Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » Продолжение "В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!."

Продолжение "В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!."

Сообщений 151 страница 180 из 261

151

Сегодня, наконец-то, злополучный таунхаус в доме 7 кв.1 посетил инспектор гос.жил.инспекции и зафиксировал все, что незаконно переоборудовали и переделали Рождественские, как внутри дома, так и снаружи.
Акт обследования помещения будет представлен в администрацию города и главгосстройнадзор МО.
Развитие дальнейших событий может идти в двух направлениях.
Если собственник не восстановит первоначальный вид и состояние, то последует обращение в суд. А там совсем плохая перспектива рисуется. Может дойти и до продажи собственности с торгов.

0

152

Андрей написал(а):

Может дойти и до продажи собственности с торгов.

я б купил подешевке)))))

0

153

Chelovek
Так он его вроде как продает. Подойдите с утра, спросите. Может быть исходя из ситуации с соответствующим дисконтом, учитывающем все восстанавливаемое - договоритесь. Думаю, что в данном случае свои "поселковские" покупатели, лучше, чем иные. Главное, что Вы не адепт секты инфобизьнесьменов, всякие мерзости с хостелами и прочими приблудами - делать не задумываете... ;)

0

154

Лед тронулся, господа присяжные...
Рождественский САМ (без ансамбля) продает тауны, наверное нет участников группы из ансамбля, которые теперь еще хотят потренироваться на продажах. Весь запал кончился на сдачах хостела в аренду.
Результат закономерен:
http://www.avito.ru/dolgoprudnyy/doma_d … _397004850
http://www.avito.ru/dolgoprudnyy/doma_d … _396999852
Информация из закрытого раздела для собственников.
Кто не умеет жить по-людски, тот вынужден будет покинуть наш поселок.
Может напишем это на въезде в поселок на арке?

0

155

Здесь можно проследить развитие отношения слушателей и адептов, а также, людей вменяемых - к тому, что проповедует Рождественский на просторах инета. Особенно интересны свежие высказывания, эйфория прошла, начинается судорожная попытка еще хоть кого-то куда-то втащить или вовлечь - это про 10-часовые вэбинары-марафоны: http://vk.com/topic-54490971_29333934

А вот это совсем интересный момент. Рейтинг партнеров. Соревнуются, кто больше отстегнет от суммы полученных от облапошенных кроликов с кошельками. Там наш "перец" на 80-ом месте, а еще на прошлой неделе был на 40-ом: http://info-hit.ru/ratings/partners/
Самое интересное, что есть комиссионные отчисления 100%  o.O ?!
Это же надо, аттракцион неслыханной щедрости. Наш парень пока дает тока 45%, жадноват, однако.
А вот Закхайм, вытащившая его на инфобизнесовский свет - только десяточку % отстегивает, ну тут все понятно, теория Ламброзо в действии и "семья" большая, ртов много, да и говорит она не чета ученику своему Стасику, осторожненько и непонятненько.
Вообщем, бог с ними, несчастные они люди, сами себя сделали, сами себя и разрушают.

0

156

Корректная ссылка.
http://www.infox.ru/realty/city/2014/09 … nic_.phtml

0

157

И вот, уважаемые. Пока мы с Вами тут упражняемся в ответах, наш незабвенный шоу-мен Рождественский по новой устраивает в своем таунхаусе новый выездной семинар.
По сообщениям соседей из дома 5 и 7, данный субъект сегодня, примерно час назад опять привез несколько десятков своих "учеников", на такси и прочими средствами передвижения
Просто еще раз хочется подчеркнуть что всё, о чем пишут те соседи, что "он не подонок, продающий..." и т.д. - очень хорошо вписывается в то, что называется обычная болтовня.
А парень просто пилюёт на то и на это.

0

158

Надеюсь мы "радушно" встретили его гостей.  Правда они очень быстро разбежались. В дальнейшем обещаю еще более "теплый" прием. Все таки еще раз удивляюсь человеческой наглости, да и трус он приличный , всю компанию отправил по дороге , а сам из из дома убегал огородами, фууу....

