Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » Продолжение "В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!."

Продолжение "В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!."

Сообщений 91 страница 120 из 261

91

Здравствуйте Ольга.
А какие документы первичной финансовой отчетности Стас Вам выдал, взамен оплаты своих курсов?
Эти документы понадобятся Вам для суда а нам они в принципе очень интересны.
Можете писать в личку - я вам скину рыбы документов в инстанции и суд. Вставите свои данные и проблемы и разошлете куда нужно.

0

92

Добрый вечер, обитатели форума.
Вот и добралось творчество «NEMAGIA.RU» до знакомого нам персонажа - Тренер по продажам самого С. Рождественского!!!
Ветка В нашем доме планируется общежитие ??? дом 7 кв1!!!
Пост #952
Мнение высказано не в моем стиле, но в главном я согласен.
Приятного просмотра. 16+
http://www.youtube.com/watch?v=6fayk2Is … DY4j9OY8QA

0

93

:cool:

0

94

Весело конечно, но в реальности наверное все будет плохо, если будем только хихикать и кивать головой перед экраном. Надеюсь, что проснется в нас ВСЕХ соседская взаимопомощь и нежелание размножать и давать размножаться таким вот практичным, лицемерным и изворотливым эгомерсантам у нас в поселке.
А напоследок покажу (для тех, кто любит поржать и потрусить):
http://sd.uploads.ru/t/1NFR9.png

0

95

Хочу попробовать помочь с освещением проблемы в СМИ. Пожалуйста, пришлите мне  мобильный того, кто может дать подробности. Времени читать всё нету.

+1

96

Простите, если эти меры уже обсуждалась. Но вроде не нашла в форуме.

Может быть, договориться с охранниками, что они сообщают о каждом посещении этой квартиры. Можно их материально простимулировать (скажем, 50 руб.). Охранник сообщает какому-то ответственному лицу из числа жителей поселка: в квартиру прошел 1 (2-3) человека. Руководство охранников, думаю, не будет возражать, т. к. тоже заинтересованы в положительном исходе этой истории )
Ответственное лицо  после получения сообщения от охранника звонит в полицию или ФМС и сообщает, что по такому-то адресу находится незарегистрированный гражданин.
Отсутствие регистрации - это штраф для гражданина - 2000-3000, для арендодателя - до 5000.
Если это будет делаться постоянно, то проект будет для Стаса экономически невыгодным. Кроме того, жильцы будут опасаться селиться в квартире, которую регулярно проверяет полиция.

P.S К сожалению, не смогу принять участие в собрании, т. к. в отпуске

0

97

Timoshenko
Идеи с оплатой охране за каждого прибывающего гражданина или какие еще стимулы - это уже перебор. Руководство охраны подчиняется на данном объекте руководству УК, это их компетенция. Создавать условия "кто даст больше или меньше" за проходящего в гостиницу мы не будем. С июня месяца эта квартира взята УК на особый контроль. Милиция прибывала на вызовы и еще будет прибывать. Для этого никому ничего "по 50" давать не надо.
Вы сделали очень "необычное" предложение, скажем так, которое побуждало бы охрану быть заинтересованной в как можно большем прибытии в этот адрес граждан, так как деньги повалили бы им хорошие. А значит - это способствовало бы еще большему развитию незаконного бизнеса за наши же деньги.
Граждане РФ зарегистрированные по месту жительства могут находиться на территории страны везде без регистрации практически любое время. Из других стран СНГ могут находиться у нас до 90 суток без регистрации. И только иностранцы должны регистрироваться в короткий срок.
Пока сюда едут только наши. Проверяли. Хозяин гостиницы тренирует постояльцев на ответы типа "приехал к Стасу" в гости. Но и это скоро не будет аргументом.
Жаль, что не будете на собрании. Хорошо отдохнуть Вам.

0

98

Прямо сейчас, по долгопрудный тв анонсировали тему про набережный, под заголовком «сомнительное соседство».
Записать эфир мне нечем.
Смотрите....

