Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

Андрей написал(а):

Этт вряд ли. Теперь кроме зарегистрированных до 15.02.2014 никто ничего не прочитает и не увидит. Кстати, протестируйте в инете, можно разными запросами - можно будет читать посты незарегистрированным пользователям? Защищаться тоже надо информационно.

да, но вот только разнос листовок по домам теперь теряет смысл
жители не смогут зарегистрироваться

0

212

регистрацию можно сделать уведомительной...по телефону например или еще как...или по приглашениям

0

213

Думаю все таки имеет смысл открыть и форум и регистрацию. Адептов рождественского вычислим сразу. А для сюрпризов можно будет сделать специальную закрытую тему.

0

214

Jonny написал(а):

Я категорически против идеи хостела в нашем поселке.
В субботу приеду, если требуется подпись под заявлением, готов подписать.

Да все против!!! Они никому здесь не нужны! Думаю все подпишут!

Отредактировано jek (2014-02-18 00:32:51)

0

215

MLeonid написал(а):

да, но вот только разнос листовок по домам теперь теряет смысл жители не смогут зарегистрироваться

Ничего, это не проблема. Главное, жители же никуда из таунов не денутся, жить в них продолжают - значит листовки как раз дойдут до тех, кто не интересуется пока проблемами, не знает о них или просто прошел мимо...пока.
А читать треп Евгения, который нас "разводит как ослика ушастого" - это имеет смысл? Вы не видели его и не слушали в день шоу-семинара. Сейчас бы совсем по другому смотрели на этот шаг по закрытию сайта.

0

216

OlegCh написал(а):

Думаю все таки имеет смысл открыть и форум и регистрацию. Адептов рождественского вычислим сразу.

Вы можете получить обычную провокацию, кстати это уже начало происходить, когда пресловутый Евгений написал про звонок жене Стаса. Если бы это имело место быть, то никто бы об этом здесь не писал, так как обнародовать обращение в органы не логично. Фактор внезапности "захватить" виновного в этом пропадает. А вот блефовать - это как раз прием таких вот способов "ответного запугивания" не слишком вежливых соседей по отношению к нему и их шатии-братии. Они что думали? Они вот и действовали нахраписто и нагло, а мы молчали. Как молчать перестали - сразу "простите, не губите, мы не такие, а еще мы законом защитимся, если нас будете пугать громко..."
И что? Простить, не обратить внимание на "субботний инцидентик"? Это начало большой и важной борьбы за наше с Вами НОРМАЛЬНОЕ сосуществование в поселке, а может быть и больше, так как наш поселок - это их начало по Подмосковью и другим регионам.

0

217

У меня с телефона форум доступен, а на компьютере пишет, что заблокирован...

0

218

OlegCh
Доступен, если у Вас пароль и логин на телефоне в памяти сохранен. И Вы зарегистрировались ранее 15.02.2014г.
А с компа теперь надо по новой ввести логин-пароль и тоже запомнить, тогда будете входить всегда автоматом.

0

219

Да что тут говорить...гнать таких надо ссаной тряпкой...
Была тема про автохлам в посёлке...

зря вы эти машинки убрали, сейчас было бы неплохо "перепарковать" их поближе к общежитию. Надо максимально усложнить им жизнь.
Наши недостатки надо обратить в оружие. Чьи там дети рисовали на машинах? Теперь для них есть новая жертва.
Плюс я нашёл для всех место выгула собачек...угадайте, чей газон? :crazyfun:
Посмотрите номера машин этих соседей, если увидите их сзади Вашей машины, двигайтесь со скоростью 5 км в час и тд и тп

0

220

На компе ссылка "выход" не работает. :)

Наверно эта ссылка тоже заблокирована. Не могу выйти и заново зайти. Возможно это произошло у многих сейчас.

