Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

Закрытие форума - плохая идея. Весь смысл листовок - "поднять" народные массы, активировать их гнев и возмущение. Это уже произошло, и даже раньше, чем эти листовки были распространены. Следующий шаг - поставить в известность "сектантов", что с идеей хостелов и арендных студий ничего не выйдет - жители не дадут. Так сказать, антиреклама метода рождественского. Кто почитал форум (из состава секты) и понял " масштабы" возмущений - уяснил уже, скорее всего, что "перегнул палку" и испуг уже был заметен и в поведении жены рождественского и в посте евгения.
Так вот наоборот нужно, чтобы сектанты получали информацию, в том числе и с форума!
А получается - сделали хорошую рекламу и вместо того, чтобы выставить ее на обозрение - спрятали от посторонних глаз.
Пшик получается.

0

242

Кстати полностью отсечь их мы не сможем и наши визави прийдут на встречу - надо объяснить, что надо быть сдержанным, случайная фраза "поубивал бы гадов" может быть записана ими на диктофон и в последствии попортить нервы.
Нужно объяснить людям, что надо сдержанно собраться и подписать бумаги.

0

243

KOTEN написал(а):

Лично мне противно будет поднимаясь на мансарду в которой я живу с женой,

Евгений, вы что-то напутали. Вы же на втором этаже для себя и супруги сделали три больших комнаты, сами в интервью говорили  :flirt: (туалет, что ли, за третью большую комнату считается?)

Андрей написал(а):

Теперь кроме зарегистрированных до 15.02.2014 никто ничего не прочитает и не увидит.

Андрей, поясните - мы сейчас разносим листовки с призывом приходить на форум и следить за развитием событий. А сами перекрываем доступ на форум. Рискуем не объединить жителей, а добиться обратного эффекта.

0

244

Счиаю встречу организовывать надо сегодня вечером , а не тянуть до субботы

0

245

Ребят, я повторюсь, нужен мегамозг. Так мы снова рискуем переспорить и ни к чему не придти. У каждого свое видение и мнение, а нужно все-таки приходить к единому знаменателю и придерживаться четкого плана действий.

0

246

СЕРГУНЯ написал(а):

Счиаю встречу организовывать надо сегодня вечером , а не тянуть до субботы

Вечером некоторым людям может быть сложно собраться. Плюс, не все жители еще оповещены о проблеме. Плюс, к моменту встречи должно быть готово обращение в прокуратуру и администрацию, чтобы прямо на встрече можно было собрать максимум подписей.
Предлагаю все-таки субботу, 12-00. И откорректировать текст не разнесенных еще листовок, добавив туда время встречи, раз на форум новые люди уже не попадут. Я буду свои листовки распечатывать ближе к вечеру, часа в 3-4, к этому моменту дата встречи должна быть назначена.
Андрей, как идет подготовка обращения? Оно готово или нужно время? Может быть, нужна какая-то дополнительная информация? Пожалуйста, держите нас в курсе событий.

0

247

Хомякова
Еленочка
j8kin
и все, кто думает о закрытии форума, что это плохо.
Чтобы подготовить ГРАМОТНО, а не молотить воздух словами, заявление от имени владельцев д.7, надо ГРАМОТНО его составить. Логично?
Это сегодня к вечеру будет сделано и возможно уже завтра его отвезут-отдадут в компетентные органы.
Второе заявление будет от жителей всего поселка, его тоже просто "купили плохие парни и девчонки" не напишешь, надо логично и последовательно убедить госвласть в том, что это серьезное движение, созданное с далеко идущими целями, со стороны "псевдоинвесторов".
Пока мы этим занимаемся и общаемся, информация может быть использована по всякому противоборствующей стороной. Чтобы их заявление с теми же фактами, только вывернутыми "наизнанку" не оказалось раньше нашего и картина была более понятной, а не перешедшая в словесную перепалку, как тут уже началось после ОДНОГО поста ученика секты.
Более того, если они сделают провокацию и кто-то на самом деле начнет словами угрожать, наш форум могут закрыть уже не мы сами, а прокуратура, например.
Еленочка
И Вам отдельно напоминаю - не надо истерики и шапкозакидательсвких лозунгов "на баррикады". Революцию делают горлопаны, а разгребают потом всем миром. Хотите что-то делать важное и фактическое - делайте, пишите заявления и т.п.
И просьба, не расценивайте мое обращение к Вам, как неприязнь личную, я просто не допускаю опускания в общении до неконтролируемых событий. Вы со временем все поймете больше и оцените все рациональнее. А пока позвольте заметить - тут есть достаточно эмоций, но кто-то их должен контролировать.
Иногда резкость тона - это способ обратить Ваше внимание на факты, а не способ Вас как-то задеть лично, еще раз довожу до Вас... ;)