0

99

Андрей написал(а):

Timoshenko

Граждане РФ зарегистрированные по месту жительства могут находиться на территории страны везде без регистрации практически любое время. Из других стран СНГ могут находиться у нас до 90 суток без регистрации. И только иностранцы должны регистрироваться в короткий срок.
Пока сюда едут только наши. Проверяли. Хозяин гостиницы тренирует постояльцев на ответы типа "приехал к Стасу" в гости. Но и это скоро не будет аргументом.
.

Ок, вы правы

0

100

Выпуск Долгопрудный ТВ от 28.06.2014 о хостелах в пос. Набережном, о нарушениях Стаса Рождественского.
4 минуты, насладитесь.....

http://youtu.be/jBnAmypmgWE

Записано телефоном, за качество не вините....
Громкость прибавили с 30 сек.
В выпуск вошли кадры и сегодняшнего  (28.06.2014) собрания жильцов!

Долгопрудный ТВ оперативно работает, молодцы !

+5

101

Как видно из ролика, вчера все-таки состоялось собрание жителей поселка по поводу прекращения деятельности хостела в поселке. По результату обсуждения действий Рождественского и его группы, было подготовлено и подписано коллективное заявление, которое будет передано главе города, в прокуратуру, ФСБ, полицию, налоговую инспекцию и другие административно-надзорные органы. Благодарим всех, кто пришел и выразил свое отношение к данной проблеме. Была односторонняя попытка дестабилизировать порядок ведения собрания со стороны одного нашего жителя, ученика Рождественского - Котенко Евгения, как он представился,  но сплоченность и аргументация собравшихся быстро вернула проведение собрания в конструктивное русло.
Благодарим всех, кто проявил сознательность, нашел время и желание поддержать инициативную группу домов 7 и 5 в проведении данного собрания для создания в поселке атмосферы добрососедских отношений и взаимного уважения. Кто решительно выступил за прекращение действующего хостела в доме 7, кв.1.
Под заявлением подписались 39 участников собрания. Это настоящая соседская дружба и поддержка. Еще раз - огромнейшая благодарность, вместе - мы сила и правда.

p.s. огорчила пассивность и равнодушие близлежащих домов: 1, 3, 9, 11, а также расположенных далее - 13, 13.к.1, 14, 15, 19, 21, 25, 19.к.1, 19.к.2, 21, 23.к.1. Вас как будто нет. Например в доме 15, как утверждает соратник Рождественского - Котенко Е., тоже сдаются студии, но сдаются тихо, без "шума и пыли". И там даже есть охрана какого-то (не нашего) ЧОПа. Видите, равнодушие и "меня это не касается пока петух не клюнет" - уже дает свои плоды.

0

102

Андрей написал(а):

p.s. огорчила пассивность и равнодушие близлежащих домов: 1, 3, 9, 11, а также расположенных далее - 13, 13.к.1, 14, 15, 19, 21, 25, 19.к.1, 19.к.2, 21, 23.к.1. Вас как будто нет. Например в доме 15, как утверждает соратник Рождественского - Котенко Е., тоже сдаются студии, но сдаются тихо, без "шума и пыли". И там даже есть охрана какого-то (не нашего) ЧОПа. Видите, равнодушие и "меня это не касается пока петух не клюнет" - уже дает свои плоды.

А мы не знали про собрание....

0

103

Победа
Если Вы собственник - регистрируйтесь как "собственник" через администратора. Читайте закрытый раздел, только для собственников. Это вариант один.
Второй вариант - читайте объявления на главной странице в самом верху.
Третий вариант - читайте объявления на стенде около КПП.

0

104

На сегодняшний день из 10 квартир 11 дома, наверное, только в 4 люди сейчас дома и то не уверенна, что и они не уехали. Лето - время отпусков + у нас в 3 квартирах просто не живут люди постоянно.

0

105

Думаю, здорово было бы собрать информацию по адресам эл. почты жителей для того, чтобы делать массовую рассылку по наиболее важным событиям.
Каждый раз разносить листовки очень трудозатратно и все равно не дает гарантии 100% охвата, т.к. информация не доходит до тех, кто в отпуске или еще не живет в поселке.