0

221

OlegCh
Спокойно пишите админу - 2233nab@gmail.com
Он проверит и все сделает, если что.
Но оставлять "засланных казачков" - это совсем глупо, так как они имеют консультантов, как противодействовать нам, это сразу стало понятно, как только здесь появился подельник Рождественского - KOTEN-Евгений (да, не знал поэт Роберт, что будет у него такой однофамилец-проходимец).

0

222

Проблема в том, что они все равно сюда проникнут под видом порядочных жильцов, напишут вам письмо или админу. Поэтому возможно имеет смысл играть в открытую...

0

223

OlegCh
Пока мы проводим мероприятия по дезактивации набега "саранчи" - регистрации на форуме не будет, новых пользователей не будет. Писать админу могут все, но помощь будет оказана только тем, кто был ранее зарегистрирован чем 15.02.2014. остальные соседи - извините, но в целях безопасности, можно получать информацию от соседей или через листовки, объявления на стенде у КПП. И еще, зачем нам нужна полемика с теми, кто против нас в той форме, которую они не на что не променяют, их не интересует качество жизни в поселке, спокойствие и порядок. Они уже продемонстрировали свою культуру и направленность довольно агрессивную. Их интересует только прибыль от сдачи внаем. А Стасика и Женьку + гоп-компания соратников старших - продажа семинаров, вэбинаров и прочей ереси, облапошивая свою "паству" на благо самих себя и "таких молодых жен".
Есть хорошее правило жизни: "Не трать время на того, кто не хочет потратить его на тебя". Они не то что время потратить на нас не хотят, они скоро начнут сами себя есть поедом, но нам это на нашей территории негоже допускать. Как говориться, не давай расти гидре, руби голову до того, как вырастет еще несколько.
Я тут конечно в иносказания залез, но пора нам уже как говориться "запрячь побыстрее, чтобы вывезти их отсель"...

+1

224

Ну вот зачем, зачем его заблокировали? Очень приятный молодой человек. Общается вежливо, без надрыва. Насчет "стасовцев" согласен, а Евгения можно было бы и оставить, как проводника генеральной линии на наш форум.

KOTEN написал(а):

2.Сообщение №37, Loki. Можно расценивать, как публичную угрозу, которая может иметь судебные последствия.

Молодой человек, без обид, для меня Вы именно "молодой человек", так обычно обращаются к более молодым и неопытным гражданам, как бывший работник прокуратуры, поведаю Вам "страшную военную тайну", сообщение №37 никак не попадает под квалифицирующие признаки ст.119 УК РФ.
Для примера, Вам, вот такая рифма: KOTEN - TOTEN. Как Вы считаете, это угроза?

Отредактировано Loki (2014-02-18 01:18:15)

0

225

Loki написал(а):

Насчет "стасовцев" согласен, а Евгения можно было бы и оставить

Так он и есть - "стасовец намбер 2". Самый наипреданнейший и полностью манипулируемый "стасовцем намбер 1", т.е. Га...ом Рождественским. И на...извините, зачем нам такой "вежливый", даже если он и проводник, пусть и не електрический, хотя лучше бы он им был, пользы более, и не хочется на это "молодое гавно" слова тратить, тьфу. Хоть это и не вежливо читать, но еще раз - тьфу на них обоих и всех остальных тоже.

0

226

Loki написал(а):

Как Вы считаете, это угроза?

Он Вам вряд ли ответит, у него теперь "пулемет не той системы".

0

227

по мне так блокировать форум смысла вообще нет ...

0

228

А я думаю, что они там вымерзнут все зимой. При таких планировках необходимо устанавливать дополнительное климатическое оборудование и вентиляцию. Надо по фасаду посмотреть. И если что-то найти, то еще и газовщиков подключить. Не думаю, что там эл. полы. А на местных газовщиков выходы есть. Сегодня буду в поселке - посмотрю.  Андрей - тоже приглядись к их фасаду.

0

229

Кстати, о фееричности этой аферы... Уважаемый Евгений просто сыплется на косвенных, в видеоинтервью он заявляет, что сделал себе квартиру на втором этаже, здесь на форуме он уверяет, что живет с женой на мансарде. Как следствие могу предположить, что он вообще там не живет, и ничего не сдает.