Отредактировано Сорока (2014-10-06 20:17:27)

+2

159

Итог дня.
Если на въезде куча такси - это "буратины" Рождественского встали в очередь к счастью, которое опять сегодня начало расцветать в таунхаусе дома 7 кв.1.
Большое русское мерси двум внимательным леди - Галине из д. 5 и Елене из д.7, которые не стали сидеть по "норам", а быстро и действенно вышли и объяснили части прибывших семинаристов, какие наделал здесь дела их предводитель в "светлое богато". Остальных не пропустили на КПП, так как наши бдительные леди сообщили мне, далее мы оповестили УК и Актис, что их "старый" друг опять вулканизировался и начал изливать потоки преподавания "на дому".
Будьте бдительны, ничего не кончилось.
Так что, зря мы посчитали парня по имени Стас "исправившимся" и вставшим на путь истинной продажи недвижимости, чтобы только нас не видеть - "не повезло", он вернулся снова.
Будьте сознательны и неравнодушны. Это не только проблема д.5 и 7, она общая.

0

160

Уважаемые соседи, в размещенной ниже статье (газета "Долгие пруды" № 42 (387) от 17.10.2014г.) подняты вопросы, касающиеся не только Рождественских, но и всех, кто так или иначе переделывает свой таунхаус, без согласования с соседями (касается внешнего периметра дома и придомовой территории) и разрешительными органами (касается внутренней планировки). Мы много можем тут полемизировать, но итог будет именно таков, если это не понять сразу, прежде чем копать бассейны в гаражах, приваривать и пристраивать различные сооружения и капитальные строения к стенам, убирать опорные столбы внутри дома и т.п., читайте и будьте благоразумны:
http://sa.uploads.ru/t/B7sZw.jpg

0

161

Несмотря на запрет со стороны госорганов, соседей и собственников дома, организовывать мини-гостиницы, хостелы и прочие скопища людей в поселке, а также, предписание мособлжилинспекции привести свой таун в нормальное состояние, собственник не унимается и продолжает под различного видами объявлений, пытаться снова затянуть "старую" песню:
http://sa.uploads.ru/t/XWcyn.png

Просим быть всех внимательными и при любой попытке снова начать сдачу в аренду "студий" по 10-16 метров - своевременно это пресекать и информировать участкового, УК ДЭЖК, дежурного полиции по городу, мособлжилинспекцию, адмтехнадзор и родную иммиграционную службу.

0

162

Коллеги, подскажите,

как вы так надавили на Рождественского, что ему стало проще продать таун и съехать из поселка? Какие рычаги задействовали и что в итоге сработало?

У меня вырисовывается аналогичная проблема, но в другом поселке. Поделитесь опытом, научите, плз.

0

163

Матросов
Читайте тему про "общежитие ..." Часть 1 и 2. Там есть все рычаги и факты, куда и по каким поводам обращаться, какие мероприятия осуществлять в самом поселке. Иначе, если отвечать на Ваш вопрос полно, то снова надо все повторить, что было написано ранее.

0

164

Андрей написал(а):

Читайте тему про "общежитие ..." Часть 1 и 2.

Имеете в виду 1 и 2 страницу этой темы или есть еще отдельные темы на форуме?

0

165

Матросов написал(а):

Имеете в виду 1 и 2 страницу этой темы или есть еще отдельные темы на форуме?

Эта и еще предыдущая тема
По сути там надо найти кому и что писали, по сути надо уведомить соседей, причем чем больше тем лучше, и писать коллективные письма в инстанции и прокуратуру.

0

166

На последнем вебинаре ваш герой продает свою недвижимость.

http://www.youtube.com/watch?v=RanXm7ve … e=youtu.be

Там есть часть и про вас. Говорит, что соседи в принципе ничего не могут сделать (и даже не в праве ничего делать) с арендой по норам в поселке. И закон полностью на его стороне.