0

106

Всем были сделаны рассылки по почте. Чьи адреса есть в "профиле" - те получили.
Другое дело - кто смотрит почту, а кто не смотрит.
На форуме на главной странице висит объявление.
Остальные способы выше описаны.
Листовки раздавались.
Осталось только "спиртиком одно место простереть и поцеловать в него", чтобы приходили те, кто так томно недоступен или не очень  желает.
НЕ переживайте, дорогие соседи. Те, кто знает и хочет - уже с нами, а кто ленив и не желает, ну не гоняться же за ними.
Все со временем приходит, осознание необходимости действий - тоже.

0

107

Андрей написал(а):

Всем были сделаны рассылки по почте. Чьи адреса есть в "профиле" - те получили.

Андрей, у меня в профиле есть адрес эл. почты, но никакая рассылка на него не приходила. Возможно, что-то с форумом.
Кстати, долгое время мне на адрес эл. почты не приходили даже уведомления о новых сообщениях. Пришлось адрес поменять, тогда письма пошли.
Может быть, имеет смысл делать рассылку через другие сервисы?
Соседи, у кого был опыт подобной деятельности, поделитесь.

0

108

Мне тоже не приходило по почте...
Правда у меня в профиле стоял запрет слать сообщения через форум.

Отредактировано sas2k (2014-06-30 13:28:13)

0

109

Вот-вот, в профиле сделайте правильные настройки, тогда усё будет нормально.
Если возникают проблемы уже после отмены запретов на рассылки, то сразу пишите администратору Илье.
Он все вопросы разрешит.

0

110

А у меня никаких запретов не стояло. И все равно письма не шли.
К тому же рассылка через инфу форума затрагивает только тех, кто есть на форуме.
Нужно охватывать тех, кто сюда не ходит.

0

111

Хомякова написал(а):

Нужно охватывать тех, кто сюда не ходит.

Предлагаю расставить ловушки и капканы. Бум ловить и охватывать... ^^

0

112

:D

0

113

Хомякова написал(а):

Думаю, здорово было бы собрать информацию по адресам эл. почты жителей для того, чтобы делать массовую рассылку по наиболее важным событиям.
Каждый раз разносить листовки очень трудозатратно и все равно не дает гарантии 100% охвата, т.к. информация не доходит до тех, кто в отпуске или еще не живет в поселке.

Андрей написал(а):

Предлагаю расставить ловушки и капканы. Бум ловить и охватывать...

Андрей
На самом деле, очень разделяю мнение Хомяковой (Хомякова, Вы очень, на мой взгляд, правы).
Я же не зря в закрытом разделе предложила активнее привлекать УК и Актис. Арефьев делает рассылки по необходимости жителям? Делает. Вот и в таких случаях пусть не сочтут за труд.

А по поводу осознания необходимости действий, тут уж дело сугубо личное - может многие не хотят жить в благополучном поселке с высокой культурой быта (с) (очень уж понравилось мне выражение, вот повторяю его все время))

Так вот, еще раз по ситуации (в основном для тех, кто не был на собрании): на собрании было озвучего, что г-ами рождественскими и иже с ними было приобретено в поселке 12 квартир!

А теперь представьте на минуточку во что превратиться поселок, когда во всех этих квартирах, с нашего молчаливого согласия, будут устроены общаги?!

Пусть каждый задаст себе вопрос: будет ли поселок, при наличии такого рода заведений, претендовать на статус спокойного и благополучного? Думаю, ответ очевиден.

+1

114

Svet
Дык, я разделяю мнение Ваше, Хомяковой и всех, всех, кто за рассылки, рассылищи и разносищи!
Но у нас нетути возможности принудить соседей, знакомых по поселку - вступать в ряды реально действующих собственников на поле борьбы с нарушением законов.
Это как вера - дело добровольное, никто тебя туда за шкебот не тащит. Или ты сам понимаешь, что тебе это надо или так и живешь, как нех...ть.