0

230

Развод для лохов.
за 30-35 т.р. можно двуху в Мск снять не напрягаясь в пополаме, т.е. по 15-18 т.р. за комнату.
Видос подставной. Диджей престарелый нуну ) На ночных такси разорится. Или он на утренниках играет?
А эти двое? Вдвоем в обнимку спят?

0

231

Андрей написал(а):

Так он и есть - "стасовец намбер 2". Самый наипреданнейший и полностью манипулируемый "стасовцем намбер 1", т.е. Га...ом Рождественским. И на...извините, зачем нам такой "вежливый", даже если он и проводник, пусть и не електрический, хотя лучше бы он им был, пользы более, и не хочется на это "молодое гавно" слова тратить, тьфу. Хоть это и не вежливо читать, но еще раз - тьфу на них обоих и всех остальных тоже.

Андрей, ну пусть бы писал человек, моё мнение, что он особо не мешал бы. Я уверен, что все равно кто-нибудь из "стасовцев" сюда пролезет, и будет также тихо почитывать форум, так сказать в одностороннем порядке, а с Евгением можно было бы по-полемизировать.

0

232

Loki Дима
Может не становиться с ними на "одну рельсу"? Полемика - это поддержание здесь интереса к данным прохвостам. Оно нам нужно? Самое страшное для них что? Это забвение в ту же секунду, как понял кто они такие.

Конечно, исключить ничего нельзя, но превентивные меры должны быть.

0

233

полностью на 1000% поддерживаю Андрея !

их хлеб - языком молоть, лапшу людям нА уши вешать. они так деньги зарабатывают, и не малые надо сказать. и что, в момент, когда мы должны сплотиться для борьбы, действовать быстро и слаженно мы вместо этого предоставим площадку ИМ (профессиональным болтунам) и погрязнем в спорах (читай троллинге) ? и так уже 2 страницы бессмысленный спор о блокировке вместо предложений конкретных мер или обсуждений конкретных статей УК, а ведь именно это и было целью того поста ! мы УЖЕ ведемся, а это всего один пост ! представьте что будет, когда их будет 1001 ?

вернемся к нашим баранам. друзья, знаете почему россияне не говорят по английски ? они (мы) стесняются пробовать. мы хотим или сразу говорить идеально или вообще никак. а т.к. идеально говорить не научишься не начав хоть как-то -  получается второе, никак. главное, чтобы того же не получилось сейчас с прокуратурой и милицией. гражданину, чтобы написать заявление в органы НЕ НУЖНО быть юристом ! он вполне может и ошибочно усматривать в какой-то ситуации признаки нарушения тех или иных статей закона и приходить с заявлением. одно грамотное заявление, пусть и со многими подписями - один головняк органам. 100 заявлений, пусть и не грамотных - это совсем другое дело. поэтому, соседи из 7 дома, у кого есть хоть какое-то свободное время - не нужно ждать никаких орг. мероприятий, нужно идти и писАть ! сейчас, сегодня !

по закону заявления граждан д.7 будут считаться заявлениями ПОТЕРПЕВШИХ, остальное будет попытка отнести просто к возмущению общественности (при множественной парковке пострадала ГОРОДСКАЯ земля, не частные владения).

кроме того остается открытым вопрос оповещения огромной группы людей, уже купивших дома, но не живущих в поселке и пока не читающих форум. им, только что вложившим деньги, ситуация не может быть безразлична, но достучаться до них может помочь только Актис. пожалуйста, кто будет в Актисе или ук - поднимите вопрос разовой рассылки информационных писем этим людям.