Это действительно так?

0

167

Матросов написал(а):

Там есть часть и про вас. Говорит, что соседи в принципе ничего не могут сделать (и даже не в праве ничего делать) с арендой по норам в поселке. И закон полностью на его стороне.
Это действительно так?

Я добросовестно, преодолевая себя, прослушала весь этот спич. И несколько раз услышала, что г. Стас предупреждает, что жилье предлагается для проживания, а "сдача по-жесткому" не получится - соседи не позволят. Так что Вы, к счастью, не правы.
и:

Андрей написал(а):

Кто не умеет жить по-людски, тот вынужден будет покинуть наш поселок.

Отредактировано Svet (2014-12-12 23:20:59)

0

168

Матросов
Вы его потихоньку пиарите или реально хотите себе помочь?
Вопрос Ваш был как с таким вот совладать и т.п.? Правильно?
Тогда чего совать на форум его воскресшее лицо с ютъюба или писать "...там есть часть и про нас..."
Правы мы или он - определяет его отсутствие в поселке и ПОЛНОЕ отсутствие экономической основы его болтовни.
В начале года он кричал, неистово завывая - покупайте все, берите везде деньги и ломитесь ко мне.
Теперь, когда ерундовина не работает, в части брать и покупать, надо реинкарнироваться и ....продавать, то чего сейчас реально его топит (машина отошла за долги, типа разыграл приз, ни копейки не заработано на сдаче в аренду хоть чего-нибудь, контейнеры-гостиницы наверное уже заср...ны теми, кто их строил под чутким руководством "гения", еибицы, болливуды, дисней-лунды - нет бабок доехать, дальше перечислять?).
А нового ничего в головку не лезет, поэтому надо отряхнуть старый фейковый пинжак и начать всё усначало. Только слега поправить - теперь все продаем (но покупаем это у меня). Девиз парня таков: "Разок я вас всех поим...л, теперь вы же мне и вернете то, что я с вас поим...л, но так бездарно рассадил!".
И вдруг появляетесь Вы...Такой несчастный, с такой же проблемой, как типа - у нас.
Но сильно не интересуетесь, как мы тут боролись, а начинаете ссылки всякие предлагать, опять о нем тягомотину рассуждать. Вот зачем? Ежели продолжите в том же духе - Вы сомневающийся адепт его, еще пока дышащей секты неграмотных и внушаемых граждан.
А не продолжите - то просто, читайте "матчасть" по его теме. Там все абсолютно изложено на уровне 3 класса ЦПШ (церковно-приходской школы).
Да, чуть не забыл, то что говорит сей муж "про соседи ничего в принципе сделать не могут, и даже - не в праве..." Тут совсем труднодоступно наверно, да? Это Ваш прокол, товарищ Матросов. В чем прокол? Думайте, но не надо так слабенько всех снова провоцировать на диспуты или всякую трепалогию.
Угу? У матросов, надеюсь более нет.... ?????????  :mybb:

0

169

На всякий пожарный:

НДФЛ. Если гражданин сдает квартиру без регистрации

Письмом Минфина от 21.08.14 № 03-11-11/41960 разъяснен вопрос о налогообложении доходов физического лица, не являющегося индивидуальным предпринимателем, полученных по договору аренды недвижимого имущества. Разъяснено, что физические лица, не являющиеся ПБОЮЛами, получающие доход от сдачи в аренду недвижимого имущества, уплачивают НДФЛ в установленном порядке в соответствии со статьей 228 НК РФ, причем указанные лица представляют в налоговый орган налоговую декларацию в порядке, предусмотренном статьей 229 НК РФ.

0

170

Lelyka написал(а):

Подумываю, может в самую высшую инстанцию письмецо накатать. Ведь это уже не остановить.

