Андрей написал(а):Илья
Вы же живете в этом доме, где нарушается порядок и правила проживания.
И судя по IP-данным, ранее были участником данного форума, а также являетесь участником другого сайта о поселке "Набережный". Более того, выступаете как "полезный сосед" в вопросах прокуратуры на "другом" сайте.
Т.е., сами являетесь общественником поселка.
...
Андрей, скорее всего Вы имели ввиду меня, но речь не об этом.
Если по делу, то Да, речь идет про квартиру 10 в доме 12/2. И меня, как проживающего в квартире 9, происходящее там также не оставляет равнодушным.
Меня не интересует кто и как распоряжается своим жильем ровно до тех пор, пока происходящее в этой квартире прямо не влияет на качество моей собственной жизни/жизни близких и соседей. К сожалению, в данном случае эта граница была пройдена.
С Александром (хозяином квартиры 10) я имел разговор, в котором была озвучена вышеописанная позиция и как показало время разговор был им услышан, но далеко не все воспринято.
Александр (если Вы меня читаете, а я думаю читаете), лично я считаю неправильным дальше Вам рассказывать о том, что хорошо, а что плохо.
Есть общие правила поведения. Более того, я могу даже частично допустить и оправдать причины, по которым Вам приходится сдавать часть своего жилья. Но я не могу объяснить и оправдать эти действия, когда вместо того, чтобы делать это незаметно, данный процесс не только не скрывается, но и доставляет явные неудобства другим жителям поселка.
На мой взгляд еще не пройдена черта, когда возможно нормализовать отношения с соседями.