0

248

Андрей, никаких обид,
я не возражаю против закрытия форума в принципе. Просто надо вовремя изменить информацию на листовках для жителей, чтобы им не стучаться в закрытые ворота, чтобы они понимали, что делать.
Перепалки сама не приветствую, в них тонет смысл наших действий.
Кстати, кто-нибудь определил номер дома и квартиры Евгения? (предположим, что это действительно его квартира). Туда листовку заносить не надо, проследите, пожалуйста.

Отредактировано Хомякова (2014-02-18 10:12:37)

0

249

Андрей
Я не страдаю истериками.  ;)

Отредактировано Еленочка (2014-02-18 10:19:02)

0

250

До закрытия форума необходимо предусмотреть способы информирования (хотябы о текущей ситуации) жильцов 5-й и 6-й очередей.

Отредактировано leon15 (2014-02-18 10:19:11)

0

251

Хомякова написал(а):

Кстати, кто-нибудь определил номер дома и квартиры Евгения

дом 15 кв 12

0

252

я на встречу сегодня не пойду ибо не вижу в ней потенциального конструктива. от того, что мы сегодня соберемся на улице в темноте - у нас не появятся новые ЗНАНИЯ.

я за поиск юриста и сбор денег для него. каждый должен заниматься своим делом. мошенник - обманывать, юрист, милиционер, прокурор - формулировать, доказывать, наказывать.

и еще раз настаиваю, что жильцам д.7 заявление нужно писать уже сейчас. не знаю даже чем помочь им, могу денег на такси что ли дать. отвезти самому нет возможности - по рабочим дням привязан к компу неотрывно, работа такая.

по поводу сноса постройки без решения суда. детскую площадку на сколько я знаю снесли без единой бумажки, и ничего. а притон снести - тут у нас кишка тонка, аферисты - не дети, они и ответить могут (хотя я так и не понимаю чем и как ПО ЗАКОНУ). там значит воли и упорства пары квартир хватило, чтобы Актис незаконно снес площадку, а здесь воли целого поселка мало ?

ув. борцы с дет. площадками, поделитесь пожалуйста своим успешным опытом по воздействию на Актис, сейчас то мы на одной стороне баррикад ! цену вашего тауна тоже можно будет разделить на 2 или на 3 если здесь будет гетто. для начала можно просто взять ваши бумаги, поменять слова дет. пл. на незаконная пристройка бендера и УЖЕ подписывать 100 подписей и отдавать во все инстанции.

+1

253

Lenok78 написал(а):

дом 15 кв 12

Спасибо!

0

254

Хомякова написал(а):

Андрей, никаких обид,
я не возражаю против закрытия форума в принципе. Просто надо вовремя изменить информацию на листовках для жителей, чтобы им не стучаться в закрытые ворота, чтобы они понимали, что делать.

Мне казалось, что я именно так и сказал. Нужно максимально проинформировать, что делать тех у кого нет доступа.

0

255

Может организовать некий временный ресурс для общения в открытом доступе, который указать в листовках.

0

256

По закону, жилые помещения могут сдаваться их собственниками для проживания на основании договора. Также помещение может использоваться для существляения предпринимательской деятельности, если это не ущемляет интересы других граждан. Как я понимаю, пока нет никаких доказательств (шум, дебоши и т.п.) , что нашим интересам это мешает.
И если есть регистрация ИП, то обвинение в незаконной предпринимательской деятельности вряд ли состоятельно.

0

257

Вот его ИП, на всякий случай.

http://s9.uploads.ru/t/Pj7ZT.jpg

0

258

Helen написал(а):

Как я понимаю, пока нет никаких доказательств (шум, дебоши и т.п.) , что нашим интересам это мешает.