Почему же не остановить?
Вот надёжный алгоритм борьбы со Стасом Рождественским, с его общагами и вообще со всей это сектантщиной:

1. Получаете выписку из ЕГРП на адрес, где устроена общага.
2. В выписке указан банк-заёмщик (все эти сектанты берут дома по ипотеке, обременение фиксируется в ЕГРП), ищите адрес его головного офиса.

3. Составляете КОЛЛЕКТИВНОЕ письмо в Жилинспекцию, копия в Управу, Префектуру, пожарникам и тп, а главное - В БАНК-ЗАЁМЩИК (в правом верхнем углу - список, кому направлены копии материалов. Обязательно фотофиксацию самостроя приложите, если он там ещё и насамостроили). Это ещё не всё. Копия отправляется и в Центробанк РФ! К этой копии прилагается копия выписки из ЕГРП со словами: Ай-яй-яй! Банк-кредитор совсем не следит за сохранением своей залоговой базы!
4. Теперь - всё)))

Далее - остаётся только наблюдать, как банк воспитывает сектанта:

1. банк даёт 2 месяца на возврат первоначальной планировки (это типовое условие договора ипотеки).
2. В случае отказа от исполнения этого требования - банк требует немедленного возврата всей суммы кредита.

3. Дальше сектант продаёт дом сам или банк продаёт его с торгов с хорошим дисконтом.
4. Новый покупатель имеет обязательство восстановить планировку.

5. А сектант - имеет кридитные долги, так как вырученной с продажи суммы не хватит на погашение задолженности в полном объёме. Продажи-то будут с большими дисконтами. Ибо загородная недвижимость сейчас лежит тише воды, ниже травы.

Это самый быстрый и безотказный алгоритм.

А если сектант окажется разумным, и вернёт планировку не доводя дело до греха - общага превратится в обычный дом или таунхаус, её арендная доходность упадёт в 3-4 раза, арендаторов станет на порядок меньше, а аренды - станет убийственно не хватать на ежемесячный платёж банку и... Сектант либо продаст объект, либо переедет жить туда сам. Продав городскую квартиру для погашения кредита (т.к. квартиру легче продать). И тогда он очнётся от стасовского чаромутия, и превратиться в обычного соседа. Который иногда за рюмочкой сможет поведать вам о своём триумфальном начале бизнеса...

Если же сосед совсем невменяемый, или хуже - это сам Стас Рождественский - можно поступить и более радикально.
Для этого заказывается в ЕГРП ещё и так называемая обобщёнка. Даёте паспортные данные Стаса Рождественского, а вам - выдают список всех его объектов по указанным вами регионам РФ (только Чечня и Дагестан с Ичкерией эти данные не выдаёт). Далее, анализируете список, определяете общаги и делаете всё указанное выше по каждому адресу.

Только учтите, что-то из имущества может быть им оформлено на других людей. Поэтому пробивайте по обобщёнке и жену, и всех подозреваемых.

0

171

77 Дмитрий
Вы так вовремя все рассказали, а главное раскрыли столько секретов, что борьба, мы надеемся будет успешной... Но уже не у нас.
Кстати, все данные о перепланировке были отданы в банки, где была ипотека у Рождественских. Знаете какая реакция? Хорошая, но нерезультативная. Банки выдают такие ипотеки через посредников-агентов. Если эта схема раскроется, страдает и банк и посредник. Поэтому, они "сильно" не воспитывают, они такая информация вскрывается, потому что денег берут с заемщика достаточно кто? Именно, посредники. Потом они делятся достаточно с кем? С банком. Вернее банк, оплачивает их услуги щедро. Так что негатив афишировать не будут. Но в любом случае факт воздействия с одного из проблемных направлений "ударов" по хостелам в данном случае уместен.
А у нас уже не получится, так как таун Рождественский продал. Его теперь ремонтируют, надеемся, что без обустройства для добычи "бешенных" денег на мини- и прочих гостиницах.

0

172

Андрей написал(а):

все данные о перепланировке были отданы в банки, где была ипотека у Рождественских. Знаете какая реакция? Хорошая, но нерезультативная.