Отредактировано andy123 (2014-02-18 07:58:41)

+1

234

Нам нужен мозг, а лучше мегамозг. Правильно, что заблокировали форум, лишний флуд ни к чему.
Дому 7 писать заявления нужно обязательно - это первый шаг и очень важный. Об этом же вчера говорил и Актис.
Арефьев говорил, что таун, где живет рождественский оформлен на его мать (не поняла, правда, зарегистрирован он там сам и его жена, есть еще дочь (судя по фото в инстаграм).
И не ведитесь, пожалуйста, на эту показную вежливость со стороны сектантов-аферистов: "Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти" - помним об этом.
Про рассылку дольщикам я тоже вчера думала, но разглашать личные данные Актис не имеет права (можно запросить электронные адреса, но, если только чисто по-человечески - так оснований веских нет). Сделать рассылку и проинформировать народ. Не уверена, что Актис захочет этого, а тем более сделает сам.
Также хотелось бы понять, что планирует реально делать с купленными таунами рождественский: перепродать, сдавать, раздербанить на части или устроить хостелы (это и нереально и не дадут уже). То есть, чем это вообще чревато для поселка (наличие в этих руках квартир, которые Актис забрать назад уже, якобы, не в праве). У меня пока мысли самые разные.

0

235

Листовка с сылкой на форум в которой не смогут прочитать - не есть хорошо, мне кажется надо поправить текст и добавить информацию о встрече.

0

236

Я тоже думала, что такая схема не выгодна, но как оказалось это работает.  На калужском шоссе в поселке таунов сдаются подобные комнатки. И весьма успешно. Поэтому с этой проблемой надо бороться до начала потока ежедневно сменяющихся жильцов!!!

0

237

j8kin написал(а):

добавить информацию о встрече.

Встречу, кмк, надо организовать как-то (через КПП по паспортам, например) - иначе вражеские ораторы успеют подготовится и просто сорвут ее.

Отредактировано Svet (2014-02-18 09:30:22)

0

238

что планировал делать аферист лично мне сейчас не интересно, ибо если мы будем ДЕЙСТВОВАТЬ - сбыться этим планам не суждено.

нужно чтобы грамотный юрист четко сформулировал какие статьи каких кодексов нарушены группой бендера на данный момент. пока этого не будет сделано, все это просто говорильня. на оплату юристу можно скинуться, лично я - готов. у кого есть знакомые, пожалуйста опишите ситуацию, пусть юрист хотя бы озвучит цену за свои услуги.

далее. постройку нужно сносить УЖЕ СЕЙЧАС ! записывать сие действо на видео и выкладывать в его группах как пример к чему приводит следование его урокам.

мне интересен правовой статус следующей ситуации: кто-то строит на городской земле домик без документов потому, что он так хочет. я подъезжаю на бульдозере и сношу его потому, что так хочется мне. тоже безо всяких документов и решений. могут ли у "строителя" возникнуть ко мне законные претензии ? и если да, то чем его желание незаконно строить лучше моего желания незаконно разрушать незаконно построенное ?

0

239

andy123 написал(а):

мне интересен правовой статус следующей ситуации: кто-то строит на городской земле домик без документов потому, что он так хочет. я подъезжаю на бульдозере и сношу его потому, что так хочется мне. тоже безо всяких документов и решений. могут ли у "строителя" возникнуть ко мне законные претензии ? и если да, то чем его желание незаконно строить лучше моего желания незаконно разрушать незаконно построенное ?

Я не юрист, но ,кмк, оба будут не правы и привлечены к ответственности. А вот потребовать, чтобы снесла постройку УК (так же как они снесли детскую площадку) - можно и нужно!

Отредактировано Svet (2014-02-18 09:38:54)

0

240

всем Доброго времени суток

мы из дома 35 кв 5
собственно, пока наш дом только строиться, но ситуация нас весьма сильно волнует
жить в "шанхае" не хотелось бы, мы от него из Москвы сбегаем...

Подписаться/приехать на собрание жильцов готовы.

Роман

ЗЫ
торцевые квартиры в нашем и 36-ом были сразу заблокированы к продаже :(
да и во многих других тоже.
Я интересовался причинами в прошлом году, мне было сказано что они недоступны для покупки.

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!