общественный порядок- это к теме хостела! Посещающие люди такие типы размещения (Франция, Испания, даже с о.Бали и т.д.) смотрят на всё это и говорят: А мы думали, у вас тут реально, все такие пьющие и хамы, а тут как в раю, тихо и спокойно, поражаясь от доброжелательности Россиян! Не знаю как кто, но мне приятно это слышать! Мы все люди, у которых есть семьи, работа и стремление к комфортной жизни! Уважаемые соседи, если у вас действительно и обосновано есть негатив, давайте обсудим это на встрече, в отличие от животных мы умеем разговаривать и слушать друг друга! Ещё раз извините, пожалуйста.
P.S.
1.Прочитал много сообщений в свою сторону, особо активным, могу в личку скинуть свой контакт, встретимся пообщаемся.
2.Сообщение №37, Loki. Можно расценивать, как публичную угрозу, которая может иметь судебные последствия.
3.Входящий звонок с угрозами о расправе, на домашний номер, жене Станислава, которая сейчас находится одна с маленьким ребёнком, был записан. По поводу этого инцидента будет подано заявление в полицию.