если все жильцы д.7 вспомнят наконец, что шум и дебоши были, просто они это терпели до момента проведения семинара - это и будет доказательство. даже если бы у нас была видеозапись дебоша, это было бы ничто по сравнению с показаниями свидетелей.

юридический факт это то, что подтверждает много людей независимо друг от друга. что они подтвердят, то и было на самом деле. может кто шприцы рядом с домом находил, может еще что.. нужно просто вспомнить хорошенько, время пришло.

Отредактировано andy123 (2014-02-18 11:18:37)

0

259

Слушайте, если форум закрыт, почму столько гостей опять? Кто в статусе гость?

http://s9.uploads.ru/t/ez6cR.jpg

Отредактировано Svet (2014-02-18 11:17:50)

0

260

когда кто-то заходит и видит сообщение, что форум закрыт, то он в статусе гость. на этой страничке гостей 0.

0

261

andy123 написал(а):

когда кто-то заходит и видит сообщение, что форум закрыт, то он в статусе гость. на этой страничке гостей 0.

ясно, спасибо )

аааааааа это кто?

http://s9.uploads.ru/t/uWVes.jpg

Отредактировано Svet (2014-02-18 11:24:32)

0

262

более того, если под гостем ввести в браузер адрес конкретно этой страницы, то появится сообщение вида извините и все такое, но в статистике ЭТОЙ странички гость все равно будет виден. например сейчас здесь гостей - 3, один из них - я.

0

263

Да, но как они попали в темы форума.
http://s8.uploads.ru/t/39Bcp.png

0

264

ок, успокоили.
Друзья, так что по существу? Как информировать народ, а главный вопрос: о чем? О интернет-ресурсе для общения в он-лайн (пока отпало или создать временный в свободном доступе), о встрече (когда и во сколько и главное где (желательно обезопасить себя от левых ораторов), обращение по сносу пристройки (это внутри поселка и жители дома 7), ужесточение пропускного режима в поселке (закрытие лишних колиток-дыр) и проче, прочее.
Чего все молчат-то опять?

0

265

leon15 написал(а):

Да, но как они попали в темы форума.

да не в темах они, говорю же. просто у них сохранены (или берут из хистори)  прямые ссылки, они их тыкают пытаясь пробиться, но вместо самих тем видят сообщение "доступ ограничен". зайдите через другой браузер (другого ТИПА, например IE если вы сейчас их хрома и т.п.) или с другого компа по прямой ссылке и убедитесь сами.

Отредактировано andy123 (2014-02-18 11:39:43)

0

266

Не волнуйтесь, все что зависит от жителей дома 7 и близьлежащих домов уже делается,  от результатах будет сообщено  позже.
Давайте лучше определим дату собрания поселка и наметим вопросы. которые необходимо обсудить. Я вот думаю о введении устава поселка о правилах проживания и подписании этого устава всеми жителями, такая практика в других поселках  существует, это определит правила проживания в поселке.

+2

267

Всем привет, мы из 29-го дома. Ситуация страшная и нам бы тоже не хотелось "шанхая". Готовы приехать и бороться вместе со всеми.

0

268

Сорока, спасибо )
Mikolo44, привет соседям (мы тоже из 29го)

0

269

Mikolo44 написал(а):

Всем привет, мы из 29-го дома. Ситуация страшная и нам бы тоже не хотелось "шанхая". Готовы приехать и бороться вместе со всеми.

Прошу прощение... или я не совсем понял...
Мы тут боремся с незаконной деятельностью группы лиц, собирающейся превратить поселок в мини хостел?
Или боремся с "шанхаем" (беседки, навесы и т.д.)?
Если второе то сейчас половина народу сольется!

0

270

боремся против хостелов в т.ч. и методом сноса незаконных построек их организаторов. как я уже и говорил, видео такового сноса станет весьма популярным на их страничках.

логика здесь такая: построил - сиди тише воды ниже травы, дружи со ВСЕМИ соседями и может быть, только может быть по русскому разгильдяйству тебе повезет. наглеешь - получи сразу и по полной.

хотя терминологию путать не нужно, да. шанхай - самострой, бендер - хостелы и притоны, не обязательно с участием в схеме самостроя.

Отредактировано andy123 (2014-02-18 11:46:06)

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!