Это потому, что не была применена маленькая военная хитрость с направлением копии в ЦБ РФ.
Там про все эти откаты очень хорошо знают, и за залоговой базой следят, как в подзорную трубу.
Приди ЦБ с проверкой - весь банк скакал бы перед комиссией, как цирковой зайчик.

Я не знал, что вы Стаса Рождественского уже изгнали. Поздравляю! Прочитал про ваши беды - решил помочь.
Но учитывая количество его адептов думаю, что эта информация пригодится людям ещё не раз.

Посмотрел сейчас хронику вашей борьбы с Рождественским более подробно. Вы молодцы.
И, кстати, очень приятно, что власти, хоть и не торопясь, но поддержали жителей в этом вопросе.
Это действительно приятно.

Желаю вашему посёлку спокойствия и процветания!

0

173

77 Дмитрий
Благодарим за поддержку и дельные рекомендации!

0

174

Довелось побывать на днях в районе Одинцово - в Мамоново.
Вот там общежития так общежития!
Достаточно распространено на участках в 6 (может 8) соток строить квартирные дома в 3 - 3+ этажа по 4 квартиры на этаже.
Видел 2 таких дома по Колхозной,170 заселенных, рядом стоял еще один - построен, но пока не заселен.
Придомовая территория поделена на парковки чуть ли не по сантиметрам! Проезды между домов - 2 машины не разъедутся.
Ощущение типичной коммуналки!
И люди живут вроде как не совсем бедные - на довольно свежих Мерседесах и Тойотах.
Арендные квартиры или в собственности - не знаю.
Также видел объяву в том же районе - продается таунхаус - думаю, что схема похожая.
Жесть!
После такого - наш поселок показался просто сказкой! 8-)

0

175

77 Дмитрий написал(а):

Рождественск

У Рождественского есть еще брат, который все еще проживает в нашем поселке в доме № 12/2,
сдает покомнатно свой дом вместе с собой, женой и маленьким ребенком(!). Выходные, проходят,
как в деревне-заполняют пьяной толпой все свободное пространство

0

176

Gelena, не могу согласиться.
Да, сдает, но ведет себя корректно, с соседями дружелюбен.
Про пьяную толпу - если Вы имеете в виду вчерашний день, то это понятие можно к половите жителей применить.
И ко мне, например :)

0

177

Хомякова написал(а):

Gelena, не могу согласиться.
Да, сдает, но ведет себя корректно, с соседями дружелюбен.
Про пьяную толпу - если Вы имеете в виду вчерашний день, то это понятие можно к половите жителей применить.
И ко мне, например

Нет, во всем поселке тишина и покой. Народ по большей части сидит в своих обустроенных беседках и никого не беспокоит и не навязывает свои музыкальные предпочтения всему поселку.
Наши соседи купили отдельный коттедж, когда поняли, что попали в деревню, и вынуждены уезжать на все выходные.

Отредактировано Gelena (2015-04-13 10:07:31)

0

178

Gelena, мне прямо интересно. Была в выходные в поселке, музыки не слышала. Предлагаю более предметно ситуацию изложить. Когда было пьяное гуляние, подходил ли кто к хозяину тауна, чтобы утихомирить?

Кстати, давайте познакомимся, меня вот Надежда зовут, живу я, как видно из профиля, в доме 12 к2, кв. 8. А Вы где проживаете?

0

179

Надежда, приятно познакомиться
о Вас даже не знала, как и о многих других спокойных соседях, Вас не видно и не слышно
за семейство Рождественских Вы зря заступаетесь,  пьяное "дружелюбие", хамство
и громкий мат в один "прекрасный" день коснется и Вас

0

180

К сожалению, не могу в ответ пока сказать "приятно познакомиться", так как до сих пор не знаю, кто Вы и откуда.

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Набережный" г.Долгопрудный » Правила проживания в поселке. » Продолжение "В нашем доме планируется обшежитие??? дом 7 кв1!!!."