0

115

Андрей, речь не идет о принуждении. Речь об информировании тех. кто не возражал бы участвовать в деятельности поселка, но о наших мероприятиях не узнает - даже те, кто есть на форуме, ходят на него нерегулярно.

0

116

Хомякова
А мы тут чем занимаемся? Только и информируем всех и вся.
Если человек не заходит на форум или заходит - не узнаёт о наших мероприятиях, это как решать?
Вот мы рассылаем или разносим или вывешиваем или делаем все сразу и вместе. А он все не узнаёт?
Рассылки не работают? Так Вы никогда об этом не узнаете, если Вам не скажут или Вы кому-то не скажете.
Значит, как минимум, надо общаться и передавать информацию. А получать обратное подтверждение дошло-не дошло, и еще это контролировать - это уже должна быть высочайшая степень организации нашего поселкового общества.
Что получается, но сложно и нудно и долго.
Вы сформулируйте, что надо сделать, чтобы то, о чем пишите, можно было исполнить.
По-моему, так мы просто всех заинформировали и изпереинформировали, но как проинформировать так, чтобы все были информированы - я уже не представляю. И для тех, кто ходит регулярно, и для тех кто нерегулярно ходит на форум.
:flag:  :idea:  :mad:  :writing:  :jumping:  :smoke:  :dontknow:

0

117

Андрей написал(а):

Если человек не заходит на форум или заходит - не узнаёт о наших мероприятиях, это как решать?

Предлагая электронную рассылку как средство оповещения, я этот риск снимаю вообще. Электронную почту каждый человек смотрит хотя бы раз в пару дней. И уже все равно, ходит он на форум или нет.

Андрей написал(а):

Вот мы рассылаем или разносим или вывешиваем или делаем все сразу и вместе.

А точно все сразу делаем? Вы такой список "отсутствующих" на собрании домов вывесили - точно ли были разнесены листовки по этим домам? Я задавала этот вопрос перед собранием, но никто не отозвался.

Андрей написал(а):

Вы сформулируйте, что надо сделать, чтобы то, о чем пишите, можно было исполнить.

Мне понравилась идея Svet о сотрудничестве с УК. Передать список адресов жителей они не имеют права, но могут предоставить возможность пользоваться их рассылкой.
Либо через старших по домам или пока просто активных жителей собирать адреса соседей и постепенно формировать список рассылки самому.

Кстати, это совершенно не отменяет возможность разноски листовок.

0

118

Хомякова написал(а):

Электронную почту каждый человек смотрит хотя бы раз в пару дней.

Не факт. Я, бывает, неделю не смотрю)))
ЗЫ. Мне пришло и в электронном, и в бумажном виде, есличо)))

0

119

Хомякова
Про УК я думаю - это уже фантастика. Не будут они давать списки, адреса и проч.
Список отсутствующих домов получился такой не по причине незнания о собрании и большом желании на нем быть. Всё наоборот. Из перечисленных домов большинство знали, но желания не имели. И бог с ними. Надо далее дела делать. Совесть и желание иногда спят и отсутствуют. Но иногда просыпаются и приходят.
Нас же мысленно большинство поддерживает? А коли так, то главное - чтобы не было пустой болтовни и разрозненных действий. А еще отпуска и дачи, это сильнейший аргумент в сторону отсутствия (ну так, приличия ради).
Мы что-то опять - одно да потому. Главное - мы информируем, разносим и рассылаем. Что далее с этим делать - решает каждый сам.

0

120

Не учит жизнь "заблудившихся". Совсем вразнос пошел наш Стас:
http://se.uploads.ru/t/2dXJu.png
Уже собственник появился новый сам на авито - Юля. Эстафету "рождественские" передали?
Видать скоро появится объявление - сдаю посуточно БЕСПЛАТНО! Сама оплачиваю все коммунальные платежи - собственник!
Лишь бы еще больше навредить всем в поселке, а особенно...кому? Ну Вы знаете... ^^

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » Продолжение "В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!."